Парильня
Специализированный магазин
Филиал временно не работает
Игорь Кузнецов
Первое, что бросилось в глаза, это огромный выбор продукции. В магазине представлены разные модели электронных сигарет, жидкости для заправки, аксессуары и комплектующие. Здесь можно найти все, что нужно для любителей вейпинга. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Продавцы дали мне полезные советы по выбору устройства и помогли подобрать жидкость с подходящим вкусом. Атмосфера в магазине была приятной и располагающей. Цены на товары оказались вполне приемлемыми. Я нашел много интересных предложений и акций
ШМ
Шкипер Мадагаскарский
Замечательный магазин, куча всего, вежливые продавцы и приятные цены
E7
Elizaveta 777
Сотрудники всё покажут и расскажут , приемлемые цены на расходники , большой выбор жидкостей
Дарья Шарова
продавец такой с белыми волосами очень доброжелательный проконсультировал по всем товарам также там очень качественный товар
УП
Ульяна Панфилова
«Парильня» выручает уже пару месяцев. Зашёла как-то раз случайно, теперь беру всё только там. Магазин небольшой, но выбор реально хороший: жидкости разных брендов, крепости тоже разные - легко подобрать под настроение. Картриджи свежие, не протекают, не брак. Цены не кусаются, иногда вообще выходит дешевле, чем я ожидал. В целом - простое, удобное место, куда приятно зайти по пути домой
РК
Роман Кузнецов
Бываю в «Парильне» довольно часто - удобно, что магазин рядом с домом. Нормальная точка: ассортимент большой, жидкости всегда свежие, не раз попадались прям очень годные вкусы. Картриджи тоже почти всегда есть, ни разу не было ситуации, что ушёл ни с чем. Продавцы норм ребята, без понтов, могут подсказать, если сомневаешься. Цены обычные, не завышают. В целом место рабочее - зашёл, взял, что нужно, и пошёл дальше.
ИМ
Иван Мольков
Табачка супер! Продавец идеально подобрал жидкость и проконсультировал по испарителям
Алёна Габелок
лав лав 10/10
Анастасия К
доброжелательное и вежливое отношение, продавец Алина помогла с выбором и угадала прям 10/10!!! очень чистые витрины, теперь хожу только в ее смены!
кк
катерина колчина
таба4ка +вайб, выбор хороший
Артём Маркин
Ассортимент большой, сотрудники шикарные, цены очень приятные. Бонусная система вообще шик. Лучший шоп в городе.
Анастасия Бутенина
Спасибо больше за ассортимент и за грамотную консультацию Сергея, теперь только к вам☺️❤️
Антон Андриянов
Хороший вейп шоп, отличный ассортимент и качественное обслуживание 👍
ЧЦ
Чингиз Церулев
Всё удобно.
Алина Логинова
Все круто классно, продавцы молодцы всегда подскажут покажут, решат проблему! Рекомендую однозначно
ТФ
Тимофей Федюк
Шикарная табачка, большой ассортимент товаров, приятные и добрые консультанты, быстро помогли с выбором товара, зайду сюда еще раз 100% всем советую!!
ВТ
Владислав Тарасов
Оригинальный товар с отличными ценами, консультанты всегда идут на встречу и знают какой вкус вы возьмете сегодня
ЖН
Жик Нуч
Расположение топ, товар хороший, продавцы вообще лучшие, респект ребятам - всё расскажут и покажут
Тимур Краснов
Все понравилось. Отличный выбор и обслуживание!
АФ
Арина Фомина
хожу сюда годами – качество стабильно на высоте! даже новинки всегда в наличии. чудо, а не магазин!
Илья Васильев
Отличный магазин,хороший выбор,спасибо за качественное обслуживание
Анна Ивановна
Отличное место,зашел туда чтобы подобрать жидкость,совсем не знал что взять,продавец помог с этим,основываясь на моих предпочтениях. В итоге подобрали очень отличный вариант,советую.
ЕЗ
Елизавета Заболотских
Отличный магазин👍🏻
D.
DABL_13 .
Хороший магазин , большой ассортимент
Анатолий Т.
Хороший небольшой магазинчик.все подсказали и рассказали.грамотный и вежливый продавец
hd
h d
Отличный персонал и большой выбор любителям покура
кристина пенькова
замечательное обслуживание и отличный выбор! Отдельное спасибо вежливому консультанту Илье ;)
п-
павел ----
хорошая табачка. был вчера, продавец грамотный всë рассказал и показал,хороший выбор. рекомендую
оЗ
ольга З.
Хороший магазинчик.есть из чего выбрать ,да и продавец консультант Илья все объяснил и рассказал.спасибо за хорошее обслуживание.
ОЖ
Ольга Жигмановская
Хорошие сотрудники . Быстро и точно ориентируют по ассортименту . Советую заходить )
Daniel .
Хорошая табачка
AL
Alina Loginova
Прекрасный магазин, хороший ассортимент и цены приемлемые, рекомендую!
ЕО
Евгений Орлов
Маленькая, но очень уютная парильня, ассортимент не очень большой, но продавец всегда помогает с выбором и попадает в точку!
Александр Привалов
Классный магазин, всем советую. Очень много ассортимента, персонал подсказывает, какую жидкость лучше выбрать и с каким вкусом. После покупки был очень доволен, приду ещё!
ДН
Дарья Никитина
Просто супер!!
SK
S K
Крутой шоп, помогли подобрать классную и очень вкусную одноразку, огромный ассортимент, большое разнообразие вкусов одноразок
Анастасия Разина
Классный вейп шоп) большой ассортимент и вежливые сотрудники. Помогли определиться с выбором) 🥰
Арслан Гурамов
Небольшой магазинчик, но с широким выбором Очень понравился консультант, сориентировал по одноразкам, так как я не шарю, продал вкусненькую и не дорогую, короче очень вайбовый парень, зайду еще
Анастасия Вьюгова
лучший магизин
Оля Оля
хороший выбор, большой ассортимент, хорошее качество товаров, все отлично, продавец приветливый. отлично расставлен товар, по сравнению с другими компаниями, и главное - нет пыли, на которую у меня аллергия все шикарно, рекомендую!
ДА
Данила Андреев
Хороший выбор, приятный дизайн магазина, продавец - просто супер, хорошо разбирается в ассортименте, уважительно общается, поднимите ему зарплату. Продавец - Симон.
Анастасия Логинова
Очень качественная продукция и классное обслуживание . Осталась довольна . Молодой человек очень помог в выборе . Спасибо ему 🫶🏻
Алиса Визгунова
отличный магазин, продавец очень приветливый, помог с выбором! рекомендую!
ЕЛ
Егор Лебедев
Прекрасный табачный магазин с удобным расположением и приятными гостеприимными продавцами
Viktoriya Block
Прикольный магазин, неплохой выбор, продавец отлично проконсультировал. Понравилось место!
ЮТ
Юлия Терехина
Отличные магазин, вежливые и компетентные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
ДШ
Дуня ШШШ
Покупаю только тут, большой ассортимент и всегда приветливые сотрудники.
Ангелина Паутова
Огромный ассортимент, отзывчивые и знающие товар продавцы
Мария Кудряшова
Милая девушка продавец и достаточно широкий ассортимент товаров. Теперь буду ходить только сюда
Дмитрий Смирнов
Хорошее обслуживание... Или может продавщица такая попалась)