Организация праздников
Анна Сухарева
Все очень классно! Спасибо Лилие и Лехе!
Анна, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарина Курюкина
Все круто и классно мне понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НШ
Наталья Шименкова
Много слышала о этой игре, и наконец-то получилось самой побывать. Как и ожидала игры интересные, неожиданные, смешные, каждый игрок принимает участие не сидит без дела. Ведущий и диджей молодцы 👍, время пролетело незаметно и весело, ржали все😁. Спасибо вам за прекрасно проведённый вечер😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь! Мы очень стараемся, чтобы у каждого уча…
го
галина очередько
Играли большой компанией — 20 человек — целый час. Ведущий и диджей были на высоте, благодаря чему царила веселая и непринуждённая атмосфера. Успели за это время целых 4 игры. Угадывали,объясняли, пели,играли, смеялись. Вечер удался на славу. Рекомендую однозначно.
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
ка
ксения арефьева
Миша и Даня лучшие!!!!! Спасибо Вам за игру. Мы круто провели время)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв ❤️От ребят вам привет!
Алексей Колыхалов
Очень добрые и отзывчивые администраторы, лучшие место чтобы провести время)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Tina Tina
Были на квизе, не понравилось, в карточках была ошибка, а ведущий весьма посредственный, хорошо, что заплатили всего 600 рублей, был бы это другое мероприятие, типа ДР, очень бы расстроилась 😥
24 октября 2025, официальный ответ
Тина, благодарим вас за честный и подробный отзыв🙏🏻 Приносим извинения, что игра не оправдала ожи…
OS
Olga Shilova
Атмосферно , увлекательно . Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
СД
Светлана Донскова
Было очень весело, увлекательно! Ведущий просто супер. Детям понравилось.
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Наши ведущие - настоящие профи 😎Рады были вам помочь 🙏🏼
ОМ
Ольга Меркутова
Отличное место. Были на дне рождения ребенка 9 лет. Интересная развлекательная программа, очень необычно.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼Наши программы подходят как для взрослых…
У Миши Ведущего смешные усы, вернусь только ради них 🗿🗿
17 октября 2025, официальный ответ
Миша и его усы ждут новой встречи с вами 😏Спасибо, что уделили время на отзыв)
🦁🥷
🦁 🥷🏻
Просто супер
Благодарим вас ❤️очень приятно получать обратную связь 😌
СТ
Светлана Троцюк
Все супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Сергей Коростелев
Юлечка огонь, Мишаня пушка! Всем советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼Юле и Мише передали 😉
Ангелина Гуляева
Лиля и артем огонь! Спасибо за игру и классный корпоратив !
Ангелина Гуляева
Лиля и артем огонь! Спасибо за игру и классный корпоратив !
10 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помоч…
Оксана Семагина
Отличное проведение игры! Артем и Михаил очень классные и зажигательные ребята! Мы здорово и интересно провели время ❤️ Артем, ты лучший ❤️❤️❤️😃🎉
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Артему и Мише очень приятно! Будем ждать вас снова ❤
ТВ
Татьяна Войтенко
Ребят, невероятно круто было с вами! Продолжайте в том же духе 💪🏼
Екатерина Киреева
Михаил, Артем, это было супер крутое шоу! Вы красавчики!🔥
МГ
Мария Грибова
Классные ребята! Было очень весело!
Нигина Козлова
Праздновали День Рождения в этом заведении. Ведущий и ди джей справились отлично, с ними было весело, задорно, мы не сидели и не скучали. Программа тоже на 5+. Один есть минус и просьба к руководству, установить кондиционер.
Лидия Ж.
Ребята молодцы, сами игры хорошие. Но вентиляция это ваше слабое место! Просто невозможно дышать. И дело не в погоде. Люди двигаются, играют и сразу жарко, одежда прилипает. А вы ничего не можете сделать... Ну что за крохотный напольный кондиционер? Серьезно? Он дует на 1 метр перед собой. Это испортило всё впечатление. Я знаю, что эта компания проводит выездные мероприятия - на них я бы порекомендовала заказать, там где есть свежий воздух. А в этом подвале - нет.
П
Павел
В целом все хорошо Лиля и Настя молодцы!
Алина Блинова
Случайно зашли с друзьями в день рождения сюда) Проооосто прекрасно и весело провели время! Смеялись, играли, так душевно, смешно, нам очень понравилось. Ведущей Лилии и диджею Насте огромное спасибо, лучшие просто ♥️ Приходите не пожалеете!
Андрей Тарасенко
Был на детском дне рождении, очень понравилось, как организовано. Ведущие очень лестно отзывались о гостях мероприятия, ведущий топ!
Анна Косарикова
Была сегодня на дне рождении друга своего сына. Стреляли водным пистолетом в лицо ведущие в моего ребенка. Я не очень довольна.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень важно учитыва…
Максим Веденеев
Веселые и увлекательные игры и ребята
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!🔥 Ждём вас снова😉
Ольга Б
Очень весело, интересно! Уже не первый раз участвую и в полном восторге! Рекомендую для участия компанией!
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за такую приятную обратную связь!🔥 Будем очень рады видеть вас снова😍
Екатерина Сударова
Супер место!
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительную обратную связь☺️ Уже ждём новую встречу с вами💗
ГС
Галина Санникова
Спасибо за чудесный праздник! Отмечали др дочки 8 лет, все замечательно организовано, интересная программа и очень теплая уютная атмосфера! Благодарим всех, кто принимал участие! Рекомендую! 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Вааау, как круто слышать такие приятные слова❤️ Нам с вами тоже очень понравилось, ждем следующей вс…
Диана Свечникова
Очень интересная программа, осталась довольна Обязательно приду еще
25 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такую приятную обратную связь!🔥 Будем очень рады видеть вас снова😍
Александра Чекушина
Миша и Даня, просто супер, игра отличная! Вернемся!🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Такие приятные словечки обязательно передадим ведущему и диджею😍🔥 Ну и ждем следующей встречи✨
ВБ
Вера Буреева
Уже второй раз выпадает шанс поучаствовать в программе Матвея и Никиты, всё всегда на высшем уровне, настроение отличное, всегда остаются положительные впечатления, советую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Вера, ваш положительный отзыв греет нашу душу💗 Когда будем снова веселиться?😅
ВБ
Валерий Б
Большое спасибо ребятам от клиники Смотри Нижний Новгород за проведение профессионального праздника👍🏻👍🏻👍🏻 Матвей и Никита лучшие!
25 июля 2025, официальный ответ
Валерий, как же нам приятно читать эти слова💗 Были рады провести ваш корпоратив и будем рады сделать это вновь также - на высшем уровне🔥
Алена Подольская
Очень понравилось место!!! Приятная атмосфера
25 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что оценили🔥 Ждём вас снова😉
ТП
Татьяна Панкрушина
Игра супер! Ведущие топ!!! Рекомендую! За хорошим настроением обязательно приходите к ребятам. Спасибо за игру❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, вы в самое сердечко💔 Мы по вам уже соскучились! Ведущий с диджеем готовы вновь провести вам улетный праздник😍🔥
Ksenia Sorokina
Миша, Егор, вы супер! Спасибо за классный вечер :🥳
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, как нам приятно! Вы не представляете🥹😍 Ребята уже ждут вас на новую игру⚡️😉
DD
Dashik Doshik
Спасибо большое, Артём и Миша) Было очень весело)
25 июля 2025, официальный ответ
Вааау, как круто слышать такие приятные слова❤️ Нам с вами тоже очень понравилось, ждём следующей встречи😉
Екатерина Котова
Миша, Даня, 🔥🔥🔥 Супер атмосфера. Крутые конкурсы. Как на одном дыхании. Спасибо огромное!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Катерина, ваш положительный отзыв греет нашу душу💗 Когда будем снова веселиться?😅
EP
Elena Pozdnyakova
Миша, Даня — просто космос! Мы в восторге. Третий раз у вас играем. Сначала были две детские игры, а затем сегодня взрослая - и это просто огонь! Спасибо большое.
Спасибо, что оценили!🔥 Ждем вас снова😉
Светлана Белянова
Было круто и оч весело. Миша, Даня - вы реально крутые) и даже без баллов 😉
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, вы в самое сердечко💔 Мы по вам уже соскучились! Ведущий с диджеем готовы вновь провести вам улетный праздник😍🔥
Очень круто 5 звёзд заслужено
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную обратную связь☺️ Очень ценно для нас дарить вам такие эмоции, поэтому с радостью зарядим ими вновь🔥💗
ОП
Олег Панфилкин
Миша, Леха, все круто
МШ
Матвей Швецов
крутое место , советую очень понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за такую приятную обратную связь!🔥 Будем очень рады видеть вас снова😍
ЛФ
Лолита Фатеева
Очень понравилось мероприятие🥳🤟👍Никита и Маша- лучшие🙏 18-летие отпраздновали на урааа🙌🙌🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Как нам приятно! Вы не представляете🥹😍 Ребята уже ждут вас на новую игру⚡️😉
ЛФ
Лолита Фатеева
28 мая 2025, официальный ответ
Лолита, ваш положительный отзыв греет нашу душу💗 Когда будем снова веселиться?😅
АЗ
Алина Зименкова
Спасибо большое за такую организацию! Все супер!игры интересные и веселые) Миша и Никита просто отпад,сделали все по красоте🤩☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, ваш положительный отзыв греет нашу душу💗 Когда будем снова веселиться?😅
ИЛ
Ирина Лаптева
Вы лучшие!
Спасибо, что оценили!🔥 Ждем вас снова😉
Дария Слаутина
лучшая студия для организации праздника! обожаем
28 мая 2025, официальный ответ
Дария, вы в самое сердечко💔 Мы по вам уже соскучились! Ведущий с диджеем готовы вновь провести вам улетный праздник😍🔥
Екатерина Соколова
Классно провели корпоратив. Веселые задорные ребята ведущие. Никита просто космос
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительную обратную связь☺️ Очень ценно для нас дарить вам такие эмоции, поэтому с радостью зарядим ими вновь🔥💗