Кузен
Хостел
Хостел от 499 ₽ для рабочих, студентов и просто туристов!
Забронировать
Вакансии
Виктория Плахина
Выбран компанией
Проезжала через Нижний Новгород и рандомно наткнулась на этот хостел. Я как опытная путешественница со стажем и повидавшая разные гостишки и хостелы сразу хочу отметить ЧИСТОТУ И ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ НА ВХОДЕ! Везде так нуарно и тематика довольно понятная))) но почему Кузен?))) хотя, это мелочи… Кровати 100% плюс, можно закрыться в своём логове и делать что душе угодно 😂 Душевая зона чистая, но стиральная машинка сильно шумела, это немного отвлекало петь в душе 😂 Ребят, вы большие молодцы! Желаю вам процветания, а я если вновь попаду в ваш город, без раздумий выберу Кузен 🖐🏻
12 августа 2022, официальный ответ
Виктория, выражаем благодарность за ваш отзыв и так тонко подмеченные Вами особенности нашего заведе…
ИЕ
Ирина Ермосина
Очень понравились администраторы Светлана и Елена . Гостеприимные и профессиональные. Ответят грамотно на вопросы, порекомендуют туристические маршруты. Рекомендую к проживанию данный хостел, где приятная атмосфера, чисто и уютно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,огромное спасибо зо отзыв и рекомендацию,приезжайте к нам еще ❤
SU
Sberid User
Очень приятный хостел.Хорошее соотношение цены и качества.Дружелюбный персонал.Все уютно и комфортно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв,будем рады вас видеть еще!:)
Билли Берда
Очень уютный, доброжелательный персонал. Чисто, аккуратно. Отдельная комната для приёма пищи, огромный плюс, никто не будет разводить запахи от разогрева пищи, в вашем номере, которые бывают часто специфическими + отсутствие грязной посуды на подоконнике. Можно по стираться, душевая комната, не КАБИНКА, а просторная комната и не одна. Ещё огромный, жирный +, это "сухой закон" Вы не встретите здесь, мамкиных бытовых алкоголиков,которым не разрешают дома пить и этот "утренний не передаваемый аромат" некоторых постояльцев.Советую, даже с детьми.
ОХ
Ольга Храмова
Отличный хостел, уютно, комфортно, спасибо за размещение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Отзыв,приезжайте к нам еще ❤
Анастасия С
Останавливались с детьми-спортсменами с 3 по 6 декабря. Все понравилось, ремонт свежий, за чистотой следят, очень вежливый и отзывчивый персонал! На кухне есть вся необходимая посуда, в туалете всегда есть мыло и бумага (и даже мягкая😄). Для меня была важна безопасность детей, на этаже и на кухне есть камеры 👌 В номерах тепло, горячая вода без перебоев, везде есть какие-то детали в виде картин, пано, елку поставили - видно, что сюда вкладывают душу 👍🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Настя,огромное спасибо за добрые слова,приезжайте обязательно к нам еще ❤🌹
Степан Степанов
Шикарное место ! По приемлемым ценам ! Заселялся ночью , проблем не возникло ! Администратор встретил , дал чистое белье и проводил к месту ночлега ! Всем доволен !
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Отзыв!!!
мк
михаил королев
Ночевал 2е суток. Всё понравилось. Кухня, туалет и душ общие. Елена прекрасный администратор!!! Постель чистая. Койко место удобное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Отзыв! приезжайте к нам еще!
Станислав Петляков
Уютно, чисто, приятный и вежливый персонал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв!
Останавливалась в этом хостеле и осталась очень довольна. Персонал встретил радушно, всё подробно рассказали и показали. Администраторы действительно профессионалы своего дела — вежливые, отзывчивые и всегда готовые помочь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Мерген Санджиев
Хостел вводит в заблуждение своими положительными отзывами, чистота и комфорт оставляет делать лучшего, единственное положительный момент отзывчивый и доброжелательный персонал
ГГ
Григорий Гарсия
Уютное местечко. Привал в долгом пути
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏
МЭ
Мария Эзизова
Отличный бюджетный хостел. Есть всё необходимое: кухня, душ, постирочная. Достаточно удобное расположение: рядом остановка общественного транспорта, кафе, овощной рынок. Очень приятный персонал, помогают в решении вопросов. Что можно было бы улучшить: общее состояние ремонта и мебели, подправить технику (кондиционер в номере работает очень слабо).
5 августа 2025, официальный ответ
Мария,огромное спасибо за Отзыв! ❤Обязательно будем стараться улучшаться!!!
Самвел Шахназарян
Жили в индивидуальном номере, номер чистый, белье приятное, персонал обслуживания замечательный, спасибо за гостеприимство. Обязательно приедем еще
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Отзыв! Обязательно приезжайте еще! :)
ЯМ
Яна Медведева
Вежливые сотрудники, в комнате чисто, все понравилось в соответствии цене.
17 июля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за честную оценку и отзыв,приезжайте к нам еще!❤
нл
надя л
Несоответствие "цена - качество". Хотели остановиться на 2 ночи, но съехали после первой. Отдельный номер без удобств на двоих 2900 за сутки. В номере жутко грязные стены, постельное в катышках и затяжках, на наматраснике чего только нет (от пятен и катышков разных сортов до волос всех гостей, которые спали на нем ранее). Окна под потолком. Сеток от комаров нет, отбивались всю ночь. В душе есть только крючок для вещей на двери, никаких полочек, т.е. уходовые средства есть возможность поставить только на пол. Стирка 250р, стирка+сушка 350 - цены отличные, но в сушилку были положены ещё полотенца и постельное (не наше). Может и старались они вместе, но хостельные вещи я видела только в сушилке. Ничего против не имею, но тогда не надо выносить это в отдельную строчку прайса, раз вещи сушатся "заодно". Высокая слышимость! Я проигнорировала этот факт в предыдущих отзывах, а зря. Разговоры, закрывание дверей, шарканье по коридору, разговоры работников с утра - вы действительно услышите всё. Общее впечатление крайне скверное.
Елена Мартынова
Доброе утро! Останавливались в этом Хостеле в 2023 году в июне, даже не смотря на то что там был ремонт, нам очень понравилось. В этом году это тихий ужас, цену подняли, но всё остальное стало намного хуже. Намотрасники грязные, подушки старые отвратительного качества, постельное белье ужасное. Кондиционеров нет. В номере грязь пыль, комары везде, включая душ и туалет. Вы находитесь прямо рядом с трассой, мы заехали только переночевать, за семейный номер отдали 3600 ₽, хотели просто выспаться - это была ужасная ночь. Окна открываешь шум, закрываешь дышать нечем. Вай фай ловит только на ресепшене. Очень пожалели в этот раз, что остановились у Вас!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Очень жаль что в этом году вы остались недовольны,ваши замечания обязательно при…
Грачев Кирилл
За свои деньги-очень плохо. Места общего пользования изношены и грязные, полочек и крючков нет. Кондиционера нет, сетки на окнах нет: комары, мухи и духота. Наматрасрики, субъективно, не меняются месяцами, грязные. Полотенца и постельное белье-самые дешевые и самые пластиковые, ни вытереться, ни поспать с комфортом. Белье стирают вместе с гостиничным имуществом. Было бы гораздо понятнее, если цена была намного ниже, но она лишь на 10-15% меньше чем в бюджетных, но полноценных гостиницах с нормальными номерами.
Иван Щербаков
Хороший хостел
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван,приезжайте к нам еще!
ДТ
Дарья Т
Очень приятное место Отлично провели время и с комфортном поспали. Спасибо! И процветания вам!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова,будем рады вас видеть снова!
Pasha Yasinskiy
Заселились около полуночи после езды целый день на машине, девушка на ресепшене все рассказала, начиналось все неплохо. Планировался спокойный отдых, чтобы набраться сил для следующего дня в дороге. Но где-то в полшестого утра проснулся от криков с матами то-ли посетительницы, то-ли работника хостела. Спустя какое-то время крики закончились, но уснуть больше не удалось. Позже около 8-9 часов работница хостела очень громко разговаривала и, хотя наш 6 номер был самым дальним от холла с ресепшеном слышно было так, как будто разговаривают за нашей дверью. Звукоизоляции никакой, слышно всё. Категорически не рекомендую это место, т.к. тут совсем не уважают других людей и позволяют себе кричать и громко разговаривать рано утром. Уж лучше снять что-то другое, чем останавливаться здесь. Из плюсов разве что наличие своей парковки, больше тут плюсов нет. На кухне просили оставить отзыв - получайте!
11 июня 2025, официальный ответ
Да, Павел, уже выяснили данную ситуацию! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожал…
ЕШ
Екатерина Шипилова
Отличный хостел. Девочки администраторы приветливые. Чистота и порядок. Есть кухня, можно приготовить покушать. Также можно постирать вещи и погладить. Номера уютные. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ОВ
Олеся Войтех
На фотках все намного лучше, чем в реальности. Постояльцы, скажем так, не из приличного общества, находиться рядом с ними крайне неприятно. Старые полужелтые матрасы, старые подушки, застиранные жесткие полотенца. Если вы не хотите портить себе отдых/путешесвие, не бронируйте там место. Лучше снимите дешёвую студию.
сн
соня н
очень уютно,ремонт хороший и свежий,чистенько,приятный персонал
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку и отзыв!❤
Хороший хостел, приятный персонал, всё понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку и отзыв!!!
дарья
Все супер, спасибо- бюджетно
Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Егор Мареев
Отличное место со всеми удобствами
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤗
Alex Pro Max
It's a cool place we spent a few days everything is great
Роман Богославский
ужасный хостел анти санитария нищета убогость постельное грязное дырявое уборка отсутствует от слова совсем! звуковой изоляции никакой! 6 местные номера! из удобств: кровать с матрасом кухня: чайник микроволновка холодильник плитка мойка посуда душ туалет вонючий грязный полотенца малые стиралка утюг 720р номер
Сбруев Павел
Все отлично
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Приезжайте к нам еще :)
ЯК
Яна Кададинская
Чисто, аккуратно, порядок везде
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Отзыв!
Отличный хостел🏴💪👍
Даниил Кайминов
Очень вежливый персонал, хорошие и чистые номера , всем советую
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Аг
Анатолий галимулин
Классный хостел, всем рекомендую!
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Абдулла Нурудинов
Хороший, чистый хостел, рекомендую
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Супер! Приветливый персонал,чистенько. В низу есть кафе, кормят вкусно!!! Ещё приеду
31 марта 2025, официальный ответ
Обязательно приезжайте! Огромное спасибо за Отзыв и оценку!!!
Иван Волчков
Хороший отель, все нравиться рекомендую.
Pablo Escobar
Убогое место, грязь везде, фото не соответствует действительности, 3х ярусные кровати это вообще тихий ужас! Я и знал даже что такое бывает.
Робинзон Крузо
Хороший хостел.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Отзыв!
ДА
ИГ
Иван Голов
Все устроило ,все хорошо ,все качественно 👍
Жанна Жукова
Отличное место! Цена, качество! Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Александра Фадеева
Очень приветливый персонал. Ожидание и реальность совпали полностью. Замечаний нет, останавливались на 2 ночи. Спасибо вам!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Отзыв! Приезжайте к нам еще!❤
Евгений Ковенков
Жил в трех хостелах. В кузене живу уже месяц. Все устраивает. Цены приемлимые, комфортные условия, приветливый персонал, чистота и порядок, постояльцы уважительно относятся друг к другу.
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо за Отзыв!!!
ЛА
Лелик Алескерова
Хостел очень понравился. Чисто, вежливый персонал, адекватный контингент гостей. Если возникают вопросы по тому или иному вопросу, администраторы всегда готовы прийти на помощь, очень дружелюбные и вежливые. Однозначно советую.
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Отзыв!
mxkmn .
Приятные люди и персонал, койки в просторных комнатах
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
ПИ
Павел Иванов
Красивые номера хорошая столовая хороший персонал
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Сергей Пегенеев
Уютный по семейну хостел) Заселился с детьми, все понравилось!