Ильдорф
Загородный клуб-отель
Место для семейного отдыха или организации корпоративных праздников
Перейти на сайт
ДИ
Денис Ипоков
Мы с друзьями провели незабываемый отдых в этом великолепном отеле. Нам всё очень понравилось, особенно комфортные номера.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем снова ждать Вас в гости! 🙏🏼
EN
Elena Novikova
Ильдорф уже не тот!!Были в июне 2021 году, отдохнули великолепно, море положительных эмоций!В НиНо всем друзьям просто рекламировали данное место как супер пупер!Приехали в сентябре 2025, сервис конечно оставляет желать лучшего, забронировали номер с мансардной крышей(по фото на сайте).На ресепшен девушка констатирует, что нас заселят только на 1 этаж и без вариантов, устроила перепалку 20 ти минутную, что все номера заняты на 3-ем этаже и что нужно при бронировании было писать комментарий к броне, что мы хотим именно номер на 3ем этаже.Но зачем мне писать комментарий, объясняю я ей, если по фото на сайте бронировала номер с мансардной крышей с окнами в потолке..Приехали отмечать ДР, а настроение данная особа испортила основательно.Затем в нашу перепалку вмешалась сотрудница по имени Елена и спокойно проводила нас в тот номер на который мы и рассчитывали.Спрашивается за чем? и для чего? нам была «заказана» 20ти минутная перепалка на ресепшен..Далее, САУНА НЕ работает!!!и работать не будет до Нового года, имейте это ввиду, бассейн холодный, плавала 15 минут потом бежала греться в душ под горячую воду, номерной фонд явно требует реноваций, очень «усталые» номера.Дверь в туалет не закрывалась, окна все ужасно грязные, занавески лучше совсем снять, чем то, что там висит. Персонал так же уставший и не гостеприимный , молодой человек в Канде баре просто будто все сладости выдаёт из собственного кармана🫣Месту явно не хватает персонала и обновления!По еде в столовой, всё по домашнему вкусно, продукты качественные, я бы даже сказала всё в основном диетическое, но выбор блюд скудный.
Александра Макарова
Отлично 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашему клубу! Будем снова рады видеть Вас в гостях.
Алексей Севастьянов
Персонал здоровается, доброжелательный. Хороший, большой бассейн, но и народу бывает в нём не мало, есть небольшая сауна, погреться. Хорошая кухня, много блюд, выбирай что нравится. По вечерам живые выступления. Детские аниматоры постоянно стараются придумать новое, но нужно самим следить где и что проводится. Номер можно выбирать на любой вкус, но нужно выбирать сильно заранее. А главное, ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ!
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш доброжелательный персонал, бо…
Наталия Туманкова
Отличное место для отдыха с детьми. Дети были в восторге от аниматоров, а для взрослых было много развлечений. Неплохая кухня и доброжелательный персонал.
Максим Шувалов
Понравилось отдыхать здесь с друзьями. Весь день катались на коньках, а вечером расслаблялись в сауне. Номера чистые и уютные, что тоже очень важно. Определенно стоит вернуться
Мария Герасименко
Были здесь на выходные с семьей. Много развлечений для детей, а взрослые могли отдохнуть в СПА. Фитобочка и маски помогли расслабиться
Валерия Санина
На каникулах были с детьми. Очень понравилась детская анимация и развлечения. Сын с удовольствием катался на горке, а дочка занималась рукоделием. Место для отдыха просто отличное.
ПР
Павел Руденко
Хорошее место для отдыха, часто тут бываем
Вероника Михайлова
Мы уже здесь не первый раз. Были зимой. Катались на коньках. В этот раз приехали летом. Тоже есть чем заняться. Пляж, красивое озеро. Всё организовано на высшем уровне! Вечером сходили в баню на дровах это был идеальный конец насыщенного дня. Загородный клуб однозначно стал нашим любимым местом для отдыха!
Антон Елисеев
Были с детьми. Здесь для всех найдётся чем заняться. Пока дети были заняты на анимации мы с женой смогли насладиться массажем и фитобочкой. Очень понравились русские бани на дровах, такой расслабон! Вечером дискотека и развлечения, нам всем было интересно!
Вероника Чайковская
Праздновали здесь свадьбу. До сих пор помню как было круто! Великолепная атмосфера, просторные залы для торжеств, а вокруг природа. Для гостей предложили много развлечений бассейн, сауны, а вечером дискотека. Все прошло на высшем уровне, буду рекомендовать!
Елена Суворова
Наша компания провела замечательное время, все были в восторге! Сходили на пляж. Вечером на дискотеку для взрослых, а днем были активности на свежем воздухе. Отличный вариант для отдыха!
Анна Котова
Отдыхали вдвоем с мужем. Расслабляющий массаж и баня на дровах полное перезаряжение. Вечером сходили дискотеку, утром купание в бассейне. Атмосфера спокойная, романтичная, сервис на высоте! Очень советую! Не пожалеете!
Николай Дьяков
Понравилось, что можно арендовать спортинвентарь и попробовать что-то новое – мы, например, впервые сыграли в керлинг. После активного дня можно расслабиться в сауне или бильярдной комнате. Номера комфортные, сервис на высшем уровне. Вернемся еще не раз!
Борис Селезнев
Собрались с друзьями на выходные, в этот клуб. Бассейн с сауной и фитобочка отличное место для релакса, вечером устроили баттл в караоке и сыграли в бильярд. В клубе есть все, что нужно для хорошего отдыха с компанией!
Ульяна Дарьянова
Ездили с семьей на выходные все просто супер! Номера уютные, бассейн с сауной идеальное место, чтобы расслабиться. Детям особенно понравились анимации и игровые автоматы. Муж оценил спорт-бар, провел там весь вечер с друзьями в караоке и за бильярдом. Обязательно вернемся!
M
MaxsterAuto
Возвращаемся уже не первый раз, анимация для детей когда как, иногда интересно, иногда скучно, зависит от коллектива, не попадаем на интерактивное представление, хотя бронируем начало выходных. Что странно, если корпоративы или свадьбы, то всё для них, а для проживающих посредственная развлекательная программа. Касаемо еды, разнообразно, салаты с зеленью несомненный плюс, мясо, рыба, НО в этот раз очень много мух в столовой, мухи сидят на всей открытой еде, никакой борьбы с мухами, на замечания не обращают внимание, наверно надо позвать роспотребнадзор!! после обеда у всей семьи разболелись животы с тошнотой, неизвестно во что это всё выльется ещё
Ксюня Семенова
Недавно устраивали корпоратив на базе. Екатерина отлично помогла организовать всё от и до. Было весело и интересно для всех. Особенно запомнился массаж Константина – после напряженного рабочего дня это было просто спасение. Расслабились на все 100%.
Кристина Дементьева
Провели романтический уикенд в этом отеле. Особенно запомнились вечерние прогулки у озера и отдых в фитобочке. Еда на шведском столе была вкусной и разнообразной. Вообще много чем можно тут заняться, поэтому планируем приехать снова)
ВВ
Вадим Воронов
Недавно решили провести выходные на природе и выбрали этот отель. Пляж и озеро – просто находка для нас. Вечером отдыхали в сауне, а после этого поели в спорт-баре, где мы и играли в бильярд. Отлично провели время! Поэтому рекомендую однозначно.
РС
Руслан Смирнов
Отмечали день рождения в этом отеле. Анимация для детей была отличной, Дарья провела для них захватывающее шоу. Мы же пользовались прокатом спортивного инвентаря и катались на великах. Понравилось, шведский стол тоже был отличный. Спасибо за все!
Ксения Безрукова
Отличное место для романтического отдыха вдвоем. Уединенные номера, прекрасный спа и возможность посетить русскую баню на дровах. Незабываемый опыт!
Кристина Потапова
Мы часто посещаем этот клуб для отдыха с семьей. Дети обожают бассейн, а мы наслаждаемся русской баней и спа. Отличное место для полного релакса и отдыха)
Дмитрий Смирнов
Отдыхали семьёй в данном отеле в июле 2024 года. В самом дорогом номере окна выходят на шатёр, где проводят корпоративы, соответственно про спокойный семейный отдых можете забыть. Орут до 23.00. Руководство игнорирует всё жалобы. Больше сюда ни ногой.
Olly Z
‼️Не понравилось всё. Старые детские площадки, куда страшно и опасно пускать своего ребенка. Разбитая брусчатка, никаких занимательных развлечений для детей и взрослых, все на каком-то унылом уровне. Отвратительно пересоленная еда, попробовала у ребенка гречку и обпилась воды всю ночь. Номера уставшие, отваливаются крючки в туалете, шторки покоцаные, будто в номере жила сильная независимая женщина с пятью кошками. На окнах с мансардой не было одной рулонной шторки и уже в 3 утра нам светило в глаза солнце, а от него пекло. Муж закрывал полотенцем🤦♀️😅. Хотели открыть окна ночью, так как кондей дул прямо на кровать (то есть на нас), но сеток не было, что чревато стаей насекомых на утро. Не рассчитывайте на комфортный сон, кровати скрипят и холодильник не умолкает 😣 Звезду добавляю только за бассейн, ибо там вроде еще сносно, ну плюс сауна. И то в бассейне сломана лестница спуска, будьте осторожны, лично я не ожидала и чуть не упала. Около озера не ухоженная территория, где на спуске можно убиться, и в кусках лестницы можно сломать ногу, как нефиг. Получила шок с цены за ночь за такие неуважительные условия, с учетом того, что все на территории за отдельную плату и можно воспользоваться услугой только ОДИН раз! То есть сходить в басик можно 1 раз, дальше доплачивайте сами и так со всем остальным. Несколько раз приводили ребенка «аля» на развлечения и анимации 0+, однако, по итогу посмотрели минуту и пошли дальше грустить. Персонал вялый, но я делаю скидку из-за жаркой погоды в 28 градусов, возможно. Вообщем, была первый и последний раз. Однозначно, НЕ рекомендую. Место-лютый совок🆘‼️ Из таких, может кому-то показаться, мелочей и складывается общее впечатление о месте. Ребят, ну не за такие деньги! Срочно приводите вашу базу «отдыха» в порядок! А, и еще заезд в 16:30, выезд в 14:00, что по мне ни о чем. Думайте сами, решайте сами. Может кому-то будет полезен мой опыт. Редко пишу негативные отзывы, да и в принципе так объемно, но тут уж извините.
ДД
Дарья Денисова
Мы выбрали этот загородный клуб для нашей свадьбы, и ни на минуту не пожалели! Превосходный сервис, красивая природа и русская баня – всё было на высшем уровне. Гости довольны и мы тоже
Иван Николаев
Отличный загородный клуб для корпоративов. Просторные залы, отличная организация и высокий уровень обслуживания. Всем рекомендую! Мы отдохнули здесь на славу
Ульяна Братиславская
Прекрасное место для семейного отдыха. Уютные номера, превосходные условия для отдыха на природе и отличный SPA. Всем советую
Были где-то 1,5 месяца назад. Очень не понравилось. Ставят высокую цену. Программы для взрослых никакой. Форели не разу не было на столе, одна селедка. Маслин тоже. Десерты не вкусные, нечего было есть к чаю. Экономят. В бассейне замерзли. Заболели. Сквозняк. Номер пыльный: все чашки, ложки были в пыли. Света в туалете не было.
Вероника Крымская
Место для полного релакса и отдыха души! Русская баня на дровах - это что-то невероятное. Отдыхала здесь с друзьями, и все были в восторге!
Виктория Абрамова
Отель на высшем уровне!!! Романтическая обстановка идеально подходит для отдыха вдвоем. Отличный выбор для тех, кто ищет спокойствие и комфорт, как мы)
Ангелина Богданова
Идеальное место для корпоративов! Просторные залы, великолепная организация и возможность провести активный и расслабляющий отдых одновременно.
Анастасия Макарова
Здесь мы проводили нашу свадьбу. Отличная организация, красивая природа и приветливый персонал. Мы остались очень довольны нашим праздником. Огромное вам спасибо
Вероника Дубровская
Прекрасное место для семейного отдыха! Мы с семьей провели здесь выходные и остались очень довольны. Уютные номера, замечательный СПА-центр и отличная кухня!
Дарина Ерошенко
Отличное место для романтического отдыха вдвоем. Мы с мужем выбрали этот отель для нашего годовщины, и не прогадали. В номере было очень уютно, а русская баня на дровах создала неповторимую атмосферу. Спасибо за заботу
Тимур Дубровин
Провели корпоратив в этом отеле и остались очень довольны. Уютные номера, вкусная еда и отличные развлечения для команды. Спасибо большое вам за работу
Анастасия Королева
Прекрасный отдых для семьи! Дети были в восторге от аниматоров, особенно от Даши. Спасибо вам!!!
Борис Абакулов
Потрясающе провели время в этом отеле! Поехали с семьей на выходные, и все были в восторге. Мы с женой успели отдохнуть в СПА, массаж у Евгении - это просто настоящий релакс! Обязательно приедем еще
Роман Сорокин
Спасибо большое Екатерине, отличный менеджер. Помогла нам организовать наш корпаратив, всем все понравилось. Было так круто и весело, не знаю чтобы я без вас делал!
Марина Лаптева
Отдых прошёл чудесно, мы с радостью провели свои выходной. Прекрасные сотрудники, во всем помогают и все подсказывают. Также очень понравилась русская баня, советую.
Виталий Шаломытов
Классная детская анимация, дети прям в восторге. Мы с радостью провели свое время, хорошая баня, отличная программа и классные сотрудники. Благодарю всех!
Елизавета Чехова
Отличное место для загородного отдыха, нам очень нравится. Чисто и уютно, хорошие номера, а ещё нам понравился каток. Дети его оценили, обязательно ещё к вам приедем.
ОА
Олег Агафонов
Клуб крутой! Дети обожают это место, аниматоры очень хорошие. Постоянно разные развлечения и анимация, а также красивая природа.
Александра Дарьянова
Впервые были у вас, отличный загородный клуб. Хорошее расположение, доброжелательные сотрудники много различных развлечений. Номер хороший со всеми удобствами, остались довольны. Обязательно ещё к вам приедем и всем вас порекомендуем)))
Ян Латышев
Если вы ещё не были в этом загородном клубе, очень рекомендую. Тут достаточно много развлечений, а также можно классно отдохнуть. Мы с детьми очень любим сюда приезжать на горку, единственное место где зимой можно повеселиться.
Алиса Кароль
У нашей компании был корпаратив и конечно же мы приехали к вам. Места много, очень всё круто, сервис просто идеальный. Спасибо менеджеру Екатерине помогла нам все организовать и сделать в лучшем виде.
Полина Ермилова
Как все круто, очень часто сюда приезжаем отдохнуть вместе с семьей. Хорошие сотрудники всегда подскажут и расскажут, нам понравилась горка и каток, прям очень клево. Классно провели время, ещё приедем.
Эдуард Никифоров
Территория хорошая, много анимационной программы для детей так и для взрослых, отзывчивые администраторы расскажут всё, подскажут всё. Очень рады что приехали к вам.
Ирина Сафронова
Супер! Классное место для отдыха всей семьей. Отдыхали здесь большой компанией с детьми. Очень понравилось, время пролетело незаметно, уезжать не хотелось. Море развлечений для всех возрастов.