Аптечество
Аптека №694
4.4
Дарим 1000 бонусов за установку приложения!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Ригла», Нижний Новгород, ОГРН 1027700271290. *16+.
Скачать приложение
4.4
Александр Пушкин
Отвратительная аптека, продавщица отказалась менять бракованный товар (Аквалор) хотя даже поставщик сказал что по браку должны поменять! Ужасное отношение к клиентам! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЗАХОДИТЬ!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимся к т…
OZ
Oleg Zhulin
Продавцы норм, цены завышены процентов на 20-25 вот и думайте сколько вы переплачиваете
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуем попробовать сервис бронирования aptechestvo.ru - зде…
Хорошая аптека, рядом с домом, в наличии всегда много что есть, иногда онлайн заказываю и привозят, цены адекватные
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Н
Наталья
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
ДА
Денис А.
Хорошая аптека бонусы много начисляются
Виталий М.
Из плюсов обширная сеть из минусов дорого.
Надежда К.
Мне очень удобно заказывать в этой аптеки. Онлайн заказ - цены дешевле. Всегда во время, недалеко от дома.
ПТ
Павел Т.
Хорошее место. Практически всегда в наличии необходимые лекарства. Можно сэкономить при заказе через интернет.
Юлия Журавлева
Странная аптека. Никогда ничего нет в наличии, хотя на сайте указано , что в наличии много. Отказываются даже сходить посмотреть. Последний раз пришла за антибиотиком, предварительно посмотрев, указано было «в наличии много». В аптеке мне сказали «а мы еще не оприходовали , нет у нас ничего» Мало того, один раз сделала заказ через сайт , пришла после уведомления , мне отказали. Нет в наличии лекарства!! Ну как так! У мужа вечно такая же ситуация
Удобно, рядом с домом
Надежда К.
Все отлично. Всегда быстро и оперативно. Цены приемлемые. Спасибо.
Виталий М.
Онлайн заказ дешевле чем покупка в аптеке, но иногда заказы так долго собирают.
Александр Пушкин
Отвратительное место, ужасный продавец, отказались менять бракованные товар, сначала долго пришлось ей объяснять что сейчас чек для замены товара не нужен и что у них всë должно быть в компьютере, в базе, но брак она так и не поменяла. Ни кому не советую там покупать, лучше в соседней аптеке, там таких неприятных ситуаций не было.
Надежда К.
Удобно заказать через сайт, цены ниже чем в оффлайн. Можно выбрать удобную аптеку. Можно заказать доставку. Пользуюсь давно, все устраивает.
Александр М.
Хорошие цены, рядом с домом
Алёна Кодочигова
Хорошая аптека