СтарМед
Наркологическая клиника
Экстренная помощь на дому!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вызвать врача
РД
Роман Дарин
Отлично поработали над моим обращением. В частности, приезжал специалист, который умело провел вывод из запоя. Справился замечательно, за что конечно же большое спасибо. Отменный подход, цены не гнут.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим, что отметили профессионализм наших специалистов и их готовность п…
ИС
Иван Сидоренко
У знакомого по работе был тяжелый запой, сам он в больницу ехать отказывался. Родные вызвали бригаду на дом. Врач приехал быстро, поговорил спокойно, без упреков, поставил капельницу и дал рекомендации. Уже к вечеру человек выглядел живее, прошла дрожь и сильная слабость. Реально помогло выйти из кризиса.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. Ваш Стармед✨
ИЗ
Иван Зверев
После нескольких дней запоя чувствовал себя ужасно, думал, что не справлюсь. Позвонил в службу, и к моему удивлению, врачи приехали быстро. Капельница сняла тремор и боль, к вечеру стало гораздо легче, будто нагрузка с плеч снялась.
8 октября 2025, официальный ответ
ИН
Илья Носов
Есть моменты, когда просто надо признать: один не вытяну. Я так и сделал. Очень помогло то, что ко мне отнеслись неформально, а как к человеку с моими переживаниями. Теперь нет той тяжести, с которой я жил раньше, и это чувствуется каждый день.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. Ваш Стармед✨
Константин Трофимов
Ситуация с алкоголем у моего дяди была тяжёлой, и мы искали вариант без лишних обещаний. В Стармед всё прозрачно, реально помогают, без тяги к долгим срокам и непонятным схемам. Видно, что здесь работают по делу, результат ощущается, и это даёт спокойствие семье.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. Ваш Стармед✨
ПГ
Павел Гордиенков
После нескольких дней запоя чувствовал себя ужасно, не знал что делать. Позвонил в службу и попросил помощи. Врачи приехали быстро и сразу занялись лечением. Капельница сняла тремор и боль в голове. К вечеру стало значительно легче.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. Ваш Стармед✨
Арина Яковлева
Пришлось обратиться, близкий ушел в сильный запой. Врачи приехали. С собой было всё необходимое, поставили капельницу, сделали уколы. Через пару часов стало легче, на следующий день был нормальный цвет лица. Очень благодарна за такую работу, честно не ожидала, что на дому можно получить такую качественную помощь. Теперь есть надежда на нормальную жизнь без алкоголя, главное что процесс лечения уже начался. Такие врачи возвращают спокойствие 🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. Ваш Стармед✨
Светлана Кожевникова
Спасибо за помощь в лечении алкоголизма моего мужа, долго боролась с его запоями но решила обратится сюда, здесь помогли мне. вывели из запоя, жизнь стала налаживаться. Врачи профессионалы
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. Ваш Стармед✨
Людмила Бурова
Муж стал будто не собой — лежал, не реагировал, лицо серое, руки дрожали. Всё вокруг говорило о том, что сам он не выберется. Вызвала помощь. Приехали, сделали всё чётко: капельница, препараты, всё под наблюдением. Постепенно начал приходить в себя. Спасибо бригаде — в тот момент это было крайне важно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. Ваш Стармед✨
Данил Баженов
Никто не любит признаваться в своих слабостях, но когда я осознал, что нужно менять что-то в жизни, я не пожалел о своём решении обратиться за помощью. Специалист был внимательным и уделял внимание каждому вопросу. Это было важно для меня. Щас мне стало в разы лучше!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. Ваш Стармед✨
Валерия Краснова
Врачи из клиники Стармед настоящие специалисты своего дела. Привели в чувства и вывели из запоя отца алкоголика. Сейчас отец проходит полную детоксикацию для последующего кодирования. Понравился грамотный подход и то, что не пытаются развести на деньги, как это было в других клиниках.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам за доверие! У нас работают только профессионалы. Ваш Стармед✨
ДП
Дарья Пушкина
Очень оперативно приехали на дом и помогли отцу. Очень сильно "болел" после очередной пьянки, но врач профессионально провел все процедуры и отцу стало легче прямо на глазах. Зарекся теперь не употреблять
Дарья, здравствуйте. Благодарим 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МФ
Мария Файзулина
Курс реабилитации прошел хорошо, мужу он очень помог! Огромное спасибо!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Максим Овчинников
Благодарен врачам Алексею и Анне что приехали ко мне и помогли оказать первую помощь близкому человек. Вопросов не задавали, нравоучения не устраивали.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Колесов
За один день вывели из двухнедельного запоя. Вежливый персонал, сделали кардиограмму, посоветовали обратиться к кардиологу из-за проблем с сердцем. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Светлана Корягина
Советую эту клинику, очень хорошие врачи, спасибо за персонал
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбрали нас 😉
ДВ
Дмитрий Воронин
Обращался все очень хорошо советую
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Илья Минин
Находился на стационарном лечении от алкогольной зависимости. Мне ставили капельницы и прочие процедуры. В общей сложности находился семь дней. Уже как три месяца не притрагиваюсь к спиртному.
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЛН
Любовь Нифонтова
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за безупречную работу, профессионализм, человеческое отношение.Спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 .
Елена Михайлова
Вызывала бригаду на дом для мужа. Перепил на корпоративе, было очень плохо. Приехали быстро, услугу оказали качественно, что капали не знаю, но мужу стало легче. На следующий день уже здоровый был. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Елена Паньковская
Нашему соседу была необходима экстренная помощь при алкогольном отравлении. Обратились в клинику"Стармед". Очень быстро приехали. Побеседовали, прокапали, помогли советом и подобрали курс лечения. Очень благодарены врачу Юрию Владимировичу и администратору Наталье Владимировне за оперативность и профессионализм. Спасибо большое, что вы есть.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Элина Фейгин
Мы получили огромную поддержку от нашего врача. Он ответил на все вопросы относительно лечения для моего супруга. Мы обратились за консультацией по поводу алкогольной зависимости. Врач прокапал мужа, потом долго беседовал с ним. Эта беседа положительно повлияла на супруга и заставила его задуматься об отказе от алкоголя. Он согласился на полное лечение, и осознал, что это было не просто расслабление по вечерам как я и говорила.
4 апреля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
ЕА
Евгений Асиров
Обратившись в клинику "Starmed" за помощью, мы вызвали родственника. Бригада приехала незамедлительно, обслуживание было на высоком уровне. Врачи профессионально рассказали о возможных рисках, разъяснив все подробно и понятно. Выражаем огромную благодарность за оказанную помощь. Мы с уверенностью будем рекомендовать вашу клинику знакомым и родственникам.
Victor Andreev
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике для отца. Ваша реакция на ситуацию была невероятно быстрой - врачи приехали всего за 40 минут после вызова, что для меня было весьма важным в тот момент. Профессионализм и внимание, с которыми врачи провели осмотр и установили капельницу, вызывают у меня искреннее уважение. Отмечу, что благодаря вашей оперативности и компетентности состояние моего папы улучшилось уже к утру. Это было весьма значимо для нас.
9 января 2024, официальный ответ
Victor, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ЛЛ
Лилия Лыткина
Качество на вышом уровне!!! Добрый отзывчивый медперсонал, чистые палаты,индивидуальный подход одни из лучших психологов сопровождение после выписки в общем результатом доволен спасибо!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Александр Муравьёв
Помогли вывести из запоя близкого Родственника, скорая приехала анонимно. Поставили капельницу, пока прокапывали врачи расписали полную методику и курс по лечению. Результатом вывода из длительного запоя остались довольны. Будим Вас советовать.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ВА
Валентин Афанасьев
Обращался в клинику, поставили Торпедо от приёма алкоголя. Результатом остался доволен. Гарантированная защита 24 месяца. Вся операция заняла 20 минут аккуратный разрез.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам, что оценили.
Евгений Сухарев
В клинику обращался с целью прохождения кодировки. 1,5 года уже. Спасибо
11 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Жанна Яковлева
В клиники помогли моему папе, Спасибо вам!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Olga Lazareva
Кодировала тут супруга, пол года уже не капли в рот. Спасибо Клиники и Врачу Светлане Сергеевне, за советы и поддержку.
Anabell Филатова
Вывели из недельного запоя Отца супруга. До делирия чуть не дотянули.
19 мая 2023, официальный ответ
Anabell, спасибо большое за отзыв 💛
Валерий Стариков
Хочу выразить благодарность сотрудникам скорой, помогли транспортировать брата после операции.
12 апреля 2023, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за приятный отзыв!
Яна Селезнева
Хочу поблагодарить клинику, за быстрое оформление книжки моряка.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Klavdia Baranova
Ставлю 5 баллов за оперативность и качество. Обращались уже пару раз. Врачи приезжали очень быстро, хотя вызывали их как-то даже в 3 ночи. Очень понравилось отношение врачей - без осуждения. Вызывала их для мужа, чтобы привели его в норму после праздников. После капельницы ему становилось гораздо лучше, запой сразу прекращался. Благодарим врачей этой клиники :)
Лия Николаева
Живем в Нижнем не так давно и спросить совета по поводу клиники было не у кого. Поэтому стали сами искать в интернете врачей, чтобы закодировать мужа. Нашли эту клинику. Отзывы были вроде хорошие. После консультации подобрали препарат для вшивания на год. Кодирование действует, надеюсь, это поможет ему завязать с алкоголем. Врачи тоже понравились.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили.
Никита Копаев
Близкий друг с алкоголя перешел к наркотикам из за потери близкого человека совсем погряз в тяжелую зависимость. Продал автомобиль свой потерял работу чуть не лишился квартиры. Предложили ему пройти курс лечения в клинике Стармед он согласился. Прошел курс лечения сейчас полностью трезвый образ жизни ведет. Были моменты тяжелые но вместе справились и преодолели. Клинике огромное спасибо условия и врачи просто на высоте!
6 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вашему близкому другу в его новом жизненном пути и спасибо за опубликованный…
Александр Самсонов
Я раньше с легкой насмешкой смотрел на это все дело и думал, что такое лечение не даст результат. Но когда лучшая подруга решила измениться и обратилась в клинику и ей реально помогло, я задумалась. У нее наладилась жизнь, она устроилась на хорошую работу и стала по правде жить лучше. По итогу, я тоже взял себя в руки и решила лечиться. По началу было очень трудно, но потом я начал получать удовольствие от того, что я становлюсь лучшее, возвращается здоровье. Большущее спасибо и низкий поклон всем врачам, кто со мной работал.
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за опубликованный отзыв, очень надеемся, сейчас в вашей жизни всё хорошо, крепкого вам зд…
Петя Иванов
Здравствуйте, спасибо большое за лечение, теперь все плохое проходит мимо меня. На удивление все родные меня поддержали, это особенно приятно. Я изменил отношение к жизни благодаря лечению. Иначе говоря, оно перевернуло меня. Большая благодарность всей клинике, вы мне помогли.
6 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь и большое спасибо за такой тёплый отзыв, всего вам самого наилучшего.
Гузель Лыкова
Решила с друзьями и выпить, купили паленный алкоголь похоже, стало плохо. Сразу вызвала скорую помощь Стармед, приехали и оказали медицинскую помощь, также объяснили что делать дальше. Спасибо клинике и персоналу за оперативную помощь, приехали быстро!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, надеемся, в следующий раз вы будете выбирать алкоголь тщательнее, но…
ИЧ
Илья Чижиков
Обращался в этот наркологический центр, остался доволен выбором. Коллектив центра профессионалы своего дела и грамотные специалисты. По совету знакомых нашел клинику у них лечился родственник, благополучно выздоровел. В трезвости почти год уже. Хочу передать привет глав врачу Ютину Андрею Степановичу!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за опубликованный отзыв, надеемся, сейчас в вашей жизни всё в порядке и больше вам не…
Алексей Теплов
Здравствуйте! хочу рассказать о лечении своей сестры от зависимости в клинике Стармед. Больно было наблюдать за образом жизни сестры еле уговорили на лечение. Реабилитация прошла очень успешно и осознала самое главное - трезвая жизнь это прекрасно благодаря врачам в особенности Алине Геннадьевне привет грамотному психологу. Очень благодарны клинике за вашу работу!
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова, мы обязательно передадим их Алине Геннадьевне, всего вам само…
КХ
Константин Хрусталев
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники! Племянник проходил реабилитацию от зависимости, благополучно вылечился, в центре также понравилась обстановка и проживание в целом, продолжайте в том же духе вы нужны людям!
5 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг, надеемся, вы будете ими довольны и в…
ОБ
Олег Баринов
Кодировал жену в клинике Стармед, употребляла алкоголь ежедневно не могла остановиться. В клинике почистили организм и успешно закодировали. Уже несколько месяцев не пьет, спасибо большое за помощь!
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова, всего вам самого наилучшего!
ПР
Петр Ребров
Обратился к калюжной Марине Александровне наркологу, грамотный специалист. Помогла разобратся и найти решение моей проблемы с алкоголем. Очень благодарен за оперативность и поддержку. Забота и уважение колектива меня удивили и оставили теплые чувства. Спасибо Вам большое за помощь!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за опубликованную обратную связь, ваши слова мы обязательно передадим Марине Александ…