Ресурс
Студия умного фитнеса
АЯ
Анастасия Яковенко
Приятная уютная студия, с индивидуальными и групповыми тренировками и персональным подходом для каждого. Комфортные цены👍
Виктория Сорокина
Для меня эта студия стала настоящим открытием. Я не большой фанат шумных залов, поэтому здесь мне комфортно как физически, так и психологически. Чисто, просторно и уютно!!
АЖ
Анна Жулина
Отличное место! Привлекло, что в этой студии все тренировки бережные и мягкие. Действительно, после занятий чувствую лёгкость и расслабленность. Атмосфера царит очень дружелюбная, радостно идти на тренировки)
КС
Кристина Сорвина
Замечательная студия! Была в тренажерных залах и могу сказать, что здесь что персональные, что групповые тренировки лучше, тк работа на результат и тренировки в целом очень классные!
ПТ
Павел Турчин
Я не получу бонус за отзыв "5 звезд" но он будет честный, тренировка откровенно сомнительная тренер бесконечно путает право-лево, объяснить как правильно нужно сделать не может, ну и конечно, (кто бы такое подумал?) это заведение откровенно только для женщин, мужчинам здесь честно не рады, вы не можете заниматься тут сугубо по гендерному признаку, о чем необходимо указать на максимально неудобном сайте, тогда бы не пришлось тратить свое время на сомнительное заведение. 2 звезды за чистоту и новый инвентарь, которым увы воспользоваться не получется.
6 апреля 2025, официальный ответ
А вашей жене в ее отзыве тренировка понравилась. И другим нашим клиентам. Уверены, что именно тренер…
ТЛ
Татьяна Ларина
Всё было супер, до того момента как после пробного занятия нам не сказали, что мужчин вообще не пускают на групповые. Почему об этом нигде нет на сайте? Ну не пускаете - ваше право, но очень обидно слышать после занятия, что вообще то вам тут не рады были. Я точно не приду в место, где я не могу ходить с мужем. Очень неприятное послевкусие осталось и испорченное воскресное утро. До сих пор не понимаю почему нельзя об этом было написать в сообщении лично, видно же имя мужское стоит в анкете, мы б не пришли сразу чтоб никого не смущать и самим не расстраиваться
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На сайте указано, что групповые программы посещают только девушки, а мужчины приходят…
Михаил Кочетков
Отличное место для работы над физическим и ментальным здоровьем. Рекомендую!
Юля Хлебникова
Где-то месяц назад начала ходить в ресурс. Светлое, красивое помещение. Есть различные программы и на мобильность суставов и на силу и выносливость. Для себя выбрала индивидуальные занятия с тренером Анной. Она все доступно и понятно обьясняет, занятия всегда проходят на позитивной ноте)
ВЛ
Виктория Лапухина
Занимаюсь в Ресурсе около 2 месяцев. И мне здесь нравится абсолютно всё! Чистое, просторное, уютное помещение. Тренеры - такие красивые, приятные, дружелюбные и очень грамотные! Сами тренировки - одно удовольствие. Не смотря на спокойный темп, не все упражнения даются легко, но тем интереснее. После тренировки чувствуется лёгкость, гибкость всего тела, ощущения, что вышла с сеанса очень хорошего массажа. Это лучший фитнес-клуб, в котором я когда либо была! Огромная благодарность!!!
Анна Дубова
Отличная студия, всё очень нравится. За несколько месяцев тренировок прошли боли в спине, улучшилась осанка, тело чувствует себя прекрасно. Здесь уютная атмосфера и, кроме тренировок, можно посетить интересные мероприятия в приятной компании✨
ЕШ
Екатерина Шишкина
Уютная просторная студия, потрясающая атмосфера. Широкий выбор программ для занятий и удобного времени. Ограниченное количество человек в группе (кто ходил в фитнес-сетки точно оценит, никакой толкотни локтями), почти индивидуальный подход: уделят внимание на тренировке, поправят технику и подберут альтернативные упражнения, если было травмы
Елена
Очень комфортная студия, которая запала в душу с первого дня) тренера чудо!
КБ
Ксения Бецкова
Широкая линейка специальных программ на поодержание осанки, силу и мобильность. Приятные преподаватели и уютное пространство
29 января 2025, официальный ответ
КФ
Ксения Фирсова
Любимая студия для занятий фитнесом, разные направления, нагрузка, интенсивность тренировок. Очень нравится эстетическая составляющая студии, внутри прекрасный и уникальный микроклимат, наличие мастер классов и позитивная атмосфера, которую создают тренера. Люблю эту студию
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!💜
Отличная студия, отличные тренера, очень бережные тренировки, после которых не чувствуется усталости, а чувствуется бодрость и благодарность тела. Нравится абсолютно всё - индивидуальный подход, внимание, отношение. Ресурс не только польза для тела, но и для души, так как здесь проходят различные уначиная от настолок и заканчивая прогулками на яхте Спасибо, что вы есть! И отдельное спасибо за то, что рядом с домом )))
Елена Коткова
Небольшая и очень уютная студия. Грамотные тренеры, которые не изнуряют своих атлетов чрезмерными нагрузками и тем самым лишают желания ходить на любой спорт, а мягко и бережно приучают чувствовать свое тело и ходить на тренировки с удовольствием! Мои задачи: поддерживать физ активность , чтобы не болела спина и была ровнее осанка. И их я легко достигаю в Ресурсе !
Анастасия Комарова
Прекрасное место с уютной обстановкой, все приветливы и дружелюбны. Если планируете привести свое тело в лучшую форму, а осанку в норму, то однозначно нужно идти сюда, есть разные направления в зависимости от возможностей и желаемого результата. Это то место, где работаю не на износ тела, а подходят с умом, учат понимать и чувствовать свое тело.
Александра
Отличное место с качественными тренировками! Улучшилась осанка, хорошо прокачались все мышцы) Рекомендую к посещению!
Анастасия Губина
Обожаю ходить в Ресурс! Очень приветливые и приятные тренера, везде помогут и подскажут как правильно сделать упражнения. Тренировки проходят в комфортном зале с необходимым оборудованием. Бережное отношение к телу своих клиентов.
3 ноября 2024, официальный ответ
AT
Asya T
Прекрасная студия с удобным расположением! Профессиональные тренеры и интересные тренировки, где время пролетает незаметно. В студии просторно и чисто, всегда приятно находиться. Группы небольшие, всем есть место развернуться, для меня это очень важно. Стараюсь ходить регулярно, улучшилось состояние спины и общий тонус тела.
29 октября 2024, официальный ответ
Марина Осипова
Очень дружелюбный администратор! Прекрасный владелец - Анна, с индивидуальным подходом к каждому! Чистая и красивая студия, здесь супер уютно, светло и комфортно! Советую посетить данную студию! Есть все необходимое и чистое оборудование для тренировок!
29 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Пришла на пробную тренировку и сразу же купила абонемент на три месяца. Отличные тренеры, небольшой чистый зал, всем хватает места. Очень уютная атмосфера. 10/5
18 октября 2024, официальный ответ
ЯЖ
Яна Железова
Чистая, светлая, приятная студия. Тренировки спасают от болевых ощущений возникающих от сидячей работы. Тренера - специалисты знают о чём говорят не льют воду, всё четко и по делу. Для активных атлетов проходят доп.меропрмятия (игры, просмотры фильмов). Можно не только тренироваться, но ещё и приятно проводить время в хорошей компании😄
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ЛП
Лиза Полякова
Очень нравится атмосфера в студии: просторный зал и удобные раздевалки! Ну и конечно, подход к занятиям. После умного фитнеса уже никогда не захочешь возвращаться к другому спорту, потому что это самый лучший способ справиться с проблемами с осанкой и в комфортном темпе привести тело в лучшую форму! Моя спина и мое тело говорит мне спасибо после тренировок.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Marina S
Муж подарил абонемент на пол года. Это просто кайф. Спустя пару месяцев, ощущаю более подвижное и упругое тело. А ягодицы…. Они в тонусе и ресурсе!😅 Буду продлевать обязательно 💜
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады видеть в Ресурсе!💜
ОШ
Оля Шипитова
Благодарю фитнес студию Ресурс, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Посещаю клуб пол год, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону.
ВУ
Валерия Устименко
Прекрасная студия! Чисто, просторно, и самое главное – профессиональные тренеры! Качественный инвентарь: мфр мячики, гантели, и много чего ещё. Инвентарь можно протереть с антисептиком, что для меня очень важно. Советую, все тренировки. Есть мягкие: например, мобильность. Моя любимая силовая – это сила 3D. Вы тут поймете все ваши слабые стороны тела, которые на этой же тренировке прокачаете.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ✨
Ксения Абрамова
Прекрасная студия, люблю сюда ходить) удобное расписание тренировок, внимательные тренеры, и просторно в самой студии, места хватает всем!
Дарья Попова
Хорошая студия. Удобная запись, тренеры класс! Рекомендую к посещению.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Юлия Потехина
Посещаю студию уже 3 месяца, и просто в восторге! 😍 Тренировки интересные, каждый раз новые связки, тренер всегда контролирует правильность выполнения и всем уделяет отдельное внимание. Открыла для себя потрясающий мфр! После тренировок вместо усталости - легкость и прилив сил Студия очень красивая - хожу на тренировки с радостью, после рабочего дня то что нужно Спина больше не болит, и уже вижу отличные результаты от тренировок 💜
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!)
Анастасия Одинцова
Дружелюбная атмосфера, грамотные тренеры, интересные упражнения-это всё про Ресурс 💜 Посещаю студию умного фитнеса второй месяц, но уже вижу хороший результат от тренировок 😍 Очень радует, что есть возможность выбрать тренировку в любое удобное для тебя время, а так же подобрать подходящее направление.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Елена Куприянова
Занимаюсь в Ресурсе уже полгода. Очень нравится бережный подход к тренировкам и то, что тренер уделяет время каждому. Программы постоянно обновляются, никогда не становится скучно. Мои любимые - это Мобильность и Осанка, после них чувствуется приятный тонус мышц и прилив энергии. Лучшая студия, в которой я была ❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!❤️
ЯК
Яна Красильникова
Любимая студия фитнеса в Нижнем! Очень уютная, красивая и удобная. Основательница «Ресурса» Анна - прекрасный тренер, очень внимательный, тактичный и профессиональный. Занятия не хочется пропускать, так как после любой из тренировок чувствуешь легкость и приятное расслабление🥰
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!)
RP
Rose Peach
Очень понравилась студия, посетила все тренировки. Тренер Анна всё прекрасно и понятно объясняет, эффективность от занятий есть 🥰
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :)
Анна Красильникова
Прекрасное место для занятия фитнесом! Грамотный тренер, который познакомит с умным фитнесом и поможет достинуть видимых результатов без дикой усталости и боли в мышцах. Я хожу 3 месяца и заметила улучшение самочувствия и качества тела. Особенно радует, что перестала падать на гололёде зимой 😄
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Здорово, что тренировки улучшают качество жизни!)💜
Дарья Гнучина
Хожу в студию недавно с большим удовольствием. Есть занятия как утром, так и вечером - очень удобно для людей со сменным графиком)
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы находите удобное время для посещения Ресурса ;)
Мария Капитанова
Давно хотела найти студию и тренера который будет относится к клиентам с таким вниманием, теплом и поддержкой. Очень приятно работать с Анной, получаешь много важных рекомендаций и советов для улучшения своего внешнего вида и самочувствия, что самое важное. Нравится, также, что здесь подробно рассказывают о том как устроено тело, умный фитнес это именно то, что хотелось попробовать, так как меня очень мотивирует продолжать занятия, когда мы используем не только тело, а еще и мозги. После тренировок всегда выхожу с зарядом бодрости и чувствую улучшение самочувствия. Еще тут уютная атмосфера и небольшие группы.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что к нам приходят такие вдумчивые и ответственные атлеты!)💜
Софья Суркова
Шикарное место! А тренер очень внимательная) и, кстати, студия не только для девушек)))
Нина Кулиш
Уютная студия с отзывчивым тренером и удобным расписанием. Новое оборудование, удобные раздевалки. Программы тренировок разнообразные, не получится выучить ее наизусть и механически повторять, что вносит интерес в тренировочный процесс. Много видов абонементов. Тренер уделяет внимание каждому, контролирует выполнение упражнений и может дать совет по дальнейшему посещению занятий.
Яна Зайцева
Яркая, уютная и просторная студия с новым оборудованием и тёплой атмосферой. Упражнения разнообразные и необычные, скучать не приходится 😁 после каждого занятия чувствуется легкость, никакой усталости, время пролетает незаметно! Занимаюсь в Ресурсе всего месяц и уже замечаю первые результаты, я очень довольна 🥰 Рекомендую!
Nade K
Хожу уже месяц на тренировки. Очень нравится снятие напряжения со спины на «осанке», в теле появляется чувство лёгкости. После силовых тренировок я каждый раз чувствую мышцы, ягодицы просто горят. И радует приятный бонус - по пятницам не только тренировка, но и порция полезной информации на фитнес пати) Тренер Аня очень заботливо подходит к каждому атлету, спрашивает про самочувствие, и что мы чувствуем на тренировках💔💔💔 Зал с новым оборудованием, раздевалки с ящичками
Екатерина Коваленко
Занимаюсь в Ресурсе уже около месяца. Очень нравится удобное расположение (почти рядом с моим домом), просторное, светлое пространство, красивый и яркий инвентарь 💜💙🤍 Тренировки имеют четкую структуру, тренер Анна всегда подскажет и подкорректирует технику выполнения. После занятий чувствуется лёгкость и заряд энергии, нет усталости, только приятный тонус мышц 🧘♀️🎾
ЯВ
Яна Вавилова
Была в студии уже на 3 занятиях, очень понравился подход к тренировкам, давно не хватало умного фитнеса в Нижнем. Студия очень красивая и уютная👍
Anastasia Tsvetnova
Недавно начала ходить в студию. Очень нравится😍 Тренер профессионал, индивидуальный подход, новое оборудование и ремонт 🤩