Сервис холода
Обслуживание автомобильных климатических систем
ЮЩ
Юрий Щербунов
20.11.25 я сделал выбор по антикору в пользу этого сервиса. Не пожалел, обработку проводили Gelly Benyue, помыли просушили, сняли весь пластик. Работы проводил Артем, мне всё понравилось, пунктуальность аккуратность и качество. Сделали небольшую скидку, спасибо за проделанную работу, да немаловажно есть клиентское помещение где можно попить кофе чай. 5 баллов из 5!
Сергей Царегородцев
Починили не работающий более 5 лет кондиционер, грамотно, за час, все детали в наличии были. Спасибо, будем обращаться и рекомендовать)
Виталий Лобанов
Заезжал на заправку кондиционера, всё чётко и грамотно!!Сергей спасибо большое.
Наталья Лебедева
Хороший сервис, отличный специалист. Устранили утечку, заправили кондиционер. Рекомендую!
ОО
Олег Олег
Хороший сервис. Хороший специалист. Сергей спасибо.
СЧ
Сергей Чистов
Несмотря на то, что в воскресенье нерабочий день, владелец Сергей приехал и произвёл качественный ремонт системы кондиционирования ( протёрлась трубка ). Сделал диагностику, демонтировал , заварил и установил на место трубку. Заправил систему. Всё работает. Спасибо за качественный ремонт и отзывчивость.
Владимир Парамонов
Прекрасное обслуживание ! Мастер знает толк и своё дело! Приезжал просто на дозоправку кондиционера человек не только дозоправил но и полностью посмотрел и продигностировал всю систему сразу видно человек подходит к делу с толком и ответственно ! Спасибо вам большое обязательно буду к вам приезжать !
Андрей Кечасов
Блин! Мне очень понравилось! Все круто и цены адекватные!!! Не то, что у других!
Сергей Богатов
Отличный сервис по обслуживанию авто-кондиционеров. Широкий спектр услуг.