Healthy
Записаться онлайн
Вакансии
LС
Lokoanya55 СмирноVa
От всей души благодарю любимого мастера Анастасию Калмыкову❤️❤️❤️ Уже третий год держит мои волосы в полном порядке! Очень грамотный специалист и добрый, душевный человек!))) Вчера было моё первое окрашивание (Наталья Сидорова - отличный, ответственный мастер с лёгкой рукой), так моя любимая Настюша была рядом на протяжении всего процесса и в конце меня сушили в 4 руки. Замечательный сервис, прекрасная команда! От всего сердца рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы!) Очень рады будем видеть вас снова!))
ОС
Ольга Смирнова
Была на консультации у трихолога Анастасии, мастер все подробно рассказала, подобрала лечение и уход, очень ей благодарна и всем рекомендую)
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие! Будем рады вам снова!)
ОЗ
Оксана Зубенина
Спасибо за профессионализм, за приятную атмосферу, за качественный результат. Узнала о вас из подкаста с Викторией. Первый визит был к трихологу, затем пришла на тонировку. Рада, что открыла для себя такое место))
14 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие и выбор Healthy!Будем очень рады новым встречам!)
Сергей Тарбеев
Оперативно, слаженно и быстро! Девчонки вы огонь🔥🔥🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за выбор Healthy! Ждем вас снова)
Svetlana Nizhnij-Novgorod
Мои волосы длинные, блестящие и не секутся уже много лет. Все благодаря Виктории Евсюковой- основательнице Healthy! И, конечно, косметике для домашнего ухода, которая поддерживает здоровье волос. Виктория запустила свою линейку с качественными составами. Всем рекомендую попробовать!
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!)
СБ
Сергей Батанов
Всё понравилось, сразу видно — мастер своего дела! Вся процедура была выполнена очень аккуратно и бережно. Не каждый день встретишь такое внимательное и сконцентрированное отношение к работе и клиенту. После посещения остались очень приятные впечатления, и, главное, понравился результат! Спасибо большое салону за уютную атмосферу, а мастеру — за профессиональную работу. Приду ещё.
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за вашу обратную связь и теплый отзыв о нас. Ждем снова!)
Анна Глибошина
Очень понравилась работа мастера, кудряшками теперь хожу весь день восхищаюсь, обязательно вернусь!!
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор Healthy! Будем ждать Вас снова!)
КД
Катя Дроганова
Эта студия — лучшее, что случалось с моими волосами. Комментарии тут излишни, по фотографии понятно, что мои волосы были спасены после 25 лет неправильного ухода, такими живыми и красивыми я их не видела никогда. Огромная благодарность Виктории и её чудесной команде.
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу обратную связь и теплый отзыв о нас. Ждем снова!)
Яна Костерина
Любимая студия, которой доверяю свои волосы 5й год, полировка, ботопластика, уход, благодаря этому вырастила длину волос. Виктория прекрасный специалист Ангелина мой мастер, обожаю❤️ Спасибо, что вы есть🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за приятные слова! Ценим и любим наших клиентов!)
ЮС
Юлия Смолякова
Лучшая студия по уходу за волосами и кожей головы! 💇🏽♀️ Так же здесь делают отличное ламинирование ресниц и процедуры для бровей 🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, всегда рады видеть Вас снова!)
Александра Лефанова
Лучшее место для людей желающих получить здоровые волосы и не потратить миллионы! Дарила 4-м подругам походы туда и все остались довольны. Доверяю тол ко им и буду рекомендовать всегда и везде💜
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра, счастливы, что оправдали ожидания!) Всегда вам рады!)
AI
Alena Ivankova
Была моделью на то ли тонирование, то ли окрашивание (к сожалению о том, что мне будут делать, мне не сказали). Стоимости, которую должны были огласить перед началом работы, мне сообщили только по окончанию работы. Чека не дали, якобы я модель и они денег с меня не заработали. Результат изначально мне понравился, НО буквально по истечению недели всё "тонирование" смылось, остался небольшой его отголосок. Написала в салон, на что мне сказали, сейчас внимание, что изначалный запрос "неплотное перекрытие блонда" хотя мой запрос таким и не был, я скинула референс мне сказали хорошо ВСЁ. По поводу стоимости, что она не была оглашена перед началом работы, мне вообще сказали "вы должны были написать если для вас была важна стоимость за материалы..." что то вроде того. Мне просто смешно, ни денег, не переделать работу они не хотят, говоря, что это качественно оказанная услуга, а то цвет вымылся они об этом говорили (нет), мне сказали, что цвет будет вымываться, но будет в цвет как корни... Ужасное отношение и качество услуг. "(Моё имя), слава богу ваши волосы на месте...." это вообще что за отношение к клиентам?! Первая фотография - до 2-3 после 2 помывок головы 5 референс
19 февраля 2025, официальный ответ
Алена, к сожалению мы столкнулись с потребительским экстремизмом с вашей стороны и вынуждены были за…
Вероника Далилл
Шикарный салон с прекрасным профессиональным персоналом. Делала контуринг у колориста Натальи - все очень понравилось, тонкая работа, индивидуальный подбор цвета. Обязательно приду на уходовые процедуры!
25 января 2025, официальный ответ
Вероника,благодарим за доверие и теплые слова. Будем рады видеть вас снова!)
СА
Светлана Антипова
Прекрасное место! С заботой о волосах! Все на высоте. Спасибо огромное, Виктории за профессионализм и атмосферу в студии! Процветания и успехов!😊❤️❤️❤️
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие, ценим и любим наших клиентов!)
MD
Marina Davidova
Много лет посещала мастера Викторию, последние несколько раз была у Алёны Дружковой. Забота о волосах - явный приоритет в работе команды 💙 Посещаю салон с удовольствием, смело доверяя мастерам! Ухожу счастливая, зная, что все процедуры пошли на пользу и волосам, и образу 🤗
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, Марина! Рады заботиться о ваших волосах) Ждем вас снова! ❤
Анна Баринова
Я обожаю эту студию, как всегда довольна услугой 🫶🫶🫶 Волосы волшебные , шелковые 💣
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие!) Всегда вам рады)
Анастасия Лось
Круто, очень круто!!! Подробно проконсультировали, рассказали то, что я сама не знала про свои волосы и с делали могучее волшебство✨ Осталась в большом восторге, хотя очень боялась. Буду приходить снова и снова🥰♥️Остались в сердечке!!!🥺
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть снова в нашей студии)
Ольга Курскова
Делала кудрявое каре у Ангелины Жуковой, все понравилось 🤍
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, Ольга!) Ждем вас снова!)
Аленка Козина
Лучшее место для ваших волос 🤎 Обожаю эту студию, ее создателя и мастеров! Всегда все на высшем уровне с заботой и любовью к клиентам 🙌🏽
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Алена!) Будем рады видеть в нашей студии снова)
ЛШ
Людмила Ширманова
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала. Это не просто слова, за три года мне подобрали домашний уход и научили ухаживать за волосами. Я очень счастлива, что в нашем городе есть такое место. Процветания салону 💚💚💚.
30 октября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей студии! Всегда рады видеть Вас!)
Полезное Мнение
Вика как всегда прекрасна! Хожу только к ней уже несколько лет. Раньше подравнивали длину, теперь делаем стрижки. Крутой и профессиональный специалист! Волосы и кожа головы стали лучше после правильно подобранного ухода. Клиентоориентированность на лучшем уровне. Всегда предложит чай/кофе/воду и конфетки. Удобные кресла в зоне ожидания, диван и кондиционер. И очень эстетично.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Делаем все, чтобы создавать условия и атмосферу для Вас…
Наталюся Барбариска
У меня была процедура - кудрявое преображение. Мои фото говорят сами за себя 🥰🌞. Мастер Виктория так много всего рассказала про кудри и уход. Вышла с таким багажом знаний 🌟спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось в нашей студии и Вы довольны резу…
КР
Ксения Ражева
Была в студии у мастера Натальи на тонировании. С мастером мы встречаемся не в первый раз (ранее она мне делала окрашивание), я очень довольна состоянием волос, оттенок подобран для меня идеально. Сама Наталья дружелюбная, компетентная в своем деле, всегда поможет подобрать уход. В салоне Healthy уютная атмосфера и красиво.
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Ксения!) очень рады будем видеть Вас снова!)))
Марина
Спасибо за стрижку!
29 мая 2024, официальный ответ
Марина, очень рады, что Вам все понравилось!) ждем Вас вновь!)))
ВБ
Василиса Белова
Вика потрясающий мастер своего дела и создатель этой волшебной мастерской по восстановлению и оздоровлению волос🫶🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Василиса!) Ждем Вас снова!))
ЕТ
Елена Торопова
Вика, благодарю тебя! Все как всегда, на самом высоком уровне 😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо!)) Всегда Вам рады!)
ЕЕ
Екатерина Ендолова
Прекрасное место! Была у мастера Анастасии впервые, очень приятный и вежливый мастер. Отлично справилась со своей задачей: убрала секущиеся кончики по длине, сделала легкий уход и подровняла длину. Я осталась довольна, рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь, ждем вас снова!)
ЕЛ
Екатерина Лысцова
Обожаю эту студию и ее руководителя - Викторию! Уже более 2 лет Виктория заботиться о моих волосах и за это время они выросли, стали более здоровыми, блестящими и ухоженными. Виктория всегда подберет грамотный уход как в салоне, так и дома. Волосы растут как на дрожжах! Виктория за здоровые волосы без ботокса, кератина и т.п. процедур, а только через здоровье, сбалансированное питание и грамотный уход.
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и теплые слова!) ждем Вас снова!)
Екатерина
Очень хорошая студия с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем! Всем рекомендую ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!) будем рады видеть снова
МТ
Мария Торопкина
Очень понравилась Виктория и ее работа! Она мне сделала окрашивание волос и стрижку, дала много новой , полезной информации для здоровья моих волос. Буду пользоваться советами на практике👌
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие!))
Ира Ира
Замечательный мастер и уютная атмосфера 💖 Очень трепетное и нежное отношение как к посетителю так и к волосам. Много нового и полезного мастер рассказала про волосы, дала рекомендации и наставления. Обязательно буду советовать посетить это чудесное место 🥰 Была у Ангелины, спасибо большое!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, будем рады видеть вас снова! Прекрасного дня!)
Александра Загороднова
Вышла с такими же волосами, с какими зашла. Хотела принять кудри и уточняла, какую процедуру выбрать, по совету администратора Была записана на «Тотал для волос» в итоге кудрей своих даже не увидела. Отдала 5000 и осталась совершенно не довольна.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, очень жаль что наш подход не вызвал в вас положительного отклика. На проце…
Наталья Малькова
Это лучшая студия в нашем городе! Инфа сотка 😂я доверяю свои прекрасные волосы только феям из Healthy) мои кудрявые волосы просто ожили в руках Виктории.Фото прикрепляю 💚
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и любовь к нашей студии. Всегда вам рады!
Алёна Бессольцева
Отличная студия! Все как надо, красиво, с кофеечком и мастерами своего дела) Мастер Алёна прекрасный специалист по волосам, и челку выстрежет и покрасит и волосы вылечит!) С парковой после 18 все отлично
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше доверие и обратную связь!)
Алина Киприянова
С первого шага в студию я была впечатлена, очень стильное, уютное и атмосферное место) Персонал вежеливый и компетентный, была у мастера Ангелины - очень понравилась как человек и как мастер, укладку сделала на ура - преобразила мои кудряши, показала насколько они могут быть кудрявыми)
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова!))
Виктория Толкачева
Обожаю Вику всем сердцем и волосами! Это была любовь с первой отрезанной прядки ❤️Вика настоящий профессионал и просто невероятно добрый и отзывчивый человек! Вам не просто подстригут волосы, а подберут уход, расскажут все тонкости что и как делать, оздоровят волосы, напоят чаем или кофе, дадут печеньки и согреют душу дружеским подходом и атмосферой ✨
12 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие и обратную связь!) до новых встреч!)
Ксения Белкина
Отличный салон и мастера
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и всегда рады видеть!)
НМ
Наталья Марица
Была у мастера Алёны месяц назад, делала стрижку на короткие волосы. От мастера в восторге,супер профессионал! Образ получился стильный, домашняя укладка лёгкая даже когда волосы отростают. Студия отличная!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
ДН
Дарья Наумова
Как я люблю это место! Если вам не нравится качество своих волос - нужно в healthy. Вот там точно помогут, знаю по себе. Перестали ломаться и сохнуть. Теперь я крашусь в блонд и у меня шикарные волосы! Это просто что-то потрясающее! Мастера классные. Все профессионалы!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и доверие к нам!)
S
SvetLana
Очень люблю мастера Викторию!!! Волосы ухоженные, быстро растут и не секутся! После нескольких лет регулярных процедур авторского ухода волосы уже ниже талии! Всем рекомендую Healthy!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и будем рады видеть снова!)
Алена Дружкова
Помогли вылечить себорейный дерматит, сейчас я даже не вспоминаю об этой проблеме. Также научили как правильно ухаживать за волосами, теперь у меня самый здоровый блонд
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь!)
Диана Диана
Очень нравятся волосы после девочек, обожаю эту студию всей душой 🙌🏻 Спасибо вам за профессионализм и классные волосы ☺️
30 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы)
Ангелина Жукова
Тут с любовью и здоровьем к волосам! ❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Мы стараемся радовать Вас!)
Арина Цимерман
Отличная уютная студия. Всегда играет музыка, очень спокойно. Каждый раз предлагают чай, кофе, а под новый год даже шампанское с вкусняшками. Девочки-мастера настоящие профессионалы. Все расскажут и доступно объяснят про правильный уход за волосами, подберут конкретно для твоих волос шампуни, бальзамы, маски и ещё много всего полезного... После первого посещения осталась очень довольна. Ходила на процедуру полировки волос, впервые такое делала, в обычной парикхамерской тебе просто подрезают концы, а тут убирают секущиеся волосы по всей длине. Мастер Алена очень кропотливо все делала)) Там я узнала, что у меня кудрявые волосы и что можно сделать красивые кудри, свои, без бигудей и плоек и очень красивые. За несколько месяцев правильного ухода мои волосы стали менее ломкими, намного меньше секущихся волос (раньше думала что от них вообще невозможно избавиться, а оказывается просто надо было сменить уход). Спасибо мастерам за их труд! Всем рекомендую. Придёте туда 1 раз и будете возвращаться снова и снова.
Angelina Afanaseva
Очень классная студия, поможет вылечить волосы и навести красоту, очень советую))
NS
Nadezhda Shkotova
Тёплая и уютная студия, отличные мастера. В этой студии вы найдёте научный профессиональный подход к здоровью и внешнему виду волос и бровей. Очень рекомендую!