Маник и Точка

ОЕ
Оксана Егорова2 отзыва
София Суркова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Софья добрый день! На процедуре Вы были 5.10, это больше трех недель, в стоимость входило укрепление…
Городской житель1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
K
Kate4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Светлана Сергеевна4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Елена Мамаева2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо Вам огромное за теплые слова, мы очень гордимся, что Вы наш постоянный клиент уже боле…
ам
анна муратова1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Виктория4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Миронова3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Алексей Напылов1 отзыв
Виктория Ляшенко3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Екатерина Агейчик3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашей студии!
Катя 🤍2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады Вас видеть снова в нашей студии! С Уважением н…
ИП
Ирина Пименова2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Мария Лобанова7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
АУ
Александра Успенская1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас снова в нашей студии!
АФ
Анастасия Фаязова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Arina SH6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Надеемся на скорую встречу в нашей студии!
OA
Olya Agafonova8 отзывов
АЗ
Алина Зайцева1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради Вас!
УМ
Ульяна Малышева5 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Довольный клиент-лучшая награда для нас! До новых встреч в нашей студии!
penguin so7 отзывов
ИЛ
Ирина Лут7 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
NA
Nati Ash3 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приятно слышать, что на протяжении двух лет удается радовать Вас! С уважением ногтевая студия "KOZA"
Алёна Б10 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Влада Ярополова2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влада! Спасибо, Вам за обратную связь, нам очень приятно 🫶 Ждём Вас снова в наше уютно…
Екатерина Полина1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентам, для нас это честь☺️ Всегда…
ИН
Инна Новожилова1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна ! спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой мастером🌹 Ждём Вас снова в наше уютное пространство☺️
Александра Горева2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИН
Ирина Напылова1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв🫶нам очень приятно 🌹 Ждём Вас снова к нам в гости🌹
ГП
Галина Пахомова3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛБ
Людмила Белякова1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВЧ
Виктория Чон4 отзыва
Добрый день Виктория! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
Светлана Гондина1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь от Вас 🤗 Мы стараемся, и рады, что Вам у нас все нравится🥰
Lena Kokss1 отзыв
Lena, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Марина Романова12 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо вам за обратную связь, ждём Вас снова у нас в уютном пространстве! С у…
ЛЛ
Леся Л.13 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас, это важно! Мастеру Кристине обязательно передадим…
НШ
Надежда Шилина1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо вам за теплые слова и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом, всегда Вас рады видеть и ждём каждой встречи💫
ЕГ
Екатерина Галочкина2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за теплые слова!
ИГ
Ирина Гогохия2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за обратную связь! Для нас это очень ценно! Будем рады видеть Ва…
Анастасия Писчик1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам у нас все понравилось и Вы…
Анна Терехова1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова☺️ С уважением студия маникюра и педикюра “Koza”