Стрижка даром
Парикмахерская
Светлана Брянская
Хорошая недорогая парикмахерская, мастера стригут отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Полина Коз
Действительно дешево, но качество услуг плохое! Перед мной была женщина которой красили волосы, замазали всю шею и в последующим даже не оттерли краску. Что касается меня- стрижка и челка. Профилировали не кончики! А всю длину!! Ходила как Артамон! Челка тоже одно название. Никак не думала, что такое качество услуг!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина Коз! Очень жаль слышать о вашем недовольстве услугами нашего салона. Для тщател…
Алексей Смирнов
Все хорошо ! Цены адекватные
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
в
владимир
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, знают своё дело. Молодцы!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Панфилов
Недорого и качественно постригла Женя модельную стрижку,быстро, инструмент перед стрижкой продезинфицирова, что для меня было удивлением, в других парикмахерских такого не видел
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Хорошая парикмахерская рядом с домом. Всегда уходила довольная. Мастера- хорошие девушки, знают как хочет клиент и стригут в моду со временем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
НМ
Никита Минин
Хорошая парехмахерская рядом с домом то что нужно 👍👍👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Абрамов
Вежливый персонал, отличное качество стрижки хожу сюда уже много раз. Всё друзья ходят сюда и порекомендовали именно эту парикмахерскую
20 декабря 2024, официальный ответ
Артём! Благодарим за добрые слова. Рады стараться 💛
Отлично стригут, дешево, все отлично, персонал хороший
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Владимир Помелов
Быстро, четко, красиво. Посещение приятное, чистое, не шумно, играет спокойная музыка, ещё и близко к доме, огонь
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Катя Фотеева
Чистое, хорошее место, сделали хорошую, аккуратную стрижку, быстро и недорого. всем рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
НО
Наталия Орлова
Отличная парикмахерская! Мастер выполнил свою работу быстро и качественно 👍 Рекомендую)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИС
Ира Симакина
Нужно было постричь ребенка срочно пришли нас посадили и мастер своего дела сделал работу на 5
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ИМ
Иван Малышев
Стригут отлично, хожу только сюда Цены приемлимые
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Роман Прудников
Хороша стригут, инструменты чистят))
Добрый вечер, спасибо вам за доверие. Рады стараться 🌸
Михаил Меркулов
Хороший сервис, стригут отлично, всем советую 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗
Игорь Юрьевич
Мастера профессионалы, стрижемся всегда здесь всей семьей! Ребенку могут включить мультики. В парикмахерской всегда чисто, зимой появились бахилы, видимо что бы грязи и песка с улицы было поменьше. Молодцы, рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать 🌸
K
Kerry
Хорошая парикмахерская. Были у разных мастеров, прекрасно стригут! Чисто и аккуратно
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
НЗ
Никита Засухин
Время 19:32 мастер начищает свои принадлежности, готовится к уходу домой. На вопрос можно ли подстричься глубокий томный вздох и никакого ответа. После длительного ожидания и причмокивания слышу заветное «да уж присаживайтесь». Знаете , как то уже и не хочется, намарафетите так что придется в другую идти или налысо бриться
Всем Привет
Стригли ребёнка 3.12 , инструменты после других не обработаны ! Ребёнка за ухом поцарапали ! Вот и думайте нужно ли экономить! Сами конечно виноваты что туда пошли , но больше ни ногой !!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим уточнить контактный номер телефона для обратной связи Вами, что бы изменить нег…
Наталья Пермякова
Стрижемся не первый раз. Все нравится. Персонал приветливый. Спасибо! P.S. Придем ещё
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ирина Нижний
Ходим с сыновьями только туда. Всегда быстро и отлично. Девочки очень хорошие.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Роман Моляров
Дороговато и долго
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем,что Вас не устроила наша ценовая политика. Надеемся, что качество оказанной у…
Матвей Гарбарук
Хорошая парикмахерская стригут быстро ,хорошо и не дорого
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили😉
КР
Кристина Родина
Подстригли просто огонь👍🏼👍🏼
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Касаткина
Не понравилось, как подстригла Наталья. Видимо она стрижёт только мужчин и женщину в итоге подстригла, как мужика-очень коротко. Женственности в прическе 0. За мелирование коротких волос, как у мужика и такой стрижки взяла 2000 руб. Хотя по телефону консультировали и говорили другие суммы. Больше сюда ни ногой! Увидели это место, думали будем ходить всей семьей, но нет. Надо назвать салон: «ровняем кончики и стрижём мужчин». Другого не умеют.
Сашка Огурцов
Отличная парикмахерская. Нравится даже ребёнку
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НХ
Никита Хлызов
Пришли подстричь ребенка, все быстро и аккуратно, но дома заметили мелкие недочеты, пришли на следующий день подправить, в начале говорили что мол заняты приходите позже, пришли еще через день и салон был пустой и появились уже новые отмазки мол кто стрижет тот исправляет, что за специалисты я не пойму. В итоге обратились в другую и все исправили. Спасибо большое не зайдем к вам больше👋
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим обратную связь и хотим более детально разобраться в ситуации. Обязатель…
ДР
Дмитрий Рейх
Хорошие мастера, стрегут за вминяемые деньги, быстро и качественно.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛
F
Frozen
Итак, начнём сразу с сути. Посетил я это прекрасное заведение 07.05.2023, когда я подошёл и показал фотографию с просьбой постричь меня так, мне сказали "а фото по ярче можно", далее, в процессе стрижки машинкой, я почувствовал себя овцой которую стригут, машинкой видимо пользоваться никто не научил так чтобы не доставлять клиенту дискомфорт, ладно, на словах объяснил что и куда стричь, как примерно мне нужно, при просьбе сделать пробор со словами что нужно сделать на "естественном" месте, мне ответили "а от куда я могу знать где он находится" честно говоря я был ошарашен, но ладно. В момент когда стригли машинкой пробор, мало того что его сделали широким без моей просьбы, так и ещё промахнулись изначально, в итоге после всей стрижки что я получил: невероятно злое ощущение после стрижки, вид яйца на своей голове потому что не постригли как я хотел, и хамское отношение к клиенту. Я понял от куда все хорошие отзывы, это из ряда "оставьте отзыв хороший, получите скидку 50 р", больше не доверюсь отзывам. Про субординацию персонала можно не говорить, ну а про квалификацию персонала Вы наверное итак поняли после моего отзыва) А, да, забыл, когда "мастер", если его так можно назвать, не знал как я укладываю волосы и на словах не понял, а так же моих жестикуляциях, мне сказали "бери фен, укладывай как нужно", что???Может мне ещё самому постричься и Вам бабки отдать?! В общем и целом, крайне не рекомендую данное заведение, больше не вернусь туда никогда.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Barsik Goodness. Дублируем ответ из яндекс карт. Мы дорожим каждым нашим клиентом, поэт…
ТП
ТВОЙ ПЕРСОНАЛ
Отличная Парикмахерская
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Ирина Lab
Сделала сегодня стрижку, а заодно и покрасилась. Всё понравилось, то что я и хотела, все сделано профессионально. Салон удобно расположен и пользуется популярностью.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AH
Alena Haruzina
Удобно расположена рядом с домом. Хорошо, что не надо записываться, а прийти в любое время. Внутри уютно, персонал хороший.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Альберт Вадимович Шарабарин
Отличная парикмахерская! Вежливый персонал! Качество на высоте! Всем советую!!!
18 января 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Виталий Маркин
Всё, супер.
Благодарим за приятный отклик ❤
Боря Мирзоев
Наталья лучший парикмахер, огромное спасибо ☺️
Здравствуйте, Боря. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Наталья Засухина
Стриглась у Эльвиры, очень ей благодарна! Исправила мою плохую стрижку, стригла очень аккуратно! Я долгое время не была довольна тем как меня подстригли и наконец то сегодня это свершилось!! Спасибо огромное!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что вы остались довольны
ТК
Татьяна Комракова
Всё понравилось, сделали всё что хотели. Быстро и чётко. Рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Слава Новый
Ужасно подстригли меня и сына берут тем что 50 руб скидка.... За отзыв!!!! Не советую вообще.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравсвуйте Владислав. Мы дорожим нашими клиентами и очень хотим разобраться в ситуации. Уточните по…
НШ
Наталия Шерстнева
Хороши мастера и услуги по доступной цене
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку💛
SM
S M
Стрижка понравилась.Спасибо,Эльвире)))
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 👌 Ждём снова!
Татьяна Оленбергер
Елена, огромное Вам спасибо за стрижку и прекрасно проведенное время! Очень довольна!!! Вы творец! Успехов Вам!
24 октября 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Леночка Шашина
Добрый вечер, сегодня делала мелирование, очень давольна результатом, рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Максим Глушков
Зашёл первый раз чтобы подстричься всё очень чисто аккуратно. Подстригли быстро а самое главное всего 300 руб. Сказали копите чеки после каждой стрижки шестая стрижка будет бесплатно. Не каждая парикмахерская может похвастаться таким сервисом.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас снова и снова ❤
ДП
Дмитрий Половых
хорошая парикмахерская быстро и качественно
4 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТТ
Таня Таня
Все понравилось.Приду ещё.Спасибо👍🏽
23 августа 2022, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Анастасия Киркина
Хорошая парикмахерская. Юлия очень молодец!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас за новой стрижкой🌸
Светлана Михалевская
Отличное обслуживание, быстро и качественно! Спасибо большое)
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь ❤ Очень приятно
Светлана Рогачева
Работают профессионалы, все нормально, отлично подстригли ребёнка. Учитывают все пожелания.
Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Юля Хлызова
Были сегодня утром с ребёнком 1,6. кричал очень сильно , но Наталья спокойно и удивительно быстро подстригла сынка, спасибо большое!
9 августа 2022, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова