ЦДС танцы
Первое пробное занятие — бесплатно
Записаться на занятие
КХ
Ксения Харитонова
Классный педагог по хип-хопу-Елизавета Александровна. Умеет найти подход к детям, даже самым маленьким. Она на одной волне с ними) Не смотря на свой молодой возраст грамотно и без лишней воды доносит нужную информацию до родителей.
Елена Пупкина
Отличная школа танцев, есть успехи, отличные тренера, ребёнок сам на тренировки рвётся с удовольствием! Всем рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шипулина
Дочка занимается второй год! Тренер Кристина Петровна , грамотная, за дисциплину, за результат! Условия в школе 27 хорошие, своя раздевалка, теплый зал!
Екатерина Мишагина
Отличные педагоги. Видно, как горят желанием передать свои знания детям! Здорово ведут соц сети, всегда можно посмотреть на методику преподавания и систему ведения тренировок. Это очень ценно. Немаловажный момент - наличие концертов и выступлений. Ну и к тренеру мы попали в этот год, на мой взгляд, одной из лучших. Кристина Петровна ♥️
Анастасия Ибатуллина
BE FLEX замечательная танцевальная школа! Преподаватель отличный, отзывчивый, ребенок ходит на занятия с большим удовольствием! Каждый раз с нетерпением ждет каждого занятия!
ЦДС танцы, танцевальная школа
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам и вашему ребенку нравится заниматься в…
Виктория Преженцова
Отличная школа танцев! Дочь занимается хип-хопом уже 2й год! Участие в соревнованиях, батлах, концертах! Летние сборы! Все о чем может мечтать ребёнок, который любит и хочет танцевать!
ЦДС танцы, танцевальная школа
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваша дочь уже второй год занимается хип-хоп…
Анастасия Перова
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу танцевальной студии Be flex. Дочка ходит с удовольствием на танцы, Кристина Петровна отличный тренер, очень отзывчивая, лучезарная и креативная. Впереди много конкурсов , выступлений и с уверенностью могу сказать , что она подготовит коллектив на высшем уровне. Развития и достижения наилучших результатов!