Орешек
Массажная SPA-студия
Премия 2ГИС
Наталья Конакина
Были на спа, все отлично, кедровая брчка, расслабляющий массаж.
Алена Глазунова
Ходила 04.12 на массаж спины+ массаж головы Очень понравилось обслуживание,приветливый персонал,пришла чуть раньше,мастер с удовольствием приняла🙂 Массаж очень понравился,все тело расслабилось,очень профессионально был выполнен Хожу уже не первый раз,вернусь снова ☺️
ВН
Вера Носкова
Спа программа «Блаженство» в исполнении мастера Оксаны была великолепна! После рабочей недели расслабление по полной. Уютная студия, приятная и успокаивающая музыка. Спасибо!
К
Кристина
Отличный салон, вежливый персонал! Обязательно вернусь еще!
ОР
Ольга Ретина
Очень уютная студия с потрясающими профессионалами! Спа программы для расслабления помогают прийти в себя и почувствовать себя легкой и отдохнувшей!
Ольга Косточкина
Посетили студию с дочкой) Очень все понравилось, получилось отдохнуть и расслабиться👍 Мастер приветливая девушка🌹благодарим👍
Екатерина Беляева
Все очень понравилось! Процедура действительно Блаженство! Спасибо Оксане. Вернемся еще!
М…
Марина …..
Очень понравился массаж у мастера Оксаны! Была на общем классическом массаже на 2 часа, состояние после отличное
Александра Голубева
Если хотите получить полное расслабление и качественный массаж, то Вам точно к мастеру Оксане 10/10 Были в других спа для двоих, но в этой студии Орешек понравилось больше всего, вернемся ещё!
Анастасия Безрукова
Отличный массажист Оксана в салоне массажа "Орешек"! Очень уютный, расслабляющий и оздоравливающий массаж! Рекомендую сам салон и массажиста Оксану, спасибо Вам большое!
О
Оксана
Добрый день! Сегодня посетила массаж у специалиста Оксаны. Благодарю Оксану за качественное и душевное отношение к Клиенту. Выходишь от нее на крыльях. Как и всегда все на высоте!
Анастасия Довганюк
Всё понравилось, обязательно приду еще
Анна Лощихина
Приятная атмосфера , вкусный чай , хороший массаж
ВИ
Виктория Ильина
Сегодня была на СПА процедуре «я любимая» . Студия уютная, хорошая атмосфера приятная тихая музыка, массаж отличный . Большое спасибо Софии , выкладывается на все 100 %.Осталась очень довольна. До новых встреч Орешек
Анастасия Костра
Хорошая студия, все очень понравилось, особенно расслабляющий массаж и маска для лица🌺
ИС
Ирина С
Полная фигня. Уже не первый раз была на спа процедуре, так как подарили сертификат, пришлось использовать, оба раза так себе. Советую лучше добавить денег и сходить в нормальный спа-салон. Легкие поглаживания тела, по времени все проводится меньше заявленного. Мастера вообще не профессионалы своего дела, просто девочки с улицы, толком ничему не обученные, причем 2 разных попадалось и обе ни о чем. Была в ТЦ Звезда 1 кабинет, оба раза и есть с чем сравнить. Кстати в верхней части города первый раз посещали спа с супругом вдвоем, там нам понравилось. Но в целом не рекомендую. Понятно откуда такие цены) меня муж дома бесплатно так погладит) массажная подушка и то лучше мнет, да и в целом процедуры в виде пилинга и маски сливают воедино. Парафиновые перчаточки? Намажут просто парафиновым кремом из банки руки, вот вам и перчаточки)) можно банку купить целую за эти деньги крема и год мазать))) в общем домашний спа-уход на минималках. Не рекомендую. Пару звезд за атмосферу поставлю и доброжелательность персонала и все-таки какие-то старания))
Evgeny Mel'nikov
Все очень понравилось. Приятный массаж. Сотрудники приветливые. Все рассказали и объяснили.
София София
Мне всё очень понравилось, после массажа чувствовала приятное расслабление и легкость☺
МО
Маргарита Орлова
В первые попробовала массаж лица по рекомендации подруги. Результат меня очень впечатлил. Обязательно пройду весь курс для полного результата!
Наталья Красюк
Отличная студия! Купила сертификат маме 3 часа удовольствия, мама очень довольна! Рекомендуем мастера Ольгу, сделала очень хороший расслабляющий массаж.
ОБ
Оля Бойко
Великолепный мастер! Я очень довольно! Как заново родилась. Необыкновенный профессионал, очень рада, что попала к вам.
Анастасия Уставщикова
Отличное место для релакса, мастер спа Елена чудесная женщина, спасибо , вернемся снова
НВ
Наталья Владимировна
Замечательная спа-студия, приветливые администраторы, хорошие мастера , рекомендую 👍
Наталья Григорьева
Сегодня впервые посетили это замечательное место,подарили нам абонемент и мы решили наконец-то его использовать,у нас была SPA программа для 2(ходили с мужем)мы оба в восторге от массажа и бочки(которая отлично выводит токсины). У мастера Оксаны очень нежные и профессиональные ручки! Конечно пойдем еще🥰
Анна
Все очень понравилось. Были на процедуре вдвоём с мужем, он от удовольствия аж вздремнул пару раз. Массаж просто супер, руки у массажиста Оксаны волшебные.
Т
Татьяна
Делала сегодня первый сеанс массажа спины, очень понравилось, взяла ещё сеансы. Мастер Оксана, рекомендую!
НШ
Надежда Шигина
Я посетила спа-салон и осталась в полном восторге от процедуры, которую выбрала! Это был комплексный уход за лицом с использованием натуральной косметики и расслабляющим массажем. С первых минут меня встретили с теплом и заботой. Атмосфера в салоне была уютной и спокойной: приглушенный свет, приятная музыка и аромат эфирных масел сразу настраивали на релакс. Мастер подробно объяснила все этапы процедуры, уточнила мои пожелания и особенности кожи, что сделало процесс индивидуальным и комфортным. Сама процедура была просто волшебной! В общем, я осталась в полном восторге! Эта спа-процедура стала для меня настоящим подарком, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и получить незабываемые ощущения!
Елена Чубарова
Были сегодня с сестрой на Спа, три часа удовольствия, получили море удовольствия, очень понравилась сотрудница Диана(добрая, вежливая, отзывчивая, внимательная 👍) Рекомендую данный спа салон, не пожалеете 👍👍👍
ЛК
Любовь Кондюрина
Были сегодня с подругой на спа программе у мастера Оксаны, это кайф) вышли отдохнувшие и переродившиеся) рекомендую и студию и мастера
Марина
Отлично отдохнули! Уютно и комфортно!
Екатерина
Посетили с подружкой салон "Орешек" Райское место. Мастер Оксана просто волшебница. Брали программу "Три часа удовольствия". Обязательно придем ещё!
AV
Artem Vl
Массаж хороший, спасибо мастеру Марианне. Все остальное как мужчина (ходили вместе сдевушкой) не особо понял.
Юлия Юлина
Всегда хожу к мастеру Оксане, очень нравится массаж именно у неё. Спасибо за прекрасную возможность получать качественную процедуру рядом с домом!
ЮШ
Юлия Шалина
Сегодня была на общем массаже плюс массаж лица у мастера Оксаны, очень понравился мастер, проработала каждую часть тела и лица. Рекомендую и студию и мастера !
И
Инна
Работаю ненормированно. Взяла отгул, чтобы сходить в спа. Записалась на 10:00 06.02.25. В 16:30 05.02.25 мне напомнили о записи и я ее подтвердила. Когда я уже спала в 22:44 05.02.25 отменили запись, указав на болезнь мастера. Уведомление я увидела в 08:00 06.02.25, за 2 часа до процедуры. Написав, что перенос записи меня не устроит, получила ответ, что мастер будет меня ждать. На что я ответила отказом, т.к. к больному мастеру я идти на планировала о чем и сообщила. В 09.48 за 10 минут до процедуры мне сообщили, что вышел другой мастер, но приехать я уже само собой не успевала. Не рекомендую это заведение из-за недобросовестного отношения к договорённостям, отсутствия своевременных предупреждений об изменениях и предложений альтернатив. В итоге отгул я взяла зря, т.к. в других спа все уже было занято и записать меня не смогли. Позже со мной связался сотрудник и предложил косметику в качестве извинений, но при условии повторного посещения их спа. Однако за запись попросили предоплату, которая в этом случае невозможна из-за утраченного доверия.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Для улучшения качества обслуживания…
ВИ
Виктория Иванова
Услугой осталась довольна. Спасибо! Работу мастера оцениваю на 5.
ЮС
Юлия Синицына
Очень приятная атмосфера и приветливый мастер Всё очень понравилось Спасибо Оцениваю на 5/5!
Очень качественный массаж!
НФ
Никита Фролов
Жена ходила все понравилось
Маша
Прекрасный спа салон, подарили сертификат на массаж. После массажа все мышцы спины были как новые, всем советую это прекрасное место
Ангелина х
Брали спа на 2х «3 часа удовольствия» .В самом начале мастер не представился не сказал о программе спа. Первому человеку начали массаж спины в 16:10 а закончили в 16:45 . 35 минут из 50 заявленных .мастер общался на ты … по программе было чаепитие , Чай заварила , когда делала массаж в самом начале. То есть минут 15 массажа , спросила будем ли мы чай , пошла сделала и продолжила массаж … често в шоке . Далее массаж спины был хороший , это единственный плюс . Было обертование арбузное , но у меня появились красные пятна на всем теле! попросила посмотреть банку и срока годности на нем нет .Массаж лица не понравился ,мне просто втирали крем в лицо .Често , я впервые с таким сталкиваюсь , вышла как с сеанса в санатории. Свет в студии был основной , не приглушенный ,а так же отсутствует туалет.Стоит отметить ,что программа была по акции , стоимость небольшая, 4000.не советую .
4 декабря 2024, официальный ответ
СР
Светлана Рябова
Дочька подарила мне сертификат на посещение Массажной спа-студии "Орешек". Выбрала программу "я любимая" Это фитобочка, пилинг, обертывание, массаж лица, расслабляющий массаж, после которого я умудрилась уснуть. Дарья прекрасный специалист, у нее руки - волшебница, просто заново родилась!!! Все было просто здорово!
Агата Бородина
Отличный мастер, отличная атмосфера, обязательно приду ещё и буду советовать вас.
Виктория Комарова
Все отлично, молодой человек доволен процедурой, огромное вам спасибо!
Симон
Ходила на спа-программу «Акция осени» и это то, чего мне не хватало 🤤 Расслабилась на все 100%. Не хотелось, чтобы заканчивался сеанс… Обязательно приду еще за расслаблением! 😌 Оцениваю работу мастера на твёрдую «5»❤️
КЛ
Катя Лебедева
Спасибо большое! Все очень понравилась! Мастер прекрасный! Отдохнула и расслабилась душой и телом! Обязательно ещё к прийду!!!!
Ангелина Панова
Шикарный мастер. Благодарю🫶🏻🌸🌿Я отдохнула телом и душой😌💖
Илья Уткин
Записался на сайте. Пришло подтверждение. Звонком отменили запись за 10 минут до начала, когда я уже приехал к салону.
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Иванова
Все очень понравилось, твердая 5 Очень милая девушка мастер, нежно, но очень хорошо промяла спинку. В студии очень уютно и чисто:)
Сергей Сергей
Записался на массаж общий по времени на 2 часа и плюс массаж головы 15 минут. В итоге принимают не вовремя. Зашел позже, дали ещё анкету заполнить, а время твоё идёт. Сам массаж отсутствует от слова совсем. Просто медленные поглаживания, ну очень медленные. Пальцы рук наверное вообще не хотят что то делать. Во время поглаживания постоянно паузы, что происходило с дамой в это время не знаю. Плюс телефонные звонки на которые она уходила отвечать. Совсем не профессионально. Массаж головы это что то на высшем уровне в кавычках. В 5 минут не уложилась, просто потрогала также тихо медленно голову и все. Закончила раньше. Время не выдерживает совсем. В душ пустили спасибо, но дала полотенце лицевое, хотя лежали и большие. Сам кабинет находится 2 этаже тц звезда где фитнес зал. Слышно все. Расслабиться в тишине не получится. Очень сильно не рекомендую данное место и даму эту. Была запись для жены также на массаж. Отменил. 500 р не вернули предоплату, но зато остальная сумма целей. Оставьте их для развития бизнеса...
25 октября 2024, официальный ответ