Proven auto
Г. Нижний Новгород
АЗ
Алексей Зеленов
Созвонился по вопросу установки активного садбуфера в хендай крета. Соседи отказались выполнить работу, сославшись на то что саб приобретен не у них. А тут предложили удобное для меня время. Цена адекватная. Установили, вопросов по выполненной работе нет. Долбит конкретно! Всей команде от менеджеров до установщика респект! Молодцы!
AR
Andrei Rudakov
Созвонился с сотрудником.Предложили приехать через 40 минут,если удобно мне.Приехал,встречал Максим Андреевич.Тут же заехал в бокс.Оклеили стекло быстро и качественно.Выдали рекомендации по обслуживании в первые 3 дня.Если что то будет не так,сказали- приезжайте.Рекомендую данную фирму!
Сергей Широков
С автосалона сразу к этим ребятам поехал. Закатали плёнкой стёкла, сразу попросил установить сигнализацию с приложением и забронировать элементы кузова бронеплёнкой. Сделали всё за день. Ценником и работой доволен 👍
Макс Шарынин
Сделал химчистку в этом Дитейлинге и отполировали фары. Всё понравилось. Буду рекомендовать друзьям
Valery 👋🏽
Отличное место для того, чтобы навести красоту своей машинке 😍 Отполировали фары Наклеили плёнку на стёкла Установили сигнализацию с запуском Рекомендую 🫶
Екатерина Гордеева
Все было на высшем уровне, установили сигнализацию с автозапуском) Однозначно рекомендую!
MM
Maksim Mka
Отличное место! Поставили сигнализацию + затонировали задний полукруг тёмной плёнкой. Рекомендую ☝️