Микон
Автосервис по ремонту рулевых реек
SU
Sberid User
Мастеру приëмщику Александру огромное спасибо! Очень понятно всё объясняет! Я девочка и не всегда понимаю в терминах. Цены на работу адекватные, можно отдать машину, запчасти закажут и отдадут автомобиль в рабочем состоянии, да ещё дадут рекомендации
S
Smile
Понравилось, что приёмщики в состоянии нормально общаться, я в основном оставлял машину на весь день, в течении дня обычно все работы выполняются, записи как таковой нет, всё в порядке живой очереди. Если что то вне планов пришлют видео процент сориентируют по цене запчастей
СП
Сергей Пономаренко
Отличный сервис по доступным ценам. Ребята знают свое дело. Обратился с стуками в передней подвеске, грамотно проконсультировали, подобрали аналоги и качественно сделали. Остался доволен. Рекомендую!!!
СУ
Сергей Уржумцев
Отличный не дорогой сервис, есть где подождать. дорога к нему не самая ровная, но как раз подходит проверить подвеску)
кс
коестантин сидоров
Качественно, быстро, недорого. Можно со своими запчастями, если есть необходимость, при сервисе также есть возможность дозаказать и докупить все необходимое
Пармиджанио
В 2023г. производил ремонт рулевой рейки на nissan almera g15 ,ремонтом остался доволен ,проехал уже 17т.км без проблем,спасибо за качественный ремонт.
Максим Соловьёв
Отличный сервис, грамотные консультанты, хорошее качество работы. Быстро проточили диски и сделали ревизию суппортов. При необходимости буду обращаться повторно, надеюсь, только для планового ТО
Влад Гордеев
Рад что выбрал данный автосервис! Нужно было заменить ступичный подшипник с правой стороны на королле, попутно сделалсделал диагностику ходовой, в результате которой узнал, что пришло время шаровых переднипередних рычагов и стоек стабилизаторов. Ну раз полезли в передке копаться, думаю, что лучше заменить и это попутно! А то зима скоро, с нашими реагентами ещё хуже будет потом! Все было сделано в несколько заходов по меремере покупки мной запчастей (чему никак не препятствовалипрепятствовали мастера-приемщики, чтоо ни мало важно для меня). Что в итоге: приемлемые цены на работы, дополнительные работы строго по согласованию, вежливый грамотный персонал. Все последующие работы с автомобилем в будущем буду здесь делать
Акрамджон Раджабов
Мастер Роман топ. Все объяснили все рассказали .и починили Приеду еще
Андрей Каленик
Все хорошо. Приехал ко времени, со своими запчастями. Часть не подошла, я очень расстроился, но ребята заказали и в течении часа все пришло, что надо заменили. Рекомендую.
Денис Соляной
Все диагностировали, починили, мостера молодцы..
Tл
Tiktok лучшее
Понравилось обслуживание, сервис и сроки! Быстрый заказ запчастей и комплектующих, приемлимые цены, удобное расположение на Сенной. Обращалась дважды и за оба раза ставлю "5"...
Ananimus King
Хороший сервис. Рекомендую. Делают всё хорошо. Мастер Роман молодец, помог, объяснил всё. Все сотрудники молодцы.
Андрей Молоков
Высокий уровень обслуживания! Рекомендую!
Дмитрий K
Сказали, что мою рейку починить не могут, только поставить новую. Под видом новой рейки установили запчасти без опознавательных знаков, коробки и документов. "Новая" стучит как и старая, но хотя бы масло не уходит. Гарантию дают полгода,а не год. При попытке прояснить ситуацию, сбегаются всем сервисом и начинают нагнетать обстановку. Рекомендация будет, но отрицательная.
Ма
Микон, автосервис по ремонту рулевых реек
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, к сожалению не все можно починить, у всего есть свой ресурс. Думаю такой требоват…
ПТ
Павел Тернавский
Отличный и честный сервис, если рейка мертва, ничего накручивать не будут. Если нужно диагностику или ремонт рулевой, то только сюда!
Местный Житель
Делали ГУР на Дастере. В процессе постоянно созванивались, консультировались. Взялись за работу, которую не смогли сделать именитые федеральные автосервисы. Ехжу месяц без нареканий. Настоящие профессионалы своего дела. С каждым днем убеждаюсь, что лучшие автомеханики - те, кто в гаражах занимается конкретным профилем, а не всем подряд. Спасибо, что заплатил за ремонт, а не за штат ненужных администраторов и конфеты с чаем.
Роман Фильчеков
Вежливый персонал, сделали достаточно быстро, приемлемая цена, была замена рулевой рейки, сейчас езжу и не нарадуюсь, всё супер
ТЮ
Тимофей Юрканов
Из всех аналогичных мастерских, здесь встретил самое адекватное обращение и цены. Грамотный персонал, прозрачность при выставлении цены, в смете указан каждый пункт работы и ее строимость. Привез в снятом виде, отремонтировали. Все норм. Заплатил столько же, сколько было названо после полной диагностики
АЗ
Алек Зап
Отличный сервис. Хорошие ребята. Предварительно созвонился, описал проблему, договорились на дату и время. Пригнал в обозначенную дату в 18 часов, оставил авто. При том что ребята работают до 19 часов, в этот же день разобрали рулевую рейку, произвели осмотр рулевого управления приговорили наконечники, замена рем.комплекта рейки, масла гур и развал-схождение. Позвонили уже после 19 часов ,что говорит о клиента-ориентированности, сообщили и согласовали о плане работ озвучили окончательную стоимость и сроке ремонта. На следующий день авто забрал, был доволен очень, цена не изменилась. Дали гарантию на ремонт рейки пол года. Цены приемлемые по городу. Даже хомуты на новых пыльниках рулевых тяг поменяли, были стяжки, а поставили металлические хомуты. Ребята молодцы, развития и процветания Вам. Огромное спасибо.
РВ
Роман Васильев
Отличный сервис, был в 3-х до этого, везде сказали , что рейка умерла, на Honda лучше сразу взять восстановленную, приехал к ребятам, сделали ровно за сутки, сказали что рейка в неплохом состояние, работой доволен, ничего не стучит, ценник адекватный, сэкономил почти 30.000 идеально работает, дали гарантию 6 месяцев. Всем советую.
Мок Сим
Отказал ЭГУР, обратился в данный автосервис, выявили причину, было выгорание одного из элементов платы мотора ЭГУРа, починили быстро, ребята профессионалы. Также проверили рулевую рейку и подвеску. По вопросам рейки и ГУРа теперь только сюда.
Алексей Анатольевич
Ребята, спасибо вам за работу. Покупал и менял рейку на Suzuki sx4. Всё прекрасно, ничего теперь не бремчит. Гарантия на рейку. Также благодарю за рекомендации. Лишнего ничего не навязывают. Ребята доброжелательные, всё объяснят вплоть до мелочей, за это отдельное спасибо. Однозначно рекомендую данный сервис по ремонту авто.
ВТ
Виктор Турчанов
Благодарю за отличный сервис и качественный ремонт рулевой рейки!!! Неделю назад утром оставил машину у ребят и после работы вечером уже забрал в исправном состоянии. Проехал уже почти 1,5 тыс.км и всё ОК!
MR
Miha Rozonskii
Произвели ремонт рулевой рейки, плюс заменили шаровые опоры. Аккуратно, недорого и управились быстро. Ценник по итогу вполне нормальный, не гнут, как некоторые, в обслуживании вежливые.
СП
Сергей Прытков
Пригнал машину сюда, когда начал замечать стук во время движения по гравийке. Провели диагностику, причину выявили. Отремонтировали быстро. Отдельное спасибо за то, что не заставили долго ждать и не тянули резину с ремонтом
ДЗ
Денис Забазнов
Парни, моя Вам благодарность! Все косяки с рулевой на диагностике обнаружили и устранили. Люфта больше не ощущаю. Вот что значит грамотные специалисты у которых руки откуда надо растут
ГС
Геннадий Ступа
Руль стал плохо проворачиваться на моём соларисе, потом заметил стук на убитых дорогах. Приехал в сервис, ребята посмотрели и все проблемы определили - неисправность пыльника и вымывание смазки. По подвеске тоже работали, перебрали, всё сделали на отлично. Качество ремонта высокое, сейчас вопрос закрыт. Нормальная стоимость услуг, лишнего не предлагают. Благодарю, добра и удачи в работе.
РС
Рефат Саттаров
Заметил люфт при повороте, в сервисе ребята осмотрели и сказали, что потребуется ремонт неисправности крестовины нижней части вала. Хорошо, когда спецы опытные, диагностика быстрая. Работу выполнили качественно, это самое главное. Ещё из плюсов, что не навязывали сверху дополнительных услуг, в общем цена в процессе не изменилась. Доволен работой, спасибо.
Даниил Соболев
Здесь работают опытные ребята, которые знают свое дело! Столкнулся с проблемой пропажи гидравлической жидкости из бачка - после быстрого смотра мастер выявил проблему. Неисправность заключалась в том, что были повреждены гидравлические шланги. Никуда ехать и искать не пришлось, все необходимые запчасти для ремонта оказались на месте. Благодарю за качественный ремонт!
ИТ
Илья Тарасенко
Давно стал замечать, что на убитых дорогах в передней подвеске постукивает. Потом уже и масло стало протекать, тогда уже и в сервис поехал. Ребята быстро определили проблему в сальнике. Всё сделали на совесть, качественно и относительно быстро. Порадовала стоимость ремонта, в пределах разумного. Главное, что по ходу лишними услугами не напрягали, добросовестно работают. Благодарю.
ИП
Илья Петров
Стал замечать странности в работе руля. Стало труднее его поворачивать, при вращении руля был слышен стук, иногда даже заедание руля. Приехал к вам в сервис, после недолгой диагности вами было установлено, что необходим ремонт рулевой рейки. Оставил машину у вас и вечером этого же дня приехал ее забирать, благодарю, починили все отлично. Отремонтировали отлично, претензий не имею.
Леонид Калинчук
Машина начала не только постукивать, а уже греметь при езде. Соответственно пригнал свою камри в сервис. Ребята толковые сразу определили проблему в подшипниках колонки, в общей сложности на ремонт ушло около суток. Я на следующий день уже забрал машину, п полном порядке. Стоимость адекватная, доволен качеством работы на все сто. Благодарю за отличное выполнение.
Владимир М
Заезжал со стуком в передней части машины, диагностика выявила изношены рулевые наконечники, их заказали и у же на следующий день утром машину загнал, и через пару часов все сделали. Сказали что следующей весной нужно заехать опять на диагностику рулевой, так как машина уже проехала 120 тысяч, нужно следить, что бы не было тяжёлых последствий. В целом ребята молодцы, все показали все рассказали. Рекомендую.
ВГ
Владимир Гальянов
Ремонтировало рейку на Паджеро,думал отдам денег мешок .. При выполнении работ был приятно удивлён временем исполнения работ и её стоимостью!! Все быстро и хорошо!!! Спасибо парни за работу!!!
MK
Misha Kashin
Хюндай Санта Фе загонял в Микон недавно, требовалось рулевую рейку поменять. Пожалеть не пришлось, подход качественный, аккуратный, претензий по нулям. Помимо этого и шаровые опоры заменили. По срокам ремонта не тянут, принимают без проблем, вкладываясь в процесс обслуживания. Одним словом - автосервис стоящий, внимания заслуживает однозначно.
Вероника Виноградова
Быстро сработали, спасибо мастерам. Хотела поменять рулевую рейку, но мне посоветовали ее восстановить, приятно удивлена, сэкономила денег👍 Спасибо
ИН
Ильяс Нурмагомедов
Рулевая рейка на 126.000 загремела и закусывала на Лада Веста. Приехал на диагностику, диагноз- неремонтопригодна. Замена на новую неоригинал от производителя гидросистема НН. Рейка отличная, наконечники были поставлены не те. Выяснилось на сход/развале. В итоге сход развал сделать не удалось. Пришлось на следующий день приезжать, новую рейку отправили в гидросистемы, заменили на ней наконечники и после этого сход/развал в идеале. Косяка сервиса нет, так как они берут у производителя, косяк в некомпетентности сотрудников гидросистемы, так как они производители и поставщики и поставляемый товар должны контролировать. Сам сервис все бесплатно устранил, компенсировав сход развал повторно. Отношение сервиса к клиенту, качество самой работы - отличное. Решение возникших проблем - идеальное. Считаю что со своей работой справляются отлично! Наступила тишина. При переезде неровностей только тихое шипение от амортизаторов.
Ю
Юлия
Потекла рейка, нашла в 2гисе эту контору, цена приятно удивила) сделали за 1 день, как и обещали)
Алексей С
Все отлично!!! Чистый сервис, с хорошим оборудованием, все вежливые сотрудники! Не хамят, четко все объяснили указали сроки что сделают все в этот же день, не очень поверил,но когда вечером позвонили сказали забирай я даже готов не был к такому, приятно удивили! Обращался с стучащей рейкой на поло, даже отвык от тихой поездки!) Всем советую, качественно и быстро! Молодцы , спасибо Вам ребят!