Рыжий кот
4.2
4.2
ЕА
Екатерина Анисимова
Добрый день. Хочу выразить свою огромную благодарность специалистам в филиале на Никиты Рыбакова. Нашему хаски уже 13,5 лет, мы пришли в данную клинику без точного диагноза, с результатами нескольких анализов и жалобами. Нам сделали УЗИ и четко расставили приоритеты - нужна операция. Записались на консультацию к кардиологу - дали зеленый свет, операцию делать можно. Провели её в тот же день. Выписали лечение, дали необходимые рекомендации. Были на связи с нами, что немаловажно! Через несколько дней после операции мне позвонили из филиала - спросили, как самочувствие. Когда пришли результаты гистологии, Ольга Николаевна лично позвонила и расшифровала. Пёсель восстанавливается благодаря профессионализму всей команды. Евгения Олеговна, Ольга Николаевна, София Олеговна, Николай Андреевич, администратор Валентина - ещё раз, огромное вам человеческое и собачье спасибо!❤️
Олеся Бондаренко
Принесла в данную клинику котенка с улицы, так как у них только место ближайшее было. С такими маленькими уличными котятами я ранее дело не имела, поэтому решила обратиться к специалистам. Они взяли анализ на чумку, посмотрели на лишай. Ну и я попросила ее обработать от блох и глист так она уличная. А я лично не хотела этим заниматься так как она маленькая и доверила это дело врачам. Они ее обработали селофорт капли на холку от блох и глист. Но как потом оказалась , что для глистогонки зараженного котенка не подходят капли, нужно было дать таблетку! И через неделю у нас полезли глисты! Теперь у нас куча проблем, жалко котенка которому пришлось испытать такой дискомфорт, которого можно было избежать дав таблетку сразу и убить глист на этапе яиц! Врачи должны знать такие нюансы! Очень жаль , что они так халатно к нам отнеслись! Больше никогда не обращусь в данную клинику, если уж в такой мелочи они не смогли помочь, что говорить о более серьезных заболеваниях!
ВБ
Виктория Балашова
Отводила собаку на стерилизацию, собака жива и здорова,ценник самый нормальный. Я конечно люблю свою моську но цены на вктуслуги космические так что это важно
АУ
Александр Усов
Чуть не угробили собаку
КЦ
Ксения Цаплева
Обратились в клинику за дополнительным обследовпеием кошки перед операцией. К сожалению, не спросила фамилию врача. Ну и не важно) Делали УЗИ сердечка. Очень приятная доктор, отзывчивая и понимающая. Человек с добрым сердцем. Несмотря на весьма преклонный возраст, наша девочка не испытывала дискомфорта во время процедуры. Доктор в диалоге рассказала о всех возможных рисках. Спасибо огромное за Вашу заботу и профессионализм
Катерина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, которые участвовали в осмотре моей малышки 27.06 и особенно Николаю Андреевичу! Я безумна рада, что мы нашли эту клинику, потому что объездив 4 клиники нам не могли помочь, а моя собака чувствовала себя только хуже с каждым часом. Здесь оказали быструю, грамотную помощь! А врач Николай Андреевич звонил нам каждый вечер, чтобы узнать состояние и менял план лечения, которое идеально нам помогло! Однозначно выбирать будем только вас! Спасибо за ваш профессионализм и человечное отношение! Наша Тесса живет прежней веселой и здоровой жизнью благодаря ВАМ!❤️
Наталья Молоканова
Посещаю клинику уже 5 лет и всегда все идеально. Началось наше знакомство с Мариной Сергеевной,когда у моего Персика случилось инородное тело в жкт.Прооперировала нас Марина Сергеевна,восстановились быстро и теперь Персик живет счастливо.Так же,вожу кота Булку тоже сюда.кастрацию проводила Ольга Николаевна-дала все рекомендации. Ходим теперь только на ежегодные прививки и раз в 1.5 года-проводим полный чек-апп(узи,кровь) Я благодарна врачам данной клиники и никогда не забуду их доброту и чуткость! С уважением мама Булки и Персика❤️
ЮК
Юлия Краснова
Изначально показалось, что клиника прекрасная, но одна ночь показала обратное, подобрали абсолютно не то лечение, кровь не брали ни на какие анализы, ничего толком не смотрели! У кота уши воспалены с кровью, а когда их чистили ничего не заметили , в общем в плачевном состоянии я привезла своего кота в другую клинику, где нам сразу сделали все от и до и сказали, что вовремя успели! Если что то серьезное будет у ваших питомцев, помимо стерилизации и кастрации- не рекомендую ни в коем случае! Оставили там около 6-7 тыс за 4 дня посещения, а толку-0!
Дарья Жукова
Очень долго я искала клинику, где буду стерелизовать свою собачку. Из всех клиник выбрала эту (хотя находится она на другом конце города от нас). И скажу, что ни капли не пожалела. Операция прошла успешно, и я уверена, что это не удача, а профессионализм врачей. Что меня очень порадовало, что мне не сразу отдали собаку, а подождали, пока она выйдет из наркоза, и когда она была готова к транспортировке, мы ее забрали. Когда я заходила узнать состояние собаки, видела, что она лежала не в холодной клетке, как это бывает в клиниках, а в теплом пледике. Шовчики хорошие, зажили очень быстро. После операции, на следующий день позвонили и поинтересовались состоянием собаки. Я ещё неоднократно звонила в клинику консультироваться по уходу, и мне давали рекомендации. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. В общем, я очень довольна. P.s. Когда я искала клинику, было достаточно мало отзывов, и мне было сложно выбрать. Почему-то люди склонны оставлять только негатив. Поэтому я делюсь впечатлениями, может кому-то поможет.
Сергей Тараканов
Грамотные и отзывчивые врачи, умеренные цены.
OI
Olga Ivanova
Большое спасибо Смирновой М.С! Лучший специалист!
Анфиса Гордеева
Отличная клиника. Отличные врачи.
Алиса Черёмухина
Огромное спасибо девочкам! Очень быстро приняли, сделали рентген и направили на лечение!
Таня Кот
Посещаю клинику третий раз Грамотные ветеринары, обстановка приятная
Александр Евстратов
Прекрасная клиника, очень профессиональные ветеринары. Смело могу их рекомендовать.
Алек сей
Спасибо! Похоронил кошку
Д
Дарина
Открытые, профессиональные врачи. Обращались как с собакой, так и с кошкой. Всегда очень оперативно решается вопрос, на все вопросы отвечают, ничего не навязывают, цены очень доступные. Нам все очень понравилось
Анна Михайлина
Отдавая животное на лечение/операцию, я абсолютно за него спокойна. Одна из лучших клиник города. А может и самая лучшая. Врачи все объясняют, на все вопросы отвечают, даже на дурацкие. Работают с душой, это чувствуется. С организацией тоже всё отлично