Am design
Полиграфия
КМ
Ксения Машкова
Обратились в студию за макетом, а оказалось, что у них еще и типография своя! В итоге все сделали комплексно. Предложили макет, быстро согласовали и напечатали баннер. Еще и доставку организовали. Очень удобно, когда все в одном месте, и дизайн, и производство.
Максим Смирнов
Заказывали разработку дизайн-проекта для ресторана. Весь процесс взаимодействия, от первой консультации до сдачи проекта, был организован на высшем уровне. Нашим менеджером была Анастасия Анкудимова. Благодаря ей, мы смогли быстро и эффективно решить все рабочие вопросы. Она внимательно слушала наши пожелания и предлагала оптимальные решения. Ее оперативные и конкретные ответы помогли избежать задержек и недопониманий.
Анастасия Миронова
Выполнили заказ оперативно, дизайнеры отработали качественно! Сотрудничеством довольна. Спасибо менеджеру Анкудимовой Анастасии🔥❤️
ИС
Ирина Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность студии дизайна за отлично выполненный заказ! Дизайн и качество продукции, как всегда, на высоте, сроки соблюдены. Отдельное спасибо моему менеджеру, Анкудимовой Анастасии, за профессионализм и оперативность. Всегда была на связи, быстро решала возникающие вопросы и давала ценные рекомендации. Работать с вами было одно удовольствие!
Елена Мухаматуллина
Самая лучшая студия в городе! Сотрудники вежливые, всегда предложат кофе! Сделают все быстро в сррк
СТ
Софья Тимошкина
Создали сайт с нуля. Все оперативно, полное сопровождение, постоянная связь. Теперь моя страница выглядит привлекательно и уютно, и я уверена, что она хорошо передает мою философию и подходит для моих клиентов. Всем советую эту компанию для создания сайтов и дизайна!
ГМ
Гурбан Мурадов
Мне всё очень понравилось отличная дизайн-студия всё сделали качественно быстро и добросовестно Спасибо
ЮБ
Юлия Былова
Ребята вы крутые 👍 Большое спасибо за оперативность и внимательность! Помогли с макетом, всё напечатали быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Юли. Дизайнер Александр 🤌👍
ЯА
Яна Агарышева
Недавно воспользовалась услугами студии дизайна и осталась крайне довольна результатом. Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно впечатлила оперативность выполнения заказа – сроки были соблюдены, а это для меня было очень важно. Отдельно хочу отметить менеджера Анкудимова Анастасию,компетентна, внимательна, готова помочь во всем. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо за отличную работу!💫
Екатерина
Идеальное сочетание цены и качества! Быстрая работа, отличный результат и вежливые сотрудники. Рекомендую эту типографию!
ПВ
Полина Власова
Дизайнеры-профессионалы! Креативные, современные, шустрые.Обошла уже 3 студии и наконец-то нашла ту самую! И проконсультируют, и кофе сварят вкусный, и сделают все быстро и по высшему уровню! Хочется возвращаться.
ма
майя апаева
Все качественно, оперативно, относятся с заботой к каждому клиенту, вернусь еще!
ЛП
Лейла Просвирнина
Приятная атмосфера, свежесваренный кофе, профессионализм сотрудников, сервис, это и многое другое, заставляет приходить сюда вновь за самыми крутыми идеями и вдохновляться на новый день
ЮБ
Юлия Бахтина
Всегда помогут, подскажут и все сделают, как заказывала))
Прекрасная компания. Обращалась неоднократно. Всё быстро, качественно. Дизайнеры всегда предлагают несколько вариантов, все очень контактные. Сотрудничеством довольна. Буду работать ещё!
Антон Миронов
Сделали все очень быстро и главное качественно, очень приятный персонал) спасибо вам большое, обратимся к вам вновь
AT
Anastasia Turshatova
Отличное место, профессиональная работа , большое количество услуг ! Выполняют все качественно и быстро ♥️
Таня Егорова
Профессиональная команда, отзывчивые и приветливые сотрудники, всегда учитывают ваши пожелания, работают с душой !!!
Мария Моисеева
Прекрасная работа, яркая печать, цена всегда устраивает, выполняют работу на совесть!
Дениска Павлович
Качественно, быстро, удобно !
Николай Сеник
Быстро дёшево, сами даже бесплатно фотошопят
NI
Nikita Izyumov
Замечательная типография, отличное качество услуг.