Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
Премия 2ГИС
Ужин на двоих из 5 блюд и напитков за 1990 р.
ООО «Джорджия», Нижний Новгород, ОГРН 1175275086601.
Забронировать стол
ЗА
Захар Антонио
Все понравилось .Уютная обстановка ,персонал хороший ,вкусная еда.Советую к посещению
Антонио
Были в данном кафе семьёй.Все понравилось.Уютная обстановка,хорошая кухня,вежливый персонал.Рекомендую к посещению.
ЮВ
Юлия Варварина
Прекрасный ресторан. Было вкусно, уютно. Разнообразное и интересное меню. Интерьер завораживает.Очень понравилось, обязательно приду еще!
Полина Евдокимова
Все супер, очень понравился салат с ростбифом! Атмосфера очень приятная 🤍
ТМ
Тимофей Мисесин
все понравилось, приятный чистый интерьер. официанту Антону премию! он красавчик!
Антон Разживин
Все было замечательно!
Полина Колесникова
Заходили пообедать, некоторых позиций не было в наличии. Брали куриный суп и лагман, вкусно, мяса много. Хинкали с курицей не понравились из-за зелени в начинке, на любителя) Хочу отметить официанта Самира, вежливый, улыбчивый и внимательный! Благодаря ему визит прошел еще лучше
Ирина Козлова
Хорошее обслуживание! Нас обслуживал официант Самир, очень быстро. Меню было не полное. В целом все было вкусно.
Соня Ирискина
Когда мы пришли в заведение, свободных столов вообще не было. Нам сказали что стол освободится в течении 15 минут, через 5 минут нас уже посадили! У нас был очень приятный и душевный официант Антон, помог с выбором вина, сориентировал по блюдам. Все принесли очень быстро, мы очень рады, обязательно придём ещё раз!
N9
Nimda 97
Прекрасная атмосфера в ресторане, очень приятно там провести время. Хочу отметить обслуживание, официанты очень внимательны и вежливы. Осталась очень довольна блюдами, так что сюда точно стоит заглянуть)
ЕЗ
Евгения Загайнова
Вкусный , прогревающий глинтвейн . Приятная атмосфера.
Анна Барбачакова
Замечательное атмосферное место с хорошей кухней и вежливым персоналом
Ксения Вайс
Очень вкусное кафе ,заказываю доставку и приезжаю сюда с ребенком кушать ❤️
Елена Соцкова
Спасибо!! Все очень вкусно! Тарелки оставили пустыми ! 😁
Алексей Пашарин
Идеальное место!Вкуснейшая грузинская кухня, душевный персонал и шикарный вид на парк «Швейцария». 10/10, очень рекомендую.
КБ
Ксения Букина
Замечательная атмосфера, все вкусно, красиво! Были перед новым годом с подружками, замечательно провели время. Спасибо официанту Юлии, помогла сориентировать по меню и напиткам и сделала наш вечер уютным😍
Валерия Паршева
очень приятное место с хорошей атмосферой к чаю бонусом подали орешки - что было очень приятно ! официанты вежливые блюда вкусные
Мария Дмитриева
Атмосферно, вкусно. Хачапури и хинкали — пальчики оближешь. Отдельное спасибо официанту Юлии за внимание, отличные советы и тёплый приём. Благодаря вам вечер стал ещё лучше. Обязательно вернёмся!
Мария Дмитриева
Алексей Марушин
Замечательное заведение Атмосфера Грузии и к новому году отлично украсили Быстро и действительно вкусно Вежливый персонал, отдельное спасибо Валерии, свое дело знает
Анна Галкина
Атмосферно, доброжелательно, уютно, а самое главное-очень вкусно!
Никита Кузнецов
Отличное заведение с грузинской кухней! Вежливые официанты, демократичные цены и невероятная атмосфера. Всем очень советую посетить именно данное заведение в парке Швейцария!!
ЮТ
Юлия Табункина
все круто, все классно
Д🤍
Дарья 🤍
Очень вкусная еда, отличный вариант зайти после долгой прогулки по парку
София Изарова
Прекрасная атмосфера и кухня на высоте, а официант Валерия помогла отлично погрузиться в атмосферу Грузии.
Никита Азуки
Хороший сервис и вкусная кухня
DZ
Denis Zhovtenko
Очень вкусный глинтвейн
Владислава Киселева
Были с подругой! Очень все вкусно, приятное обслуживание, теплый прием, очень все понравилось, спасибо!
Екатерина
спасибо большое официанту лере! клиентоориентированность и сервис на уровне! однозначно рекомендую к посещению за вкусными хинкалями 💔
Pl
Pro_ lobster
все было отлично!
ДД
Денис Дубцов
хорошее заведение и приятные официанты
НА
Никита Азукич
любимое заведение!
Матвей Семенов
Самое чудесное обслуживание только тут, прекрасная еда и атмосфера, обожаю это место
Иван Калмыков
Все было вкусно, хинкали с сыром топ, отличное обслуживание. Рекомендую
Nataly Kalmykova
Быстрое обслуживание, все очень вкусно и, что удивительно, достаточно бюджетно. Хочется возвращаться в такие места. Процветания 🫶🏻
ДН
Дарья Наумычева
Очень интересное заведение, понравились хинкали и салат с ростбифом, обслуживание высшего уровня
Моусса Аль
Тут очень вкусно и особенно борщ у них бомбический И Валерия официантка нас обслуживала очень хорошо и на другом уровне
Виктория Сорокина
Приятная обстановка в ресторане, птички поют, белочки бегают, а официант Валерия просто поднимает настроение. Обязательно вернусь
ЯБ
Яна Булдина
Отличное место,все было очень вкусно ,персонал вежливый ,вернемся еще раз!
Владимир Суслов
Обожаю это заведение, здесь я чувствую себя как дома, хороший интерьер, отличные блюда и вежливый персонал. Официант Валерия, которая нас обслуживала, великолепна и очень хорошо нас обслужила! Всем советую!
КС
Ксения Семенова
Отличное заведение, вкусные официанты, приветливые официанты. Ходим уже не первый год, гостеприимные сотрудники! Интересный интерьер.
Мария Самойлова
Посетила это заведение с подругами Все очень понравилось! Кухня прекрасная, обслуживание на высшем уровне. Официантка Соня чудо, помогла с выбором и подняла настроение! Всем обязательно нужно сюда сходить хоть раз хорошей компанией!❤️🫶🏼🫶🏼
МВ
Мария Валидова
Ходили отмечать с подружками день рождение, хорошее атмосферное заведение) Еда вкусная, официанты вежливые, обязательно приду ещё раз!
Любимый ресторан,часто ходим с молодым человеком. Ходила недавно с подругами отпраздновать день рождение,отличный персонал,сервис,вкусные блюда Советую!
NN
Natalia N
Отличное место. Вкусная еда, приятная атмосфера и интерьер. Отдельное спасибо официанту Антону, вежливый и доброжелательный, понравилось обслуживание. Обязательно придём снова
Матвей Комлев
Если вы ищете место,где можно приятно провести время и вас при этом вкусно накормят, то вам сюда!
Софья Смирнова
Очень приятная атмосфера и вкусная еда, крайне приятные официанты, находится здесь одно удовольствие!)
Марго
лучшее место,поел вкусно и денег рекомендую всём кто хочет вкусно поесть.
КМ
Карина Милицкая
Обслуживание на высшем уровне! Персонал дружелюбный и вежливый ! Спасибо !
Алевтина Нефедова
Вкусно, уютно. Была впервые, с удовольствием приду еще. Обслуживают быстро, вежливо - спасибо официанту Антону.