Idol face
Массажный салон
Премия 2ГИС
Техники лифтинг-массажа лица, созданные сертифицированными экспертами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Мария Катасонова
Всегда стабильно отличный массаж у любого мастера, потрясающая обстановка и сервис. Нужно побывать каждой хоть раз
Мария А.
Отдохнула лицом и душой 💕 Прекрасный мастер, приветливый персонал. Всё понравилось, благодарю ☺️
Даша Дудник
Мягко и качественно расслабляет массаж тела, головы и лица☺️ Обязательно приду еще! возьму подругу или маму💫
ДП
Дарья Пронина
Очень нравится салон,в этот раз посетила процедуру массаж лица,была у мастера Камиллы,очень милая девушка,массаж понравился
ЮГ
Юлия Гарбуз
В салоне всегда очень приятная обстановка. Прекрасное обслуживание. Очень хорошие массажисты. Делала массаж лица и глубокотканнный массаж тела. Всё очень понравилось. После массажа лица видно результат - подтянутая, упругая кожа, без отёков. После массажа тела прошли боли в спине и шее. Очень нравится салон Idol Face. Рекомендую
Анжела К
Самая лучшая студия массажа и заботы о себе. Прекрасные мастера, уютная обстановка! Всегда на уровне, отсюда уходишь с ощущением легкости 😍 Очень советую мастера Марину!
ОМ
Ольга Михеева
Хочу поделиться своим опытом посещения салона IDOL FACE и выразить огромную благодарность мастеру Насте Минеевой! 💚 Настя — настоящий профессионал своего дела! Её волшебные руки творят невероятные вещи. Массаж лица был просто потрясающим: я почувствовала, как уходит напряжение, а кожа становится более упругой и свежей. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что делает процедуру ещё более приятной. Я осталась в полном восторге от результата и обязательно вернусь к Насте снова. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и подарить своему лицу заботу и внимание! Спасибо, Настя! Вы — волшебница! 🌟
ЕР
Елена Ромашкина
Была в этот салоне первый раз, по подарочному сертификату. Признаюсь, по началу было не по себе.. я не ожидала, что кресло для массажа находилось в общем зале и рядом с соседними и без каких-либо перегородок и ширм.. Необычно было лежать в кресле у панорамного окна.. Но, как только руки мастера Анастасии Уводовой коснулись моего лица, все эти детали улетучились вмиг! Я забыла про свою усталость и во время массажа чуть не уснула, а позже поймала себя на том, что расслабилось все тело! Это место - место релакса.. и сюда хочется вернуться снова. Спасибо Анастасии за профессионализм! Прекрасное место
Александра Субботина
Лучшее, что придумали в мире для женщин – массаж для лица ! Это мой самый любимый салон, посещаю с открытия ! Тут вас окутают заботой и расслаблением. Это лучшее вложение в себя и свою молодость !
НШ
Наталья Шипова
Прекрасный уютный салон. Была на расслабляющем массаже лица. Это чистый кайф 😍😍😍 У мастера Анастасии Уводовой волшебные руки. Напоили после гречишным чаем. Приятная обстановка и потрясающие какие-то кресла, в которых растекаешься, как маслишко. В общем,восторг. Рекомендую.
Lada xoladok
Записалась на расслабляющий массаж лица. Сам массаж, руки мастера - просто идеально, супер нежно и расслабляюще. Просто чистый кайф. Но! (Массаж был ооочень классный, поэтому не стану снимать звезду) мне не понравилось расположение в общем зале, то есть ты лежишь у всех на виду, в какой-то простынке (переодеваешься в крохотной «раздевалке» за занавеской), сзади зона ресепшена - там сидят другие клиенты, администратор, пьют чай, разговаривают, периодически зверит дверной колокольчик - это очень раздражает во время расслабляющей процедуры. Очень🙈 Очень бы хотелось вернутся на такой прекрасный массаж, но физически мне было не комфортно, поэтому маловероятно, что я вернусь.
Анастасия Нефедова
Осталась в восторге от салона ) По приходу меня встретила девушка администратор , я заполнила анкету по состоянию здоровья . Пришла с жалобами на отечность лица и зажим челюсти справа , за один сеанс результат сильно заметен! Ушла отечность , челюсть расслабилась , глаза раскрылись ! Легкость невероятная )
Иннес Сергеева
Самый лучший салон в городе. Настоящее спасение от стресса. Руки у мастеров просто золотые- все зажимы и напряги ушли. После массажа лица-кожа сияет и четко выражены черты лица! Хочу уже на протяжении нескольких лет. Всем, кто ищет качественный массаж- рекомендую
Евгения К
Посетили этот салон пару недель назад. Впечатление неоднозначное. К работе мастеров вопросов нет, массаж был выполнен хорошо. Чего не могу сказать о комфорте в салоне. В начале вам дают полотенце с одноразовой пеленкой со словами «сначала пеленкой обматываетесь, а сверху полотенцем). Тут сразу возникает вопрос, полотенца не стирают?) Сидеть в общем зале в одном полотенце сверху, которое все время падает (полотенце даже не на липучках) рядом с огромным окном на оживленную улицу Белинского максимально не комфортно. В зале могут находиться и другие посетители и сидеть в полотенце восторга не вызывает. На мои какие-то даже самые простые вопросы (какой эффект от альгинатной маски?) мастер мне не ответила. В целом было много неприятных моментов, связанных именно с сервисом. Вернуться бы снова не хотела.
СТ
Светлана Тарасова
Массаж лица и букальный делала у Екатерины, лёгкие, нежные ручки. Осталась в полном восторге. От букального массажа эффект виден с первого раза. Замечательный мастер и собеседник. Обязательно куплю абонемент на посещение.
13 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Галина Сорокина
Отличный салон, приятные люди, встретили меня хорошо, администратор предложила воду с лимоном . Массаж мне понравился, была под приятным впечатлением, чувствую себя намного лучше, спасибо мастеру! После массажа предложили вкусный чай .
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена Елена
Подарили подарочный сертификат, была у мастера Екатерина Славкина. Все прошло отлично, очень приятные ощущения от массажа лица, аромат масел великолепный! Очень довольна😊
3 июля 2025, официальный ответ
Мария Алькина
Очень понравился салон и мастер Анастасия Орлова. Мастер была очень внимательна и аккуратна, давала пояснения при всём моментам в процессе массажа. Под её ручками я смогла полностью расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Несмотря на то, что была достаточно интенсивная процедура лифтинг-массажа, не было ни одного неприятного ощущения и дискомфорта. И да, результат был заметен уже после первой процедуры☝Также хочется отметить, что в салоне очень внимательно относятся к тому, чтобы не навредить клиенту:перед процедурой дают заполнить подробную анкету на наличие противопоказаний к массажу. В общем огромная благодарность и мастеру, и администратору за профессиональную работу и приятную атмосферу!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Pn
Ptashka nail studio
Отметить мастера Любовь хочу. Очень внимательная к деталям и мелочам. И пледом укрыла, и свет приглушила чтобы в глаза не бил. Просто аккуратно и тщательно все сделала, рекомендации деликатно дала. 10/10
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья Китавнина
Я в восторге от процедуры по массажу лица. Кожа свежая, гладкая. Спасибо Инне!
Наталья, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
Татьяна .
Посетила данную студию впервые. Очень уютно и комфортно. У мастера Инны золотые руки. Очень понравилось, рекомендую
ЕТ
Елена Ткачева
Ходила на процедуру массаж лица. Удобное место расположение. Практически в центре города. В салоне очень уютно, администратор приветливая улыбчивая девушка. Была у мастера Анастасия Орлова, тактичная и вежливая девушка. Был лифтинг массаж. Массаж лица, общение, отношение всё на высшем уровне. Нет никаких навязанных услуг и процедур, всё прозрачно. Однозначно рекомендую салон к посещению. И сама вернусь обязательно и не раз.
Елена, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
СЗ
Светлана Зимина
Очень понравилась процедура лифтинг-массажа лица. В студии уютная расслабляющая обстановка. Процедуру мастер Анастасия подобрала по типу кожи. В процессе массажа всё подробно рассказала по этапам. А также дала совет по уходовым средствам. Обязательно вернусь к вам снова;)
Светлана, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
ИГ
Ильмира Гилемханова
Посоветовала подруга студию IDOL FACE.Море впечатлений начиная от того,как встетили с порога.Мастер любит свою работу,проявляет заботу,это очень важно в нынешнем время! Купила абонемент!🥰
Ильмира, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
Л
Лариса
Впервые Посетила масаж лица . Вышла отдохнувшая и с прекрасным настроением . А результат просто поразил , с первого раза . Захотелось купить абонемент и приобрела. Неожидала такого результата с первого раза. Однозначно рекомендую. Спасибо вам ,что вы открыли такое райское местечко )
Лариса, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
СШ
Светлана Шешменева
Очень хороший салон красоты с большим спектром качественных услуг. Выражаю благодарность косметологу Инне Беловой за результативный и профессиональный уход, который дал замечательный результат. Кожа стала гладкой и сияющей, процедура прошла в комфортной, уютной атмосфере. Рекомендую косметолога Инну!
Светлана, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
ЭК
Эльвира Курамшина
Впервые ходила на массаж лица. Очень понравилось, сразу приобрела абонент на 10 сеансов. В салоне очень уютная атмосфера, приятная музыка. Отличная возможность отдохнуть и провести время с пользой для себя любимой. Большая благодарность мастеру Анастасии Минеевой.
Эльвира, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
Посетила этот салон и захотелось оставить отзыв. Очень уютный салон с доброжелательной обстановкой и приветливым персоналом. Мастер Светлана понравилась, дала полезную консультацию после процедур. Спасибо! Обязательно сюда вернусь!
Виктория Троицкая
Классное место! Стильно и комфортно. Делала массаж лифтинг. Расслабилась и результат есть. Небольшой, конечно, от одной процедуры не жду вау-эффекта. Но довольна) купила абонемент, буду ходить)
Виктория, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
АP
Анастасия Pan
Была на массаже у мастера Ильи. Мне все очень понравилось, самый лучший массаж в моей жизни. Проработали все проблемные, болезненные зоны. Спасибо большое 😍
Анастасия, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
ТН
Татьяна Наумцева
Потрясающая атмосфера, у девочек золотые ручки! Обязательно вернусь еще.
ЕХ
Елена Холходжаева
Спасибо за такой салон ! Просто сказка ! Была в гостях у подруги и она меня повела туда порелаксировать ! Чудо - массаж , отличный сервис , такое сейчас к сожалению стало встречаться редко ! Посоветовали домашний уход , тут же приобрела , довольна !!! В моем городе такого нет к сожалению , так бы я на курс обязательно бы подписалась ! Рекомендую !!
Елена, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
ОЧ
Ольга Ч.
Если Вы хотите отдохнуть, переключиться, расслабиться - только сюда. Прекрасный, чуткий, вежливый, внимательный специалист Дарья! С нежными ручками и невероятной заботой о моём лице! Каждый визит к Дарье - это райское времяпрепровождение. Про Idol face в целом: интерьер, ароматы, музыка и прекрасная команда - всё продумано до мелочей и гармонично собрано в одном месте. Приятным бонусом являются разнообразные процедуры, комбо и акции со скидками каждый месяц. Это не описать словами, это нужно пробовать и тогда Вы будете возвращаться сюда вновь.
Ольга, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
Александра Маняйкина
Советую всем салон, прекрасное место, атмосфера топ, очень уютно
Александра, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
Ирина Касаткина
Не могу не поделиться тем кайфом и послевкусием от процедур этой уютной студии. Милая и доброжелательная Сервис Леди окутала своим вниманием с самого порога. Чайное меню ... восторг! Все как я люблю! Чай гречишный! Теплые полотенца и такие же руки мастера погрузили мое лицо и тело в истинное наслаждение от процедуры. Девочки, это нужно всем! 5++++++++++++ Не ожидала, что в самом центре города есть такое уникальное место.
Ирина, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
ЮЕ
Юлия Ефремова
Прекрасное место, чтобы отдохнуть, расслабиться и перезагрузиться. Приятная атмосфера, внимательные и чуткие работники, которые готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо всей команде, однозначно рекомендую!❤️
Юлия, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
Тв
Татьяна веселова
Очень понравилось, было очень комфортно находится в уютном теплом салоне, в столь холодный день.
КИ
Кристина Иванова
Пишу свой первый негативный отзыв, хотя в это время должна быть еще на процедуре, но успела неспешна попить какао и доехать до дома . Время - самый ценный ресурс. Я с большими сложностями выкроила 2 часа и нашла с кем оставить ребенка, чтобы отдохнуть на процедуре. Но вместо 1ч 45 мин получила 1ч 15мин. Ладно 5 мин, ну максимум 10. Но не минус пол часа! Оплату я произвела за 1.45. Также массаж лица был на выбор. Однако, мастер ничего не спросила , начал делать на свое усмотрение. Хожу в этот салон с первых дней открытия, все всегда нравилось. Но сегодня разочарование. И дело не в деньгах, а во времени, которое не удалось провести в расслабленном состоянии в полной мере и отдохнуть .
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за открытый и полный отзыв! В этот раз наша команда действительно сработал…
Юлия Мизонова
Девочки, это самое потрясающие место в нашем городе 🙌🏼 я настолько наполнилась энергией, жизнью и радостью от волшебных рук Анастасии, что готова переехать в этот салон навсегда 😍
Юлия, огромное Вам спасибо за такие слова благодарности 🌹
ЕЧ
Екатерина Чу
Хорошее место с прекрасным мастером - Ильей! Отличный массаж и бережное отношение, понимающий специалист!
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, будем рады видеть Вас снова!
Svetlana Lobacheva
Супер! Илья Заварыгин 👍 150 баллов из 100. Живу рядом 7 лет. За это время обошла много что вокруг, просто приходила, ложилась и ооочень часто разочаровывалась, а там где нравилось, либо ну совсем неудобная запись, либо ценник до небес 🤷♀️, ну, думаю, схожу и в этот салон… записалась на удобное по времени место, блин! Шок и восторг!!! Молодой, руки сильные, состояние мышц клиента чувствует на уровне подсознания. Правильная техника! Поверьте, я знаю о чем говорю! Состояние эйфории сосудов и мышц сильно надолго после массажа! Пока этот изумруд рядом, всем рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такую оценку нашего Ильи 🙏 Уже передаем ваши теплые слова всей команде…
ЖП
Жанна Першина
Если Вы хотите себя побаловать и расслабиться, то можете смело идти в этот саоон. Вас встреетят с улыбкрй в уютной атмрсфере, где играет приятная музыка, а мягкие руки мастера Ивановой Дарьи Игоревны помогут погрузиться в рай удовольствия и наслаждения . Бонусом снет для Вас- преображение и хорошее настроение.🫠😍
30 октября 2024, официальный ответ
Жанна, очень приятно слышать, что мы в очередной раз смогли порадовать наших гостей. Будем рады очер…
МИ
Марина Иванова
Я была на скульптурно+буккальном массаже у мастера Инны Юрьевны. Она очень вежливый и клиентоориентированный специалист. Видно ее заинтересованность при выполнении процедуры. У мастера чувствуется многолетний опыт. Я осталась довольна, решила пролонгировать сертификат.
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за Вашу оценку! Отдельное спасибо от нашего специалиста Инны)
С К
Прекрасное место для отдыха и восстановления, поддержания красоты! Несколько раз посещала и попадала на услуги к разным мастерам - всегда все отлично. Сегодня была у Ильи, очень понравился тактичный и деликатный стиль ведения процедуры, вышла отдохнувшая и в хорошем настроении. Благодарю!)
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая С К, очень признательны Вам за такую оценку. Все пожелания переданы мастеру Илье. До новых…
Екатерина Корнилова
Замечательный салон! Мастера-феи, если хочется красоты, магии и перезагрузки, то рекомендую только данный салон. Спасибо большое!
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо! Каждый раз готовим новые чудеса и сюрпризы для наших гостей 💕 А наш…
Елена К
Прекрасное место. Хожу на массаж к Марине и очень довольна профессионализмом.
Елена, большое спасибо! Держим марку;
ЮН
Юлия Никулина
Хорошее место, мастер Инна внимательная, заботливая, сильные руки))) рекомендую)
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Вашу оценку! Приходите ещё)
Анастасия Кайнова
Отличное место для заботы о себе) Красивый интерьер, приятная музыка, мастера даже разговаривают шёпотом, чтобы не отвлекать от отдыха. Прекрасные массажи лица и тела. На массажи лица хожу к Инне Юрьевне Беловой, чудесный заботливый специалист, очень довольна)
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно слышать оценку нашего труда. Весь коллектив всегда готов порадовать и рассл…
Анна Абаева
Место для отдыха и перезагрузки. Приятная атмосфера, островок лаунж музыки и спокойствия . Мастера внимательные, профессиональные. Нравится результат после курса массажа лица и чайная пауза после процедуры. Вообще, хочется сказать всей команде , спасибо , что создали такое место❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за столь искренний отклик 🌹 Мы правда очень старались. Собственно и про…
Марина Белокрылова
Приятная атмосфера, волшебные руки Катрин и Анастасии, заботливые и внимательные администраторы Хочется возвращаться снова и снова
8 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за Вашу оценку 🌹 крайне приятно слышать. Радуем наших клиентов каждый день)