Perfect Skin
Студия эпиляции и массажа
Электроэпиляция, шугаринг, воск, массаж. Удаление волос навсегда!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ирина Копцева
Хожу в студию уже больше года и вижу очень приятный результат! Хочу к двум мастерам: Даша и Светлана. Девушки делают все очень быстро, комфортно и качественно. Удобно, что во время процедуры можно выпить чай/кофе и посмотреть сериал на телевизоре! Рекомендую эту студию, все на высшем уровне!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, как приятно слышать, что вы уже больше года с нами — это очень ценно 💛 Даше и Светлане обяз…
Анна Позднякова
Хожу в Пёрфект Скин уже два года на воск и сахар 🥰 Очень нравятся комплексы и пары процедур — удобно, быстро, сильно дешевле. Не нужно думать, тут уже всё продумали. Скоро планирую попробовать электро, хотя всегда очень боялась)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и эти два года рядом 🥰 Нам действительно хочется, чтобы всё было просто и п…
ТМ
Татьяна Моисеева
Салон очень понравился, недалеко от дома) мастер очень приятная и вежливая. Услугу оказали качественно😌 Думаю, что буду возвращаться снова и снова)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и добрые слова 😌 Будем рады видеть вас снова, в любое удобное время 🌿 Мы всегда рядом 🫶🏻
Диана Керимова
Была у мастера Алины. Мастер только начинает свой путь, все делает аккуратно и практически безболезненно! Процедура была очень комфортной)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и поддержку 🌿 В начале пути особенно ценно слышать такие слова. Передали Алин…
Катюша Солнечная
Лучшие! Обожаю, переехала из НН в Москву. И как только приезжаю сюда обязательно иду на процедуры в perfect skin! Всё идеально. Мне не больно даже без анастезии. Мастера постоянно проходят повышение квалификации, мастер который может делать уколы строго с мед образованием! На сколько знаю сейчас ещё несколько мастеров кто проходят обучение в учебном мед учереждении! Обожаю, всей душой! Спасибо Светлане за то, что создала нереально комфортное, уютное и надёжное место для женской красоты 🧡
15 июля 2025, официальный ответ
Катя, ты не представляешь, как нам приятно это читать! Спасибо, что даже из Москвы приезжаешь к нам…
МИ
Мария Иванова
Делаю уже полгода электро в студии! Отношение — будто ты пришла не в салон, а в гости к подруге. Спокойно и тепло 🫶 Массажный кабинет — отдельная любовь. Спасибо вам!
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, вы — наше сердечко! Спасибо за доверие, за полгода рядом и за такие тёплые слова. Очень ценим…
Галина Блоггер
Понравилось клиентоориентированность студии! Сервис, онлайн-запись есть, мастера по категориям очень удобно. Еще бы кофе из кофемашины😊
5 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за тёплые слова 🩷 Над кофемашиной серьёзно думаем 😏
ЕЕ
Елизавета Ершова
Я в полном восторге 🤍 Выбрала студию из-за положительных отзывов, а теперь сама готова их оставлять. Мастер — золото, сам процесс максимально комфортный и безболезненный. Атмосфера в студии уютная, максимальное внимание к деталям! Спасибо большое!✨
8 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за такие тёплые слова 🫶🏻 Всегда рады вас видеть!
Елена Карнацевич
Мастера отличные! Все понравилось, рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам! Очень рады слышать 🙏🏼 Всегда ждём вас в Perfect Skin!
ТШ
Татьяна Шумакова
Была сегодня на электроэпиляци у мастера Даны. Очень приятная девушка, все сделала замечательно, быстро и боли не было нисколечко.Сравниваю с электроэпиляциею, которую делала 13 лет назад. Была приятно удивлена прогрессом в этой области. Обязательно приду еще. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 🤍 Очень рады, что вам было комфортно и всё понравилось! Всег…
ТК
Татьяна Киреева
Хожу на депиляция, на постоянке. Быстро, качественно! Рекомендую 💯
16 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится! Всегда ждём 🤍
Юлия Макарова
Была у Дарьи на эпиляции, всё быстро и качественно! Мне понравилось и недалеко от дома, буду теперь ходить сюда!
21 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось 🤍 Всегда вас ждём!
ЮБ
Юлия Быкова
Являюсь клиентом салона 2,5года. Делаю эпиляцию воском/сахаром. Только в этом салоне я узнала что такое «легкая рука». Совершенно не больно, за разговорами время пролетает быстро, работу делают как никто качественно, всегда дают клиенту проверить и удаляют каждый волосок. С удовольствием рекомендую всем кто ищет мастера с легкой рукой Светлану, хотя от подруг знаю, что и другие девочки делают отлично. В салоне приятный интерьер, удобный вход и всегда есть парковочные места, что очень важно!
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏🏼 Очень ценим ваше доверие 🤍
ЕЗ
Елена Зуева
В очередной раз хочется отметить профессионализм мастера Дарьи Карамышевой. Работает быстро, четко, всегда прислушивается к вашим ощущениям. Рекомендую))))
21 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такие слова 🤍
Наталья Соловьёва
Скорость и качество работы Светы просто восторг, есть чем сравнивать, поэтому только в эту студию))
ОВ
Олеся Волкова
Спасибо специалисту Дине) делала процедуру бикини, с ее легкой руки такая процедура прошла быстро и безболезненно )
Елена Марченко
Очень приятная атмосфера и заботливые ручки мастериц депиляции. Благодарю и рекомендую!
Ира Гува
Полный восторг! Уже записалась на 4 сеанса
Анна Кузовкова
Аккуратность, и грамотный подход. Очень старательный мастер Дана , просто умница . Приятные цены.
PS
Polya Sokolova
Очень понравилось в студии) Мастер Лиля все рассказала, так как проходила процедуру в первые и переживала Сделали аккуратно и почти безболезненно 😅 Приду еще, спасибо ☺️
НЗ
Наталия Захарова
Отличное место. Очень доброжелательный персонал. Лиля и Юля❤️❤️❤️ Девушки с лёгкими руками. Процедуры не из приятных, а них все получается без боли. Рекомендую!
Елена Куприянова
Супер студия! Очень понравилась мастер Юлия . Ответила на все вопросы . Работает аккуратно . Вообще никаких неприятных ощущений. Хотелось бы предложения чая и кофе) не принципиально - но мы все уже привыкли к сервису 😁
К
Кsenya
Отличное расположение, уютная студия, лучшие мастера в этом городе, Света - просто топ! Процедуры проходят безболезненно в максимально доброжелательной атмосфере, качество всех услуг всегда на высоте. Всем советую, посещаю студию не первый год, лучшее место!
Юлия Ч.
Мастер Лилия замечательная!быстро и аккуратно все делает!не больно)приятная и деликатная девушка!
Оксана Талалуева
Чего отзывы читать, надо идти!
ЕШ
Екатерина Шаманина
Отличная студия, удобное местоположение, чисто и светло. Мастера приветливые, работают быстро и качественно!
Евгения Стремилова
Отличное место. Работают настоящие профессионалы. Рекомендую
АФ
Анастасия Федорова
Очень нравится студия эпиляции Perfect Skin. Внутри чисто, красиво. Хожу к мастеру Юлии, всегда всё аккуратно,деликатно,быстро.
Екатерина Калинина
Всё великолепно, более посторный офис чем прошлый. Светочка ты молодец!!! Но так же все эффективно, быстро и безболезненно. Я полюбила вашу студию.❤️Оочень рада, что когда то мой выбор выпал именно вашу студию. Рекомендую на всё 100%.
Анна Дребезгова
Просто великолепно!!! Мастер Юлия просто умничка, золотые ручки, всем рекомендую ! Восторг , быстро , проффесионально и индивидуально!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Инна Мик
С 2021 года я хожу только к ним, все отлично!
21 октября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
МЮ
Максимка Юрьевич
Очень всё понравилось, мастер отличный, работает на ура, аккуратно, всё супер сделали,всем рекомендую 🔥😉👍
Ксения Ц
После долгого перерыва, вновь пришла в эту студию☺️ у мастера Лилии была в первый раз и осталась довольна как самим процессом, так и общением!🤗 поделилась своей историей эпиляции😁
Тамара Сиземова
Хожу в студию уже год, но результат радует с каждой процедуры электроэпеляции. Шикарная студия, чистая, светлая. Электро — это бомба! Мастер Светлана делает быстро и к каждому волоску знает свой подход. Так же была на процедуре воска у Светы. Не успеваешь подумать , а тебе уже все убрали! Советую!
НА
Нелли Афанасенкова
Прекрасная студия. Замечательный мастер, Юля, хожу уже несколько месяцев, все очень нравится. Юля-мастер своего дела, очень милая, добрая, располагающая к себе девушка. Электроэпиляция проходит быстро и незаметно, а результат каждый раз виден невооружённым взглядом.
Татьяна Орлова
Очень классный салон! Профессиональные, дружелюбные, деликатный мастера.
Анна Волкова
Для ээ выбрала этот салон. Начала с зоны над губой. Всё хорошо, отёка почти не было, только покраснение, прыщики(кожа сильно склонна у меня, поэтому зона эта проблемой была). Рекомендации все соблюдала. Мастер Света очень приятная, с ней комфортно общаться. Это я написала после второго сеанса-я в восторге! Зона над губой почти идеальна. Спасибо. Приду на другие зоны)))
Violet J
Была у нескольких мастеров на шугаринге! Это самая приятная депиляция в моей жизни. Чисто, не больно, идеально! Спасибо!
АЩ
Анна Щербакова
Обожаю мастера Свету,ходила и буду ходить к ним в студию эпиляции. Быстро,без боли и очень приятная атмосфера☺️
ЮК
Юлия Куликова
Была у Юли на ээ! Очень быстро и безболезненно) голени прошли за 2 сеанса! Я в восторге! В самом салоне дружественная атмосфера, приятно находиться.
ЕЛ
Евгения Лушникова
Являюсь клиентом уже третий год, мои мастера Светлана и Юлия, всё на отличном уровне! Профессионализм, клиентоориентированность, сервис, комфорт👍 Рекомендую!
Юлия Коткова
Была на процедуре электроэпиляции, всё очень быстро и безболезненно ! Никаких корочек, никаких болячек. Мне есть с чем сравнить ,ранее делала в другом месте, это просто небо и земля, теперь только в перфект скин 💓
Лена Кувальцева
Я была у всех девочек! Золотые руки у каждой! Сейчас делаю электро, да это не быстро, но результат крутой, без ожогов и следов!