Lil Ballerine
Детская школа балета
ЕА
Елена Адушева
Моя дочь Вероника посещает балетную студию с 2011 года , идет 5 год ! Она с удовольствием бежит на тренировки! Ждет занятия ! нравится атмосфера и подход к ребенку на тренировках !
LB
Lil Ballerine, детская школа балета
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку ❤ ждём Веронику на уроках
Светлана Китова
Прекрасная школа. Мы занимаемся уже 3 год. Хорошие воспитанные хореографы, умницы .понимающее руководство. Спасибо большое за ваш труд.
Пользователь M
Школа работает по франшизе и как Вы понимаете, обучение детей классике - ожидает лучшего. Отчётные концерты предполагают рекламу школы, уровень подготовки к концертам- это просто🙈 (носки- утюги, спины сгорбленые). Осенью и зимой в раздевалке сыро, грязно, разуться и пойти с сухими ногами не реально, полы никто не протирает во время тренировок в коридоре от слова вообще, руководителям наплевать вообще на это. Главное- вовремя внести за абонемент плату и за участие в отчётном концерте😂 Самый адекватный педагог, который действительно учит детей, знает к ним подход и не повышает голос на занятиях, это - Алена Александровна 🙌🏻
ИА
Ирина Алексеева
Любимая школа!!! Самые лучшие преподавателя!!! Отличные друзья
Катэ Кроут
Ходим в школу 2 года. Спасибо за атмосферу и индивидуальный подход ! Алена,Владлена 💞. Кристине особое спасибо за ответственный подход и переживания за каждого.
ИД
Ирина Дедаева
Наша любимая, самая лучшая школа, с лучшими педагогами)))
SY
Sergey Yakubenko
Отличная школа!
НЗ
Наталья Зайцева
Прекрасная балетная школа! Ребёнок ходит с её открытия с огромным удовольствием!
OС
Olga Семенникова
Отличная школа балета! Дочка ходит с удовольствием! Рекомендую !!!отдельное спасибо за организацию праздников дети в восторге!!!)))
Оксана Чапкина
Отличная школа! Дочка ходит с удовольствием. Профессиональный и чуткий преподавательский состав. Отдельная благодарность за шикарные праздники!
ЮН
Юлия Н
Приятная обстановка. Ребенок ходит с удовольствием на занятия.
ДШ
Дарья Швецова
Очень уютное пространство. Дочка в восторге и занимается с удовольствием! Родителям можно комфортно разместиться на диванчике и наблюдать за проведением занятия на экране 👍 для годовалого ребенка есть столик, карандаши и разукрашка. Рекомендую!
ID
INESSA DENISOVA
Я очень признательна школе "Lil Ballerine"! Мы первый год посещаем школу и приобрели хорошую физическую форму. Огромное спасибо педагогу Юлии Михайловне!!! Растём правильно и уверенно!
Александр Белобородов
Замечательная Школа балета в центре города. Интересные и полезные занятие для разного возраста детей и отличные отчетные концерты на радость всем родителям с крутой программой и подарками. Отдельное спасибо педагогу Юлии и директору Кристине! В школе очень красиво и уютно! Удачи школе и побольше талантливых балерин)
LB
Lil Ballerine, детская школа балета
9 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова и за Вашу талантливую дочку и доверие нам)
Дарина Дашина
Мы ходим уже третий месяц, занятия проходят в группах, родители могут наблюдать весь процесс урока на экране телевизора. Педагоги очень внимательные, хорошо ладят с детьми. Дочка с удовольствием ходит на занятия, есть прогресс. Отдельное спасибо за атмосферу в lil ballerine администратору Алине 🌸
ЮВ
Юлия Величко
Изначально пошли на балет из-за близости к дому. Дочка обожает занятия, постоянно спрашивает: мы возьмем дневничок, купальник и юбочку? Плие теперь у нас в семье умеет делать даже папа! В конце занятия дают наклейку; дети счастливы
ЯМ
Яна Мослова
Наша любимая школа и любимые преподаватели. Ребенок ходит уже 3-й год с удовольствием. Открытые уроки, волнительные отчётные концерты и участие в конкурсах всегда радуют! Атмосфера в школе домашняя, приятная зона ожидания для родителей, где можно наблюдать за процессом занятий.
ИП
Инна Панфилова
Занимаемся в школе lil ballerina второй год, до этого занимались в другой школе, поэтому есть с чем сравнить. Замечательный преподавательский состав, очень внимательная и всегда идущая на встречу руководитель Кристина и конечно же самая милая и улыбчивая администратор Алина.
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасная школа балета! Чудесные педагоги! Дочка ходит уже 3 года с большим удовольствием ❤
Александр Замятин
Хорошая школа, ребёнок ходит с удовольствием👍
ЭИ
Эльвира Исаченко
Прекрасное место с достойным образованием. Ребенок 4 года в восторге, ходит с удовольствием. В школе организуются праздники, открытые уроки, есть внеклассные занятия. Отдельное спасибо тренеру Болотиной Юлии Михайловне, администратору Алине и руководству: Ремез Кристине Сергеевне,за чуткое отношение и индивидуальный подход к детям
Екатерина Щеголькова
Самая лучшая и любимая балетная школа!Занимаемся с самого открытия.
Ольга Кузнецова
Прекрасная школа! Привела дочь в 3 года! За пол года ребенок кардинально изменилась, движения стали плавными, фигурка вытянулась! Очень доброжелательная атмосфера, классическая музыка! Мы ходим уже почти 3 года и планируем продолжать!
Ленни Яшенкова
Замечательная школа! Прекрасные педагоги! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Дочка ходит с удовольствием.
НР
Наталья Рыбинская
С огромным удовольствием рекомендую балетную школу Lil Ballerine! Приятная обстановка, бы внимательнее отношение к детям, прекрасные педагоги! Дочь ходит в школу с радостью!
LS
Lyudmila Svyatova
Дочка посещает школу с самого открытия! Занимается с удовольствием. Девочки стали подружками. Преподаватели замечательные. Юлия Михайловна- пример для подражания! 🧡
ТК
Татьяна К.
Ребенок посещает эту школу уже третий год. На занятия ходит с огромным удовольствием. Очень нравится дочери педагог Юлия Михайловна. Многого добились за это время, участвовали в конкурсах. В школе царит домашняя обстановка как для детей, так и для взрослых. Нам очень нравится школа Lil Ballerine!!!
ЕИ
Екатерина Ильдерханова
Наша любимая балетная школа 🩷 дочка всегда идет с удовольствием, отличные результаты, танцует даже дома! Профессиональные и внимательные педагоги! И наш самый любимый мини сад 🙏🏻 спасибо за ваш труд!🩷
Елена Майорова
Наша любимая и замечательная школа балета💜 Всегда вежливый администратор,лучший директор,все преподаватели-профессионалы! Ребенок доволен,ходит на занятия с большим удовольствием😍
Мария Миловская
Отличная школа, дочка ходит с удовольствием, все чисто , уютно 🙌