Массажист
ИН
Ирина Нефедова
Пришла первый раз на классический массаж всего тела и осталась в восторге, мастер хорошо размяла все мыщцы, чувствую расслабление, ушли зажимы в плечах , очень вежливый персонал, еще вернусь!
ДБ
Дарья Большакова
прекрасная студия! ходила к мастеру Ксении - безумно все понравилось. отходила курс 10 сеансов. атмосферное пространство и всегда очень вкусно пахнет маслами! рекомендую
Анна Губина
Отличная студия массажа! Есть разные виды массажа, очень нравится расслабляющий массаж всего тела, лечебный массаж спины. Уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Ксения - самый любимый мастер, помогает избавиться от зажимов и боли в спине!
Марина Боцманова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении. Я в полном восторге от пройденного сеанса. Мастер профессионально и качественно проработал проблемные зоны. Было и интенсивно и очень расслабляюще. Однозначно рекомендую Ксению как первоклассного специалиста.
Алёна К
В студии очень приятная и продуманная до мелочей атмосфера: приглушенный свет, музыка, уютный интерьер и аромат. Сразу чувствуется, что здесь все продумано для расслабления и отрешения от городской суеты. Я была на расслабляющем массаже у специалиста Ольги. Очень приятная девушка в общении и замечательный профессионал! Перед сеансом мы подробно обсудили мои пожелания и проблемные зоны. Сам массаж был просто волшебным! После процедуры я почувствовала себя абсолютно новым человеком: ушла скованность в плечах и спине, появилась невероятная лёгкость во всем теле и расслабленность. Также хочется отметить чистоту и уют в кабинетах и приятные мелочи вроде, горячего чая после сеанса с вкусняшками )
Ирина Курганская
Салон очень хорошо подходит к клиенту. Предлагают чай и напитки. Девушка на ресепшене очень приветливая и вежливая. Атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. Массажист Ольга очень хорошо проработала все мышцы, сразу видно профи, чувствует каждую мышцу, спасибо ей огромное.
Татьяна Удалова
Любимый салон, с прекрасным подходом к каждому клиенту)
ЕВ
Елена Варваштян
Делала курс антицеллюлитного массажа у мастера Арины. Руки очень сильные. Ушли отеки, кожа очень хорошо подтянулась, всего за курс сбросила 5кг. Спасибо большое, рекомендую.
YURI MIKHALEV
Приветливые сотрудники. Массажисты всегда ориентированы на клиентов. Видно, что все стараются. Спасибо за комфорт и сильный массаж.
Алиса Муравьева
Была у Ирины. Великолепно! Она учла все пожелания. Сделала очень сильный массаж. Теперь восхитительное ощущение лёгкости в теле. Удобная онлайн запись. Вежливые. Все аккуратно и чисто. При следующем визите в Нижний Новгород с радостью запишусь еще
Милана Михайлова
Я очень рада что выбрала именно это место. Атмосфера и сервис на отличном уровне. я вернусь сюда обязательно! особенно хочу отметить мастера Арину!очень давно не получалась такого расслабления и наслаждения на массаже! спасибо!
VF Aa
Была недавно впервые в данной студии, приятно удивил интерьер, детали, атмосфера уюта и спокойствия. Администратор Вероника - лучшая, а мастер Ксения профессионал своего дела. Мне понравилось, я точно запишусь еще, в планах подарить родственникам и друзьям сертификаты на массаж в вашу студию. Спасибо за качественный массаж!
ка
карина а
Здравствуйте, была у Ксении. Очень внимательно перед сеансом спрашивает о состоянии здоровья и противопоказаниях. В ходе массажа дала обратную связь о состоянии мышц, зажатости. Рекомендации после массажа, за что ей большое спасибо.
ЮЕ
Юлия Евсеева
Все понравилось. Отдельно отмечу мастера Юлии - золотые руки, сила, талант, умение слышать, видеть и чувствовать проблемные зоны. Ушли сильные боли в спине. Спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв.
ИГ
Иван Гридин
Все понравилось, получил удовольствие от сеанса, спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв.
Жанна .
Подарили сертификат на расслабляющий массаж в этот салон. Мастер была Ирина. Внутри чисто, уютно, играет приятная музыка. Понравился подход к клиенту, все очень продумано, вежливые администратор и мастер. Дают перед сеансом одноразовое белье, расческу и резинку, это очень удобно. Есть душ. Вернусь ещё, спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за ваш отзыв.
Татьяна Белоусова
Мнут потрясающе, отношению чуткое и бережное. Интерьер внутри - отдельный кайф) И вся команда очень вежливая.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв.
Станислава Зотова
Делала курс антицеллюлитного массажа в этом салоне, записали к мастеру Арине. Все понравилось, массаж болезненный, но зато есть результат, ушло по 3 см в объёмах во всех проблемных зонах. Приду ещё на курс лица.
Вероника Орлова
Делала spa программу по подарочному сертификату у мастера Ирины. Массаж хороший. Понравилась забота: есть портативные зарядки для всех клиентов натвремя сеанса и одноразовые всякие средства гигиены. И чай на травяной потом можно попить и расслабиться. Просто супер❤️
ЕЧ
Елена Черкунов(Голикова)
Ламповая атмосфера, сильный массаж. Хожу второй год, живу в соседнем доме. Записываться лучше заранее, почти всегда все занято.
Маргарита Сорокина
Красивое место со смыслом и концепцией. Высокое качество услуг. Была у двух мастеров, Арины и Ирины, обе знатоки своего дела! Не люблю когда на массаже гладят, а здесь промяли спину очень сильно! Нравится внимательное отношение ко всем деталям: начиная от контакта с клиентом администратора, заканчивая яркостью света в помещении. Это важно, когда дело касается расслабляющих и оздоровительных процедур. В этом салоне не хочется торопиться! В зоне ожидания есть большой выбор напитков. Очень гостеприимно.
DP
Daria Pavluk
Супер! Все понравилось! Делала лечебный массаж от зажимов, сразу после процедуры стало легче, хочется ходить с прямой спинкой
Анжела
Самая лучшая студия массажа! Очень вежливый персонал, уютная студия. С первой секунду чувствуется забота о каждом посетители 🥺 Мастер Ксения просто моя спасительница, профессионал с большой буквы. Езжу с Москвы в эту студию, ибо с моими адскими болями в спине никто не мог помочь кроме Ксении. Делаю лечебный массаж спины и только после него снова чувствую себя человеком😅 После массажа замечтальные администраторы всегда нопоют вкусным чаем. Рекомендую всем, кто хочет жить полноценной жизнью без болей в спине! Огромная благодарность Ксении и всем сотрудинкам студии❤️❤️
Любовь Никитина
Отличное место. Купила уже второй абонемент. Мастер Арина - волшебница преображений!
ЖК
Жанна Королева
Недавно посетила массажный салон, была на спа программе. Мастер Ольга была очень внимательна и профессиональна. После спа ощущается улучшение самочувствия, и невероятная лёгкость. Я очень расслабилась и отдохнула. После массажа напоили вкусным чаем и в конце рассказали про акции. Весь персонал очень приветлив и вежлив.Рекомендую однозначно!
ЕЧ
Екатерина Чугрина
Молодцы девочки)) профессионалы своего дела! Посещаю регулярно Мастерскую массажа. Рекомендую данное место!
Аня Лунева
Идеальный массаж для моего тела! Я в восторге! Покупаю третий курс, спина говорит божественные слова благодарности! Все мастера топ, Арина особенно!
Александр М
Отличная массажная студия. Работают профессионалы!
Елена Стенина
Огромное Спасибо Ксюше за потрясающий массаж!
ОМ
Олег Маслов
Салон со своей атмосферой и очень хорошим персоналом. Проработали мою забитую спину очень сильно. Рекомендую.
ск
сергей корноухов
Отличное место🔥 Очень доволен! Работают профессионалы!! Рекомендую👍
Валентина
Была на массаже у мастера Ольги Лимаковой! Очень понравилось, делали массаж ног, Ольга всё подробно объяснила. Рекомендую именно этого мастера! Персонал приветливый, место довольно атмосферное.
Наталья Подшивалова
Здравствуйте. Была на массаже в студии у мастера Ольги Лимаковой. Приятная отмосфера студии располагает к релаксации. Обращалась с проблемами в области ШВЗ, после третьего сеанса прошла боль в области лопаточной части.
AM
Alexandr M
Отличный массажный салон!
Женя Женя
Отходила курс антицеллюлитного массажа в данной студии, очень все понравилось! Салон красивый, просторный, чистый, приятно пахнет, много-много разных мелочей в виде бутылочек и баночек, вода, чай, конфетки (для моего ожидающего ребенка было огромным плюсом😀). Девочки все очень вежливые, милые, хрупкие, но руки оооочень сильные! Массаж больноват, но мы не из слабеньких)) если больно, значит эффективно!) после курса кожа заметно подтянулась, стала более упругая, одно удовольствие ее потрогать) спасибо, прекрасное место! Вернусь ещё😌
АО
Анна Орлова
Это большое счастье, что рядом с домом есть такая студия массажа. Ходим уже всей семьей к мастеру Юлии, ее волшебные руки спасают наши спины. Очень комфортное место, адекватные цены за действительно высокий уровень сервиса и качества массажа. Есть один недостаток - нужно записываться заранее, очень плотная запись :) Благодарю за вашу работу!
Ольга Кишко
Очень понравилась студия, мастер Юлия просто чудо!!! Теперь только к ней!!!😘
Вадим Малышев
После разового посещения в данной студии,захотелось вернуться снова!пришел с недугами в спине,все рассказал,мастер Ксения выслушала и принялась за мои проблемы,все рассказала, указала,и промяла так(я не думал что такая хрупкая девушка может иметь такие сильные руки)после массажа я понял что мне уже на много легче и надо прорабатывать еще больше,поэтому без раздумий взял курс посещений. Рад что в близи дома находится такая уютная студия,с опытными мастерами!Спасибо вам 🙏
Андрей
Сходил на массаж в этот салон к мастеру Ксении, это просто супер! Я люблю когда массаж сильный и плотный и чтоб прилично вминали в кушетку) Здесь я получил это все сполна!спасибо!
Александра Белова
Вчера первый раз была в этом салоне. Что хочу сказать - я ОЧЕНЬ долго искала мастера с сильными руками. Нужен был именно ручной массаж. Нашла салон совершенно случайно, по отзывам, недалеко от дома. И ЭТО ВОСТОРГ! мастер была Ирина. Это тот самый массаж который я ожидала - сильный, чувствуется, что тебя не просто гладят, а прорабатывают. На утро результат вообще огонь - вода сошла просто отлично. Однозначно рекомендую!!! Именно так и должны делать массаж!!!
Екатерина Назарова
Ламповая атмосфера, уютно, тепло, красиво. Вежливый персонал. Перед сеансом дали заполнить анкету здоровья. На сеансе сначала было немного прохладно, попросила убавить кондиционер, все стало ок. Делала антицеллюлитный массаж, понравилась техника мастера. Записалась на курс, спасибо мастеру Ксении.
Ксения Филиппова
Хорошее место, хожу сюда уже несколько месяцев. Приятный персонал, хорошие массажисты. Была у разных мастеров, у всех девочек сильные руки. Перед сеансом дали одноразовое белье, шапочку и одноразовую расческу. В других салонах такого не видела! После процедуры предложили чай с конфетами из сухофруктов)
Кристина Лицкевич
Хожу сюда на лечебный спины и пластический массаж лица. Записываться нужно заранее, что не очень удобно, так как очередь у всех мастеров от нескольких дней, до недель. Но ради такого массажа готова ждать, девочки, спасибо.
HA
Hasan Aboud
Очень болела спина после стоячей работы. Не очень верил на самом деле, что массаж настолько круто работает. И мастер Юлия очень удивила меня! Юлия, у вас сильные и волшебные руки. Спасибо за помощь!
Анна
Хожу в этот салон уже 2 года к прекрасной Юлии ❤ Проходила лечебный массаж спины и А/Ц массаж. Это моя лучшая инвестиция в себя! Спина перестала болеть, ушло напряжение из тела, физически и психологически легче после каждого курса, немножко похудела ✅. Спасибо Юлии за профессионализм, за умение найти общий язык с каждым клиентом и за хорошее настроение)) Привела в салон и мужа. Желаем только процветания и благодарных клиентов!
ЮП
Юлия Планкина
Была у мастера Арины на массаже шейно-воротниковой зоны, все понравилось, девушка приятная и позитивная, хорошо проминает мышцы, голова стала болеть меньше
V
Viiktoriia
Эта мастерская - просто волшебство какое-то, и работники там - волшебницы высшего класса! Была дважды, и оба раза мне очень понравилось <3 Мастерица Арина огромная умница, промяла меня шикарно, на все мои запросы откликнулась. Отдельное спасибо Вам за атмосферу, ароматы и музыку, они словно в другой мир переносят!
Натали Черепова
Была сегодня на антицеллюлитном массаже и на массаже спины. Очень понравилось, после поставили камушки на спину, даже уснула) Студия очень приятная, уютная. Удивительно как такие хрупкие девушки проминают каждую мышцу. Очень классно ощущаю себя после массажа
Спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Марина Васильева
Самая крутая студия массажа в Нижнем. Пробовала найти лучше , но не получилось. Опытные мастера, сервис, красивый интерьер, вежливые сотрудники, чистота. Спасают меня уже не первый раз от болей и напряжения в спине.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались 💛
ИИ
Игорь Ильин
Очень понравилось и сам массаж и обстановка. Проработка всех мышц очень тщательно. Мастер Ирина очень классный специалист своего дела. Хороший сервис и хорошая студия. Очень советую
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛