Особенный Наполеон
Кондитерская
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Екатерина Климова
Отличная кондитерская очень уютная атмосфера Все очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всей нашей команде очень приятно!
ВБ
Вера Бовыкина
Вкусное великолепное теплое место с приятными сотрудниками и очень очень вкусными десертами 🧁🍪🍰🍩🎂ароматным кофе ☕️, удобными посадочными местами . очень светлая и уютная кондитерская 👨🍳
Марина Бондарёва
Слов нет, одни эмоции Заказала на день рождения близкому человеку тортик, а получила вот это) Данная компания ошибки свои не признает , считает что это выглядит красиво!) Вместо того , чтоб извиниться написали всякие бредни , что это тренд на небрежность)) А по моему такую стыдобу даже врагу подарить не захочется! Мазки вы прекрасно видите на фото , на каждый см разрисовали какие то квадратики. Зашла вспомнить этот ужас и увидела , что тортики все такие же позорные лепят в этой забегаловке , смешно ))))
11 июля 2025, официальный ответ
У нас тоже нет слов, после кучи хамства, что вы написали. Что торт маленький, с кулак! Вы заказали б…
Андрей Андрюха
Красиво, уютно..., тортик не пробовал... Пробовал торт заказать, но оказывается требуется предоплата!!! По телефону не получается обсудить, их телефон молчит. Переписка по Ватсапп не помогла... Какой тортик получится - не угадаешь. А с денежками клиенту попрощаться придется 😂. А с модерацией отзывов полная катастрофа 😂
22 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. За заказные позиции требуется предоплата. Также у нас всегда есть на витрине то…
EF
Elena Fomina
Очень приятное место! Чисто, уютно, красиво! Есть интересный детский уголок, красивые кресла, столики! Витрина с десертами - отдельная похвала: свежая выпечка, красивая упаковка! С удовольствием полакомилась и вернусь еще!!! Спасибо Вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕА
Елена Аношкина
Очень вкусные торты, особенно фирменный Наполеон! Вкус как у домашнего! А также очень приятный интерьер кафе, сотрудники и служба поддержки. Всем спасибо от души!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 нашей команде очень приятно 💛 Приходите к нам, всегда рады!
Елена Бородина
Всегда вкусно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Anna Sir
Спасибо за тортик) не первый раз покупаю у вас и всегда вкусно, хотя я не сладкоежка) (Фото примера торта и какой он мне пришел. Пришло то, что нужно)
Anna, спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Mika 🧸
Отличная кофейня, вкусные пирожные, летнее меню радует выраженный и богатый вкус у напитков, отличный даже Пробовал кофе , лимонады, и лате😸 Дизайн кофейни тоже на уровне прикольный кот
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mika. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
рыжик пыжик
очень хорошая кофейня. хороший персонал, вкусные напитки. очень вкусное мохито клубничное) спасибо ребятам которые здесь работают. Самая прекрасная кофейня. все советую❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады будем вашим визитам. Приходите обязательно!
Onuris .
Вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Onuris, добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Ждём вас в гости
Марина Виноградова
Запретили пользоваться розетками в самом кафе, так как «тратится электричество»
13 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, Марина. Но это запрет электрика от арендодателя, так как не хватает мощности на коммерческ…
ЮН
Юлия Никулина
Вкусные сладости и кофе. Медовик, меренговый рулет с маракуйей, чизкейк, пироженое картошка, трубочки - супер. Можно взять с собой или остаться в кофейне. Есть игровая
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, будем ждать
Аноним Анонимов
Это трэш. Заказывала через Яндекс. ТРАЙФЛ сникер из морозилки, в середине кусок льда, даже не разморозили нормально, сверху заветрен, оооооочень сухой, карамель засахарена и скрипит на зубах. Торт наполеон и медовик, точно не для праздника весь перекошенный один выше другого на см примерно. Крем, если эту субстанцию можно так назвать я не знаю из чего он, типо разведеная в воде сгущенка с мукой.. это жесть крем и в наполеоне и в медовике одинаковый, как будто это один торт, коржи не пропитаны вооообще, медовик как печенье ешь хрустит. В магазине рядом с домом намного вкуснее!!! Отвратительные десерты. Единственное вкусный эскимо.
10 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы поставили низкую оценку. Вам собирали торт и десерты сразу после заказа, они свеж…
О
Оксана
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
15 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Лариса Третьякова
Самые вкусные торты! Цена нормальная. Качество шикарное
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашим десертам и тортам! Будем вас ждать с нетерпением )
TH
True Hear
Очень вкусные моти, покупали здесь не раз, это просто любовь 🤍 Цена качество ✅ А еще девочки помогли подобрать пирожные моти по записочке к гендер пати) спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это так трогательно, что мы были причастны к гендер пати и нам очень приятно з…
Влад Красильников
Заказывали в этом месте Лавандовый торт, очень вкусный, приобретали на День Рождения к столу, всем рекомендую данную кондитерскую!
28 января 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, что торт вам понравился и будем ждать новых заказов!
Кирилл Ермаков
Заказывал торт на день рождение. Получился очень вкусный и красивый торт. Спасибо за быстрое изготовление и помощь с выбором. Буду обращаться ещё.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вашим новым заказам!
Антон М
Отличный наполеон, хороший кофе. Был в гостях из другого города, все понравилось 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады гостям города и будем счастливы видеть вас в будущем у нас в кондитерской!
Дарья Казакова
Если вы ищете место, где можно насладиться по-настоящему вкусным Наполеоном, то вам обязательно стоит заглянуть в кондитерскую "Особенный Наполеон"! Здесь этот классический десерт готовят по традиционному рецепту, с тончайшими коржами и нежнейшим кремом, который просто тает во рту. Особенно рекомендую попробовать вариант с добавлением свежих ягод - это просто взрыв вкуса! Ягоды идеально дополняют сладость крема, создавая гармоничное сочетание. "Особенный Наполеон" - это идеальное место, чтобы побаловать себя и своих близких изысканным десертом. Уютная атмосфера и приветливый персонал сделают ваше посещение еще более приятным. Обязательно вернусь сюда еще!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш такой подробный отзыв! Будем рады ваших новым заказам!
Анна Струкова
Очень вкусные торты и десерты. Всегда покупаем медовик и наполеон, если идем в гости или на праздник. Всегда съедают весь торт. Пробовали лавандовый и сникерс - обалдение. Радуют часто новинками. Девочки на кассе всегда посоветуют
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё.
Екатерина Лаптева
Ужасное Моти. Моти по сути десерт,в котором важно тесто,оно должно тянуться.У вас оно ломается.. Анна Павлова так вообще-стучали по нему ложкой. Вечно подсунут что-то залежавшееся.. А ценники не разу не бюджетные. Можно было бы выложить видео,прикрепила бы. Больше сюда ни ногой.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравились наши десерт. У нас нет залежавшегося продукта, а Пав…
Анна Анатольевна
Очень вкусный кофе, молочные коктейли, самый вкусный - ежевичный и торты наполеон, медовик, чизкейк. Попробуем и другие торты обязательно. Из десертов все любят трубочки, это вкус из детства и Павлову. Эти десерты покупаем каждый раз. Девочки бариста очень приятные и добрые. Спасибо, придем ещё, мы ваши постоянные посетители
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Мы очень ценим каждого гостя
SU
Sberid User
Постоянно заказываем и покупаем с витрины здесь медовик и наполеон. Очень удивились, что люди пишут, что не чувствуют меда, наверное привыкли уже к магазинным тортам с ароматизаторами и не помнят вкусы домашних тортов. Этот медовик, как домашний, наполеон пропитанный. Дети обожают медовик, мы взрослые - наполеон. Нравится, что можно прийти, подождать несколько минут и тебе и торт соберут любого веса и надпись могут сделать, очень отзывчивый персонал. Процветания вам!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады, приходите к нам ещё, будем ждать!
Софья Сизова
Покупали здесь неоднократно медовик, раньше никаких проблем не было, на днях купили снова и это было просто ужасно! Вкус картона, меда не то что по вкусу нет, им даже не пахнет. Была «съедена» 1/4 торта разными людьми, итог один: есть невозможно, все обплевались. Написали в телеграм с просьбой вернуть деньги так как товар некачественный и это не дело вкуса так как, как я уже написала, ранее мы покупали этот меловик и знаем каким он был. По итогу, максимум, что нам предложили — вернуть деньги за половину торта и нам нужно было самим его вернуть. Почему только за половину, если съедена была 1/4 — не понятно, но спорить уже не стали. Сравнивают свою продукцию с магазинной, что говорит об уровне этой «кондитерской». Если что-то не так сразу говорят что «это дело вкуса». Поздравлю с очередным потерянным клиентом, мы больше сюда ни ногой, отвратительное отношение
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы его учтем обязательно. Снова у вас сладкая масса, до этого писали безвкус…
А.
Анна .
Заглянула в кафе за пирожным Эстерхази. К сожалению, в данном заведении он не соответствует действительному рецепту: должны быть не бисквитные коржи, а орехово-белковые. Моти тоже не особо вкусный. Звезда за приветливую кассиршу и вкусный кофе. P. S. Прикрепляю чек, а то компания хочет отзыв сделать неподтверждённым 🤣🫠
19 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы не получили тот вкус, какой рассчитывали. Моти у нас одни из самых вкусных в городе…
Nigga ᓚᘏᗢ
Отличные тортики,всегда берем для семейных праздников,цена соответствует качеству! Очень любим Наполеон, чизкейк, медовый, вот в том порядке, как написано, наши предпочтения. В последний раз взяли на заказ Лавандовый, это просто взрыв вкуса, в меру сладкий с кислинкой ягоды. Съели до кусочка Спасибо за такие вкусняшки!
Катюшка Боровкова-Елисеева
Выпечку подают, разогревая в микроволновке. Эклер подали замороженным внутри (не догрели) , а кусок торта был местами теплый (перегрели). Кофе неплохой Дата посещения 11.05, чек покупки прикладываю.
ТО
Татьяна Овсянникова
Не советую заказывать здесь торты на дни рождения... Надпись на торте написали с грамматическими ошибками. Чувствую разочарование. Хотя сам торт вкусный. Для подтверждения прикладываю скрины переписки в телеграм
Евгения С
Взяла кофе с собой, чтобы пить, пока еду в машине. Дно стакана размокло. Все штаны и машина в кофе. Купите нормальные стаканы! P.S. На вкус кофе тоже такой себе.
18 февраля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста когда вы покупали и примерное время. Мы проверили наши стаканы, они наполнены бы…
ЛМ
Лев Медынцев
Всегда вкусные и свежие торты!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё за вкусными тортами и десертами!
МО
Мельник Ольга
Прекрасная кондитерская, брала торт сыну на день рождения, все довольны, праздник удался!
14 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады стараться для вас! И что мы тоже внесли вкусный вклад в день рождение вашего сына. 🥰
E
Enjeru
Вкуснейшие торты, брали для детского праздника и даже те кто не очень любит торты были в восторге от них, чизкейк просто блаженство!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы будем ждать вас снова!
TR
Toyota Rav4
Отличное место Сегодняшние тОрты были самым обсуждаемыми угощениями. Чизкейк карамель - топ !
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что наши торты понравились вашим гостям!
Алла Вихарева
Очень вкусные десерты! Сегодня оценили всей семьёй кулич!!! Понравился всем!!! Просто в восторге от вкуса!!! Желаем сохранить такое высокое качество и вкус продукции на долгие годы!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что кулич вам понравился! 🥰
Александр Смирнов
Кондитерская в нашем доме, всегда свежие десерты. Можно взять вкусный кофе с собой или посидеть внутри, если непогода. Очень любим всей семьей Наполеон, Павлову, дети любят Моти и кейк попсы. А сейчас еще фаворит у всех - чизкейк, просто бомба!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Мы всегда рады нашим гостям и будем ждать вас. Скоро появятся новые десерты…
Наталья Симонова
Заказывали торт Прагу на 23 февраля. Получили вот такую красоту и очень вкусным оказался, обалденно вкусным! Сразу чувствуется качественный шоколад, внутри пропитанный и насыщенный вкус и не приторный, как у многих. И очень сытный, мы его на 10 человек разделили и всем досталось и хватило. Спасибо, будем ещё пробовать
Анна Лаврова
Очень достойное место ! Приятная музыка, очень вкусная выпечка и кофе. Нежная меренга и наполеон превосходны. Кофе восхитителен. И детский уголок замечательный , чистые и интересные игрушки. Вежливый персонал .
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите к нам ещё. Мы очень рады нашим гостям и, особенно, юным сладкоежкам 🥰
НБ
Николай Бутаков
Вкусные пирожные и кофе!
ЕУ
Евгения Усягина
Приобрели эклеры вечером попить чай. В итоге эклеры оказались как мороженое, что аж зубы свело, они оказались замороженные . Хотели попробовать десертам возле дома, но что-то пошло не так. Обслуживание хорошее, была очень приветливая девушка, только за нее и ставим ⭐️⭐️⭐️ звезды!
Olga A
К качеству десертов претензий нет. НО! Обслуживание клиента кондитерской оставляет желать лучшего! Такое ощущение, что тебе здесь не рады. Девушке, которая работала утром 1 сентября 2023 года не хватает вежливости и дружелюбного отношения к клиенту!
Vishnevsky David
Взял на день рождения подруги её любимый торт - тирамису, небольшая корзинка на 150г., красиво упаковали. Пришёл за 1 час до открытия, приняли с улыбкой, все рассказали. Приветливый персонал, чисто, уютно, необычный кот-Лепс с зеркалами вместо глаз. Ценник хороший, рекомендую!
Екатерина Алексеева
Взяла торт "половинка"наполеон и медовик. Просто вкуснотища!!! Очень вкусно и упакован эстетично! Рекомендую магазин. Подписана в телеграмме, слежу за акциями.
ПК
Павел Конохов
Слава Богу, доставили! Всё вкусно, красиво, но взаимодействие с клиентом - 0. Никакой обратной связи. Перенеслось время заказа - зачем сообщать клиенту!? И правда, незачем) Приходилось каждый час звонить, выяснять и спрашивать, как обстоят дела с заказом. И каждый раз мне говорили: "Да-да, сейчас, через полчасика отправим". Звонил раз 5 точно) Ну блин, почему нельзя сказать правду, что не успеваете, обозначить реальные сроки и время. Нет же, конечно, лучше кормить "завтраками")
Анастасия С.
Всегда очень вкусные десерты! Правда и цены не низкие. Но этого того стоит))
АФ
Анжела Фролова
Медленное обслуживание. Кофе вкусный. Наполеон не зашел, а вот десерт Павлова очень даже :)
Алексей Корнилов
Хорошее заведение где можно попить вкусные кофе и взять безумно вкусные десерты. По близости таких заведений нет, тем более с хорошим кофе.
сергей тру
Вкусный Наполеон, но немного дороговат