Клин авто
3.3
3.3
SS
Strike Strike 152
Несколько раз заправлял тут кондиционер, ну и попутно чинил свой старенький 9 лансер по мелочи. Алексей очень грамотный и очень аккуратный человек с видимо врождёнными требованиями к чистоте. Видел как он собирает моторы, всё детали намыты до идеала, собирается всё на полностью вычищенном до идеала столе. Я много где был но такого щепетильного подхода к ремонту моторов нигде не видел. Не удивительно что после Алексея моторы ходят по 300000км. Очень советю
Ка
Клин авто, СТО
20 июля 2025, официальный ответ
Strike, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Ilya Tolchin
Записался на замену масла на 13.00, предварительно уточнив по телефону не нужно ли будет ждать, на что меня заверили, что все будет хорошо и можно смело приезжать к назначенному времени. По итогу, приехав вовремя, был отправлен 'как минимум до вечера'. Причиной оказалось то, что мастер не знал, что на предыдущем авто так долго снимается радиатор
Алексей Вачин
Все круто парни молодцы!!!!! Делают двигатель мне как новенькая гбц хоть и пробежала 700тс км.
Света Капустина
Клиентоориентированность - ноль, что в принципе ожидаемо. Советую объезжать стороной.
Алексей Вачин
Все хорошо починили машину в срок все что хотел после ремонта еще и помыли как ремонтировался мой авто я наблюдал сразу видно что руки откуда надо растут при сборке весь крепеж почистили и смазали от прикипания заварили выхлоп в подарок я доволен!!!
Алексей Гаврилов
Поставил машину на ремонт. Пока машина стояла на ремонте данные работники решили мне самовольно удалить катализатор, и об этом мне не сказали, загорелся чек в ходе диагностике данный факт был мною выявлен!
В К
Просто замечательно, нигде мне ещё так хорошо и быстро не делали.ну прям очень приемлемые цены.