ВодоходЪ
Касса речных прогулок
Т. Владимирович
С такой зимой навигацию можно и не закрывать, тем более на Экоходе, там уютный зал
Н Алексеев
Отличная экскурсия, было интересно узнать про пакгаузы
18 ноября 2025, официальный ответ
Мариша .
Узнала что в следующем году у Чкаловской сделают причал, очень жду)
18 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Ионова
Выбирали не столько теплоход, сколько экскурсию, и разочаровалась, когда увидели с нашег борта Экоход, такой он красивущий! В следующую прогулку, если повезет, попробуем попасть на него
24 октября 2025, официальный ответ
Алина Джигараева
Отправлялись в музыкальный рейс. В такую стоимость билета могли бы хотя бы чашечку кофе включить! но артисты - вне всяких похвал!
21 октября 2025, официальный ответ
Валерий Свечников
Попросили билет на самую историческую экскурсию, посоветовали Царственно поставленный город. Гид профессионал, что не услышали – отдельно его расспросили
21 октября 2025, официальный ответ
Николай Столяров
Главное что работают живые гиды, а не запись, и можно задать вопросы
Валерий Ступин
Выбрали экскурсионный рейс «Вечерний Нижний», отправление прямо на закате, в 19.30. Слышимость была не очень, а так все понравилось
Амин М
Экоход подороже обычного теплохода, но дети упросили, поехали на нем. Современная конечно яхта, и внутри и снаружи солидно выглядит.
Елена Агапова
Вечерний рейс лучший, с погодой повезло, увидели тот самый нижегородский закат, Экоход просто потрясающий!
Ева Сорокина
Посетили музыкальный рейс. Было живое выступление на скрипке, девушка играла достойно.
OI
Olga Ishchenko
Катались на Экоходе, красиво, медленно в удовольствие. Спасибо! ❤
7 октября 2025, официальный ответ
НЛ
Николай Лебедев
Хамоватый персонал на входе где рамки, гид все время запинался
Милян Бель
Внутри не была
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия Колосова
Город Горький - интересная экскурсия, много исторических фактов узнали о родном городе
1 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Пичугина
Друзья подарили прогулку на экоходе, выступал соксафонист, на фоне заката – невероятно романтично
Тамара Александрова
Отличные виды на стрелку, кремль, набережную. Конечно, лучше всего на закате!
ЕХ
Елизавета Х
Благодаря гостям узнала, что такое Экоход, даже гордость ощутила за наш город и такую современную и экологичную яхту!
ВА
Вика А
Арендовали Экоход для проведения корпоратива. Сервис хороший, снизила балл, так как не сразу смогла дозвониться на горячую линию. Коллеги были в восторге
17 сентября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЛМ
Люда Мельникова
Комфортная прогулка, работал кондиционер, зарядки есть для телефонов
Алиса Булгакова
На корме не очень хорошо слышно гида, подбирайтесь ближе
Элина Х
Потеряли билеты.... Как же рада, что смогли в кассе выдать новые, паспорт просто показали и заново нам их напечатали!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Удалов
Долгая прогулка, в один конец до метромоста, в другой до канатки, экскурсия интересная
2 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лутков
К самой экскурсии вопросов нет - все хорошо. Претензии к тарифу "Комфорт" на экоходе. Если вы берете этот тариф, то будьте готовы к тому, чтобы занять очередь на посадку сильно заранее, чтобы попасть на корабль одними из первых, т.к. комфорт в этом тарифе будут испытывать только малая часть пассажиров, заплативших за этот тариф : действительно комфортных и обзорных мест совсем мало - они по центру, их там наверно штук 6+/- ( и возможно в правой части, т.к. вся экскурсия в основном построена по принципу "посмотрите по центру.., справа вы видите...") Мы об этом не знали и попали туда, куда только остались места - в левую часть "дисКомфорта", в которой по большей части не видно того, о чем говорит экскурсовод, так еще его плохо слышно (особенно, если из пассажиров кто-то разговаривает) - проведите в эту часть хотя бы какой-то динамик что ли. В итоге, через 5 минут после начала экскурсии мы переместились в общий зал, где все было видно и слышно гораздо лучше.
20 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем о Вашем негативном опыте и возникшем дискомфорте. Всю информацию взяли в работу, будем разб…
Дарья Страцева
Вечерняя прогулка по Волге - это чистая магия! Когда зажигаются огни города, а теплоход плавно скрользит по воде, время будто останавливается.
14 августа 2025, официальный ответ
Лариса К
Как же прекрасна Волга утром! Утренний рейс подарил возможность увидеть пустынную набережную, насладиться видами еще без жары
ВЕ
Виктория Ефремова
Дети в восторге от речной прогулки. Просторная палуба, можно свободно передвигаться, а не сидеть пристегнутыми как в машине.
АЯ
Александра Яковлева
Отметили день рождения на теплоходе, 25 человек разместились с комфортом. на открытой палубе летом идеально, много простора, воздуха и прохлады от реки
ИЖ
Инна Жолобова
9 августа были на Экоходе 3 с экскурсией Царственно поставленный Нижний ,забронировали билеты на сайте "Комфорт" УЖАСЫ НАЧАЛИСЬ ЕЩЕ ПРИ ВХОДЕ Оказывается это носовая часть катамарана находится на 1этаже ,второе душно.....невероятно ,один напольный кондиционер)))))) охлаждает только того, кто сидит рядом с ним,все остальные сидят в жарком аквариуме и истекают потом от солнца, и это при том, что на улице было 20 градусов, что творится в жару представить страшно Окна огромные панорамные искажают вид Экскурсовода еле слышно, пожаловалась как то исправили ситуацию, то ли колонку перенесли, то ли экскурсовод стала громче говорить Про маршрут следования отдельная песня Три шага влево. три вправо от причала Черниговская вся перекопана, акцент делался на перелесок справа ,по Волге(в обратную сторону не доходит даже до канатной дороги) Поднялись на второй этаж Прекрасно, хоть воздуха глоток ,но народа полно присесть где-то с трудом можно, полюбовались хоть Чкаловской лестницей и видом причала Экскурсовода слышно хорошо. Это смягчило отвратное впечатление о тарифе " КОМФОРТ" НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ 1500 за час сомнительного удовольствия ...не стоит Берите обычные билеты и бегом на второй этаж при посадке Но это тоже надо умудриться растолкав всех локтями быть одним из первых, очередь на причале при посадке огромная
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам не понравилась прогулка, мы передадим ваш отзыв на борт для работы. В…
Полина Самарова
Брали билеты по акции, получилось довольно выгодно и дешево. За свои деньги - целый час удовольствия и масса впечатлений.
Варвара Архипова
Прогулка великолепная, но перед отправкой образовалась небольшая толкучка. Не сразу поняли, куда подходить, кто с детьми, кто без.
8 августа 2025, официальный ответ
Svetlanka _L
Очень понравилась обзорная экскурсия на экоходе.
8 августа 2025, официальный ответ
ДР
Денис Ронжин
Отвратительный персонал за кассой!!! Женщина продала билеты, пояснив что выезд теплохода в 18:30, однако оказалось, что выезд теплохода в 18:00 и денежные средства возвращать отказались!!! Не рекомендую данную организацию!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, на почту support@vodohod-nn.ru, чтобы мы могли решить эту пробле…
ВЖ
Виктория Ж
Прокатились с ветерком) билеты покупали по куар коду. Быстро, понятно и удобно. 👍
ТВ
Тарас В
Каждый нижегородец должен хотя бы раз увидеть родной город с воды! Это просто нечто!
Владимир Строгов
Приятно удивлен уровнем сервиса. Удобные кресла, чистота, приветливый персонал. На нижней палубе есть бар с хорошим кофе
Марина Сторожук
Хорошая прогулка, повезло с погодой
24 июля 2025, официальный ответ
Kari .
Приехали из другого города с маленькой собачкой. Погода прекрасная, решили прокатиться на теплоходе, но нам отказали из-за наличия собачки. Сослались на возможную аллергию у других людей (наша собака гипоаллергенная и сидела бы на наших ногах).
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, на борт прогулочного судно запрещено проходить с животными, эта информация…
Марина Уварова
Советую зкскурсионный рейс «Город Горький». Мы специально не выбирали, пошли на ближайший, и не прогадали, интересно!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана Гусева
Очень понравился рейс «Вечерний Нижний» с экскурсионным сопровождением. Но главное в нем конечно - это закат на реке! Зрелище того стоит!
14 июля 2025, официальный ответ
ПП
Павел Попов
Прокатились на экоходе, прогулка не долгая ,много чего не покажут ,идёт тихо и медленно, в целом хорошо
10 июля 2025, официальный ответ
Камилла Растегаева
Экскурсия Город Горький топ! Если народу много, садитесь поближе к гиду в носовой части, чтобы лучше слышать, на корме не слышно почти! В конце можно позадавать вопросы
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, ждем вас снова на борту!
Лидия Желткова
Брали просто прогулочный рейс на экоходе, он подороже, но красивый фасад победил экскурсию на обычном теплоходе) Не пожалели, катамаран очень крутой!
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей Рубцов
Если вы гость НиНо - обязательно возьмите экскурсию по воде! Мы взяли небольшую речную прогулку на Экоходе. Очень интересно, очень красиво. Экоход идет очень плавно. Все понравилось!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь на борту судна «ЭкоходЪ 3»!
ИМ
Инга Москвалева
Если у вас морская болезнь, выбирайте Экоход. У меня ни разу голова не закружилась, очень плавно он идет!
РФ
Роман Фролков
Проводят интересные экскурсии, даже дети слушали с удовольствием
2 июля 2025, официальный ответ
Никита Архипов
Арендовали в этой компании теплоход для корпоратива, условия прозрачные, без накрутки посреди мероприятия.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем вас вновь на борту наших теплоходов!
Я Перегудова
Нижний — город, который обязательно нужно смотреть с реки, панорама кремля великолепная!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем вас вновь на борту наших теплоходов!
Дима Голубев
Были на экскурсии Город Горький, понравился и гид, и качество организации, любопытно было послушать и в принципе хоть немного об истории города узнать, так как приезжали просто погулять
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем вновь ждать вас на борту!
Шура Клинов
Экскурсию Царственно поставленный город определённо рекомендую! Молодцы!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас вновь на других наших маршрутах!