Кофемашины
4.3
4.3
Ди Ди
Брала в аренду кофе машину и раньше термоподы на мероприятия. Ребята все настроили как нужно. В день мероприятия позаботились, все ли хорошо Супер 💫 Рада, что нашла их на просторах интернета Процветания 😇
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады сотрудничеству, ждем вас снова!!!
ЕШ
Ева Шпак
Сдавали в ремонт кофемашину бытовую,пока ждали диагностику,угостили шикарным кофе.К вечеру была машинка готова и по итогу мы уехали с хорошим настроением и 1кг отличного кофе.Кстати нам ещё его намололи для кофемашинки специально.Рекомендую,сервис отличный!!!!!
СХ
Светлана Хабарова
Часто арендуем кофемашины, всегда все отлично работает, Максим всегда на связи и ответит на любые вопросы)
Кадрия Кадырова
Постоянно работаем с данной фирмой. Менеджер Максим всегда находит для нас решения, всегда все вовремя и без каких либо проблем. Однозначно рекомендую)
Ivan Golovkin
Отвез кофе машину с одной проблемой , сказали готова , приехал забирать , в итоге не работает , не рекомендую
СХ
Семен Хапаев
Могу сказать только все лучшее!!! Сначала брал в аренду кофемашину, быстро поставили, все наладили, показали. Если, что-то ломалось то быстро устранялось. Всегда были на связи. После приобрел кофемашину, но не у них. Все равно всегда помогают если что то случается!!! Реальные специалисты своего дела, которые работают профессионально, честно и , главное, с душой! Огромный респект и уважуха!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Влад Белый
Парни красавцы,делают в е быстро и цены лучшие в городе! РЕКОМЕНДУЮ!
ДВ
Денис Ватрухин
Отдал кофемашину с одной проблемой, в ходе их диагностики появилась совершенно другая, попросил докозательства, отказались предоставлять. В итоге, сломали машинку, запросили слишком большие деньги за ремонт
ГР
Αртем Κононов
Аренда кофе Машины. Отработали отлично
КР
Константин Ремизов
Брал в аренду машины суперавтомат - отлично отработали!
Дарья Турцева
Добрый день, спасибо большое за оперативность и качественную работу
Алексей Воробьев
здесь работают профессионалы,а не специалисты!
DZ
Daniil Zhidkov
Все классно !
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!
Илья Гусаров
Я не знаю что пишут, но мою помошницу сделали.обращался в фирму, в этом здании, извините за русский
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова.