Пармаркет
Специализированный магазин
Дарим 200 баллов по промокоду «2ГИС»
Анастасия Ширшова
Хочу оставить положительный отзыв о пар маркете. Ассортимент просто отличный — много разнообразных товаров на любой вкус. Особенно хочу отметить сотрудника Дарью, которая помогла мне с выбором и ответила на все вопросы. Очень приятное обслуживание! Рекомендую!
Елизавета Киселева
Приятный ассортимент. Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо сотруднику Дарье за приятное общение.
Антон Киселев
Хочу поблагодарить сотрудника Дарью за ее отзывчивость и профессионализм, хотелось выбрать какой-то необычный вкус, и Дарья справилась с этой задачей на 200%, теперь буду чаще заходить и экспериментировать со вкусами ☺️
13 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Андрей
Отличное место для покупки табачной продукции, ни разу не пожалел. Специалист Ксения сделала все, чтобы было "все не так уж плохо на сегодняшний день". Большое ей спасибо, гграмотная девушка. 5 звезд!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Артемий Р
Отличный магазин, спасибо Дарье за помощь в выборе табака. Очень вежливый продавец)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Денис Киселев
Классное место, большой ассортимент, чисто все аккуратно. Отдельно хочу отметить специалиста Дарью) Умеет подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту, вежлива и приятна в общении.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь ❤
Даниил Латышев
Отличный, чистый магазин, персонал абсолютно всегда и в любое время приветливый, что каждый раз, как в первый, радует. Очень понравилось обслуживание девушки Ксении, все подробно рассказала и показала, смогла принять нас даже за минуту до закрытия. Спасибо за качественный подбор персонала и хорошее обслуживание, будем приходить еще и еще раз!)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
КП
Карина Порфирьева
магазин мечты, приятные цены, широкий ассортимент товара,а главное приветливый персонал. моим проводником стала Дарья, огромное спасибо ей за это, подробно всё рассказала и помогла определиться с выбором.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
SM
Stepan Medonov
Крутой персонал, широкий выбор ассортимента, как по табаку, сигаретам и электронкам! Хочу отметить в особенности менеджера Ксению, за профессиональный подход к каждому покупателю и в помощи с выбором товара
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
МЦ
Мария Цветкова
Отличный магазин!Приятная атмосфера,широкий ассортимент!Особенно хочу отметить консультанта Дарью,все подробно рассказала и подобрала подходящую продукцию мне,я теперь постоянный её клиент
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Валерия Самарина
Хорощий магазин, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕР
Екатерина Ревина
Хороший магазин! Мне понравился
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
k<
kkuanti <3
отличный магазин с хорошим ассортиментом табака приятный продавец Дарья, все рассказала и показала я уже постоянный покупатель в этом месте
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АЧ
Анастасия Чикалова
покупали табак уже не первый раз здесь, всегда все качественно) Руслан хорошо проконсультировал
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Видяев Саша
Отличный вейп шоп, хорошие работники, большой ассортимент и близко находится к дому. Рекомендую это место
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Артем Титовский
Отличный выбор разных вкусов и брендов.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МТ
Мари Тиэирэ
Шикарная атмосфера и ребята, всегда готовые помочь. Хочется приходить чаще!)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ВА
Валерия Алексашина
Хорошо место, продавцы огонь, помогают с выбором!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
НР
Нинель Рук
Спасибо Даше по выбору одноразки. По цене и количеству тяг подобрала оптимальный вариант, рекомендую👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Ангелина Кондратьева
Замечательное место для любителей вейпинга! Магазин предлагает широкий ассортимент товаров на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены адекватные, а качество продукции на высоте. Особенно понравились электронные сигареты и аксессуары. Рекомендую этот вейп-шоп всем, кто ищет качественные товары и отличное обслуживание
6 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальш…
ЕГ
Екатерина Гордеева
Отличное расположение, хороший персонал, качественное обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья Малышева
Очень приятная и отзывчивая девушка, я постоянный покупатель ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
Вп
Валентина прозорова
Прекрасный магазин!!! Очень прекрасные продавцы!!! Все обьяснят, что не понятно! ВСЕГДА ХОЖУ ТОЛЬКО СЮДА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Вп
28 марта 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
hy
haliky yeah
Хороший магазин, приличный ассортимент Продавец очень помогла в выборе под-системы и жижи
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Мария Дубровина
Отличный магазин, шикарное обслуживание, продавец Валерия всегда предложит что-нибудь вкусненькое, превосходно разбирается в одноразках и табаке для кальяна, буду возвращаться снова и снова 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
ВН
Валерия Норкина
Отличное место, очень хороший ассортимент, отзывчивые и понимающие консультанты, которые подскажут по вкусам и по забивке табака
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Богданов
Хороший магазин вейпов и табака Профессиональные продавцы 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
ВГ
Владимир Горохов
Отличный магазин, большой ассортимент и всегда дружелюбная атмосфера, спасибо за качество!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Анастасия Хренова
Любимый табачный магазин, очень приятные консультанты, всегда рекомендуют что то вкусное!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
сс
сиво сиво
Нравится, что много чашечек для кальяна в наличии, могут заказать нужную тебе. И в целом неплохой ассортимент по табаку Приятный магазин и сервис
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
МЦ
Максим Цыбизов
Очень уютный и классный магазин. Большой ассортимент табака, спасибо большое Дере за консультацию, вы лучшая. Купил табачок, чашечку и очень крутые щипцы в виде лапок. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Fiend Dozy
Здесь удобная бонусная, всегда с кайфом трачу баллы на новую чашу для кальяна, и мой любимый табачок всегда в наличии Спасибо 🖤
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Тихаренко
Хороший выбор табака 👍
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Andrew Minyard
Приятные ребята работают. Всегда вежливые и помогут с выбором
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДВ
Дмитрий Выломов
Классная точка, всё понравилось. Продавцы отзывчивые и вежливые, подсказали идею и собрали классный подарок для девушки. Ей всё понравилось, всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Лунь Болотный
Куча табака самых разных вкусов и в целом ассортимент большой, отдельное спасибо продавцу Надежде за то, что все показывает и объясняет, всегда что нибудь посоветует
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
ИГ
Илья Галкин
Приятные цены
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
М.
Мария .
Хорошие ребята у вас работаю) расскажут да покажут что и как нужно делать, спасибо)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
АЖ
Анастасия Железнова
Хороший магазин, помогут с выбором и расскажут как правильно пользоваться) Всегда есть новинки, что очень радует) Приветливые продавцы и хорошее обслуживание, спасибо за такой сервис)
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 🤝
Fromafar
Великолепное место, помогут и с выбором сигарет, и с выбором одноразок/жидкостей. Большой выбор энергетиков. Очень приятный персонал.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
юб
юрий барсуков
Точка супер. Иногда правда бывает перебои с табаком для кальяна
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
РК
Роман Кентукки
Приятный магазин,адекватные цены,всегда удивляют новинками и предложениями😀
Роман, здравствуйте! Спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Goluboglazay.nails Сычева
Очень хороший магазин, удобное расположение. Вежливый персоналом 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Данила Талатушин
Этот магазин с кальянным табаком просто поражает своим ассортиментом и качеством товаров! Здесь представлены все известные бренды табака, а также уникальные смеси, которые можно попробовать только здесь. Мне особенно понравилось обслуживание - продавцы очень внимательно подходят к выбору табака и всегда готовы помочь с выбором. Цены здесь тоже приятно удивили - доступные и адекватные. Я остался очень доволен походом в этот магазин и обязательно вернусь сюда снова! Атмосфера тут просто неповторимая, так что смело рекомендую всем любителям кальяна заглянуть сюда и насладиться отличным выбором товаров.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
ВР
Василий Романов
Всегда покупаю всё только в пармаркете, всегда приветливые, вежливые сотрудники! Особенно хочется отметить Ольгу, как компетентного и разбирающегося в своей сфере консультанта!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Денис Меньшов
Отличное место, большой ассортимент, доброжелательная девушка консультант Ольга, можно пообщаться и узнать что-то интересное! Спасибо за проделанную работу и хорошие эмоции!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
SO
Sko ONE ный official
Ма, ребзя! Че за точку чудесную обнаружил! Короче, если охота пощекотать горло (в хорошем смысле), все сюда! Тут вам и табак курительный, и нюхательный, и кальянный, и бонги, и вейпы, и жидкости, и одноразки... В общем все, что нужно, в плане табачном, - от г*ндона, до батона! Я на нервяках залетел, не курил 6 часов к ряду, сигареты нужны были позарез, думаю, что щас как сломаю че-нибудь или кого-нибудь, а тут из-за витрины спокойным таким голосом приветливым, приятным консультант Ольга поприветствовала, что будто медом помазала. Как бальзам на душу. Аккуратно, без выгибонов распедалила че там у них есть, че посоветовала бы, что по чем, кто на чем, ага. Не, ну молодец, девочка, не пожалел, что зашел. Купил всего по немногу, она помогла мне карту оформить в телеге, бонусы текут, ажурчик в общем. Все советую, кодла! Оленька, спасибо тебе. Фарта по жизни.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Валерий Кондратьев
Один из самых лучших паров в нижнем ) хожу туда почти каждый день ) персонал там очень добрый и всегда подсказывает ) особое спасибо Оле ) стараюсь только на ее смены попадать , всегда помогает с выбором , если б можно был б поставит еще 5 звезд поставил бы чисто Оле )
12 августа 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗