Эко СЭС

Служба дезинфекции
ОМ
Ольга Мусатова1 отзыв
Когда я обращалась в эту компанию, если честно сильно сомневалась, что от тараканов мы когда-нибудь избавимся. Мы живем в таком доме, где весь первый этаж в продуктовых магазинах, в подъезде мусоропровод. Тараканы повсюду. Что мы только до этого не делали, уже несколько лет вызываем различные службы дезинфекции, к нам приезжают, опрыскивают всю квартиру, но ничего не меняется. Тараканы не исчезали. Чтобы никуда не уезжать из дома, я решила попробовать сухую обработку. И случилось чудо! После первой обработки тараканы на глазах стали дохнуть, я была в шоке от их количества.Примерно за две недели их стало значительно меньше. Через месяц я заказала повторную обработку, так как оставались еще тараканы, видимо вылупились из ранее отложенных яиц. Сейчас прошло 2 месяца с первой обработки, тараканы полностью исчезли. Я не верю своим глазам. Даже не ожидала такого крутого результата! Благодарю Марселя за проделанную работу. Теперь всем рекомендую только эту компанию! Цены совсем недорогие, а главное компания работает на результат!
Варвара Морилова2 отзыва
Недавно я столкнулся с серьезной проблемой – клопы в квартире. Я не знал, как с этим справиться, и решил обратиться за помощью к волонтерам ЭкоСЭС. Это решение оказалось одним из лучших в моей жизни! С первых минут общения я почувствовал их профессионализм и готовность помочь. Волонтёры пришли ко мне быстро, провели полную диагностику и объяснили, какие меры будут предприняты. Они использовали безопасные и эффективные методы борьбы с вредителями, что для меня было очень важно. Работа была выполнена качественно и быстро. После обработки квартира стала намного более комфортной, и, что самое главное, клопы исчезли! Я был поражён уровнем заботы и внимания, которое волонтёры проявили в процессе. Большое спасибо ЭкоСЭС за их труд и поддержку! Я искренне рекомендую их услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Городской житель2 отзыва
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Экосес». В прошлом месяце у нас в квартире возникла проблема — появилась плесень на кухне и в ванной. Это стало настоящей головной болью для нашей семьи, так как плесень не только портила вид стен, но и вызывала опасения за здоровье детей. Решив не затягивать с вопросом, мы обратились в «Экосес», о которой слышали много хороших отзывов. Сотрудники компании очень быстро отреагировали на наш запрос. Уже на следующий день к нам приехала команда специалистов, которая провела полную диагностику проблемы. Они объяснили, что причиной появления плесени являются недостаточная вентиляция и повышенная влажность. После этого они предложили план действий: сначала удалить существующую плесень, затем обработать поверхности специальными антисептическими средствами и, наконец, дать рекомендации по улучшению вентиляции. Мы были приятно удивлены, насколько профессионально и внимательно они подошли к решению нашей проблемы. Работы были выполнены в срок, и мы очень довольны результатом! Плесень была полностью удалена, и теперь стены выглядят как новенькие. Также специалисты «Экосес» оставили нам советы по предотвращению повторного появления плесени, что было крайне полезно. Теперь в нашем доме стало значительно комфортнее, и мы можем спокойно дышать, не опасаясь за здоровье. Мы обязательно порекомендуем «Экосес» друзьям и знакомым как надежную компанию, способную справиться с подобными проблемами! Большое спасибо команде за их работу!
Городской житель2 отзыва
Мы очень благодарны компании "ЭкоСЭС" за помощь в борьбе с клопами в нашей квартире! У нас маленькие дети и домашние животные, поэтому вопрос безопасности при выборе компании по дезинсекции был для нас на первом месте. Мы долго выбирали и остановились на "ЭкоСЭС", и ни разу не пожалели. С самого начала чувствовалось, что компания заботится о безопасности клиентов. Менеджер подробно расспросила о наличии детей и животных в доме и предложила специальные, более щадящие средства. Она также предоставила все необходимые сертификаты и документы, подтверждающие безопасность используемых препаратов. Специалист приехал в защитном костюме и маске, что сразу вызвало доверие. Он очень внимательно осмотрел все комнаты, выявил очаги заражения и тщательно обработал все поверхности. Он объяснил, какие меры предосторожности нужно соблюдать после обработки, чтобы обеспечить безопасность детей и животных. После обработки клопы исчезли полностью! Мы спим спокойно, не боясь укусов. Очень рады, что обратились именно в "ЭкоСЭС". Они не только эффективно избавили нас от клопов, но и обеспечили безопасность нашей семьи. Рекомендуем "ЭкоСЭС" всем, кто ценит профессиональный подход и безопасность!"
Городской житель2 отзыва
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией ЭкоСэС, которая проводила у нас дезинфекцию в квартире. У нас возникла необходимость в дезинфекции из-за обнаружения неприятных запахов и появления насекомых. Мы обратились в ЭкоСэС, и вот что мы получили: 1. Профессионализм: Специалисты компании прибыли в назначенное время, были вежливы и аккуратны, что сразу внушило доверие. 2. Тщательное обследование: Они провели детальный осмотр нашего помещения, выявив проблемные зоны, и объяснили, какие меры будут предприняты. 3. Качественная обработка: Дезинфекция была проведена с использованием современных и безопасных препаратов. Мы чувствовали себя на 100% уверенно, так как все средства имели необходимые сертификаты и были безопасны для домашних животных и детей. 4. Рекомендации по уходу: После обработки команда предоставила нам советы по поддержанию чистоты и предотвращению появления вредителей в будущем. 5. Контрольный звонок: Через несколько дней после дезинфекции специалисты снова связались с нами, чтобы убедиться в эффективности обработки и узнать, остались ли у нас какие-либо вопросы. В результате дезинфекция прошла успешно, и мы заметили значительное улучшение в нашей квартире. Мы определенно рекомендуем ЭкоСэС всем, кто нуждается в качественных услугах дезинфекции! Спасибо команде за их отличную работу!
Артем Казаков1 отзыв