Bbs
Салон красоты
Премия 2ГИС
ПЗ
Полина Зеленина
Посетила студию «BBS» и осталась в полном восторге от мастера Алины. Она сразу расположила к себе – внимательная, тактичная, всё объясняет и спрашивает. Процесс прошёл незаметно, а результат превзошёл ожидания: ресницы получились аккуратные, пушистые и при этом максимально естественные, как я и просила. Никакого дискомфорта после процедуры, глаза не слезились, носка отличная🌸
Валерия Катеринчик
Уже год хожу к девочкам на брови, ресницы и массаж. Невероятно подкупает их сервис - всегда бесплатный и вкусный кофеек, волшебные руки и улыбки девочек, супер-мягкая кушетка. Интерьер с большим количеством зелени и классная музыка. Качество услуг тоже на высоте! По любым вопросам и переживаниям администрация студии сделает все возможное, чтобы найти решение 🫶 Также очень здорово, что есть онлайн-запись. Рекомендую от всей души
А🩶
Ася 🩶
девочки, это самый лучший салон в нн, сюда ходят все подружки за идеальными ресничками и бровками🩶 очень советую массаж (именно мастера Ангелину) только в bbs можно совмещать разные техники массажа и прорабатывать несколько любых зон за один сеанс ну и отдельное место в сердечке - девчачьи штучки в кабинете, я готова там жить!🩶
ВН
Виктория Николаевна
Шикарное место для женщин, которые влюблены в себя! Особо хочу поблагодарить массажиста Ульяну ! Невероятный релакс обеспечен 🩷
ДГ
Динара Гиниятуллина
Самое чудесное бьюти место в Нижнем Новгороде! Девушки очень вежливые, талантливые и милые🥹 более 5 лет доверяю им и каждый раз выхожу с невероятным восторгом! Чудесный результат, отличное настроение и вкусный напиток в руке) Спасибо за заботу, сервис и красивый взгляд❤️
КМ
Карина Маяковская
Очень люблю этот салон!!! Здесь САМЫЕ кайфовые процедуры САМЫЕ вкусные конфеты САМЫЙ вкусный кофе САМЫЙ классный вайб 10/10🫶🏻✨
ОТ
Ольга Тарбецкая
Безумно нравится студия, BBS- это прям любовь❤️ Прекрасное пространство, очень гармоничный интерьер, сервис на высоте. Так же хочу отметить, что каждый сезон появляются новые напитки, и они все очень вкусные! Комната наращивания и ламинирования ресниц заслуживает отдельного внимания!) Расслабляющая музыка, тишина, очень комфортно полежать на ресничках и отдохнуть.
Алёна Мальцева
хожу много лет , очень люблю эту студию!
AE
Anna Elisey
Очень нравится делать брови и ресницы в этой студии, мастера замечательные! Очень приятный интерьер, угощают вкусными напитками.
ЕЗ
Елизавета Зайкина
Всегда замечательное качество и сервис Недавно даже сходила на обучение, чтобы самой себе брови оформять, но, всё равно, буду ходить сюда Слишком идеальный результат
КП
Кристина Пономарева
Очень высокий сервис! Комфортно и уютно. В плане бьюти услуг я очень требовательная, но в студии быстро смогли разрешить все ситуации! Рекомендую всем своим знакомым 🫶🏻
ЮН
Юлия Никитина
Хожу в студию BBS уже год и каждый визит — это настоящее удовольствие! Мой любимый мастер - Милена♥️ не мастер, а золото! Я безумно рада, что когда-то попала именно к ней. Внимательная, аккуратная, всегда интересуется, как держится результат после прошлой процедуры, всё ли было хорошо. Уточняет, всё ли комфортно во время работы, нравится ли результат после. Выслушивает любые пожелания и воплощает их в жизнь! Отдельно отмечу, что Милена всегда даёт полезные рекомендации по уходу и при этом с ней легко и приятно общаться — время на процедуре пролетает незаметно. Регулярно делаю оформление бровей, ламинирование и ботокс ресниц — результат всегда идеальный! Удобная система онлайн-записи. Атмосфера в студии просто потрясающая - вкусный кофе (есть даже меню с сезонными напитками!), приятная музыка, приветливые администраторы, приятные подарочки к праздникам (и даже без повода!), бонусная система — мелочь, а очень приятно. А как девочки каждый раз оформляют саму студию…. Это просто красота🥹 и моё любимое - фирменные стаканчики для напитков😄 Отдельно хочу отметить зону для ресниц — там всегда спокойная музыка, мягкая кушетка и все разговаривают шёпотом, создавая невероятно уютную и расслабляющую атмосферу💆♀️🤌🏻 Есть также отдельная зона для массажа, где выдают наушники с музыкой (вы вообще где-нибудь видели такое?) — пока не пробовала, но уже в планах! Плюс в студии можно приобрести стильные украшения, свечи, диффузоры, косметички и многое другое — отличный вариант для себя или в подарок. BBS — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за профессионализм, уют и внимание к деталям, мои любимые кошки🫶🏻🐈
Анастасия Попрыгина
Хожу в студию не первый раз Встречают с улыбкой , что очень важно. Всегда предлагают вкусный кофе и консультируют по интересующим вопросам. Каждый поход в студию как праздник 🤍
ОТ
Оксана Тришина
В этот прекрасный салон я хожу уже больше года. Это рай для девушек! Я давно мечтала о перманентном макияже бровей. Устала каждое утро тратить время на их прорисовку. И вот, в прошлом году мне подарили сертификат в эту студию и я сразу решила, что потрачу его именно на эту процедуру. Брови сделали максимально натурально!
ЮШ
Юлия Широкова
Обожаю этот салон! Настоящее девичье пространство) Самый лучший массаж, настоящее спа🥰
Анна Рукавишникова
Очень понравился данное место! Посещала много процедур. Ресницы просто волшебные! Держатся от 3х недель в идеальном состоянии! Брови шикарны, прислушались абсолютно ко всем моим пожеланиям! Мастера просто профессионалы своего дела😍❤️
ЗБ
Злата Баландина
Отличный мастер Екатерина , очень здорово делает ламинирование и оформление бровей. Очень уютный салон, вежливый персонал
Анна Демидова
Замечательное место с лучшими мастерами! Такой атмосферы я ещё не встречала. Эти кошки знают своё дело. Качество процедуры всегда на высоком уровне, как и обслуживание! Буду ходить сюда и дальше!
АЗ
Ангелина Захарова
Прекрасная, уютная студия, делают самые идеальные ресницы и брови!🫶🏻
PV
Polina Vi
Наилюбимейшая студия🫶 Сервис 10/10! Качество работ просто огонь🔥🔥
Alena Slavyanova
Самое уютное пространство☺️ Самые лучшие мастера и вкусное меню напитков ❤️
Анастасия Назарова
Хочу отметить не только качество услуг, но и сервис. Администраторы встречают с улыбкой, предлагают напитки, рассказывают о акциях. Мастера: учитывают все пожелания; дают советы по домашнему уходу. Сама студия уютная ❤️
Вероника Кудрявцева
Отличный салон , персонал супер приветливый , заходишь туда и попадаешь в рай для девочек ❤️🫶🏻
Анна Шалина
Самое чудесное и атмосферное местечко🥺 Возвращаться хочется снова и снова Сервис на высшем уровне, максимально приветливые и милые администраторы встречают, мастера с золотыми ручками🫶 Никогда не перестану восхищаться интерьером. Каждая деталь, каждый уголок оформлен до мелочей🌱 BBS в моем сердечке занимает особое место💞
ОШ
Оксана Шепелева
В этой студии царит настоящая атмосфера красоты и гармонии — интерьер поражает своей изысканностью и уютом, каждая деталь продумана до мелочей, создавая ощущение полного расслабления и исключительного комфорта. Попадая сюда, словно оказываешься в оазисе стиля и восхитительной эстетики. Мастера здесь — настоящие волшебники своего дела, безупречные профессионалы, которые делают массаж, оформляют брови и ресницы на высочайшем уровне. Их внимание к каждой мелочи и любовь к работе ощущаются в каждом движении. После посещения этой студии чувствуешь себя обновлённой, ухоженной и вдохновлённой. Рекомендую эту студию всем, кто ценит настоящее качество и хочет насладиться неповторимой атмосферой красоты!
Анастасия Мокрушина
Самая лучшая студия в городе однозначно. Всегда есть местечки, делаю все качественно. Кайфую каждое посещение❤️
Юлия Торопова
Огромная благодарность за ту любовь и заботу, которую вы приносите в мир бьюти-индустрии. Наконец-то в этом городе появилось место с современными взглядами на красоту и актуальными материалами. Плюсом к этому обожаю закупаться у вас аксессуарами и авторскими диффузорами для sweet home vibe💕
Алеся Скрипская
Долгие годы я искала идеальное место для своего взгляда, теперь я с девочками навсегда Особое спасибо Милене за бровки и Ирине за реснички! И, конечно, руководителю Насте и всему коллективу за потрясающую атмосферу этого места 💔
Алёна Полторак
Массаж словно ты побывала в раю, мастер Ангелина - великолепна, обязательно порадуйте себя посещением данного места, также делала ламинирование ресниц и брови, все на высшем уровне
Александра Новикова
Хожу в студию несколько лет. Мастера очень вежливые, отмечу высокий уровень работ по демократичным ценам. Комната массажа - лучшая в городе!!!!
Анна Гордеева
Самая лучшая студия в городе! Хожу у ним почти 2 года и всегда результат от процедур просто вау ❤️ На ресепшене встретят красивые девушки, предложат вкусные напитки) На соседнем стенде можно выбрать красивые украшения
ЭP
Эля P
Моя самая любимая студия на протяжении 6 лет🤍 Сразу при входе понимаешь, что здесь ценят каждую деталь: играет приятная музыка, лёгкий аромат искусства и чудесных диффузоров от Маши. Ты словно попадаешь в уютное, особенное пространство, где всё создано для твоего расслабления💆🏼♀️ А мастера — это не просто специалисты, это чуткие люди, которые действительно слушают тебя, прислушиваются к твоим желаниям и работают так, будто делают это для самого близкого человека.
ПБ
Полина Бирюкова
Самые лучшие брови и ресницы в городе! Обожаю всех мастеров и атмосферу студии🤍🤍🤍
ТК
Тайя Кондратьева
моя любимая студия, а которой за 6 лет регулярных посещений я НИ РАЗУ не осталась недовольна результатом 🤍 мастера ведут заметки о каждом госте, что очень удобно — не нужно каждый раз объяснять, какие брови или ресницы хочется, вся история посещений хранится у них в системе)
НХ
Нина Хорькова
Самая эстетичная студия города! На входе встречают так, будто вы старые хорошие друзья, заботятся на протяжении всего пребывания в студии) ну и идеальное чувствование чего хочется увидеть) спасибо, девочки ❤️
Татьяна Гор
Супер стильное место с настоящими профессионалами. Место, в котором чувствуешь любовь и заботу 🤍
SV
Sasha Vishnyakova
каждый визит сюда – как праздник 🤍 как ритуал заботы о себе, отдыха, расслабления. атмосфера в салоне этому как нельзя лучше способствует) доверяю настолько, что всегда не глядя записываюсь к любому мастеру и каждый раз оказываюсь в восторге от профессионализма девочек, от внимания и заботы, которыми окружают буквально с порога. желаю процветания и успехов ✨
Elen Smirnova
Хожу к этим девчонкам со времен работы студии на Пискунова. Делают свою работу идеально!
Алина Родионова
На все процедуры езжу только сюда. Обожаю эту студию и девчонок, которые тут работают ♥️ максимальный комфортик
Варя Козлова
За бровями, ресницами, макияжем и укладкой только сюда!
Анна Плешивцева
Прекрасная студия в центре города с достаточно большим профилем 😍 Регулярно посещаю пространство для оформления бровей и наращивания ресниц. В дальнейшем планирую попробовать массаж ❤️ Всегда только положительные эмоции после посещения! Также присутствует приятный бонус: кофе/чай после процедуры в милом стаканчике :) Советую!
Арина Кустарева
Мой любимый салон BBS. Салон существует уже 6 лет, но около моего дома открылся недавно, пришла к ним на вечеринку и сразу влюбилась. Атмосфера очень уютная, все доброжелательные, позитивные и очень милые. Оформление прекрасное, все очень стильно. Зона для ресниц очень тихая и спокойная, можно поспать. Зона для бровей светлая, а для массажа прекрасно подходит, чтобы расслабиться. Мастера лучшие!
Ира Степанова
Невероятная студия. Атмосфера, интерьер, девушки мастера просто пушка. Приятно приходить в красивое место и делать процедуры, нам девушкам это важно. Анастасия владельца студии просто делает невероятные вещи, своими руками. Это очень приятно и вызывает восхищение! И все как всегда на высоте
KG
Katya Goh
очень хорошая студия,всё аккуратно,приветливый администратор и мастера
ДФ
Дарья Фомина
Восхитительный сервис, вкусные напитки, делала наращивание ресниц и оформление бровей - результат как всегда вау!
МЧ
Милана Чучавина
Лучший салон Хожу к девочками с 2022 года Всегда все идеально Хожу на брови и ресницы,мастера волшебницы ✨А еще вас всегда угостят вкусным кофе ☕️
ЯК
Яна Кудасова
Хотела бы выразить благодарность девчонкам не только за профессионализм в своей работе, но и за прекрасную атмосферу в студии и всегда классный плейлист во время процедуры. Очень нравится корнер с цацками, недавно приобрела себе колечко на фалангу😍 Рекомендую студию всем подружкам❤️
ПЗ
Полина Золотарева
Очень крутой сервис 🤩 В студии всегда очень крутая девчачья атмосфера Делаю брови и наращивание ресниц, мастера всегда учитывают все пожелания, делают все очень-очень красиво 🫶🏻
ХГ
Ханий Гаджиева
Самое уютное и комфортное пространство💔
Элис В.
Чудесные девочки, красивая студия. Все как описывают. Пришла на реснички 2д с запросом «хочу поярче». как итог: еле видны, стрелочка есть. Скорее натурально, чем 2д Я хочу плакать…
Bс
Bbs, салон красоты
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честную обратную связь и добрые слова о нашей студии и команде 🤍 Очень ж…