Гриль на Красных Зорях
Кафе
4.2
4.2
Елена Грунова
Заезжала на мойку,и решила купить поблизости шаурму в этом магазине. В итоге взяла Донар,и звание самый не вкусный получает этот Донар! Из вкусного в нем,это сама булка,свежая,с корочкой. Соуса очень мало,в основном соус гриль, майонезом и не пахнет. Мясо на троечку,его мало. Овощи ужас,слежавшиеся огурцы с кислинкой,и помидоры превратившиеся в пюре. Очень сухо,очень странный вкус огурцов с кетчупом. В итоге съела булку и мясо. Не рекомендую🤢
Серёга Поздняков
Ужасное место... Заказали все,потом сходу оплатите сначало ,а после оплаты слышишь подождите 20 минут приедет мангальщик и приготовит.... И ладно бы ждать пришлось 20 минут ,так нет сидим уже 50 минут... И ладно бы еда была вкусной,так это полный отврат..🤢🤮😵
Сергей Маресов
Мне кажется за последний год мы попробовали все меню в этом отличном заведении) Бургеры очень вкусные, большие, сытные. Шаурма всегда со свежими овощами и крутым мясом. Шашлык как домашний, тоже сочный, вкусный, даже на следующий день холодным 😁 Спасибо, будем ходить еще, только не теряйте качество!
A
Alex
Шаурма получилась вкусная, достаточно много мяса, в меру красного лука, соус не вытекает. Так называемый "бургер" скорее является бутербродом, булки слишком толстые, а начинки мало.
СГ
Сергей Галкин
Отличное место, вкусное меню
Ирина ❤️
Взяли на доставку бургер и шаурму. У бургера булка черствая, отдавала плесенью. Соус сделан как будто из самого дешевого майонеза( В шаурме вместо свинины оказалось одно сало, да еще не первой свежести. Никому не советую данное заведение!
Галина Кознова
С лета пытались дружить с этим ларьком ,шаурма вкусная иногда(смотря чьи руки сделают), но как надоели косяки..Всегда за ранее заказывали, проходя мимо забирали, днём когда народа нет, вечером в будни, когда народа нет, но всегда все ни так! Просим шаурму и картошку фри, сделают шаурму с картошкой фри внутри.Приходим, и шаурма ни та, и ребенок без фри остался. Просим Шаурму с фри внутри, когда без ребенка идём, дак сделают БЕЗ фри. Пару раз вообще про нас забыли! Звоним за ранее, делаем заказ, чтоб зайти и забрать, приходим минута в минуту! А нам говорят -еще ждать 20 минут, потому что они накосячили. Ну и зачем вы нам такие ?? С лета столько оставили там денег, на плескавицы, шаурму, фри, напитки, но с каждым разом не меняется ничего. У них по телефону русский язык в прямом смысле понимают на двойку. И главное-не извинятся, бонус не предлагают, просто не нравится -иди или жди. Х..й ещё в этот ларек пойдем , сейчас их по всем районам до хохоту .
Shikari Enter
В принципе редко пишу отзывы, НО в этом чудо ларьке готовят вкусную шаурму! Покупаю часто, качество сохраняют, нету потребности теперь ездить куда либо за шаурмой! Очень доволен, что рядом с домом!
Борис Антипов
Купил 2 бургера. Первый - чемпион, вкусный, мягкая булочка, хрустящая со стороны начинки, котлета мясная, листья смазаны типо масла чем то. Второй бургер - родео, просто афигенный, я прям кайфанул, по сути точно такой же, но соус горчичный. Не острый, а именно вкус горчицы, легкая кислинка, баланс.
Виталий Скворцов
Отличное место. Я бы сказал лучшее на районе. Вкусная кухня, готовят быстро, всегда чисто. Персонал приветливый. Желаю процветания.
ТА
Тамирлан Ачилов
Вкусные бургеры !
Вячеслав Крылов
Вкусные бургеры, великолепное мясо и чуткий персонал. Каждый раз вкусно, быстро и с изюминкой!
Анастасия Градова
Приветливая девушка помогла определиться с выбором бургера, рассказав о каждом. Бургер оказался очень вкусный. Качественные ингредиенты. Идеальная прожарка. Да и картофель фри приготовлен на отлично.
Константин Дорохов
Вкусные бургеры, приемлимые цены, хорошее качество продуктов. Можно зайти не только на перекус днем, но и полноценный ужин в компании друзей.
Егор Минин
Отличные, вкусные, большие бургеры! Брали три разных и все очень вкусные. Сделали быстро, упаковали хорошо. Были сочные и сытные. Рекомендую!
Ульяна Шпагина
Любимая бургерная,ездим только сюда из области.Сотрудники приветливы,отзывчивы,всегда выполняют пожелания по степени прожарки/соления/перчения,раскладывают блюда так,как удобно нам,не было ни разу неудачно приготовленных блюд,в отличие от других заведений сети.
Ксения Михайлова
Симпатичное место, но без большого восторга. Удачно поужинали тут бесплатно за призовые баллы: очень приятный стильный интерьер, приветливые ребята, очень быстро все приготовили, буквально 5-10 минут.
Олег Тырышкин
Каждый раз прихожу сюда, и всегда доволен. Шава по соотношению цена качества лучшая в округе
Эдуард Буров
Место, где можно насладиться бургерами высшего качества!
Мария Инжутова
Заказала шашлык, обманули на 250 р, потеряете больше, желаю удачи !!!
Марк Недоглядов
Качество бургеров тут стабильно на высоте, советую обратить внимание, учитывая стоимость, пожалуй, что лучшее предложение
МО
Марине Оганесян
Заказали шаурму , понравилось все.. и скорость приготовления и качество , мясо не пожалели, вкус отменный, продукты свежие и это чувствуется!! Рекомендую..
Василий Кожевников
Отличное кафе. Впервые посетили его вчера и были впечатлены. Шаурму готовят просто отлично, мяса не жалеют, смело можно рекомендовать)
Егор Козин
Вкуснейший шашлык и приветливый персонал. Особенно понравилась атмосфера и скорость приготовления заказа, буду рекомендовать
Геннадий Севастьянов
Порции поразительные, остался доволен. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Приду еще!
Платон Зимин
Большая и сочная шаурма по адекватной стоимости. Вежливый персонал и уютная атмосфера.
Превосходное качество еды. Готовят тоже оперативно, внутри имеется место посидеть и перекусить, в целом, все отлично
Михаил Кузнецов
Как показала практика, отличный выбор для обеда. Порадовали разнообразные бургеры и их размеры. Особенно понравился соус. Цены вполне адекватные. Приду точно ещё
Андрей Д
Это в их понимании "немного лопнула" шаурма. Больше никогда не приду
Oleg Tsvetkov
Обсчитывают на кассе, отсыпали гору мелочи, вместо 100р получил 40
Алексей В
Часто здесь покупаю шаурму и всегда нравится,но бывает недокладывают соус и шаурма получается сухой.Бургеры средненькие но очень большие. Сегодня была новая женщина-шаурмист,делала очень медлено но чертовски вкусно,соуса не пожалела!
Антон Иванов
Пробовал здесь сербский бургер, это действительно бомба! Очень вкусно!!! Нигде ещё таких не видел. Приветливый и отзывчивый повар. Однозначно рекомендую всем!
Алек сей
Свиной шашлык напрочь пересоленый, мясо жилистое, некоторые куски попадаются сплошное сало, которое даже не прожевать. Непонятно зачем к итак жирной свинине подают соус из майонеза. Цена за такое мясо явно завышена, есть места где дешевле и значительно лучше.
Анна Цветкова
Шаурму делают по размеру всегда разную, внутренности не перемешивают, сворачивают криво. Но, соус очень вкусный, аджика решает.
ТС
Татьяна Суслова
Заказали шашлык и грибы на мангале. Привезли быстро (что удивительно в пятницу). К мясу шел очеееень вкусный соус, лаваш,приборы. Само мясо и грибы были горячие,всё свежее,прожареное и очень вкусное! Спасибо, что помогли сделать пятничный вечер лучше и вкуснее!
Открыла для себя новое место, теперь буду приезжать только сюда 😍 Бургеры огромные и сочные, я таких не пробовала ни разу ещё в Нижнем 🔥 Шашлык отличный 👍🏽 Всё свежее, качественное и очень-очень вкусное 😋 Внутри можно покушать, всё чисто и аккуратно Теперь одно из любимых мест 🥰
Василий М
Сербские бургеры просто бомба 💣 всем рекомендую 👍👍
Анна Юдина
Очень вкусно. Советую попробовать каждому! Бургер - это что-то с чем-то, нигде такого не пробовала😍 Шеф-повар внимательно относится к каждому посетителю и учитывает все пожелания. За это огромный +
Гн
Гриль на Красных Зорях, кафе
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
ВХ
Ваге Хачатрян
теперь будем знать где можно в городе вкусно поесть....всем рекомендую!!
Гн
Гриль на Красных Зорях, кафе
18 июля 2022, официальный ответ
Ваге! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
ВВ
Вера В
Наверное открылись недавно,всем настоятельно рекомендую,Сербские бургеры просто огонь шашлык очень достойный 👌