Рога и копыта
Владимир Брызгалов
Интересно но на любителя
Т
Тимур
Угостили настойкой) + локоны одной из официанток опьяняют не меньше алкоголя🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады встретиться вновь!
Татьяна Малахова
Отличная кухня, необычная атмосфера.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады увидеться вновь!
Julia Lebedeva
Очень вкусно) а ещё удивил интерьер, здесь прям есть и рога и копыта! Весьма необычно и оригинально
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! С радостью ждем снова в гостях!
Ольга Александрова
Темновато
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за то, что атмосфера в зале оказалась для Вас темно…
Кирилл Кумпан
Спасибо! Все вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили нашу кухню! С радостью будем ждать Вас снова в гостях!
Семён Таранов
приличный паб.
Lost Object
Рест из 5 звезд заслуживает все 10! Очень крутое место начиная с идеи и оформления, заканчивая едой, которая по всем показателям просто бомба 💣 Официанты вежливые и обходительные. Остались с положительными эмоциями, спасибо большое!
Dmitry Bobkov
Неплохая кухня, всегда хороший набор пива.
Татьяна Корзунова (Долгополова)
Рога и копыта, вы покорили моё сердце навсегда!В этом месте прекрасно всё!Абсолютно всё!
АЗ
Алла Звозникова
Отличная атмосфера, вкусная кухня!!
tigrachka
В восторге от бара! Огромный выбор пенного, вкусные блюда, хорошее обслуживание и прикольный интерьер) напитков действительно очень много самых разных производителей со всех уголков нашей страны. Видно, что ребята знают толк)
СШ
Сергей Шайхутдинов
Хорошее место) качественная кухня и напитки, умеренная стоимость.
Анастасия Шерстнёва
Прекрасная кухня. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Рекомендуем🙂
MW
Mr Wall
Соответствующее название , в зал с кондеем не пустили потому что все занято и вот вот придут, на веранде духота , сидели около часа, проходя через зал лицезрели ту же картину с пустыми столами, спасибо большое не придем 😁
ИШ
Иван Шиф
Еда вкусная, порции стандартные -🌟 из-за того что блюдо пробили только через 15-20 мин после заказа (со слов официанта), соответственно, его начали готовить спустя 30+ минут. В итоге крайнее блюдо дождаться не удалось и было принято решение его отменить (ведь готовить его так и не начали, забыли), что подпортило общее впечатление.
Black Gnom
Были несколько раз. Приятная атмосфера' внимательные официанты. Блюда выше всяких похвал. Особенно понравилось ребра' десерты и маринованные яйца.
Никита Колесников
Очень классное заведение! Клиентоориентированность на высшем уровне!) Вкусные настойки, пиво, еда! Особенно понравились рюмки под настойки, все начинается с мелочей) спасибо команде и процветания вашему заведению!)
Ирина Огурцова
К сожалению в Коломне , не вкусно !! В нижнем совсем по другому. Намного вкуснее
Мария Кощеева
очень вкусно поужинали и провели вечер здесь, еда вкусная, обслуживание прекрасное, девочки про нас не забывали, приносили все вовремя и убирали грязную посуду со стола! а также сделали пару замечательных снимков на фотоаппарат🥰
Ekaterina S
Как по мне, одно из лучших заведений в городе! Обслуживание, атмосфера, еда - все на высоте! Также была живая музыка, что добавило своей атмосферы. Рекомендую!
Werner Gerner
Забежали на бокал пива и чем-то перекусить - заведение приятно удивило. Ценник повыше "среднего", но даже ассорти из колбасок очень вкусное (чувствуется качество мяса), плюс тут реально хорошее своё пиво: брали кисляк и ипу.
Диана Котик
Приятное место.. Вкусная медовуха. Бар на твердую 4.
MK
Maria K
Понравился ресторан. Еда вкусная, официанты приветливые. Цены выше среднего. Интерьер соответствует названию, много интересных деталей. Тартар божественный 💔
Виктор Куделькин
Антураж в заведении супер, интерьер очешуенный! Кран #4 просто улёт!
СБ
Светлана Бойко
Попали случайно. Привлекла ручка на входной двери))). Мест не оказалось - все было забронировано. Но мы напросились на час выпить пиво и перекусить. Подача быстрая, кухня вкусная. Пиво отличное)))
Мария Кузьмина
Отличная еда и пиво, обслуживание тоже очень понравилось. Уютное и вкусное место, рекомендую 👍
АУ
Алексей Усов
Во всех отношениях замечательное место. Изобретательные блюда, разнообразное пиво, обворожительный персонал) Зашёл один раз, пришлось вернуться. Придётся возвращаться ещё
Владимир Овчинников
Интересное заведение и по оформлению, и по вкусу блюд. Был в первый раз. Хочется отметить супер вкусный бургер «2 мяса + 2 сыра» - сочный, вкусный. Картошка тоже вкусная. Ещё бросается в глаза брендирование от солонки до светильников. Атмосферу хорошо дополняет рок-музыка. рекомендую!
Марина Марьина
Вкусная кухня, отличное пиво на кранах, приветливый персонал и демократичные цены. Отменный борщ, большие порции и очень оригинальный интерьер
MB
MARGARITA BELYAEVA
Начну с того, что работают в этом баре совершенно офигенные люди:) Перепробовали за 2 года почти все меню - кухня совершенно потрясающая! Выбор пива просто шикарный, а определиться всегда помогают бармены, причем подберут именно то, что нужно. Кроме пива еще делают отличные настойки. В общем, это любимое место в городе уже очень долгое время ❤️
Алексей Петров
Сергей Мишин
Кухня супер.Адмистратор Екатерина пря нахомила.После отзыва поставила нас в ЧС. Просьба собственника связаться со мной для передачи обратной связи.Я планирую идти в прокуратуру и защиту прав потребителей.
Артур Суворов
Приятное местечко
Андрей Верцинский
Приятное обслуживание, интересный выбор еды и напитков. Хорошее местоположение
Александр Губернаторов
Я пишу о Гастрономии, ресторациях, Шефах, а название рубрики не придумал, на днях осенило, - «Есть у кого Есть». По служебной нужде занесло меня сегодня на Рождественскую, в [club212958505|Рога & Копыта], да чего уж там, с Шефом [id57868432|Николай Потапов] мы дружны давно, начиная с Эрика Рыжего. Была пора бизнес ланча, но очень уж ранняя, меня встретили две улыбчивые девушки, и два столующихся едока. Чем не прекрасно! Ни шума, ни гама, все внимание тебе! Наконец то я определил Интерьерность Заведения: восточно-прусский охотничный домик, стилизованный, аутентичный, выполненный с вниманием к деталям, лишь без чучел и ружей! Я не впервые здесь, очень уютный, в котором можно отметить любую событийность, не на людях, а уединившись, устроить дегустацию, да мало ли чего! При всей богатой и яркой внутренней эстетике, Шеф, на мой взгляд тяготеет к русской Кухне, я не раз писал хвалебные здравицы, один чУдный салат с белыми солеными груздями чего стоит! И в ланче нынче была наваристая уха, вкуснейшая, горячая, с дымком, ощущения, что только лишь снята с костра и разлита по тарелкам! Здесь русский дух, здесь Русью пахнет! А салат в «программе нынешнего дня» был европейским с тунцом и изобилием салатных листьев, томатов и изящного, тонкого соуса! Очень яркий, сочный и,конечно же, вкусный! Шеф удивляет, поражает всякий раз, но меню «не засахарено», постоянно меняется, Николай ищущий, находящий и всегда удивляющий сочетаниями, цветами и вкусами! За Шефом из заведения в заведение, как ниточка за иголочкой следует бар-тендер Андрей знаток и популяризатор пенных напитков, общительный рассказчик, захотите познать напитки-к нему! Душу заведению придают люди, служащие ему(заведению) и нам -гостям! Чего-чего, а души в Рогах и копытах предостаточно, и вкусов, хоть отбавляй! Заглядывайте, Вам там будут Рады!
Марина Фролова
Зашли случайно, проходили мимо. Оказалось - не зря. И еда и напитки - все очень вкусно. Официанты учтивые, прислушиваются к пожеланиям. Немного темновато в уборной.
ЕД
Елена Денисова
Обслуживание и персонал просто отличные! Небыло мест, мы сидели за барной стойкой, но в чём-то было даже круче, отлично пообщались с барменом! Тар-тар один из самых лучших, что я в НиНо пробовала, так же салат с ростбифом очень понравился
АХ
Артем Харченко
Очень вкусно , впервые в таком исполнении заказывали ростбиф с подкопченным соусом ( это просто нереально) . Много что заказали,и четыре сыра и пельмени, ребра и т.д., а еще ребенку фри «зашло» , здесь вообще супер соус и сама картошка , мне самому понравилось. Короче вкусно выбор пива достаточно большой, подобрать легко. Бармен Григорий красавчик !!!! Отдельный респект. Все прилично !!!
Екатерина Ф
Очень понравился пивной сет, рекомендую познакомиться с ним, если не разбираетесь в пиве как и я. Сырные палочки тоже очень вкусные, рекомендую
Павел Трушин
Еда, музыка, персонал - все супер!!!
Аня Гоголь
Очень уютное местечко чтобы скоротать вечер с друзьями! Шикарные закуски (брускеты и острая блинно-пицца в сердечке, мужу зашёл сырный хворост и куриный попкорн) и вкуснющая ягодная медовуха - залог отличной беседы)
Юрий Зобков
Душевно, не дорого, хорошее обслуживание. Особо писать нечего, когда всё хорошо) Один минус, который присущ многим барам/пабам - мало WC комнат)
страж города
Еда вкусная, чек выше среднего. Из минусов был с девушкой, еду принесли с разницев в минут 20-25. Не спросили согласны ли мы чтобы по готовности приносили. Пиво так же несли. Нож для стейка не догадались принести, все ждать и выпрашивать.
h
ham.
Были в данном заведении первый раз, понравилось всё(особенно грибной бургер) Хорошее обслуживание, не смотря на полную посадку заведения. Рекомендую к посещению!
Aleksandra K
Очень комфортабельный, уютный, красивый и атмосферный паб! 🤌 Очень вкусные еда и напитки, вежливый, заботливый и клиентоориентированный персонал! Эд- просто потрясающий! Большое вам спасибо за вашу работу! Обязательно приду ещё 🥰
Dmitry Polovnikov
классное заведение! еда отличная и вкусная и ценник не высокий, музыкальный плейлист отдельной заслуживает похвалы рекомендую!
Софья Ривман
Атмосферное место, вкусная еда. Нам все понравилось.
Д М
Отдыхали семьёй. Все очень вкусно, приятная обстановка, вежливый персонал. Очень понравилось.
Alina Alina
Обслуживание не особо впечатлило, еда тоже. Пельмени с судаком вкусные, но за ними бы не вернулась. Бургер средний (учитывая цену почти в 800р, ещё и подачу без картофеля). Повторно вернуться желания нет.