Big wash
4.1
4.1
ДД
Дарья Долинина
Приехали, загрузила чехол, оплатили 450 стирка и 50 гель, выбрали стирку на полтора часа и уехали. Приезжаем в назначенное время, пишет 13 минут, ждём, цифра не меняется. Звоним оператору, примерно 7 раз, идёт сброс. На машинке высвечивается ошибка, звоним оператору, нет ответа. Открываем крышку машинки, забираем абсолютно сырую вещь.
ЛА
Лейла Агаева
Все простиралось и высушилось по итогу хорошо Работа руководителя 👍(тк была заминка с отжимом) А вот дозвониться до горячей линии было сложно,а время знаете ли все ценят свое. И работа менеджера гл , а точнее подача информации и формат решения- большой огромный минус !
Александр Егоров
Стирает нормально, сушит плохо. Скорее всего потому, что таймер перескакивает с 16 минут сразу на 1.
Ольга Попадия
Стирала и сушила плед, результатом Оооочень довольна, как новый. Консультанты вежливые, доброжелательные, Грамотные, всегда помогут и посоветуют в выборе программ, в прачечной чисто. Спасибо за заботу о людях , такая услуга просто необходима.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Александр Сорокин
Дорого,скидка только в рабочее время,дорого стоит средство для стирки. Лучше в тазике постирать.
Александра Рудюк
Очень жаль, что номер телефона оператора недоступен! Понадобилась помощь, обратится не к кому. К остальному нареканий нет.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова! Приносим свои извинения за предо…
Анна Ставцова
В августе этого года я увидела случайно прачечную на Сормовском рынке, открывшуюся в июле. Сколько намучилась с больной спиной,стирая пледы в ванне! В химчистку обращаться дорого для меня. Сейчас я имею возможность постирать и пуховики,пледы,матрацы.Пока стираются вещи,за это время успеваю пробежаться по магазинам,по рынку,купить овощи и фрукты по ценам, дешевле магазинских.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству ❤
YG
Yana Gsb
Отличная прачечная. Вся техника профессиональная! Стирала и сушила большую подушку. После сушки она стала такая пышная, и полностью сухая. Очень понравился результат!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Кудрявцева
Отличная прачечная! Постирала две зимние куртки! Все в идеальном состоянии, машинка справилась на «ура»! Главное внимательно читать инструкцию, и проблем не возникнет!!! Очень удобно! Буду и дальше пользоваться услугами компании!!! Спасибо!!!
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Алёна Смирнова
Отличная прачечная самообслуживания! Пришла, оставила свой плед, сходила по делам, а затем забрала! Плед прекрасно отстирался, ничего не повредилось! Удобно, что вся инструкция прописана полностью! Спасибо! Приду ещё раз!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
КС
Ксения Саунина
Недавно стирала там зимний пуховик. Все прекрасно, ничего не испортилось, все отстиралось. Там есть пошаговые инструкции как пользоваться стиральной машиной и сушилкой. Все ясно и понятно) плюс с 8-12 и с 17-19 там присутствует человек, который если что поможет вам. Прекрасное место, очень довольна.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ВЗ
Виталий Заровкин
Прачечная самообслуживания новая тема которая теперь стала развиваться и на территории России. Прекрасное местоположение очень радует, также очень приятно стирать на новых аппаратах. Место в идеально чистом состоянии. Пока вещи стираются и сушатся можно закупиться всевозможными продуктами, это очень удобно! Оплачивать можно в любой форме как наличными, так и картой! Горячая линия работает круглосуточно, рад что у нас в городе открылось такое заведение! Желаю активного продвижения и хороший поток клиентов!
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝