СанПлитка
Магазин керамической плитки и сантехники
Екатерина Мелехова
Не обращайтесь в этот магазин.Привлекают людей тем,что делают дизайн проект.По факту получается,что сидит там молодая девочка,у которой политика продать больше товара за цену дороже,чем в других магазинах.Как у нас и произошло.Нарисовали проект по нашим размерам.По факту получилось 3 коробки лишние.После ремонта установили их душевой уголок за 50 тыс.Он не подошел,Дверь при открывании упирается в унитаз.Созвонилась с хозяйкой она дала добро привезти оставшуюся плитку в магазин После того,когда привезли тяжёлую плитку,она отказалась возвращать деньги,агрументируя тем,что 2 недели прошло.По душевому уголку предложила вариант что она забирает,купленный за 50 тыс уголок,а нам привозит другой за 25 тыс. Даже в этой ситуации решила навариться.Итого чек купленных товаров в этом магазине был на 300 тыс В соседнем магазине этот товар обошёлся бы вам на 250 тыс.,минус лишняя плитка на 13 тыс и минус уголок за 50 тыс.Итого мы потеряли 100 тыс.руб. Будем подавать в суд на данную особу
Anna Sharapova
Очень большой выбор.Нам все понравилось,спасибо большое!
ГР
Григорий Репин
Огромное спасибо вам! Очень помогли мне. И главное цены не кусаются. Респект вам.
Вова Лопухин
Отличный сервис. Быстрое и качественно обслуживание. Обращайтесь, не пожалеете. Рекомендую!
Дарья Злобина
Хороший магазин с культурными консультантами, пунктуальными курьерами и качественной керамической плиткой. Брали для кухни. Ее внешним видом доволены.
ДР
Диана Репина
Для ремонта ванной заказала керамическую плитку в данном магазине. Привезли на той же неделе, что и оставила заявку. На днях мне закончили укладку. Выглядит очень дорого и стильно.
ЕЛ
Екатерина Лусникова
Советую! Отличный ассортимент, и главное, человеческий подход к людям, четкость по доставке и срокам, помощь во всем. И 3D-визуализация и раскладка по плитке.
Денис Сатторов
Делают дизайн бесплатный , и сделали скидку
См
СанПлитка, магазин керамической плитки и сантехники
8 сентября 2022, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо что выбрали нас
TS
Tanjuha Shovrina
Хороший магазин, выбор плитки большой и много мебели для ванны
См
СанПлитка, магазин керамической плитки и сантехники
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова