Asc Service
Сервисный центр
Юлия Сахарова
Благодарна ребятам за ремонт своего Макбука. С шимом экрана разобрались всего за 1 день, починив неисправный шлейф. Менять ничего не пришлось, ввиду чего обошлось недорого.
ЦМ
Царев Михаил
Экран телевизора потемнело и не реагировал на сигналы. В сервисе мне объяснили, что это связано с выходом из строя платы питания, назвали примерные сроки и все починили. Нареканий не имею, все понравилось
Андрей Клементьев
К сожалению поздно посмотрел отзывы! Мастер сказал что ремонт закончили и тестируем, подождите час. Пака ждал пришли четыре клиента и всем не смогли отремонтировать их технику. Думал совпадение Пришло моё время и увы оказалось мне не смогли ни чего сделать Взяли 1200 за то что не смогли сделать. Вопрос зачем обманывать людей. Пака сидел наслушался какую лапшу вешают клиентам про ремонт
ГМ
Григорий Макаров
Ремонтировал робот пылесос здесь, все отлично. И привезут, и отвезут сами, и гарантию дадут. Да и цены хорошие. Советую
Анастасия Cher
Купили вертикальный пылесос roborock ( данный сервис является дилером данного бренда). После 2х раз использования ручка просто отлетела. Обратились в данный сервис. При созвоне оператор озвучил стоимость ремонта в 2000₽ (не озвучивая плюсом стоимости диагностики). После диагностики мастером данного сервиса , была озвучена стоимость ремонта в 16.000₽ (при этом стоимость товара при покупке составляла 21.000₽) . От ремонта отказались. В итоге , обратились к знакомому электрику. Ремонт был выполнен за 15 минут на месте встречи , без покупки запчастей и тому подобное. При этом даже не взял за работу , сказав что ремонт максимально прост ( соединить проводки и прикрутить ручку на место). Вот и хочется спросить у мастеров данного сервиса : С ЧЕГО ТАКИЕ СУММЫ ЗА РЕМОНТ ? Жалко потраченного времени на поездку (ехали с другого конца города) и на ожидание диагностики.
Юрий Давыдов
Отрцательный отзыв. У мастеров толи ума толи образования не хватает. Ужасный сервис. Прежде чем отдать чего то в ремонт дочитайте до конца мой коментарий. Ребята не ходите в этот сервис кинут на деньги почем зря. Назовут одну цену за ремонт а по прошествие какого то времени обьявят непомерную (выдуманную) сумму, окажется,что у вас сломано то да это ремонтники ни какие, а деньги за диагностику дерут как нигде и вашу вещь которая находится на диагностике без оплаты отдавать не хотят. Хорошо устроились работать не надо а денежки с вас содерут. Первоначально по телефону озвучили ремонт в течение двух часов и стоимость ремонта 2500 руб. После диагностики сообщили, что стоить будет 8300руб. И ремонт будет в течение недели, это было 23.11.2025г.. 28.11.2025. позвонили и сообщили, что для ремонта требуется еще 18000руб. А перед этим я им оплатил уже 8300руб. Бездарные ремонтники не соображают ни чего, только бы отжать деньги. Обманут по полной. И не ведитесь на рейтинг, положительные отзывы пишутся от балды, лучше почитайте отрцательныые, по каким то причинам? они не влияют на рейтинг. Прайс лист не соответствует, по факту цена на много выше. Прежде чем идти вэту организацию почитайте отрицательные отзывы. Я к моему сожалению не обратил внимание на это внимание и попался на их уловку. И кстати отдавал новый электровелосипед Wenbox malibu v10 plus. В общей сумме было предьявлено 26300 руб. из которых за невыполенную работу я им уже выплатил 8300руб. На момент сдачи в ремонт все работало. При получении т. е. после доставки выдали чек на невыполненную работу в сумме 9800руб. За обратную доставку содрали 1500 руб., хотя первоначально озвучили доставка стоит 750руб. Мне в другой конторе сделали намного дешевле и быстрее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Хотелось бы во всем разобраться. Прошу указать номер договора и дату обращения в…
СГ
Сергей Грачёв
Всегда устраняют проблемы на компьютере. Цены адекватные!!
Антон Викторович
По просьбе "срочно" выполнено все на высшем уровне. Никогда не возникало вопросов ни с качеством, ни со сроками. Молодцы!
Вчера обращался в этот сервис, сделали мой разбитый экран на телефоне быстро поставили новый и еще бесплатно наклеили пленку, за это им отдельное спасибо) 5 звезд
Артём Игнатьев
Отдавал PS5 замена HDMI разъема, сделали меньше чем за два дня, по доступной цене, спасибо вам большое!
Мирон Малинин
Обращался к ребятам по поводу обслуживания ноутбуков. Все оперативно почистили. Как бонус бесплатно почистили залипший тачпад.
СУ
Султан Утегенов
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса всегда впечатлён скоростью и качеством ремонта. Цены приятно удивляют своей доступностью. Всё просто отлично! Однозначно буду обращаться только сюда. Очень ценно найти сервис, куда можно прийти с любым устройством и по любому вопросу здесь решают любые задачи!
Ерлан Батырбеков
Отличный сервисный центр, починили в этот же день после обращения, мастера просто супер👍, предоставили скидку и доп гарантию
Авдеева Милана
Перестала включаться игровая приставка. Отнесла сюда на диагностику. Сделали уже через день. Ребенок счастлив, а мы тем более (так как не пришлось покупать новую))
Наталья Клитина
Не тратьте время и деньги. Берут на диагностику, тянут время, потом озвучивает заоблачную сумму, " вешают лапшу" на уши, мотают нервы. . У них единый номер( 4 телефона( они привязаны к одному( сервисный только на Малой покровской24/6. В интернете другие адреса есть, а все сводится к одной этой?конторе. Не ведитесь на их уловки. Прейскурант центр нет. Дают договор, который еле пропечатан( букв почти не видно( мелкий шрифт. Присылают курьера( лишь бы?отдали технику в ремонт... Вообщем, все очень печально....
Ева Кузнецова
Отлично справился мастер с ремонтом принтера. Неисправность быстро устранил рекомендую о кого будут проблемы с оргтехникой
Алекс
Если при звонке вы не уточнили про бесплатную диагностику то с вас возьмут денег за это. Если про скидку не спросили то также её не будет, но вдруг вы вспомните то окажется что она уже расчитана , в заказе наценка будет накинута сверху, видно по ценам с копейками до скидки. В общем всё как на хитром рынке. По диагностике тоже выполнена некачественно , нашли проблем тех что не было, в итоге такого ремонта устройство сгорело окончательно, восстановлению не подлежит. Крайне не рекомендую.
Виктория Уралова
Неделю назад сюда привозили планшет, чтобы устранили неисправность с зарядкой, починили быстро. Сделали все нормально, собрали аккуратно!
КГ
Катя Глущенко
Сдавала планшет в ремонт. Попросила сделать побыстрее, т.к нужен по работе. Мастеру спасибо, пошел на встречу!
Дарья Соколова
Я сдавала свой ноут Sony в данный сервис, здесь провели бесплатную диагностику и приступили к ремонту, все сделали быстро и качественно, дали гарантию, осталась довольна.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
DL
Daniil Levin
Ремонтировал тут свою технику все сделали быстро и качественно, а главное вовремя
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼 С уважением, Администрация ASC Service.
Александр Поляк
Сервис хороший, очень быстро починили телевизор после перепада в доме, всех соседей сюда отправила, смело выдохнули когда появилась картинка, очень дорого бы обошлось покупать новый 👍🏻👍🏻👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁 С уважением, Админи…
Адиль Сарсикеев
Сделали все четко и оперативно , люди на пункте приема очень приятные
17 декабря 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼 С уважением, Администрация ASC Service.
УМ
Ульяна Меледина
Все, как обговаривали: и цена, и услуги, и сроки. Также мастер бесплатно помог восстановить другой смартфон. Благодарю 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады! С уважением, Администрация ASC Service.
Алексей Покровский
Сдали ноутбук на повтоpный pемонт в связи с неиспpавностью вентилятоpа, и даже несмотpя на то, что все сpоки по гаpантии давно вышли, pебята вошли в положение и почистили ноутбук.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам еще! С уважением, Администрация…
Татьяна Кочетова
Довольны качеством ремонта телевизора! Заменили неисправный HDMI-порт в течение двух дней, о готовности сообщили по телефону. Профессиональный сервисный центр, с разумным ценовым прайсом. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова! С уважением, А…
Борис Трофимов
Сдал в ремонт принтер домашний, который долго стоял без дела, а когда понадобился, выяснилось что перестал печатать. Сделали техническое обслуживание, забрал готовым через 3 дня. Цены приемлемые, рекомендую сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉 С уважением, Администрация AS…
София Жукова
Очень доступный сервис. Дарят вторую жизнь сломанной технике. Спасибо большое, буду обращаться только к вам.
17 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас! С уважением, Администрация ASC Service.
Дмитрий Сергеевич
🚨Уважаемые! Держитесь подальше от данного сервиса, так как разводят людей и втирают в уши, что у Вас еженедельно что-то новое нашлось на замену. Внимательно читайте договор! Схема такая: Согласно договору сервис “ASC” имеет право удерживать Вашу технику 40 дней с момента получения новой запчасти, то есть готовьтесь.. 2-3 месяца развода на запчасти и придумывание на ходу что у Вас сломалось что-то новое конечно на дикого лоха расчёт. Это после полной диагностики техники, задумайтесь! При мне юрист уже оформлял претензию с последующим обращением в мировой суд. И нас к сожалению постигла это обстоятельство. Короче - положительные отзывы проплачены, а все негативные правдивые. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ПОДОБНЫМИ КОМПАНИЯМИ-ВЫМАГАТЕЛЯМИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ❗️ Всем добра🤝🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Сергеевич, добрый день! Мы понимаем, что в отношении ремонтных услуг могут быть различные мн…
ЮС
Юрий Свиридов
Уже как два года являюсь постоянным клиентом. Работают быстро и качественно. Обращаюсь к ним с полной уверенностью и доверием. Держите марку и примите благодарность за работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 С уважением, Администрация ASC…
Павел Цуркаев
Быстро приняли кофемашину на гарантийный ремонт. Вежливый персонал. Жду, надеюсь починят по гарантии, без сюрпризов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады! С уважением, Администрация ASC Service.
Роман Чесноков
Обратился за ремонтом кофемашины Siemens. Оперативно приняли на диагностику и выполнили ремонт. Качеством услуги доволен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас! С уважением, Администрация ASC Service.
ЮБ
Юрий Батунин
Привёз на ремонт робот пылесос Dreame L10s Pro Ultra Heat после падения. Диагностика установила повреждения лидара. Изначально цена была озвучена 7500 в итоге 15000 . Сейчас пылесос к вай фаю не могу подключить. Очень все печально
10 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, укажите номер договора и дату обращения…
Андреева Анна
Специалисты хорошие, они нам быстро помогли, когда мы приносили им свой принтер, который не печатал. Мастера оперативно подобрали чип именно под нашу технику.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв 😌 С уважением, Администрация ASC Service.
Фёдор Сергеев
Искал хорошую компанию, которая выполнит ремонт ноутбука в городе. Нашел этот сервис. Привлекло название и высокий рейтинг. Не ошибся! Ремонт ноутбука выполнили быстро и с гарантией. Дали советы о продлении его срока службы. Спасибо Вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением…
Артём Назариков
Сдавал в ремонт увлажнитель. Все начиналось неплохо. Долгая диагностика, ремонт 2800₽. Ок. Потом новости - ой вы знаете нужно еще 4600 там плата сгорела оказывается. А это в сумме уже новый увлажнитель. В итоге деньги не вернули, увлажнитель не растает. Если вас устраивает такой подход, то ок
1 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Все в нашем сервисе всегда добросовестно и максимально оперативно стремятся реши…
МР
Мария Румынская
Отличный сервис! Сломался телефон, думала, что превратится в кирпич. Все сделали быстро, без лишних вопросов! 🥰 Огромное спасибо, что спасли меня и мой телефон❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруд…
Елесина Карина
Отдала смартфон на замену экрана, компетентный персонал принял технику, сделал предварительную диагностику и предложил адекватную цену. Забрала свой телефон через два дня, все работает отлично.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елесина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Владислав Плотников
Все телефоны, которые сдавал, ремонтировали в срок и без "лишних" наценок. Сколько изначально объявили, столько и заплатил после ремонта.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉 С уважением, Администрация ASC Service.
Михаил Кучин
Все отремонтировали быстро и не дорого, отдельное спасибо персоналу и мастеру, знаю куда ходить ремонтироватт технику Спасибо ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь! С уважением, Администрация ASC Service.
Георгий Ананьев
Договор 1030262. Сдавал робот-пылесос где перестал работать режим мойки, не подавалась вода. Провели диагностику и обозначили сумму ремонта всего контура подачи воды, я отказался. При получении пылесоса на их пункте обнаружил глубокие царапины на корпусе в двух местах как будто на него что то чёрное уронили или возили по нему. Девушка на приемке подтвердила что при получении царапин не было, фото они делали, дала заполнить претензию где я просил возместить ущерб либо восстановить первоначальный вид корпуса пылесоса. Ответ по претензии пришел через 9 дней естественно с отказом якобы повреждения были, что подтверждается договором который заключили при сдаче курьеру. В договоре действительно есть пункт про внешний вид где перечисляется: царапины, сколы, потертости. Только по нормальному при сдаче курьеру мы должны были подчеркнуть нужное в обоих экземплярах договора, что сделано не было, а они ссылаются что это уже было прописано под мой пылесос вся текстовка. Получается все это прописывают заранее даже не видя технику которая им будет сдаваться. Никаких комментариев больше не дают, по телефону обещают кому то там передать чтобы мне перезвонили, никто не перезванивает. В самом сервисном центре девушка на приемке ничего не знает. Кстати при мне к ним заходил ещё один клиент жаловался на царапины которых не было до ремонта, соответственно работают там очевидно неаккуратно и прикрываются договором. Пишу жалобу в Роспотребнадзор и досудебное письмо, чего всем тоже советую делать при их косяках - пусть научатся работать добросовестно, либо прикрывают свою лавочку
1 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Проверим всю информацию и примем необходимые меры для ре…
Егор Алексиков
Чинил стационарный компьютер. Мастер знающий и честный. Цены хорошие. Обязательно приду еще, если сломается цифровая техника.
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Администрация ASC Service.
СГ
Сергей Грофенин
Обращался по поводу ремонта динамика телефона. Обслуживание вежливое, ремонт сделали за 3 дня. Все аккуратно и незаметно, что был произведен ремонт. Телефон работает отлично. Спасибо сервису! Всем рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗 С уважением, Админис…
РВ
Роман Волоховский
Супер сервис,не первый раз обращаюсь)Всегда все работы выполняют качественно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за доверие. Обращайтесь еще 🙏🏼 С уважением, Администрация ASC Service.
РБ
Роман Беляев
Не работал wi-fi на ноутбуке. Принес вечером, технику внимательно осмотрели, сказали предположительные диагнозы пациента, озвучили срок пару дней, в итоге на следующий день перезвонили, сообщили о готовности.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 С уважением, Администрация ASC Service.
Святослав Кузнецов
Очень приятно приходить к профессионалам своего дела. Днем принес на диагностику, вечером забрал отремонтированный аппарат. 5/5
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству! С уважением, Администрация ASC Service.
ТВ
Татьяна Веремьева
Отдавала в ремонт ноутбук. Подчинили быстро по доступной цене. Я давольна .Спасибо.
21 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите еще, всегда рады Вам! 🤝 С уважением, Администрация СЦ
Евгения Ликина
Отвратительная компания. Занимаются откровенным вымогательством. Отдали технику в ремонт, обсудили стоимость после диагностики с менеджером компании, мы дали добро, чтобы технику ремонтировали. И началось…каждые две недели начали звонить из сервиса и говорить, что они выявили новые проблемы и стоимость работ и запчастей соответственно увеличивается. И так прошло 2 месяца с звонком от менеджера с периодичностью в две недели об увеличении стоимости, потому что оказалось, что ещё что-то вышло из строя. Возникает вопрос, с какой целью проводилась диагностика, когда постоянно возникают новые вводные. Договор, который дают на подпись защищает полностью их сторону, они не за что не отвечают, а Заказчику при любым обстоятельствах придется заплатить. Смотрю здесь отзывы, все положительные, полное не соответствие действительности. Ни в коем случае, не обращайтесь в эту компанию, обман и вымогательство.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам качественный ремонт и честные…
Марк Винокуров
Место себе не находил, когда вспомнил, что в планшете флешка осталась. Думал, что все- заберут и ничего доказать не смогу. Но когда пришел , то все было на месте. А планшет уже отлично работал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова! С уважением, Админис…
Антон Крайнов
На телефоне поставили новый разъем для подзарядки. Типичный ремонт. Ничего особенного, но все сделано было качественно - это мне понарвилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, Администрация ASC Service.