О.Лазер
Центр лазерной эпиляции
Хочу поделиться своим впечатлением! С самого входа в заведение чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов ответить на все вопросы и развеять сомнения. Процедуры проводятся на современном оборудовании, что внушает доверие. Я выбрала лазерную эпиляцию, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер Яна тщательно объяснила процесс и сделала всё максимально комфортно. Чувствовала себя в надежных руках! Кроме того, в студии очень чисто и аккуратно, что также важно для подобных процедур. Услуги предлагаются по разумным ценам, а качество на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Если вы ищете надежное место для лазерных процедур, то эта студия — отличный выбор!
ОИ
Ольга Иванова
Приятно, что рядом с домом есть такая прекрасная студия. Мастер Анастасия очень внимательная и позитивная девушка. Комфортно находится на процедуре!)🤗 Эффект виден после первого посещения)) 💖
Анастасия Бутяйкина
Прохожу курс лазерной эпиляции и в полном восторге ☺️. Отдельно хочется отметить мастера Яну, находит индивидуальный подход. Процедура проходит быстро и эффективно🙏 Спасибо большое за качественную работу и удобное расположение 🫶🏻
L
Lada
Хожу сюда уже много месяцев и все очень нравится! Приятное пространство, которое расширяется с каждым моим приходом😄 А самое главное приятный мастер, который располагает к себе и подскажет вам всё на свете. За результат процедур тоже могу сказать, что все супер!
ИЛ
Ирина Липина
Сделала уже 5 процедуру. Ушло больше половины волос. Всё ОЧЕНЬ нравится. Эффект был виден даже после первой процедуры. Советую! Особенно тем у кого тёмный, жёсткий волос и раздражение - лазер единственное спасение! Спасибо Вам, что вы есть!
Анна Буравова
Самая лучшая студия, которая работает на результат! Я очень довольна, мастеру Яне отдельная благодарность 🙏❤️❤️❤️❤️
ВР
Варвара Рысина
Прекрасная студия! Результат виден с первой процедуры. Хожу уже почти год, результат супер, я очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Яне!
СА
Самира Арифуллина
Хорошая студия Всем советую!
ИД
Ирина Додунова
Салон очень нравится! Прошла почти весь курс эпиляции, результат огонь. После первых процедур уже есть эффект. Советую! Спасибо моему мастеру Яне, благодаря ей выкинула и забыла про бритву)))
Софья Маркова
Приятный персонал, хороший сервис
Софья Маркова
Приятный персонал, хороший сервис
Анна Шамина
Вчера первый раз посетила процедуру лазера! Мастер Анастасия ответила на все мои многочисленные вопросы, касаемо процедуры, за что огромное спасибо! Процедура понравилась, ничего не жгло, ни щипало! Было даже жалко уходить! В салоне очень чисто, уютно! Есть уголок с женскими штучками, одноразовые носочки, всё для нашего удобства! Доброжелательный мастер Анастасия! Общаться было одно удовольствие! Записалась на курс процедуры, буду ходить! Желаю им только процветания! Очень понравилось у них в клинике лазерной эпиляции! Как
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за выбор наших центров лазерной эпиляции🙏 Мы тщательно следим за качеством нами оказы…
ЕЗ
Евгения Захарова
В студию О.Лазер хожу уже больше года. Все очень нравится, особенно мастер Яна. Все безболезненно, а это самое главное! Всегда приятная атмосфера.
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, рады, что Вы выбираете именно нас🩶 Большое спасибо, что отметили профессионализм нашего м…
ЮС
Юлия Смирнова
Студия супер. Все комфортно и безболезненно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно получить ваш отклик) Благодарим, что выбрали нас 🩶 И большое спасибо, что…
ЮС
Юлия Слепышева
Удобно, что недалеко от дома есть такая замечательная студия лазерной эпиляции. Самое главное ,что результат есть и увидеть его можно уже после первых процедур 🤗. Ну и очень приятная атмосфера с салоне, что тоже немаловажно. Уютно🥰 и очень доброжелательный и персонал 🫶 Рекомендую данную студию лазерной эпиляции. P/S. Поставила бы даже оценку выше 5)
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно слышать от Вас такие теплые слова 🥰 Рады, что процедура лазерной эпиляции…
ЕM
Елена M
Идеальное место, рядом с домом😍 Мастер Яна просто чудо, добрая, тактичная, приятная девушка😇 цены приемлимые, эффект положительный)
ОВ
Ольга Воскобойник (Батракова)
Отличная студия. Браво всем мастерам. Девочки профессионалы своего дела. Спасибо, что вы есть рядом.
АХ
Алена Хохлова
Уютная студия. Классный мастер Яна. Все нравится. Результатом довольна.
Амаля Мусаева
Хожу больше года на эпиляцию в О.Лазер, результатом очень довольна, волосы на теле больше не растут , кожа гладкая. Мастер Яна профессионал, хорошее отношение к клиенту! Очень комфортно и удобно! Рекомендую всем!
КФ
Ксения Филёва
Была у мастера Юлии. Всё прошло отлично! Доброжелательный мастер, хорошая атмосфера - вообщем, я осталась под приятным впечатлением! Рада, что выбрала именно эту студию. Всем советую!!!
Алёна К.
Хожу с сентября 2024года. Мне очень нравится. Результат потрясающий, и ура- от данной процедуры нет больше вросших волос. Это счастье. Гладкая кожа, волос всё меньше и меньше! Хожу к мастеру Яне- приветливая, отзывчивая, располагающая. Советую всем, рекомендую всем!
МТ
Мадина Токарева
Процедура прошла достаточно быстро с успешным результатом, была на лазерной эпиляции бикини и голеней. Очень дружелюбный мастер Ольга , обязательно приду ещё.
DT
Diana Tadevosyan
Первый раз сходила на лазерную эпиляцию.Всё супер,отличное обслуживание 👍👍👍
Анна Маху
Мой любимый салон лазерной эпиляции! Результат меня уже радует, хотя прошло всего лишь 5 процедур, к лету я уже буду полностью готова! Вежливый косметолог Екатерина всегда подробно всё объясняет, очень интересный собеседник, поддержит любую тему и время процедуры пролетает незаметно! Спасибо огромное за сервис, удобное расположение и профессионализм!
Елена Киреева
Очень довольна этим местом. Доброжелательная и внимательная мастер Екатерина, работает на результат. Результат после процедуры не заставит ждать. Все чисто, аккуратно и комфортно. Спасибо за вашу работу и сервис!!!
КС
Ксения Симонова
Отличное место. Прохожу курс из 10 процедур, результат хороший)
Дарья Кирсанова
Очень нравится это место, лазер рабочий!
Нина Королева
хожу на процедуры лазерной эпиляции. Я довольна: кожа гладкая,персонал внимательный,цены адекватные!
Екатерина Сазанова
Очень приятное место, качественная и быстрая процедура
Прекрасная студия! Результат после 3 процедуры 👌💫
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Колпакова
Первый раз пошла на лазер, очень понравилась клиентоориентированность ( подобрали нужное время), лазер оказался мощным. С первой процедуры через дней 8, можно было уже оценить потрясающий результат. Спасибо девочки , я довольна
Майя
С августа месяца хожу в салон лазерной эпиляции, который находится совсем рядом с моим домом, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, удобное расположение — это огромный плюс! Я могу легко добраться до салона, что экономит время и делает процедуры более доступными. Во-вторых, хочу отметить мастера Яну. Она действительно профессионал своего дела! Яна очень внимательная, всегда объясняет каждый этап процедуры и отвечает на все вопросы. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно на протяжении всей процедуры. Результаты меня тоже порадовали — уже после первых сеансов заметила значительное уменьшение роста волос. Процедуры проходят быстро и безболезненно, что также является большим плюсом. В целом, я очень довольна своим опытом и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию в удобном месте. Спасибо Яне за отличный сервис! С нетерпением жду следующего визита!
Анна
Была в студии, в Щербинках. Все понравилось) чистенько, мастер приятная и вежливая. Приду еще и не раз)
Олеся Конева
Студия в Сормово 👍 Все на высшем уровне, во время процедуры предложили массажные очки - одно удовольствие Теперь только к Вам
Анастасия Соловьева
Прекрасная студия, любовь с 1 процедуры, все комфортно и безболезненно, чай кофе, постоянные розыгрыши и лотереи, скидки и акции на первые посещения, а мастер Яна просто чудо🫶🏻
КМ
Кристина Муравьева
Красивая, светлая, уютная студия, очень вежливый персонал, предлагают чай/кофе. Огромное спасибо мастеру Яне за комфортную процедуру, девушка умеет найти подход к клиентам. Результат, действительно, заметен уже после первой процедуры.Определенно советую)
AG
Anna Godavanyuk
Отличный салон! Мастер очень доброжелательный и приветливый, вижу эффект! Начала ходить сама, еще и маму подтянула. Все супер!!!! Цена-качество 10/10
Алина Пашаян
Студия очень понравилась! Очень уютная и светлая. Процедура прошла быстро и почти безболезненно) Мастер обращалась вежливо и объяснила все нюансы процедуры.
Елизавета Труфанова
Спасибо мастеру! Уютное место и вежливое обслуживание.
Вера Киселева
Отличная студия! Приятная и располагающая к себе мастер. Спасибо большое! Процедура максимально безболезненная! Буду проходить весь курс.
Анна Курапова
Посетила данный салон по рекомендации и осталась очень довольна, что выбрала именно его. Уютно, чисто, комфортно. Мастер Яна ответила на все вопросы как по самой процедуре, так и по оборудованию. Супер клиентоорентированны, обязательно подберут или перенесут запись в удобное для посещения время. Рекомендую!
Анастасия Курбанова
Сегодня впервые посетила О.Лазер. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Анастасии. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Серафима Козлова
Всё прекрасно! Клиентоориентированность, профессионализм и внимательность! Спасибо мастеру Яне❤️
Настя Клюева
Уютный, приятный для посещения, салон! Замечательный мастер- Яна!!! Спасибо огромное за понимание, отличные и подробные консультации 🥰до встречи!!!
Юлия Смирнова
Приятная студия, светлая и аккуратная. Внимательный мастер. Сама процедура безболезненная и длится относительно недолго. А еще у них всегда есть вкусные конфетки )
Анна Грошева
Отличная студия,просто замечательная,очень довольна что мне ее порекомендовали! А мастер Яна, просто профессионал своего дела,очень добрая,отзывчивая и внимательная, советую всем посетить эту Студию!!!
Дарья Шлыкова
Хорошее уютное место. Яна - очень внимательный и грамотный мастер. Салон рекомендую.
ЮФ
Юлия Фадеева
Ирина, добрый вечер! Я в полном восторге, мастер Яна очень приятная девушка, профессионал своего дела, все рассказывала, на все вопросы отвечала! Мне очень приятно было посетить ваш салон ❤️
Анна Красильникова
Мастер Яна, у которой я была - классная) вежливая, общительная, постоянно спрашивала как комфортно или нет)) сразу предложила чай кофе)) что касается самого эффекта, я честно не верила вообще) сейчас я вообще в полном шоке, результат уже есть! я просто поверить не могу)) брилась станком получается в среду, сегодня суббота и волос прям мягкий стал и оочень медленно ростет и практически его на данный момент нет! и это после первой процедуры через 2 недели!!! раньше на следующий день в зоне бикини уже был ёжик жёсткий))) круто ещё то, что можно купить абонемент в рассрочку, что я и сделала )я в полнейшем восторге!) однозначно буду вас рекомендовать)*** благодарю вас за качественную процедуру и высокий сервис!))
Наталья Киселева
Супер студия! Очень качественный и безболезненный аппарат. Процедура прошла в приятной атмосфере , без какого либо дискомфорта . Мастер Яна - профессионал своего дела!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы за качество и любовь к своему делу!