Black cat
Студия растяжки, танцев и фитнеса
Люба
нашли данную студию, по цене и метоположению самое выгодное и оптимальное, внутри уютно и красиво, тренера все душки!) в зале тепло, инвентарь для тренировок чистый, всё хорошо) есть разные направления - йога, гамак, растяжки различные, шпагат) попробовали пока не все направления, но постепенно освоимся везде)
Ю
Юлия
Искала студию фитнеса в нижнем Новгороде, остановилась на BlackCat Удобное местоположение, замечательные тренера, отличная атмосфера Была на гамаке в первый раз, боялась, пугалась, но осталась довольна) Обязательно вернусь к Вам еще ❤️
ЛР
Литий Рид
Классная студия, замечательные тренеры. Спина и правда перестала болеть - это был основной запрос. Бонусом ещё и подтянулось тело. Радует, что есть система скидок. Есть очень выгодные абоненты. Приятно когда и тренировки эффективные и цены доступные 😍
ЕХ
Екатерина Х
Отличная студия, небольшая, но уютная, здесь всегда приятная атмосфера) Особенно хочу отметить тренера Валерию, она очень внимательная и приятная в общении, все подробно объясняет, поддерживает и корректирует технику) Тренировки не однообразные, всегда пробуем что-нибудь новое, что очень радует) Всем советую!
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое 🥰 Желаем вам самых продуктивных занятий 💞 Напишите нам пожалуйста в…
Юлия В
Студия супер! Комфортная обстановка, весь инвентарь имеется. Мы занимаемся с подругой на персональных тренировках у Валерии уже несколько месяцев и просто в восторге от ее подхода. Она очень внимательная и профессионал своего дела, всегда помогает правильно выполнять упражнения, оттачивать технику и добиваться результатов. Занятия разнообразные, ходим с большим удовольствием. Рекомендую студию и тренера Валерию всем, кто ищет качественные тренировки в приятной атмосфере!
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, большое вам спасибо 🥰 Желаем прекрасных тренировок 💞
к
ксения
Отличная студия,отличные тренировки,эффективные и полезные.Сама студия чистая,аккуратная и красивая.Спортивного инвентаря много,все стерильное,чистое.Больше всего понравилась тренер Валерия,всегда поправит,поможет,очень интересные и разнообразные тренировки,советую).
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв 😍 Очень рады, что вам нравится ❤️ Желаем прекрасных и продукти…
ЕЗ
Ева Зелёная
Хожу в студию уже несколько месяцев, прекрасные, профессиональные тренеры! Очень расслабляющая и доброжелательная атмосфера, удобное расписание и приложение для записи на тренировку. Начала с пробных занятий и осталась) тренер Мария Д. чудесное солнышко!
Ульяна Рыбцова
Вчера было мое первое занятие. Я в восторге. Думаю продолжать и дальше).
21 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за отзыв💘 Ждём вас снова!
Ольга Ширяева
Очень классная студия! Удобное расположение. Красивый зал и прекрасный тренер Арина 🥰 хожу сюда 1,5 месяца, впечатления только положительные)
Анастасия Дёгтева
Хорошее место, классный тренер Арина. Сама студия не очень большая, но уютная
Nastya Korneva
Уютная студия на Мещере! Советую сходить на каждое направление и потом уже определиться что больше нравится ))
ЕЮ
Евгения Юначевская
Отличная студия растяжки и танцев. Очень приятная атмосфера, удобное расположение и большое количество акций. Цены на абонементы приемлимые. Профессиональные тренера. Ходить на занятия одно удовольствие. Очень очень рекомендую!
Веста Суськова
Атмосферная студия, приятная обстановка для занятий. Очень нравится растяжка) Расположение рядом с метро, что очень удобно. Есть несколько направлений, можно попробовать разное для себя) Поэтому однозначно рекомендую!
Ольга Гурская
Отличная студия танцев и растяжки,хожу на занятия с большим удовольствием!Советую🔥
АЯ
Анна Янбаева
Классный фитнес клуб!! Отличные тренеры!
Светлана Савельева
Хожу уже второй месяц! Занимаюсь по утрам аэройогой в гамаках и занятие "Здоровая спина", всё очень нравится! Особенно то, что можно купить безлимитный абонемент на утренние занятия)
Грязнова Ольга
Студия просторная и комфортная очень нравится, рекомендую:)
Даша А
Очень нравится в студии. Тренера супер! Интересно заниматься с ними, каждый раз что-то новенькое. В студии комфортно и уютно.
Valeriya Silina
Сходила на пробное занятие, обязательно возьму абонемент. Классный тренер, классный зал, очень расслабляет, при этом хорошая растяжка. Спасибо!
Анна К
Нравится разнообразие в расписании: одни занятия скорее расслабляющие, а другие — интенсивные. Особенно подкупает наличие гамаков. Приятная атмосфера, не скучно, упражнения от одного дня к другому постоянно меняются