Yaarc
3.6
3.6
ВР
Владислав Рябинин
Вода холодная при минусовой температуре на улице. Попробуйте отмыть заледенелую машину ледяной водой. Пена жидкая и очевидно разбавлена. Ворота сломаны. Пришлось потратить 850 рублей чтобы отмыть Туссан. Больше ни ногой.
Сергей
Вместо пены, немного пенная вода, совсем не схватываем грязь
M
Marina
Ужасная мойка!!! Датчики не работают, показывают,что мойка свободна, приходится постоянно заглядывать, слабая пена, не отмывает даже незначительные загрязнения но это ещё не беда. Ужасный администратор постоянно выгоняет, не успеваешь установить коврики после мойки! На территории нет места для протирки. Не рекомендую!!!! Даже одной звезды много!
Всем рекомендую мойку самообслуживания. Пена отлично отмывает любое загрязнение. Операторы всегда на месте если нужна помощь и удобное местоположение
Алина Курамшина
Очень приятная автомойка! Все на высшем уровне. Дешево, удобно, грамотный и вежливый персонал. Буду рекомендовать вас всем друзьям!! Спасибо ввм огромное. Заезжайте, не пожалеете
СИ
Сансан Иль
Закрытые боксы. Отличный напор воды. Хорошая химия. И к тому же недорого по сравнению с другими мойками! Правда очередь отстоял чуть ли не час, но это уже они не виноваты, что все к ним едут)))
Сергей Петухов
Неплохая самомойка, единственное пена слабовата, приходится губкой тереть. Большой плюс что ворота закрываются
Андрей Спиридонов
То одно не работает то другое. Картой оплатить не получается. Администратор девочка ни че не понимает помочь не может. Если вдруг получится помыть хорошо машину тотцена дешевле рублей на 200 чем в других мойках за комплекс. Хотите потратить время в пустую вам сюда
Артем Котлов
Хорошая автомойка! Можно помыть быстро машину. Особенно зимой. Цена приемлемая. Рекомендую 👍
ВЕ
Вика Егорова
Приехала на автомойку случайно,надо было помыть машину и осталась довольна. В других автомойках выходит дорого так как нет самообслуживания, а именно здесь она есть . Спасибо большое приеду ещё раз помыть машину
M
Marina
Недавно приехала помыть машину, в итоге осталось довольна. Быстро и аккуратно помыли машину огромное спасибо.
Егор Кравченко
Обращался в данную автомойку самообслуживания. Хорошая автомойка, все принадлежности есть. Оплата наличными или безналичным расчетом. Спасибо за все! Рекомендую и советую всем.
ZC
Zenit Champion
Отличная мойка самообслуживания, много где был, здесь и напор хороший, цена адекватная.
Евгений Куликов
Сегодня был на этой мойке, что-то испортилась совсем, предпоследний раз тоже самое было. Во 2-х воротах из кнопки "вода" льется пенная вода, может воск, но я не нажимал кнопку "воск". Несколько раз нажимал кнопку вода, но льется пенная вода, потратил лишний 50-нник, насилу сполоснул. До этих последних двух случаев было всё норм. Походу забили на мойку хозяева.
И
Иван
Хорошая автомойка. Можно быстро помыть машину. Зимой особенно хорошо, не сравнить с уличными.
РК
Руслан Кочетов
Всё ок, оплата нал/безнал, место удобное, в принципе всё, что нужно есть.
ЕЛ
Евгений Лопухин
Одна из лучших моек сомообслуживания в городе! Все отлично!
Алексей Потапов
Все устроило, все работает, оплата хоть налом, хоть безналом. Да есть очередь, но это не критично. В сумме с ожиданием потратил на помывку около часа.
Кирилл К
Как поставить ноль звезд? Заехал вчера, для начала оплатил 50 руб картой, деньги списали и ни воды ни пены не последовало. Позвал администратора, он развел руками и сказал- «ну бывает» и предложил оплатить еще раз.
Мыл машину сегодня 18.09.23 Первые сто рублей списали и ничего не произошло, ни воды ни пены. Потом сто рублей списалось еще, вот тогда пошла и пена и вода
Вера Шатохина
Были на автомойке 24.07.23 в 3м боксе. 2 раза списали по 50р, ничего не включилось. Такое уже было около 2х недель назад, но думали временный глюк. Нет ни номеров телефонов , ни почты куда можно было бы сообщить. Больше туда не поедем.
Руслан Рябов
Мойка супер! Давление воды и пены лучшее в городе , за 100₽ можно машину помыть не торопясь Всего 4 закрытых бокса ,но людей мало и всегда свободно , рекомендую ! (Редактировано) Почитал комментарии так как удивился оценке мойки , могу смело заявить все негативные комментарии о старой мойке , сейчас её полностью переделали
Анна
1 звезды много, но 0 поставить нельзя Два раза по 50 рублей списали, помывка не произошла) Так удобно со всех деньги скачать и сказать, что проблемы не Ваши, деньги, кстати, не вернулись, это называется мошенничество)
ИМ
Ирина Малахова
Два раза списалось по 50 рублей, но ни вода, ни пена не полилась, деньги не вернули, не советую посещать мойку.
ДР
Давид Русия
Хорошая мойка, но в предпоследнем боксе при оплате картой, как указано на инструкции, не всегда срабатывает. Иногда деньги с карты списываются но аппарат работать не начинает. Так за последнюю мойку просто так списалось 100₽ Устраните пожалуйста проблему!
Владислав Рябинин
Меняю предыдущий негативный отзыв. Сегодня заезжал помыться. Многое изменилось в лучшую сторону. Оплата картой теперь с шагом 50 руб за одну операцию, а не 100. Прекрасное давление. Мне хватило 150 руб помыть кроссовер и коврики. 50 пена, 50 вода и 50 воск (причём ароматизированный). Качество шампуня тоже понравилось, эффективно смывается грязь. Доволен, буду ещё приезжать. Не понравилось, что по завершении слишком быстро гаснет свет, едва успел коврики разложить - мол выметайся давай скорее. Хотелось бы ещё пылесос. Хорошо, что меняетесь к лучшему, спасибо!
МЛ
Мария Лопухова
Мойка стала отвратительная! Как только открылась,была шикарна! Сейчас из воды, большую часть времени пена хлещет.Деньги летят очень быстро,за 300 можно только кучу нервов потратить. Но чуть грязь сбить на 100₽ пойдет.
ОВ
Ольга Волкова
Оплачивали за мойку безналом 50р, ничего не произошло, ещё 50р, помыли. Смотрим, деньги за первый неудачный раз не вернули, так и сняли в общей сложности 100р. Решили уехать. А если бы мы сразу решили оплатить рублей 200, так и до свидания? Нигде никаких контактов
Михаил Полягин
Мойка отличная. Теплые боксы. Хорошая пена. Кто говорит что дорого, нужно шевелиться просто а не в носу ковырять.может и подороже чем в уличных мойках. Но в тепле в боксе. Можно и переплатить лишние 50р. Я 200р уаз мою.
РВ
Роман Власов
Зимой просто заезжают машины моются и протираются прям там , хотите потерять 3 часа из своей жизни то приезжайте
Alexander Kashin
Ужасная автомойка. 1 секунда = 1 рубль. За 100р успели помыть только пол машины и только водой. В конце концов потратили 300 рублей и помыли машину только водой. Хотели убрать лёд с машины после ледяного дождя, так мало того что только водой успели сполоснуть, так ещё и вода холодная была, что конечно же не помогло снять весь лёд. Не советую там мыть свою машинку, уедешь либо на грязной, либо оставишь кучу денег