Аренда беседок
3.8
3.8
Анастасия Романова
Отмечали здесь девичник подруги — место просто супер! Уютные беседки, красивый вид на озеро и удобные зоны для отдыха. Всё чисто, уютно и комфортно, персонал вежливый. Отличный вариант для праздников на природе, очень понравилось!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением, Администрация Г…
Вероника Сычева
Хорошее место для отдыха, все понравилось. Хотелось бы кондиционер конечно в беседку,а то душновато было.
21 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация Гриль-парка!
Сергей Челышев
Много раз были с друзьями. Хорошее недорогое место!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С Уважением, администрация Гриль-парка.
АЧ
Анастасия Чичкова
Отмечала день рождения,все было супер!Чисто и уютно,тепло,можно регулировать температуру в беседке. Красивый вид на озеро. Отдельная благодарность администратору за доброжелательное и внимательное отношение!все подсказала,рассказала))обязательно вернемся еще❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё. С Уважение…
Иван .
Теплое и уютное место) Классно провели время на гендер пати!Спасибо)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ С уважением, администрация Гриль-парка!
Валерия Андреевна
Отличное место🔥 Очень уютно, тепло и чисто😇 Обязательно посетим еще 👌🏽 Милая девушка администратор, со всем помогла и подсказала)
6 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, Благодарим Вас за такой теплый отзыв ♥ Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, администрация Гриль-парка.
КЛ
Катя Лебедева
Отличное место, для проведения мероприятия, комфортно и очень уютно🌸
25 февраля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением, администрация Гриль-парка.
Ксения Канакова
Хорошее место для проведения мероприятия,в зимнее время достаточно тепло
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением, администрация Гриль-парка.
ЯП
Яна Прохорова
Отмечали девичник, все понравилось! В беседках очень тепло, места много
25 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 🤗 Ждем Вас снова в нашем Гриль-парке! С Уважением, администрация Гриль-парка.
Надюшка Сидорова
Ужасное место, была вчера там на Дне Рождения, недалеко от нашей беседки была компания подростов(были не в трезвом состоянии) с ними были родители пьяные и неадекватные , начали цепляться к нам, женщина подошла и ударила 2х наших парней и девушку, вызвали полицию, приехала охрана, толком защиты не было, администратору вообще пофиг, камеры там не работают! Если хотите испортить себе праздник и здоровье то вам в эти беседки!
Вера Анисимова
Отличное место для проведения праздников, корпоративов.Второй год снимаем беседку и отлично проводим время , жаря шашлыки в любую погоду в комфорте( беседки большие, есть где развернуться, закрытые( поэтому, можно и в дождь ,и в снег отдыхать). Вид на озеро- потрясающее. Соседние беседки- компании не мешают , как будто и нет. Внутри чисто. Приветливый персонал. Очень рекомендую данное место.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем ва…
AL
Alina Lash
Отмечали день рождения мужа. Все прекрасно! Администратор очень вежливая и добрая девушка! Сервис был отличный от бронирования до завершения вечера. Все объяснили, все показали, помогали, когда нужна была помощь. Большое вас спасибо, за такое чудесное место!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас большая награда, когда гости с удовольствием отдыхают в нашем Гриль-парке и пот…
КН
Ксения Набокова
Позвонила забронировать беседку,сначала не ответили. Через пару минут перезвонили,даже не поздоровались. Говорили таким голосом,что даже не захотелось бронировать. Когда звонишь в другие заведения,например Логхаус на Артельной,администратор говорит вежливым и приветливым тоном,сам ведет диалог. А тут мне пришлось все расспрашивать ,как будто я оказываю услугу - а не мне. Очень хотели посетить ваши беседки, но из-за такого отношения никогда не обратимся.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время вашего звонка.
МГ
Марина Гаранина
Администратор приятная женщина. Пока только забронировали, но отзывы от знакомых хорошие
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв 😉 Приятного отдыха в Гриль-парке!
Андрей Дубинин
Не хватает нормального туалета и воды!!!
Александр
современные беседки, мангал с вытяжкой, хорошее местоположение у озера, можно купить уголь, посуду разовую. Можно воспользоваться холодильником. Приветливая администратор
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и оценку нашему Гриль-парку. Каждый день Гриль-парк раб…
Светлана Фадеева
Проводили детский день рождения в -21. Катались на ватрушках, ели шашлыки и овощи на гриле, все понравилось. Аренда на целый день стоит своих денег, потому что обогреватели работали - дай боже́! Всем было тепло. Мангал суперский, себе такой же хочу) Муж сказал, что хочет себе абонемент в эти беседки на весь год 😄
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и оценку нашему Гриль-парку. На постоянной основе в Гри…
ДЯ
Даниил Якушев
Просто 10 из 10 Беседки тëплые, удобные, дым от мангала не витает в беседке Персонал любезный и отзывчивый За такие деньги отдохнуть не грех Все понравилось Впечатления самые лучшие
ИС
Ирина Сергеевна
Беседка тёплая чистая много места внутри. Из минусов 1 биотуалет на все беседки, отсутствие музыки - пришлось приносить свою колонку. В общем и целом неплохое место.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и оценку нашему Гриль-парку. На территории Гриль-парка…
Анна Кручинина
Хамское отношение к отдыхающим со стороны администрации. Женщина, которая там работает, не умеет общаться. В беседке жарко, туалет на улице, где темно и грязно, вообщем не советую.
ЮБ
Юлия Баранова
Добрый день , пришли сегодня забронировать беседку . Сидит женщина за калиткой , которая не может поднять жопу и открыть людям калитку которая закрыта с внутренней стороны , говорит что мы сами должны ее открыть , посадить занозу пока ищем где открывается . Сказав нам что швейцаров тут нет , на что мы сказали откройте со своей стороны , нам было отказано - на этой почве произошел конфликт. Женщина отказала нам в предоставление услуг без каких либо объяснений, сказала что ничего она нам не должна . Прошу выйти на связь руководства 89506094781 для разбора проблемы ! Иначе будем обращаться в выше стоящие органы. Поверьте нарушений найдется.
Ан на
Расположение отличное, правда выход к озеру только от второй беседки и люди из других беседок будут ходить возле вас. Тройку поставила за отзывчивый персонал, за наличие гриля, но! Сам гриль находится в беседке, где начинается самое пекло во время готовки летом. В остальном место вроде бы не плохое, но не доработок полно. Учитывая , что все таки это больше летние беседки - они все в пластике , осенью еще там наверное будет ок, а вот в жару - мы просто варились, то есть стол с едой в беседке, а мы все на улице, а поскольку людей много - всем уличных шезлонгов не хватало. Приезжать туда нужно уже со своей готовой едой и напитками - сполоснуть посуду не получится. Музыку тоже с собой. Туалет на все беседки один - в отвратительном состоянии , поэтому всеми беседками ходили в лесок рядом 👍 желания побывать там снова - не возникает от слова совсем
Отвратительное поведение персонала,эти люди не умеют общаться.Полнейший неадекват,хамят,кричат,переходят на личности,на вопросы не отвечают.Эти женщины не умеют работать с клиентами и не понимают вообще ничего,что происходит вокруг.
Моя Ангелина
Хорошое место, все понравилось Справила день рождения на ура 🥳 Никто не мешал Под конец пришли потихоньку сообщили, что закрываются. Я рекомендую это место
КА
Куликова Аня
Отвратительное отношение персонала к гостям...
Андрей Бушуев
Отдыхали с компанией, все отлично, всем все понравилось, многие отзывы как проверено обманчивы
ДБ
Денис Береснев
Отмечали здесь день рождение дочери. Все понравилось, вежливый администратор, который все рассказал и показал. Однозначно придем еще!
ПЧ
Павел Чеботарь
Ушли с плохим впечатлением. Начиналось все хорошо, администратор вежливый, беседка чистая. Арендовал полку в холодильнике что бы поставить салаты и алкоголь, так как на улице жара. Под закрытие в 22:00 начали собирать вещи и уходить , по приезду домой поняли что оставили 1 бутылку виски, пару бутылок пива, салат и нарезки в холодильнике. Работает парк до 22:30, позвонил в 22:20 - телефон был недоступен , после удалось дозвониться,хотел приехать и забрать еду с алкоголем,на что получил ответ что они все выбросили. Как вы можете выбросить чужое если рабочий день еще не закончился? Да и я не поверю, что запечатанный алкоголь , нарезки и целый салат в помойке. На следующий день созвонился, вопрос не был решен , по телефону от них вранье, впечатление негативное. Никому не советую. Из за бутылки и салата лишились клиентов в перспективе. Доверия к вам нет.
Анастасия Креслова
Ужасное место!!! РАБОТНИКИ не умеют общаться с людьми вообще! Сидят злые как собаки,вечно с недовольным лицом!!! 8000 этот «отдых не стоит» Просто выкид денег. Так вас еще и назовут по всякому!
ВГ
Виктория Гриневич
Отвратительное место,отмечали день рождения ребёнка,во время праздника зашла женщина из обслуживающего персонала и начала хамить,потому что дети лопали воздушные шарики. По уходу из данного заведения,залог не возвратили,отдали лишь неподписанный договор,с которым даже в суд не обратиться. Свои действия ни чем не аргументировали
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Арендовали беседку на юбилей мужа,это было большой ошибкой...Замёрзли все!!!Все равно,что гуляли на улице.При бронировании уверяли,что будет тепло,что гости не замёрзнут и отмечали до нас детский праздник и всем было тепло.Возникает вопрос зачем вводить в заблуждение???!По поводу администратора слов нет вообще...Такого хамского отношения не встречали ещё нигде!На вопрос почему холодно и почему ничего не предпринимают, вместо извинений прозвучало "не нравится уходите!"Тогда у меня возникает вопрос ,а зачем вы тогда вообще предлагаете свои услуги???Праздник испорчен, настроение юбиляра тоже...Данное место никому рекомендовать не буду однозначно!!!
ЕГ
Елена Глотова
Обходите это место стороной! Отвратительное место!Отмечали День Рождения друга в середине февраля,замёрзли все! Хотя,при бронировании беседки, администрация заверила,что холодно не будет. Предоставили "обогреватель-ветродуйку" размером с обувную коробку,кошмар. Администратор,женщина средних лет,вообще не знает,что такое клиентоориентированность! Хамила,и при вопросе о температурном режиме в беседке-предложила отменить бронь и уйти из беседки. А если ещё будут вопросы к ней, вызовет ГБР!!! Праздник был испорчен,"спасибо"! Биотуалет-это отдельный разговор,один туалет на все беседки...и грязный очень. Обходите это место стороной!
16 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и оценку нашему Гриль-парку. Со времени открытия…
СР
Сергей Рогожин
Пришли отмечать День рождения, ноябрь. Ужасно холодно. Звонили заранее узнавали, что на счёт тепла, сказали всё решат. В итоге по факту пробития стоял мини обогреватель, от которого толку нет. Потом начались перебои со светом. В итоге не тепла не света... Мероприятие испорчено! Администрация только разводит руками, спросили скидку за данные неудобства, на что получили интересный ответ : ну вы же гуляете вам и так нормально... Ни кому не рекомендую в холодную погоду данное заведение! Администрацию прошу принять меры!!!
ВФ
Валерия Филиппычева
Замечательный гриль-парк! Продумано все до мелочей, очень понравился интерьер беседок!