Маник и Точка
ОЕ
Оксана Егорова
Все замечательно рекомендую
София Суркова
Не сообщили, что записывают к неопытному мастеру, как итог-испорченные ногти. Кроме того, хотели взять 2100, якобы за укрепление , вместо заявленных 1700 (услуга первое посещение, в которую входит укрепление)
1 ноября 2025, официальный ответ
Софья добрый день! На процедуре Вы были 5.10, это больше трех недель, в стоимость входило укрепление…
Эта студия для меня место отдыха) Всегда делаю процедуру в 4 руки у Любы и Насти, 2 часа релакса с чашкой вкусного кофе❤️
13 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
K
Kate
Хожу в студию несколько лет,все нравится,все мастера чудо девочки,в последнее время хожу к мастеру Кристине Ильичевой,нравится,что быстро и всегда все держится,супер,целую,процветания студии и респект руководителю 🤟🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Светлана Сергеевна
Обожаю эту студию и мастера Любовь, хожу к ней уже точно год, всегда все отлично, и поболтаем и ухожу с красивейшим маникюром♥️ Отдельно хочется выделать администраторов, всегда приветливые и внимательные
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕГ
Елена Головинова
Студия Маник и точка , новое название и обновление интерьера, очень приятно удивлена. Девочки все прекрасные, атмосфера очень приятная и комфортная. Хожу к мастеру Арине ❤️, очень очень довольна ей❤️❤️❤️ Спасибо большое 😘😍😁😘
ИП
Ирина Пугина
Хожу в этот салон несколько лет, уютный салон, удобное расположение. Все девочки приветливые, всегда могут поддержать беседу и при этом сделать отличный маникюр😊 Если вам действительно важно состояние ваших ногтей, то советую прийти именно сюда. Я нашла своего мастера😌
Кристина Мяготина
Очень милые девочки работают🥺 красиво аккуратно делают,много студий обошла-тут прям приятная атмосфера,и чай и кофе предлагают,и общаются вежливо всегда. Прихожу в любом настроении- ухожу всегда с хорошим:)
Елена Мамаева
Моя любимая студия! Всегда внимательные и вежливые администраторы, вкусный кофе. Мастера - волшебницы! Всем рекомендую студию Коза!
3 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо Вам огромное за теплые слова, мы очень гордимся, что Вы наш постоянный клиент уже боле…
ам
анна муратова
Всем всегда довольна, мастера профессионалы,отличный сервис,всем рекомендую к посещению данную студию) Вы останетесь в восторге!
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Виктория
очень люблю данную студию! хожу больше года, все всегда безумно нравится. всем советую❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана Миронова
"Вкусное" место о всем парамерам: кофе отличный, администратор и мастера - профссоналы, большой выбор услуг и материалов. сразу понятно- Люди любят свой труд!
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Алексей Напылов
Получил в подарок сертификат на мужской педикюр. Честно было не по себе так как ранее не был на подобных процедурах. Но девушки сотрудницы просто молодцы очень дружелюбные. Еще и ушел с пятками как у моего годовалого сына. Поэтому девушки не бойтесь дарить такие подарки , оказывается это круто
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас снова в нашей студии!
Виктория Ляшенко
Всем всегда довольна, спасибо девочки за Ваш труд, и красоту которую Вы дарите людям! Всем советую посетить данное заведение!
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
ЮВ
Юлия Воронина
Делаю маникюр и педикюр у мастеров Анастасия и Любовь. Замечательные обе! Очень приятные в общении девушки, тактичные, могут как поддержать беседу, так и помолчать, по настроению клиента. А главное - отличные специалисты! Обработка идеальная, покрытие тоненькое и супер-аккуратное, носится прекрасно. Услуга маникюр и педикюр в две руки очень понравилась - экономия времени и в 2 раза больше удовольствия)) Атмосфера в салоне очень комфортная, всегда предлагают чай/кофе. Выбор цветов гель-лака огромный, качество хорошее. Девушки, спасибо за вашу работу! 🌸 Процветания салону 👌🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!Будем рады увидеть Вас вновь!
Екатерина Агейчик
Приятная студия. Необходимо было наращивание ногтя и ремонт двух ногтей, сделали быстро и качественно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашей студии!
Катя 🤍
Осталась в приятном удивлении от студии! Интерьер стильный, всё чисто и красиво! Маникюр получился шикарный! Мастер Мария очень очаровательная и милая девушка🤍
18 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады Вас видеть снова в нашей студии! С Уважением н…
ИП
Ирина Пименова
Отличный салон, очень вежливый персонал )
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Мария Лобанова
Приятная атмосфера,вежливый персонал.Маникюр сделали быстро и качественно,очень понравилось)
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
АУ
Александра Успенская
Замечательная студия! Очень приятная атмосфера. Профессиональный мастер Кристина и приветливая администратор Юлианна) Спасибо за прекрасный маникюр 💅🏼
26 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас снова в нашей студии!
АФ
Анастасия Фаязова
Очень приятный персонал . Администратор предложил кофе сразу , что очень 👌 мастер Мария супер 🙌
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
КБ
Ксения Богдан
Прекрасная обстановка, светлый салон, поэтому туда уже хочется вернуться. Обслуживание на высшем уровне, вежливый и приятный администратор, который всегда предложит чай или кофе. Мастера Кристина и профессионал своего дела. Делают работу качественно, аккуратно и с трепетом подходят к клиенту. Это то самое место куда хочется возвращаться сново и сново. Где всегда встречают и провожают с улыбкой.❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам очень приятно за Ваши добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Arina SH
Теперь мой любимый маникюр. Спасибо огромное за такой классный маникюр просто топчик. Вообще спасибочки за классный маникюр. ❤️🥰🤩💗💖💝🌸💅💅💅💅🤳
10 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Надеемся на скорую встречу в нашей студии!
OA
Olya Agafonova
Хожу в этот салон уже 2 года, он самый лучший)Красивое оформление салона и качественный маникюр. Всегда предложат чай/кофе и сопроводят интересной беседой. Каждая девочка занимается своим делом с душой💅 мастер Кристина просто в сердечко, только с ней мои ногти держатся в прекрасном состоянии 4 недели)
28 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень приятно слышать такие добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей сту…
АЗ
Алина Зайцева
Прекрасная студия, приветливый персонал и отличные мастера👍🏾
3 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради Вас!
УМ
Ульяна Малышева
Около полугода хожу в данную студию и ни за что не поменяю, безумно нравится. Единственное место, где делают маникюр, который у меня долго держится. Мастер Кристина самая лучшая ❤️😍🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Довольный клиент-лучшая награда для нас! До новых встреч в нашей студии!
ТР
Танюша Рогожина
Была в этой сети салона года 1,5-2 назад на проспекте Гагарина, пока моя мастер была в отпуске, сожгли ногтевую пластину, после чего, мне нельзя было делать маникюр 3 месяца, лечила ногти Сейчас, решила дать ещё один шанс этому салону, только уже на Волжской набережной 25, так как живу рядом, в итоге, как зашла, администратора даже не было, никто не встретил, ждала, подошла мастер и создала запись. Сегодня я решила перезаписаться и уточнить свободные окна, очень долго отвечали мне, написали что мест нет и с восклицательным знаком))), а после и вовсе указали мне, что стоит запись на завтра в 14:00 и тоже с восклицанием) Если нет желания работать в сфере услуг - не работайте, нечего людям (клиентам) настроение портить и отношение к вам
penguin so
Приятная студия и маник хороший делают)
ИЛ
Ирина Лут
Хорошие мастера , все отлично . Мария супер)
13 октября 2024, официальный ответ
NA
Nati Ash
Прекрасный салон. К мастеру Анастасии хожу почти 2 года
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приятно слышать, что на протяжении двух лет удается радовать Вас! С уважением ногтевая студия "KOZA"
Алёна Б
Отличный маникюр, идеальный! Спасибо мастеру Анастасии. Хожу к ней больше года❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Влада Ярополова
Очень нравится ходить в данный салон, качество услуг всегда на высоте😻 приду и не раз 😻
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влада! Спасибо, Вам за обратную связь, нам очень приятно 🫶 Ждём Вас снова в наше уютно…
Екатерина Полина
Отличная студия, хожу сюда более года к мастеру Кристине. За красоту на ручках тысяча благодарностей ✨ сервис, обстановка, качество на уровне, рекомендую👍🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентам, для нас это честь☺️ Всегда…
ИН
Инна Новожилова
Делала маникюр у мастера Любовь , очень быстро и качественно спасибо 💕💕💕💕 записалась к ней на Педекюр
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна ! спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой мастером🌹 Ждём Вас снова в наше уютное пространство☺️
Александра Горева
Спасибо девочкам, маникюр класс, быстро, аккуратно, и стерильно! Атмосфера в студии очень располагает)
13 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИН
Ирина Напылова
Отличная студия😍 мастера топ, ценник приятный и рядом с домом 👍🏽
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв🫶нам очень приятно 🌹 Ждём Вас снова к нам в гости🌹
ГП
Галина Пахомова
Отличный мастер, Мария) знает, что хочет клиент, всегда аккуратно выполняет работу♥️приветливый персонал)))
13 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛБ
Людмила Белякова
Рекомендую всем, кто хочет получить маникюр качественно и красиво, долго носится. Можно к любой девочке записываться, все умницы. Лично я была у Кристины и Любы, обе хороши
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВЧ
Виктория Чон
Шикарный салон, очень понравилось! Качественный и быстрый маникюр. Приветливый администратор и хорошие мастера. Рекомендую к посещению :)
Добрый день Виктория! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
МШ
Мария Шиляева
Салон красивый , но мне не повезло с мастером Любовью, сказала ей убрать длину максимум, чтобы получилось форма МИНДАЛЬ. А она мне просто убрала длину и сказала, что я сама виновата
Светлана Гондина
Обожаю этот салон сервис и все мастера очень хороший. Уютная атмосфера, приятный персонал и чистый салон. Рекомендую всем.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь от Вас 🤗 Мы стараемся, и рады, что Вам у нас все нравится🥰
Lena Kokss
Была у мастера Любы . Очень понравилось! Рекомендую !
Lena, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Марина Романова
Идеальный френч! Очень рада была, что записалась в этот салон! Мастер Алина, очень приятная, качество супер. Всё прелестно: салон, мастер и администратор. Пять звёздочек за комфорт, чистоту и , конечно, за супер качество !
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо вам за обратную связь, ждём Вас снова у нас в уютном пространстве! С у…
ЛЛ
Леся Л.
Мастер Кристина👍🏻. Сделала маникюр и педикюр, прошёл месяц, отслоек нет вообще, всё безупречно. Отличный мастер и клёвый собеседник. Советую
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас, это важно! Мастеру Кристине обязательно передадим…
НШ
Надежда Шилина
Классный салон, стильный интерьер и замечательное обслуживание. Девушки мастера выполняют работу качественно, хожу только сюда.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо вам за теплые слова и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом, всегда Вас рады видеть и ждём каждой встречи💫
ЕГ
Екатерина Галочкина
Спасибо мастеру Марии ,быстро ,аккуратно. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую ☺️🔥
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за теплые слова!
ИГ
Ирина Гогохия
Отличное обслуживание, золотые руки мастеров
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за обратную связь! Для нас это очень ценно! Будем рады видеть Ва…
Анастасия Писчик
Прилетела из другой страны. Срочно нужен был маникюр! Нашла салон. Чудно!!! И накормят, и напоят, и спать уложат, и маникюр сделают, и мультик включат!!! Чудно. Советую,) мастер юнная Алина
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам у нас все понравилось и Вы…
ТБ
Татьяна Балашова
Шла за качеством работы мастера ! И остаюсь довольна. Выбрав Мастера Анастасию, была самым лучшим решением,т.к. она за качество,за красоту и скорость своей работы. Приходя в студию ,приятно находиться вежливый персонал , чай,кофе,конфетки и что приятно это отношение к своим клиентам . Сидя на процедуре можно наслаждаться приятным общением так и посмотреть фильмы . Тут рады и приветливы , Анастасия Любовь ❤️ именно ты делаешь красоту и помогаешь в выборе )
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы❤️ Надеемся на новую встречу! С уваж…
Анна Терехова
Все понравилось! Спасибо мастеру, быстро, аккуратно. Запишусь еще раз
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова☺️ С уважением студия маникюра и педикюра “Koza”