Вольтаж
Сервисный центр по ремонту стартеров и генераторов
Никита Сергеевич
Отличный сервис, обращался сюда пару раз с различными вопросами по генератору и стартеру. Все работы провели в указанные сроки и по приемлемым ценам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
АЯ
Анатолий Ястребов
Никому не рекомендую связываться с данным сервисом, абсолютно не умеют общаться с клиентами. Не знаю директор/хозяин сервиса читает отзывы или нет, но просто отвратительное отношение к людям, которые задают банальные вопросы!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Пожалуйста, напишите номер Заказ-наряда, чтобы мы смогли разоб…
Евгений С
Обращался с просьбой поменять блок в котором щетки генератора. Сказали что генератор стоит в неудобном месте, надо много чего разобрать. Дали понять что им это неинтересно. Типа приходите дня через 3-4, а лучше через месяц. В итоге пришлось делать самому. Сделал за 2 часа, ничего не снимая. Сложилось мнение что берутся за стандартные лёгкие работы..
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв, но было работы много и Вам сказали, что перезвоните…
Андрей Скворцов
Положение сервиса отличное, территория приятная- много мест , где можно провести время в ожидании автомомобиля. Работы проведены в срок, стоимость адекватная. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Просаживалась зарядка с генератора, плюс сам генератор завывал (звук как у троллейбуса), приехал, проверили на стенде, сказали что обмотка пи..... Купил у них новый КРАУФ, поставили, заряд стал как и должно быть, но через день приехал снова, так как просадка осталась но поменьше. Сделали так сказать прозвон от генератора до АКБ, оказалось плюсовой провод тому виной. Поехал купил сварочный на кг- 16 и две клеммы медные, подсоединили как дублера, стало всё в порядке. Что касается цен, каждый клиент решает сам устроит его или нет. Два раза заезжал и нет никаких очередей. Для Меня было главное быстро найти и устранить причину, так как машина для работы.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Мария Скопина
Приехали по генератору. За пол часа нашли проблему, за час с небольшим все заменили. По ценам работы сориентировали сразу, по детали отзвонились согласовали. Все объяснили рассказали. Конечно остальное покажет время. Дали гарантию.
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Стас Софронов
Сделали генератор быстро и дали гарантию. Просто мастера своего дела. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Как бонус еще и скидку дали.
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
СТ
Серега Токарев
ремонтировал генератор,мужики быстро нашли причину и исправили ее,отличная организация,с какими либо проблемами буду обращаться только к ним
17 апреля 2024, официальный ответ
Серега, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
РЗ
Родион Завьялов
Цены гуманные. С зап. Частями не обманывают. Работаю шустро
Здравствуйте, Родион. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ИЩ
Ирина Щ.
Всё быстро и вежливо, я довольна. Езжу, всё хорошо со стартером.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Ольга Игнатьева
У них с запчастями проблем никогда не было, меняют быстро, на пятёрку.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
НЧ
Ника Челидзе
Отличный магазин, если что-то нужно из запчастей, то беру только тут
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
D_
Delenter _
Периодически пропадала зарядка от генератора, приехал в сервис, на стенде проверили, все нормально, но визуально щетки были не очень, поменяли их. Все четко
Добрый день. Спасибо, Delenter, за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Александр
Ремонтировал генератор. Адекватные сотрудники, знающие своё дело всё быстро и аккуратно сделали. Цены нормальные. Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вера Лузгина
Дороговато. Неудобное расположение
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы всегда хотим стать лучше, будем стараться.
Ваня Шултц
шел транзитом.парень молодец.быстро сменил,родной стартер перебрал.ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Van Gogh
Быстро и недорого . Дешевле чем в большинстве сервисов
Добрый вечер, Van, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Артем Волков
Приехал с поломкой стартера, сделали быстро и по приемлемой цене👌🏾
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, «Вольтаж Нижний Новгород».
РН
Руслан Новоселов
Поставленная задача выполнена, на все свои вопросы получил исчерпывающие ответы. Уехал на своём работающем Авто!!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Рады, что Вы остались довольны работой наших мастеров. Будет рады видеть Вас снова. С уважением, «Вольтаж Нижний Новгород».
ПВ
Паша Валиев
Порадовал сервис, но по времени слегка затянули. цена адекватная, запчасти в наличии по адекватным ценам. Ребята молодцы, впечатление в целом положительное
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса. Мы учтем Ваш комментарий для улу…
Виталий Глинский
Спасибо большое мастеру за хорошую работу! Очень довольны! Не знали об этом сервисе, случайно третьи лица подсказали, не пожалели
18 июля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших…
Вадим А.
Ребята делают качественно и ценник приемлемый, уже 2 раза обращался к ним с двумя авто и все работает как часы!
12 июля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса…