Smart
Вакансии
4.1
О
Олег
Не понравился ассортимент, грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Владимир
Грубый персонал.
Виктор
Быстрое обслуживание.
Жидкая Каша
По ценам и качеству продуктов,100% пока лучшая сеть Нижнего Новгорода , ассортимента хватает . Красавцы, спасибо огромное.
ЕТ
Елизавета Таманова
Есть,что выбрать Выгодные цены , чистый зал , быстрое обслуживание Помимо касс есть кассы самообслуживания Люблю в смарте закупаться Городецким творогом , т к в других магазинах его редко встретишь
Андрей Андрюха
Спасибо 😄👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Хорошего дня и приятных покупок! Ваш Smart ❤
ЖГ
Житель Города
Какие могут быть комментарии, думаю итак все понятно
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем стараться стать лучше. Ваш Smart ❤
Анна Обливина
Совершенно неадекватный персонал, сначала бегут за тобой на улицу, ничего не объясняют Потом обвиняют, что ты якобы решил надурить магазин, выбрав цену товара дешевле Да так, чтобы все слышали, какой продавец молодец, поймал злостного нарушителя 🏆 Еще и доказывают с пеной у рта то, чего не было А поняв, что ну никак не прав, и зря наехал, пожав плечами тихонечко сказать «ничего не понимаю, извините..» Как был телятник в этом магазине с самого открытия на проспекте ленина 45а, так и остался Лучше бы спар оставили на месте, как было раньше
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил такое впечат…
Антон Б.
Низкие цена, товары норм.
ВО
Вячеслав Ошмарин
Магазин и цены супер - жалко нет кефира обезжиренного!
ВД
Виктория Дьякова
Хорошие цены и продукты
Vla Dick
Нравится этот магазин своими ценами. Также очень доволен, что есть удобные КСО
АЧ
Алина Чепурнова
07.10.2022 решила сходить в ваш магазин,время было 20:50 а двери магазины уже закрыты,при этом внутри ещё были покупатели. Когда покупателей начали выпускать,на тот момент время было 20:54,я спросила,в первую очередь я поприветствовала работника магазина и сказала что у вас график работы до 21:00 почему вы закрываете двери? На что мне было сказано «Че хотели?» Знаете,после такого ответа мне даже не хотелось ввести диалог с таким человеком. Это не уважение к покупателю,если у вас написано,что график работы до 21:00 это означает что он работает до этого времени и обслуживает покупателей,а позже уже закрывает магазин.
Lo La
Научите своих кассиров пробивать всегда приложение!!!
Скорая Скорая
Цены действительно ниже в РАЗЫ, чем во многих других магазинах. Товары хорошего качества, рекомендую, главное, чтобы компания не испортилась!)