Beauty Aura

Авторская студия красоты
МЛ
Мария Лаврова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв✨ Будем рады вас видеть у нас в студии
ЕР
Екатерина Рыжакова3 отзыва
Студия Волшебства-по другому не сказать!!! К своей волшебнице Юли хожу не первый год и не два, и не три..…а очень давно, для меня это первый специалист красоты от которой я выхожу в полном удовлетворении (а у меня была большая практика хождений к мастерам и на дом и в салоны..…) мало того, что с цветом волос моим она делает так, что все идеально и я пищу от восторга, так еще и волосы сами по себе стали живыми и красивыми (а блонд сами понимаете разный бывает) так вот мой блонд-реально дорогой, красивый и самое главное с живыми волосами, а не солома! Подсадила на эту студии всех родных и близких друзей, да и коллег и просто знакомых! По мне лучшего места в НН для наведения красоты НЕТ, потому что Юля делает все, что бы мы приходили и получали помимо красоты еще и душевного удовлетворения! Юличка Спасибо тебе огромное за твой труд и внимание к нам!🩷🩷🩷 (и кстати к слову одному «отзыву»-Юля никогда и никого не просит оставлять хорошие отзывы!) Такому месту, как данная студия и просить не нужно, все посетители и так знают, что Лучшая 🙏а кто еще не знает, мы советуем🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас вновь💚
ТА
Трошина Анастасия11 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ПТ
Павлова Тамара8 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам✨
Алеся Колесова8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады вас видеть у нас в студии, спасибо за вашу оценку ✨
Алиса Моторина6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно🙏🏻
Екатерина Кисель11 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Екатерина, спасибо большое за отзыв, будем ждать нашу встречу вновь☺️
ЕШ
Екатерина Шавель8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова к нам в гости✨
ВЗ
Вера Зворыкина7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за добрые слова о нашей работе ) Будем рады вам всегда!
Юлия Мамаева1 отзыв
Хочу поделится реальным отзывом,а не «благодарностью»друзей) Обратилась к мастеру Юлии,ранее приходила на окрашивание,неоднократно,была постоянным клиентом.Пользовалась несколькими услугами данного специалиста.И вот в марте ,записалась на повторное окрашивание,были выполнены услуги окрашивание и подравнивание кончиков.После того,как мастер меня высушила,постригла,сказала фразу ,завтра с утра посмотришь)На утро,посмотрев как покрасила меня мастер,я из блондинки превратилась в русую с желтым оттенком с пятнами на голове)Я написала. Объяснила ситуацию,отправляла фотографии ,после чего стала получать в свой адрес обвинения,о том что я сама виновата и запустила волосы,что пользуюсь помойной косметикой)На просьбу переделать работу,сначала я получала отказ,далее мастер все таки согласилась мне переделать. Напомню,что клиентом я была постоянным) И вот долгожданная дата переделки,я приезжаю в салон,в другой конец города,мастер достает блокнот и ручку и начинает преподавать мне урок колористики и говорить о том,что я сама виновата. В тот день мастер отказала мне в переделке,аргументируя о том,что у меня тоже есть своя жизнь и я не хочу сидеть до 2х часов ночи переделывать тебе это. На мои слова для чего ты меня позвала и я потратила свое время сейчас,отменяя все свои планы,теряя свои деньги в рабочее время,мастер промолчала и сказала выбрать другой день с утра. Хочу отметить что данные процедуры мне обошлись в 7500р, попросила мастера сказать что она мне сделала за эту сумму,она сказала стрижка(мастер обрезал мне концы,стрижки не было) 2500р,и остальное окрашивание))Выехав из салона я написала мастеру,сколько будет стоить переделка и в какой день.Тут начинается самое интересное ,человек игнорировал меня двое суток,после чего я повторно написала,так же получила игнор. Вывод: человек который кричит о сервисе,с пеной у рта говорит о своих достижениях и успехах,просто не смог взять ответственность за свой поступок и ответить на сообщение) Продолжение в фото)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Спасибо за отзыв! Рады, что вы поделились впечатлениями)
А Абдулсаидова4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Маша Лебедева6 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Ирина Короткова1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Анастасия!Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Букина2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Гончарова2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Козлова3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Ксения Ксенина2 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 😁
КЧ
Карина Чеботарева2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо за теплые слова ! рады помочь ❤
Вечный Символ1 отзыв
Natalia Morozova10 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! У нас есть определенные правила посещения салона для каждой услуги. По сан Пину п…
Елизавета Лис1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать снова у себя ❤️
Марина Маркина2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ЕS
Екатерина S4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Анюта Лукашова4 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Екатерина Корнева1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады видеть Вас🌸
Светлана Зайцева7 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Мария Смирнова116 отзывов
ЯБ
Яна Барскова3 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) 🌸Всегда рады Вам !)