Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
Премия 2ГИС
Ужин из 5 блюд и напитка за 1990.-
ООО «Джорджия», Нижний Новгород, ОГРН 1175275086601.
Забронировать стол
Вакансии
ЮТ
Юлия Т
Очень теплое и атмосферное заведение. радуют приятными акциями, а так же бонусами. По кухне безумно вкусно. Официанты безумно радушные. Потрясающее место в данной локации
Арина С
Часто приходим с друзьями в этот филиал, всегда отличный сервис, быстрая подача и вкусные блюда. От души рекомендуем все позиции с баклажанами — это особая любовь 🤍 А еще хочу отметить работу официанта Юлии, очень приветливая девушка, которая всегда готова помочь с выбором.
НТ
Наиль Тимаев
Приятное заведение, вкусная еда (особенно хинкали). Всем рекомендую!
Виктория Зарипова
Очень классный и атмосферный ресторан ! Отличное обслуживание официанта Юлии ! Большое спасибо)
Валерия Паршева
очень приятное место с хорошей атмосферой к чаю бонусом подали орешки - что было очень приятно ! официанты вежливые блюда вкусные
Алена Кичёва
После прогулки по парку рекомендую заглянуть на ужин именно сюда. Вкусная еда, отличная атмосфера и быстрое обслуживание. Рекомендую!
DA
Daria Andreevna
Приятное обслуживание! Вкусная грузинская кухня, без проблем разместили компанию из 11 человек! Отдельное спасибо официанту Никите)
Анна Барбачакова
Замечательное атмосферное место с хорошей кухней и вежливым персоналом
ЯШ
Яна Шумарина
Отличное место! Нам очень понравилась официантка Валерия! Ежевичный глинтвейн супер!🤩🤩
Ирина З
Прекрасное место! Вкусная кухня, душевная атмосфера, замечательный официант Никита.
Алёна Воронова
Прекрасное заведение с вкусной едой и уютной атмосферой Особую благодарность хочу выразить нашему официанту Антону,он был исключительно внимателен. Спасибо за прекрасную атмосферу и вкусную еду, обязательно вернусь
Яночка Беликова
Отличный уютный ресторан. Вкусная еду. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую к посещению любителей вкусной кухни
ДН
Дарья Николаева
Замечательное место, вкусная еда! Очень нравится интерьер, уютно, тепло, по-домашнему! ❤️ Рекомендую к посещению!
Анастасия Писаренко
Замечательное место, очень вкусные блюда. Салат с ростбифом великолепный, очень нежное мясо. Интерьер красивый, уютный💗
Никита Орлов
Отличный грузинский ресторан! Всё было очень вкусно — хачапури, хинкали просто огонь 🔥 Атмосфера уютная, обслуживание учтительное. Обязательно вернусь!
ОЗ
Олег Заулочнов
Приятное заведение, вкусная кухня, вежливый персонал. Рекомендую к посещению. Удобное местоположение. Самир отличный официант
Алина П
Замечательное место ! Очень здорово и душевно посидели . Благодарю нашего официанта Анастасию , очень приятная девушка , всё рассказала объяснила помогла с выбором . Рекомендую к посещению , когда гуляете в парке Швейцария 👌🏼
КШ
Ксения Шошина
Очень вкусно,быстрая подача, официант Дарья приветливая и очень обаятельная, пока ожидали принесла комплимент. Очень милое место с приятной ненавязчивой музыкой.
ВВ
Виктория Владимирова
С подругой отправились в парк Швейцария и увидели, что здесь тоже есть любимое заведение с грузинской выпечкой «хачапури и вино»! Чудесное обслуживание, телефон разрядился в ноль - выручили с зарядкой. Нам было неловко, что перезаказали блюдо 3 раза, а нам ещё и комплимент сделали вкусный ☺️ Блюда как всегда прекрасные, а лодочка - это любовь! Интерьер потрясающий, место комфортное
Алина Александрова
Приятная атмосфера в ресторане. Приятный персонал. Вкусные блюда.
ТК
Татьяна Кондраненкова
Отличная атмосфера. Безумно все вкусно и заказ долго ждать не пришлось.
Александр Штепанов
Всегда сюда ходим! Меню стало проще, тем самым глаза не разбегаются! Все вкусненько!
Алексей Рочев
потрясающее место 😍 все было вкусно и быстро 💨 приходим сюда не в первый раз и просто в восторге
Никита Толкачев
Место уютное, сотрудники вежливые. Высший класс!
ДТ
Дарья Таякина
Приятная и душевная атмосфера. Вкусно и красиво оформлены блюда. Праздновали день рождение, официанты поздравили, принесли кусочек торта и вино. Приятный бонус, и настроение поднялось! Обязательно придем сюда еще!!
Марина К.
Наше любимое заведение ❤️. Всегда уютно, тепло и вкусно) отдельное спасибо официантку София, как не придем, попадаем на ее обслуживание) Что то новенькое находим в меню ❤️. Чебуречки с гранатовым вином запали в душу ❤️
Хачапури, выпечка и вино, ресторан
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку сервиса и вкуса. Мы были бы рады видеть Вас сн…
НЗ
Наталья Зеленцова
Понравилось заведение. Приходили на завтрак. Официант Антон обслужил на высшем уровне. Помог определиться с выбором блюд. Вкусно, красиво, уютно. Рекомендую к посещению
ИМ
Игорь Мещеринов
Уютное местечко, красивый интерьер, вкусная грузинская еда, приветливый и чуткий персонал! Однозначно советую для посещения! Приехали из другого города и не пожалели что посетили данное заведение!
АФ
Алексей Федоров
Очень уютное и атмосферное место. Персонал вежлив и доброжелателен. Бывая в Нижнем Новгороде обязательно посещаем этот ресторан, удобно расположен, в парке Швейцария, рядом с Аквапарком.
ЮБ
Юлия Бренер
Приятное место с ароматом Грузии и юга, весьма уютно внутри и красиво. Кухня на хорошем уровне, подача вполне нормальная. Есть детское меню, но небольшое, раньше было Паша в 2 больше. Летом работает летняя веранда, рядом с которой часто проходят различные концерты. Заходите, не пожалеете.
Евгений Бренер
Неповторимая атмосфера Грузии, ароматы юга, очень очень атмосферное и приятное место, невероятно уютно внутри и красиво. Кухня на высоте, подача великолепная. Есть детское меню, что весьма удобно. Летом работает шикарная летняя веранда, рядом с которой часто проходят различные концерты. Рекомендую, 5+!
Ольга Бурова
Прекрасное место для отдыха с семьей, очень милые заботливые официанты. Админы всегда найдут местечко для посетителей Вкусная еда, вкусные коктейли Очень любим хачапурию в Швейцарии
Алина M
Ожидание официанта для приема заказа-10-15 минут Неплохой цезарь, на фоне всего остального, принесли быстро) Но фирменное блюдо- Хачапури 👎 Лимонад 3/10(не советую) Используют дешевые ингредиенты, лодочка со вкусом маргарина, попросила переделать, принесли такую же только чуть горячее)) Ожидание-реальность) Не первый раз в этом заведении, и прекрасно знаю как было до)
Хачапури, выпечка и вино, ресторан
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что визит в ресторан вызвал у вас…
A🙌
Ari 🙌🏼
Все очень понравилось. Впервые в этом заведении. Качество блюд, и конечно же сервис милых официантов покорило наше сердце.
HI
Helen Ivanova
Прекрасное заведение . Всегда щедро и безумно вкусно! Обожаем хачапури! Презент в виде бокала вина за длительное ожидание! Вы лучшие в нашем городе!
КТ
Ксюша Тише
Хорошое заведение, вежливый персонал, еда очень вкусная всем советую сюда зайти официант Ксения лучший 🫶
МО
Максим Орлов
Отличное заведение: уютная атмосфера, приятная музыка, официант Антон - мастер своего дела. Однозначно рекомендую!
НД
Николай Дерешев
Верните акцию с горой чебуреков + 2 пива в подарок! А так ресторан супер, официант Юлия супер, хачапури с томленой говядиной супер, грузинское пиво прикольное! Из всей сети, ресторан в парке Швейцария лучший!
ТС
Татьяна Савенко
Колоритное заведение, вкусная еда и ароматный чай! Вежливое обслуживание: официант Юлия - приятная и доброжелательная, подарила нам чувство комфорта и заботы! Рекомендуем!
Алина Молева
Очень приятное заведение, приветливый персонал и классная атмосфера. Пробовали хачапури, хинкали, всё очень вкусно!
ПК
Полина Кочелаева
Прекрасное заведение,приветливый персонал,быстрое обслуживание.Блюда принесли быстро,кухня понравилась,спасибо официанту Антону за обслуживание!))
София Изарова
Прекрасная атмосфера и кухня на высоте, а официант Валерия помогла отлично погрузиться в атмосферу Грузии.
Алексей Марушин
Начну с того, что заведение действительно хорошее Вкусно, быстро, обслуживание достойное, приветливый персонал и тд Точно не последний раз тут
РБ
Роман Бугров
Хороший вариант для семейного отдыха,приятный персонал, спокойная и приятная атмосфера.
Т О
Уютное место. Персонал очень отзывчивый. Вкусные блюда.
Irina Kapshunova
Прекрасное место, приветливые сотрудники, приятная атмосфера
Дмитрий Тюрин
Все понравилось, хорошее обслуживание. Вкусная еда.
Михаил Аброшнов
Замечательное место, отзывчивый персонал и очень вкусная кухня!!! Все очень понравилось!!!
НА
Никита Азукич
понравились приветливые официанты и очень вкусная кухня
Влада Спирина
Наш любимый семейный ресторан . Очень вкусные хинкали и хачапури👍 Ходим только сюда 😍