Slaser
Студия эпиляции
ПМ
Полина Мичурина
Уже больше года посещаю данную студию, результат был почти сразу! Очень приятная обстановка и интерьер. Девушки-профессионалы и очень клиентоориентированны))
Постоянно посещаю салон, хорошее обслуживание, приятная,приветливая девушка работает, знает свою работу. Буду посещать.
НП
Наталья П
Очень понравилась студия, приятный мастер, комфортно чувствовала себя , имя не запомнила к сожалению , была 28 числа. Приду обязательно еще 👌
Мария Коснова
Посещаю регулярно 😀👍
MB
Maria Berger
Спасибо большое Slaser за то что творите для нас КРАСОТУ! В который раз уже у вас.Результат - волос меньше! Местоположение удобное, процедуры дискомфорта не вызывают, безболезненно проходят. Отдельные слова благодарности за особое внимание мастеру Венере!
Таня Иванова
Отличная студия, мастера чудесные! Отдельное спасибо Марии и Венере, каждый раз после сеансов отличное настроение)
Оксана Сергеева
Очень рада что открыли филиал Slazer на Горького,теперь добираться стало удобнее.Приятные цены,проффесиональные сотрудники-комфортная процедура,хожу уже 6 месяцев-в целом довольна,волос стало гораздо меньше.Советую👍
Полякова Наталия
Отличный салон, приятная атмосфера обслуживание. Спасибо салону, что творите красоту!!!
Марьям Мамедова
Сегодня была у мастера Яны, спасибо большое ей, за отношение и за выполнение работы. Супер❤️ я очень довольна.
ОС
Олеся Соловьева
Добрый персонал, отличное обслуживание) Качественная работа, рекомендую)
ЛС
Любовь Смирнова
Удобное расположение салона. Вежливый персонал. Спасибо!
ОА
Оксана Абрамова
Прекрасный салон, атмосфера приятная. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер ответила на все вопросы. Современное оборудование. Удобное местоположение. Планирую пройти весь курс.
ОС
Ольга Сухорукова
Комфортно, уютно, вежливые сотрудники, мне понравилось. Ничего плохого сказать не могу. Приду сюда ещё, хотелось бы пройти весь курс.
ЮБ
Юлия Банина
Очень уютный салон с доброжелательным персоналом. Современное оборудование. Эффект от процедуры отличный! Всем рекомендую!!!