Ильдорф

Загородный клуб-отель
Место для семейного отдыха или организации корпоративных праздников
ДИ
Денис Ипоков2 отзыва
Ильдорф, загородный клуб-отель
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем снова ждать Вас в гости! 🙏🏼
EN
Elena Novikova24 отзыва
Ильдорф уже не тот!!Были в июне 2021 году, отдохнули великолепно, море положительных эмоций!В НиНо всем друзьям просто рекламировали данное место как супер пупер!Приехали в сентябре 2025, сервис конечно оставляет желать лучшего, забронировали номер с мансардной крышей(по фото на сайте).На ресепшен девушка констатирует, что нас заселят только на 1 этаж и без вариантов, устроила перепалку 20 ти минутную, что все номера заняты на 3-ем этаже и что нужно при бронировании было писать комментарий к броне, что мы хотим именно номер на 3ем этаже.Но зачем мне писать комментарий, объясняю я ей, если по фото на сайте бронировала номер с мансардной крышей с окнами в потолке..Приехали отмечать ДР, а настроение данная особа испортила основательно.Затем в нашу перепалку вмешалась сотрудница по имени Елена и спокойно проводила нас в тот номер на который мы и рассчитывали.Спрашивается за чем? и для чего? нам была «заказана» 20ти минутная перепалка на ресепшен..Далее, САУНА НЕ работает!!!и работать не будет до Нового года, имейте это ввиду, бассейн холодный, плавала 15 минут потом бежала греться в душ под горячую воду, номерной фонд явно требует реноваций, очень «усталые» номера.Дверь в туалет не закрывалась, окна все ужасно грязные, занавески лучше совсем снять, чем то, что там висит. Персонал так же уставший и не гостеприимный , молодой человек в Канде баре просто будто все сладости выдаёт из собственного кармана🫣Месту явно не хватает персонала и обновления!По еде в столовой, всё по домашнему вкусно, продукты качественные, я бы даже сказала всё в основном диетическое, но выбор блюд скудный.
Александра Макарова1 отзыв
Ильдорф, загородный клуб-отель
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашему клубу! Будем снова рады видеть Вас в гостях.
ПР
Павел Руденко7 отзывов
Olly Z41 отзыв
‼️Не понравилось всё. Старые детские площадки, куда страшно и опасно пускать своего ребенка. Разбитая брусчатка, никаких занимательных развлечений для детей и взрослых, все на каком-то унылом уровне. Отвратительно пересоленная еда, попробовала у ребенка гречку и обпилась воды всю ночь. Номера уставшие, отваливаются крючки в туалете, шторки покоцаные, будто в номере жила сильная независимая женщина с пятью кошками. На окнах с мансардой не было одной рулонной шторки и уже в 3 утра нам светило в глаза солнце, а от него пекло. Муж закрывал полотенцем🤦‍♀️😅. Хотели открыть окна ночью, так как кондей дул прямо на кровать (то есть на нас), но сеток не было, что чревато стаей насекомых на утро. Не рассчитывайте на комфортный сон, кровати скрипят и холодильник не умолкает 😣 Звезду добавляю только за бассейн, ибо там вроде еще сносно, ну плюс сауна. И то в бассейне сломана лестница спуска, будьте осторожны, лично я не ожидала и чуть не упала. Около озера не ухоженная территория, где на спуске можно убиться, и в кусках лестницы можно сломать ногу, как нефиг. Получила шок с цены за ночь за такие неуважительные условия, с учетом того, что все на территории за отдельную плату и можно воспользоваться услугой только ОДИН раз! То есть сходить в басик можно 1 раз, дальше доплачивайте сами и так со всем остальным. Несколько раз приводили ребенка «аля» на развлечения и анимации 0+, однако, по итогу посмотрели минуту и пошли дальше грустить. Персонал вялый, но я делаю скидку из-за жаркой погоды в 28 градусов, возможно. Вообщем, была первый и последний раз. Однозначно, НЕ рекомендую. Место-лютый совок🆘‼️ Из таких, может кому-то показаться, мелочей и складывается общее впечатление о месте. Ребят, ну не за такие деньги! Срочно приводите вашу базу «отдыха» в порядок! А, и еще заезд в 16:30, выезд в 14:00, что по мне ни о чем. Думайте сами, решайте сами. Может кому-то будет полезен мой опыт. Редко пишу негативные отзывы, да и в принципе так объемно, но тут уж извините.