O`Prime
Салон мягкой мебели
Вакансии
Игорь Ильин
Заказывали диван под определенный размер и расположение.Девушка очень помогла с расстановкой мебели.Цвета были на любой вкус.Долго не думая приступили к оформлению. Привезли в выходной, ребята-сборщики сами занесли, сами собрали.Диваном остался доволен.Взял магазин на заметку, пусть и подождал,зато полный сервис и качество комплектующих на высоте
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором дивана и его расстано…
Женечек Назарова
Отличный салон! Диваны отличные, качество на высоте 👍 Персонал на позитиве. Очень долго выбирали диван, не могли определиться с конфигурацией и тканью. Продавцы терпеливые, вежливые. Всегда на связи. Диван пришел быстро, все в срок. Спасибо большое, очень рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Ваша удовлетворенность – наша главная цель…
ЕГ
Евгений Гончаров
Купили очень красивый диван! Большой ассортимент и цены приемлимые. Очень ответственный и отзывчивый персонал. Будем еще закупать мебель и только тут. Все понравилось!
Э
Эмиль
Недавно посетил салон мягкой мебели и остался в полном восторге! Ассортимент впечатляет — есть множество диванов, кресел, в самых разных стилях и цветах. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал, готовый помочь с выбором.Я искал что-то уютное для своей гостиной и нашел идеальный вариант. Качество мебели на высшем уровне, все изделия выполнены из качественных материалов и выглядят очень стильно. Особенно порадовала возможность протестировать модели на месте — это действительно помогает определиться с выбором.
Alexander V
Этот магазин мебели выделяется не только разнообразием предложений, но и высоким уровнем обслуживания. Профессиональные консультанты помогли мне подобрать идеальные элементы мебели, сочетающиеся с моим стилем и бюджетом. Каждый этап покупки прошел гладко благодаря внимательности сотрудников. Я доволен своим выбором и уверен, что этот магазин станет первым местом, куда я обращусь при необходимости обновления интерьера.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alexander, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ёще🌸
Надежда Генинг
Купили диван в этом Салоне, очень довольны качеством и работой консультантов. Всем рекомендую, если не хотите тратить деньги в пустоту.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова! 🤝
Екатерина Кудряшова
Спасибо Владимиру из ТЦ Открытый Материк, с ним удалось решиться на покупку за 20 минут :) Диваны такие, что любовь с первого взгляда.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Владимиру передадим спасибо!
Виктор Котов
Лучшие диваны. Дорогие, но того стоят.
Алина Котова
Прекрасные диваны - очень приятные и качественные материалы. Купила в гостиную, думаю, что прослужит долгие годы, отлично вписался в интерьер (спасибо ребятам за помощь в выборе), еще и очень удобный, семейные вечера стали комфортнее и теплее.
6 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌! Рады, что Вам все понравилось! Будем жда…
ДР
Даниил Рябинин
Хотим поблагодарить менеджера Владимира за подбор потрясающего дивана. Очень удобный и очень комфортный. На нем потрясающе сидеть, лежать и просто спать. Так же удобно расположены все ящики для хранения белья. Качество исполнения на высоте. Единственно наша ошибка в том, что с цветом немного прогадали. В интерьере он супер, но у нас ребенок и собака, поэтому дополнительно укроем чехлами.
16 июля 2023, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда будем рады Вас увидеть!💛
СЯ
Сергей Яшин
Быстро, качественно, люди со знанием своего дела. Рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что выбирали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марат Мухамеджанов
Покупали диваны остались довольны,в одном магазине купили сразу два, очень порадовала грамотная работа персонала и своевременная доставка.
16 июля 2023, официальный ответ
Марат! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛЗ
Лариса Захарова
Благодарим за высочайший сервис и качественную мебель, диван мечты! Безупречное качество от момента выбора до установки. Спасибо коллективу, руководству этой компании и отдельная благодарность менеджеру Владимиру!
23 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите еще, всегда будем рады вас ви…
Мария Горбачёва
Отличные диваны, удобные, ничего лишнего! Вписался в интерьер))
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что оценили!!! Обращайтесь к нам ещё!
Wonky
Отличная мебель премиум класса, на долгие годы😁
ИГ
Иван Григорьев
Долго искал подходящий диван в мой интерьер ,смог подобрать только в этой компании.
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артур Каримов
Приятный сервис Мебель достойного качества 👍 Доволен покупкой Спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
Дмитрий Лепишин
Покупкой доволен, диван супер 🙂 👍
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады будем увидеть вас снова 🤗
Нелли Ритовских
Прекрасное место! Воплощение мечты! Много хорошей, красивой мебели. Отличный персонал, который не оставляет без внимания любой ваш каприз. Рекомендую.
Евгений Каширин
Крутая мебель!Приходите,покупайте и наслаждайтесь.
Вера Землянова ( Сайкова)
Крутая мебель, качество наилучшее. Очень довольны приобретением. Покупали диван Дюк. Особая благодарность менеджеру Владимиру, всё объяснил, помог с выбором ткани в наш интерьер. Теперь всем будем рекомендовать этот салон и эту мебель
ОС
Олеся Саушина
Спасибо большое менеджеру, проконсультировал супер, от подбора ткани и комплектации дивана под интерьер. Благодарю 😇 и рекомендую всем знакомым ❤️ качество на высоте 💫
6 января 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за выбор мебели от нашей фабрики и такой приятный отзыв о работе салона! Пусть…
Максим Пигалов
Покупал тут диван и кресло. Всё на высшем уровне. Советую!👍
6 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за рекомендацию! Надеемся мебель будет радовать Вас ещё многие годы!
Галина massage_056
Я просто влюбилась с первого взгляда в данную мебель. Диваны качественные 👍🏻👍🏻👍🏻 и комфортные
6 января 2023, официальный ответ
Галина, спасибо! Рады что мы смогли Вас удивить и не оставить равнодушной! Приходите к нам ещё в гости!
Анастасия Маёркина
Диваны отличного качества! Очень стильные и современные.
6 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за комплимент нашим диванам!! Ждём Вас ещё в гости за покупками!!