Рыжий кот

Ветеринарная клиника
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
ЕА
Екатерина Анисимова·1 отзыв
В восторге
Добрый день. Хочу выразить свою огромную благодарность специалистам в филиале на Никиты Рыбакова. Нашему хаски уже 13,5 лет, мы пришли в данную клинику без точного диагноза, с результатами нескольких анализов и жалобами. Нам сделали УЗИ и четко расставили приоритеты - нужна операция. Записались на консультацию к кардиологу - дали зеленый свет, операцию делать можно. Провели её в тот же день. Выписали лечение, дали необходимые рекомендации. Были на связи с нами, что немаловажно! Через несколько дней после операции мне позвонили из филиала - спросили, как самочувствие. Когда пришли результаты гистологии, Ольга Николаевна лично позвонила и расшифровала. Пёсель восстанавливается благодаря профессионализму всей команды. Евгения Олеговна, Ольга Николаевна, София Олеговна, Николай Андреевич, администратор Валентина - ещё раз, огромное вам человеческое и собачье спасибо!❤️Читать целиком
Олеся Бондаренко·19 отзывов
Совсем не понравилось
Принесла в данную клинику котенка с улицы, так как у них только место ближайшее было. С такими маленькими уличными котятами я ранее дело не имела, поэтому решила обратиться к специалистам. Они взяли анализ на чумку, посмотрели на лишай. Ну и я попросила ее обработать от блох и глист так она уличная. А я лично не хотела этим заниматься так как она маленькая и доверила это дело врачам. Они ее обработали селофорт капли на холку от блох и глист. Но как потом оказалась , что для глистогонки зараженного котенка не подходят капли, нужно было дать таблетку! И через неделю у нас полезли глисты! Теперь у нас куча проблем, жалко котенка которому пришлось испытать такой дискомфорт, которого можно было избежать дав таблетку сразу и убить глист на этапе яиц! Врачи должны знать такие нюансы! Очень жаль , что они так халатно к нам отнеслись! Больше никогда не обращусь в данную клинику, если уж в такой мелочи они не смогли помочь, что говорить о более серьезных заболеваниях!Читать целиком
АУ
Александр Усов·3 отзыва
Дарья Жукова·4 отзыва
В восторге
Очень долго я искала клинику, где буду стерелизовать свою собачку. Из всех клиник выбрала эту (хотя находится она на другом конце города от нас). И скажу, что ни капли не пожалела. Операция прошла успешно, и я уверена, что это не удача, а профессионализм врачей. Что меня очень порадовало, что мне не сразу отдали собаку, а подождали, пока она выйдет из наркоза, и когда она была готова к транспортировке, мы ее забрали. Когда я заходила узнать состояние собаки, видела, что она лежала не в холодной клетке, как это бывает в клиниках, а в теплом пледике. Шовчики хорошие, зажили очень быстро. После операции, на следующий день позвонили и поинтересовались состоянием собаки. Я ещё неоднократно звонила в клинику консультироваться по уходу, и мне давали рекомендации. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. В общем, я очень довольна. P.s. Когда я искала клинику, было достаточно мало отзывов, и мне было сложно выбрать. Почему-то люди склонны оставлять только негатив. Поэтому я делюсь впечатлениями, может кому-то поможет.Читать целиком
Сергей Тараканов·7 отзывов
OI