Пункты выдачи интернет-заказов
Рефинансируйте с Халвой
3.9
ТГ
Татьяна Груничева
Дорогие сотрудники пункта выдачи, не хочу вас обидеть. Убедительная просьба к вам, пользуйтесь дезодорантом и душем. Посетила пункт 25 мая.
ЖС
Жанна Ставцова
Самый отстойный пункт выдачи,никакой доброжелательности не увидела и не услышала.в пункте озон,один и тот же сотрудник выдаёт заказы боксберри.Как боксберри на карте нет,но это может упущение 2ГИС.С ребёнком туда тяжело попасть.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время прихо…
Александр Горбунов
Boxberry, администратор выдачи ( мужчина в возрасте) учил приемке посылки ,своим внутренним распорядком принуждая и мне его придерживаться, а то что есть права потребителя он забыл! Тем самым испортил с утра в 9 часов мне настроение!
Тимур Х.
Отправлял документы Boxberry, оформил все на сайте, поэтому четко и быстро. Часто получаю здесь заказы с Ozon, также все отлично.
ВХ
Вероника Х
Зачем брать на работу некомпетентно сотрудника?! Люди с возрасте с трудом работают с компьютером, а помимо этого у них и настроение редко бывает позитивным. Поэтому очередь задерживается. Всегда хожу в этот пвз, но последние разы всегда расстраивают. Девочки на пвз хорошие, претензий нет.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты.
СА
Сергей Атаман
Частенько заказываю в этот пункт выдачи, персонал приятный, чистенько, проблем не было.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём в гости снова ♥
Сергей Штанько
Мне очень понравился ПВЗ, получение быстрое, персонал хороший. Я много заказываю Озоне и это был просто подарок судьбы. Самый плюс, что идти не далеко, мерял по GPS трекеру - 70 метров от подъезда до входа =)
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Жд…
Дмитрий Захаров
Отличное обслуживание. Рядом с домом
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова ♥
Петр Андреев
Чисто, без очередей, вежливо. Другого от пвз и не требуется)
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что нет очереди. Приходите снова ♥
Дмитрий Егоров
Как озон ничего сказать не могу, но они же занимаются выдачей Авито через боксберри. Так вот, это дно. Описание местоположения абсолютно не соответствует указаному, вывесок нет никаких. 20 могут бегал по сугробам во кргу дома чтобы найти. На вопрос почему, ответили что нельзя. Всегда получал заказы боксберри через код в СМС, а у них давай паспорт говорят. Зачем??? Я данные паспорта не указывал в заказе Авито. Чем вам права не угодили для идентификации? На дворе 22 год, а вы в каменном веке, включите себе уже идентификацию по коду СМС, как в других пунктах выдачи.
Irina Gerber
Очень рада, что рядом с домом наконец-то появился ПВЗ, где работают хорошие и доброжелательные сотрудники! Так же хочется отметить чистоту на точке! Надеюсь, что всё так и сохранится и качество сервиса не упадёт
Анна М
Очень удобно, что появился пункт ещё ближе к дому. Внутри чисто, вежливая девушка, очереди не было. Большая яркая вывеска, на доме есть знак с противоположной стороны, куда надо завернуть. Не помешало бы на саму дверь добавить вывеску, но возможно там ещё и другие компании находятся.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Старов Пётр
Хороший чистый пункт выдачи. Обслуживание приветливое и быстрое. товар тоже приехал хорошо упакованный и качественный. Спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 😊