Эко СЭС
Служба дезинфекции
ОМ
Ольга Мусатова
Когда я обращалась в эту компанию, если честно сильно сомневалась, что от тараканов мы когда-нибудь избавимся. Мы живем в таком доме, где весь первый этаж в продуктовых магазинах, в подъезде мусоропровод. Тараканы повсюду. Что мы только до этого не делали, уже несколько лет вызываем различные службы дезинфекции, к нам приезжают, опрыскивают всю квартиру, но ничего не меняется. Тараканы не исчезали. Чтобы никуда не уезжать из дома, я решила попробовать сухую обработку. И случилось чудо! После первой обработки тараканы на глазах стали дохнуть, я была в шоке от их количества.Примерно за две недели их стало значительно меньше. Через месяц я заказала повторную обработку, так как оставались еще тараканы, видимо вылупились из ранее отложенных яиц. Сейчас прошло 2 месяца с первой обработки, тараканы полностью исчезли. Я не верю своим глазам. Даже не ожидала такого крутого результата! Благодарю Марселя за проделанную работу. Теперь всем рекомендую только эту компанию! Цены совсем недорогие, а главное компания работает на результат!
Варвара Морилова
Недавно я столкнулся с серьезной проблемой – клопы в квартире. Я не знал, как с этим справиться, и решил обратиться за помощью к волонтерам ЭкоСЭС. Это решение оказалось одним из лучших в моей жизни! С первых минут общения я почувствовал их профессионализм и готовность помочь. Волонтёры пришли ко мне быстро, провели полную диагностику и объяснили, какие меры будут предприняты. Они использовали безопасные и эффективные методы борьбы с вредителями, что для меня было очень важно. Работа была выполнена качественно и быстро. После обработки квартира стала намного более комфортной, и, что самое главное, клопы исчезли! Я был поражён уровнем заботы и внимания, которое волонтёры проявили в процессе. Большое спасибо ЭкоСЭС за их труд и поддержку! Я искренне рекомендую их услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
АУ
Ангелина Усова
Соседи сверху затопили нашу квартиру, и после просушки появился неприятный запах сырости, а на стенах — странные пятна. Боялись, что это может быть грибок или бактерии. «ЭкоСэС» не только провели полную дезинфекцию, но и обработали помещение специальным составом против запахов и микроорганизмов. Работу выполнили за один визит, хотя площадь была большая. Мастеры были вежливы, ничего не испачкали, даже мебель передвинули аккуратно. Теперь в квартире снова свежо и безопасно. Очень благодарны за помощь в stressful ситуации!
АУ
Ангелина Усова
ЕВ
Екатерина Волкова
На даче резко развелись муравьи,были везде: на кухне, в комнатах, даже в постели!!! Пробовали сами бороться, но ничего не помогало. Позвонили в эко сэс, на следующий день уже приехал специалист. обработка заняла меньше часа, запаха почти не было. Прошло 2 недели — ни одного муравья. Теперь за обработкой - только к ним
Появилась проблема с насекомыми на кухне. ЭкоСЭС среагировал быстро. Цены приятные , а качество на высоте. Спасибо за выполнение работы!
РМ
Розалия Мухаметшина
Тётя посоветовала обратится в компанию Эко СЭС из за того, что на даче появились тараканы. Моя семья сначала сомневалась в этой компании, но почитав отзывы и слушая советы от других знакомых, мы всё же решили вызвать их и не пожалели. Дезинфекция прошла прекрасно, нет никаких больше проблем с тараканами и мы скоро снова поедем на дачу отдыхать
РМ
Розалия Мухаметшина
Все было отлично спасибо
Арина Валиуллина
На днях наше жилище подверглось нашествию насекомых, количество которых нас серьёзно обеспокоило. Семья растерялась, потому что не знала, как справиться с этой проблемой. В поисках решения мы случайно обнаружили информацию о компании "Эко СЭС" и, ознакомившись с их услугами по борьбе с вредителями, решили обратиться к ним за помощью. Сотрудничество превзошло все ожидания. Специалисты "Эко СЭС" оказались доброжелательными и приятными в общении. Они прибыли точно в согласованное время, профессионально и качественно выполнили свою работу, полностью избавив нас от непрошенных гостей. Мы выражаем огромную благодарность компании за оперативность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Хочу поделиться своим замечательным опытом работы с компанией "ЭКОСЭС". Их команда оперативно приехала и быстро решила мою проблему, которая беспокоила меня целый ГОД! Настоятельно рекомендую эту компанию! Большое спасибо!
ЗШ
Зарина Шакирова
После переезда в новую квартиру нас неприятно удивило наличие тараканов. Самостоятельные попытки избавиться от них оказались безрезультатными. Тогда мы обратились в компанию «Эко СЭС» — и не пожалели! Специалисты прибыли оперативно, провели детальный осмотр и сразу предложили безопасное и действенное решение. Уже спустя несколько дней от насекомых не осталось и следа. Особую благодарность хочется выразить за использование щадящих средств, безопасных для людей и животных. Сотрудники вежливо всё объяснили и дали чёткие рекомендации по профилактике. Теперь в нашем доме чисто и спокойно. Искренне рекомендуем «Эко СЭС» всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Отличная компания! Пришли, увидели, победили)) тараканов больше нет. Всем рекомендую
Специалист приехал оперативно, осмотрел участок и дом, подробно объяснил, какие средства будут использоваться и почему они эффективны. Очень порадовало, что препараты оказались безопасными для растений, животных и людей - у нас маленький ребенок, поэтому это было критически важно.
СА
Светлана Арефьева
Хочу выразить огромную благодарность компании Эко СЭС.Уже давно боролась с проблемой плесени в квартире.Перепробрвала много разных разных средств и фирм по удалению плесени и ни одна компания не справлялась.затем решила обратиться в данную компанию.Персонал очень приятный и комфортный все объяснил и сдеобьяснила все на высшем уровне.Больше плесени в нашей квартире нет.Всем советую эту компанию!!!
Выражаю огромную благодарность данной организации за великолепную работу! Постоянно сталкивались с проблемой тараканов в квартире бабушки, перепробовали множество средств и фирм, но только сотрудники ЭкоСЭС справились с задачей. Благодарю за оперативность и высокий профессионализм!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность компании ЭкоСЭС за безупречную работу! Мастер не только приехал точно в срок, но и продемонстрировал высочайший профессионализм, быстро и качественно избавив мою кухню от плесени .Смело рекомендую их услуги!
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Экосес». В прошлом месяце у нас в квартире возникла проблема — появилась плесень на кухне и в ванной. Это стало настоящей головной болью для нашей семьи, так как плесень не только портила вид стен, но и вызывала опасения за здоровье детей. Решив не затягивать с вопросом, мы обратились в «Экосес», о которой слышали много хороших отзывов. Сотрудники компании очень быстро отреагировали на наш запрос. Уже на следующий день к нам приехала команда специалистов, которая провела полную диагностику проблемы. Они объяснили, что причиной появления плесени являются недостаточная вентиляция и повышенная влажность. После этого они предложили план действий: сначала удалить существующую плесень, затем обработать поверхности специальными антисептическими средствами и, наконец, дать рекомендации по улучшению вентиляции. Мы были приятно удивлены, насколько профессионально и внимательно они подошли к решению нашей проблемы. Работы были выполнены в срок, и мы очень довольны результатом! Плесень была полностью удалена, и теперь стены выглядят как новенькие. Также специалисты «Экосес» оставили нам советы по предотвращению повторного появления плесени, что было крайне полезно. Теперь в нашем доме стало значительно комфортнее, и мы можем спокойно дышать, не опасаясь за здоровье. Мы обязательно порекомендуем «Экосес» друзьям и знакомым как надежную компанию, способную справиться с подобными проблемами! Большое спасибо команде за их работу!
Полина Красноперова
Хочу поделиться своей историей, которая произошла совсем недавно. Мы семьёй приехали на огород, на котором не были очень давно и обнаружили по всей территории плесень, как быть в таких случаях, мы не знали, поэтому стали искать кампании, нам попалась кампания Эко СЭС, и о чудо! Они нам помогли!!Сотрудники очень добрые, всё понятно рассказали и очень качественно выполнили свою работу! Больше эта проблема нас не беспокоила!!!
Ольга Куликова
Быстро отреагировали на запрос и выслали специалиста в кратчайшие сроки. Все обрабатывали очень тщательно, и результат не заставил себя ждать. Тараканы больше не возвращались!
мы столкнулись с плесенью в нашем доме и не знали кто нам может помочь. Случайно нашли компанию Эко СЭС и они помогли нам избавиться от этой проблемы, спасибо!!!
Ирина Ломаева
ЭкоСес – это надежность и безопасность! Избавили от муравьев экологичными методами. Отличное решение для тех, кто заботится о здоровье!
Мы очень благодарны компании "ЭкоСЭС" за помощь в борьбе с клопами в нашей квартире! У нас маленькие дети и домашние животные, поэтому вопрос безопасности при выборе компании по дезинсекции был для нас на первом месте. Мы долго выбирали и остановились на "ЭкоСЭС", и ни разу не пожалели. С самого начала чувствовалось, что компания заботится о безопасности клиентов. Менеджер подробно расспросила о наличии детей и животных в доме и предложила специальные, более щадящие средства. Она также предоставила все необходимые сертификаты и документы, подтверждающие безопасность используемых препаратов. Специалист приехал в защитном костюме и маске, что сразу вызвало доверие. Он очень внимательно осмотрел все комнаты, выявил очаги заражения и тщательно обработал все поверхности. Он объяснил, какие меры предосторожности нужно соблюдать после обработки, чтобы обеспечить безопасность детей и животных. После обработки клопы исчезли полностью! Мы спим спокойно, не боясь укусов. Очень рады, что обратились именно в "ЭкоСЭС". Они не только эффективно избавили нас от клопов, но и обеспечили безопасность нашей семьи. Рекомендуем "ЭкоСЭС" всем, кто ценит профессиональный подход и безопасность!"
Лера Стрелкова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией ЭкоСЭС. Мы столкнулись с проблемой плесени в нашем подвале, и после обращения к ним всё прошло быстро и профессионально!!
Алина Волкова
Спасибо "Эко СЭС" за быструю и качественную работу! Избавили от тараканов. Понравилось, что используются экологически чистые средства, без вреда для здоровья. Никакого неприятного запаха после обработки. Вежливый персонал, все по делу. Рекомендую!
ВП
Валерия Пашкова
Обратились в компанию Эко СЭС из-за проблемы с вредителями. Специалисты быстро приехали, провели осмотр и предложили эффективное решение. Обработка прошла успешно, и проблема исчезла. Особенно радует, что все средства безопасны для детей и домашних животных. Рекомендую Эко СЭС за профессионализм и качественный сервис!
ДЕ
Дарья Ермолаева
У меня появилась проблема-ползают тараканы.По советам знакомых,обратились компанию ЭкоСЭС,и не зря.Работники сразу же отреагировали на нашу проблему,работу сделали очень хорошо.Очень приятные и вежливые.Не раз обращусь в эту компанию
Михаил Балтин
Когда во время ремонта у дедушки на кухне мы обнаружили обширные очаги чёрной плесени, казалось, что это безнадёжная ситуация. Плесень покрывала стены и углы, и мы уже сомневались, что сможем от неё избавиться. К счастью, подруга порекомендовала компанию "ЭкоСЭС" – и это стало лучшим решением! Специалисты приехали оперативно, провели тщательную обработку профессиональными средствами и полностью устранили проблему. Плесень исчезла, а главное – не вернулась! Отдельно хочу отметить вежливое отношение, чёткие инструкции по дальнейшему уходу и доступные цены. Теперь мы знаем, куда обращаться в подобных случаях. "ЭкоСЭС" – это сервис, которому можно доверять! Очень рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой – эти ребята действительно знают своё дело!
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией ЭкоСэС, которая проводила у нас дезинфекцию в квартире. У нас возникла необходимость в дезинфекции из-за обнаружения неприятных запахов и появления насекомых. Мы обратились в ЭкоСэС, и вот что мы получили: 1. Профессионализм: Специалисты компании прибыли в назначенное время, были вежливы и аккуратны, что сразу внушило доверие. 2. Тщательное обследование: Они провели детальный осмотр нашего помещения, выявив проблемные зоны, и объяснили, какие меры будут предприняты. 3. Качественная обработка: Дезинфекция была проведена с использованием современных и безопасных препаратов. Мы чувствовали себя на 100% уверенно, так как все средства имели необходимые сертификаты и были безопасны для домашних животных и детей. 4. Рекомендации по уходу: После обработки команда предоставила нам советы по поддержанию чистоты и предотвращению появления вредителей в будущем. 5. Контрольный звонок: Через несколько дней после дезинфекции специалисты снова связались с нами, чтобы убедиться в эффективности обработки и узнать, остались ли у нас какие-либо вопросы. В результате дезинфекция прошла успешно, и мы заметили значительное улучшение в нашей квартире. Мы определенно рекомендуем ЭкоСэС всем, кто нуждается в качественных услугах дезинфекции! Спасибо команде за их отличную работу!
Ангелина Пермякова
Мы приобрели недорогую арендуемую квартиру и столкнулись с неприятным сюрпризом, обнаружив плесень на стенах и потолке ванной комнаты, а также повреждённую сантехнику. Мы сообщили об этом продавцу, который нанял рабочих, но ситуация не улучшилась. Затем мы обратились в компанию «ЭкоСЭС», и специалисты успешно решили проблему с плесенью и отремонтировали сантехнику. Теперь наша квартира готова к заселению и комфортной жизни.
УМ
Ульяна Михайлова
Я просто в восторге от "ЭкоСЭС"! У нас дома завелись тараканы, и я уже отчаялась. Перепробовала кучу средств, ничего не помогало. Обратилась в "ЭкоСЭС", и они сделали чудо! Приехали быстро, всё обработали очень профессионально и качественно. И самое главное - тараканов больше нет! Спасибо огромное за избавление от этой напасти! Рекомендую всем!
ВП
Виктория Павлова
Отличная работа! ЭкоСЭС избавили нас от тараканов быстро и эффективно. Особенно порадовало, что используются безопасные для детей и домашних животных средства. Специалисты приехали вовремя, все сделали аккуратно и профессионально. Большое спасибо! Теперь рекомендую всем знакомым, кто ищет надежную компанию по дезинсекции.
МО
Марина Огцрцова
моя больная шизофренией бабушка запустила квартиру до появления в ней тараканов.я была шокирована и сразу вызвала экосэс.сотрудники сразу приступили к работе и сделали все на высшем уровне!теперь моя квартира без тараканов!😊
Дарина Мезрина
Мы переехали в новую квартиру с подругой и столкнулись с такой проблемой, как плесень. Мы не могли избавиться от проблемы самостоятельно, и знакомые подсказали нам о существовании компании «ЭкоСЭС». К нам приехали молодые люди, которые сделали свою работу быстро и качественно. Всем рекомендуюмв переехали в новую квартирус подругой и столкнулись с такой проблемой как плесень мы не могли избавиться от проблемы самостоятельно и знакомые подсказалинам о существовании компании эко сэс к нам приехали молодые люди которые сделали свою работу быстро и качественно всем рекомендую
КЯ
Кира Ярко
В ванной комнате нас ждала настоящая катастрофа – въевшиеся пятна, с которыми мы бились безуспешно! Перепробовали все, что знали, но ничего не помогало. К счастью, вспомнили про Эко СЭС. Приехали быстро, сразу поняли, что к чему, и справились с проблемой на отлично! Ванная комната как новая! Спасибо, Эко СЭС, вы настоящие профессионалы!
ЭГ
Эльвира Гараева
Столкнулась с тараканами,очень испугалась, не знала к кому обратиться. Друзья посоветовали компанию ЭкоСэс, вызвала мастера, и проблема была решена в тот же день.Все обработал тщательно, цены приемлемые, приятные работники. Очень рекомендую эту компанию
Ребята профессионально справляются со своей работой, очень вежливые ребята, рассказали как и чем будут обрабатывать квартиру от тараканов, не пожалела что обратилась в ЭкоСэС
Сняла небольшую квартиру в старом доме, и спустя месяц заметила у себя на теле высыпания. Потом обнаружила что это клопы, начала разбирать диван и кровать офигела от количества клопов в нем. Вызвала Эко СЭС и ни капельки не пожалела. Убрали не только клопов но и всех насекомых в квартире. Теперь не переживаю даже) Спасибо большое Эко СЭС, всем советую хорошая фирма🥰
Лучшая компания это безусловно ЭкоСЭС Столкнулись с тараканами в доме а потравить не можем ведь в доме маленький ребёнок Запах остаётся Старший брат год назад сталкивался с такой же проблемой и посоветовал ЭкоСЭС Не прогадали запаха не осталось вообще и тараканы больше не беспокоят У сотрудников уточнили для детей средства безвредны и полностью экологичны
Появилась плесень в ванной на потолке не знала как справиться большое спасибо эко СЭС!!!очень быстро исправили проблему, всё подробно объяснили и как можно от этого избавиться и как предотвратить эту проблему
ЮК
Юлия Калачева
Хочу выразить благодарность команде Эко СэС за профессиональную обработку от тараканов! Специалисты быстро и эффективно справились с проблемой, теперь в квартире чисто и комфортно. Результат превзошёл ожидания, рекомендую всем, кто столкнулся с подобной неприятностью!
Лучшая компания которую я знаю!! работают максимально быстро и объясняют каким образом будут все делать. огромное спасибо за помощь, без вас бы не справились!
аи
арина иванова
Месяц назад переехала от родителей на съëмную кваритру. Решила сделать ремонт, потому что квартира была в плохом состоянии. Начала снимать обои, а там оказалась жуткая плесень и муравьи. Я очень испугалась и не знала что делать. Решила поискать компанию по дезинфекции. Нашла очень ответственную компанию "Эко СЭС". Они оперативно приехали ко мне и всё очень аккуратно почистили. Персонал очень вежливый. Благодарю за работу!
РЕ
Роман Ерохин
Хотелось рассказать о своём опыте работы с ЭкоСЭС. Вместе с женой хотели купить квартиру квартиру, искали квартиру вроде на проверенном сайте, не удосужившись осмотреть квартиру тщательно, после приобретения выползли тараканы.. Связались с ЭкоСЭС, специалист приехал быстро, и так же быстро, следует не забывать что отлично, справился со своей работой. Спасибо ЭкоСЭС за такое качественное обслуживание!
Артем Казаков
Очень понравилась работа
Реальные препараты, работают эффективно, сколько ни делали через ДУК, всё бесполезно, мышки не исчезали, рекомендую ЭКО СЭС. Обращайтесь сделают всë супер! 👍👍👍
Людмила Кунина
Несколько раз вызывали разные службы и умельцев с Авито, всё оказалось тщетно, тараканы появлялись вновь и вновь. Эко СЭС единственная служба, после одного визита которой, исчезли все тараканы в доме. Спасибо вам огромное, вы настоящие профессионалы своего дела👍
Мг
Марсель гайнуллин
Молодцы хороший подход к работе 👍качественно и результатативно!
Екатерина Гайнуллина
Благодарю компанию Экосэс за помощь в борьбе с тараканами. Быстро и качественно избавили нас от них. ТеперЬ рекомендуем вас всем.
Алексей Дубинин
Отличная компания профи своего дела, ответственные , пунктуальные, есть решение для любых проблем,просто культурно вежливо🤝