Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александра Харина
Очень полюбили это место, когда были на отдыхе ) вкусно, не дорого) крутые бармены- девочки ))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш добрый отзыв - он многое для нас значит! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Новожилов
Прекрасное заведение, с уютной атмосферой. Очень креативный подход к поздравлениям. Всем советую !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо, что поделились впечатлениями - это вдохновляет нас становиться ещё лучше. Будем ждать Вас снова!
Mi Kate
Частенько забегали сюда перекусить и выпить по коктейльчику, теперь из меню почти все убрали, остался просто как бар. Очень жаль
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы прислушались к пожеланиям наших гостей, и рады сообщить, чт…
Александр Хочу
Очень красивое стильное и изысканное заведение. Обученный персонал и вкусная кухня.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Егор Аверьянов
Очень классный бар, можно посидеть поболтать. Выпить классных настоек и шотов. Также есть большой выбор коктейлей и различных напитков (даже ред булл!) Персонал вообще сказочный и всегда поможет выбрать что-то из меню, а также просто мило посмеяться с тобой
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за теплые слова, они мотивируют нашу команду работать еще лучше…
Максим
Отличное место, очень вкусно и недорого. Очень вкусные роллы и напитки из бара
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
Виктория Соболева
Классный бар, с приятной атмосферой, хорошие цены, вкусная еда, интересные котели, вежливый персонал, любопытные акции😊🫰🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова)
KB
Kira Bastron
Очень вкусно и плюсом не дорого. Особенно понравилась атмосфера заведения. Всем советую)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас в гости снова)
ДД
Дарья Долгова
Вкусные коктейли, большие порции! Особенно рекомендую столицу закатов. Приятный персонал, спасибо ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова)
ГП
Галина Пусяк
Хорошее место, хорошие цены и хорошее обслуживание) ходим сюда регулярно на праздники и просто отдохнуть после рабочего дня) рекомендую!)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас в гости снова)
Ю
Юлия
Очень уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда вкусные и подаются быстро. Обязательно вернусь сюда снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова)
mv
min vita
Я привела в Союз Бар 95% всех своих друзей и знакомых, потому что в этом месте все на 10/10, абсолютно все.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас чаще)
ДШ
Дарья Ширшова
Атмосферное место, вежливый персонал. Вкусные блюда, приемлемые цены. ☺️ Спасибо за приятный вечер Анастасии.
Владислав Маслов
Вкусно, очень вкусно! Выбор блюд не очень большой, но зато нет чего то что готовят не вкусно, пиво хорошее, брал лагер и он не был каким то а-ля жигулевским, всем советую! Музыка супер!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас…
Богданова Анастасия
Очень любим именно этот филиал Союза. Тут самый богатый выбор коктейлей, добротные составы, очень гармоничные и действительно алкогольные. Закусок тоже достаточно, вкусная кухня. Рекомендую как для двоих, так и компанией.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова)
SA
Sergey Alexeev
Сразу скажу что если у Вас есть возможность выбрать филиал данного заведения на ул. Молодёжная, то советую сделать выбор его сторону. Далее буду сравнивать именно с филиалом на ул. Молодёжная, т.к. долгое время являюсь постояльцем данного заведения. Хочется отметить что заведение находится в подвальном помещении, отсутствие света и окон создаёт не очень комфортную атмосферу. Далее по меню, оно более скучное, нежели на ул. Молодёжная. Остальные блюда в целом, находятся на уровне. Хочется отметить ежевичное вино, которое предлагается бесплатно за отзыв на портале 2гис. Оно максимально спиртуозное, ежевичный сок и спирт, больше ничего, вино максимально НЕвкусное. Коктейль "Негрони" перенасыщен апельсиновой цедрой и имеет очень горький вкус, неприятный, пить невозможно (на фото как раз он)! В целом просто было неприятно получить разочарование от напитков, кухня вполне себе. Обслуживание на 3 (изначально за столом следили, но потом начала скапливаться грязная посуда). Если есть возможность, то я бы сделал своц выбор в сторону филиала на ул. Молодёжная, хотя и он уже скатился по сравнению с тем что было раньше (пару лет назад).
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
SP
Svetlana Ponomareva
Вкусные коктейли и закуски, быстрое обслуживание, порции большие с приятными ценами.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова)
Вика Крылова
Всё просто замечательно, не первый год мы сюда ходим и никогда не было никаких проблем. Официантка Наташа лучшая женщина на планете, спасибо ей большой за отличное обслуживание! Никогда её не увольняйте
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас…
Ангелина Алексеева
Любим это место, часто ходим с друзьями, особенно любим вегетарианский бургер (он не всегда есть, но он топовый). Хорошее обслуживание
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова)
ОС
Оксана Сазонова
Отличное,душевное место. Очень вежливые и внимательные официанты) Меню достойное и цены очень приятные. Расположение кафе хорошее,после приятной прогулки можно зайти и вкусно поесть)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас чаще)
Никита Долинский
Коктейльная карта впечатляет разнообразием — более 40 видов напитков. Цены приятно удивляют, особенно если сравнивать с другими барами города. Цены приятно удивили, удобное расположение, хорошая атмосфера.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова)
Елена Смородова
Отличное место) Ходим сюда несколько лет, все очень вкусно, хорошая атмосфера, быстрое обслуживание. все очень нравится!)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас чаще)
Анна Шигаева
Отличное место. Ходим сюда уже 2 года. Коктейли вкусные, еда тоже на хорошем уровне. Обслуживание быстрое. Всегда оставались довольными) Само заведение небольшое по площади, но чувствуешь себя комфортно!)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что столько лет выбираете нас. Будем рады видеть вас чаще)
ИП
Ирина Панкина
Цены отличные . Алкоголь коктейли на уровне 5+(цена , качество ). Покушали ролл корячий с курицей . Осталась довольна атмосферой и уютом в союзе на Алексеевской .
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова)
ЕТ
Екатерина Тимошина
Посетили бар Союз на Алексеевской , все понравилось 👍 Хорошая кухню и персона ! Вернулась бы я снова ? Да! Спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас чаще)
ДН
Дария Новикова
Всегда уютно и вкусно! Подача со скоростью света) По ценам приемлемо. 5/5
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку)
Екатерина Лямкова
Мне понравилось , вкусно готовят , вкусные коктейли были, было все хорошо
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Ви Ви
Потрясающее место, которое я посещаю стабильно три раза в месяц. Подписана на обновления, поэтому являюсь настоящим фанатом)) Садовая малина - просто бомба. Моя любовь. Все меню по-настоящему сказочное, атмосфера на высоте.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам все нравится. Буде…
Артём Святкин
Хорошее заведение,кухня не плохая,коктейли вкусные,официантка Яна бомба!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова)
Диана Малинина
Приятная музыка, вкусная еда, отличные напитки
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за ваш отзыв)
Алёна Киселева
Хороший бар, музыка, напитки, вкусная еда 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь)
chris die
Комфортное заведение. Приятная музыка, персонал, нам нравится ходить сюда с друзьями по выходным. Цены, меню доступное. Всем советую данное заведение.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благоарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы)
Айгуль Валитова
Хорошее заведение!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за отзыв)
Н
Николь
Ходим в союз уже больше года, исключительно благодаря официантке Наталье. Девушка располагает к себе с первых секунд, досконально знает каждый ингредиент в блюдах. Всегда помогает с выбором по бару, подберет идеально под ваши предпочтения! Наталья = ЛУЧШИЙ официант, которого я встречала. P.S. Жду когда Наталья станет директором, она более чем заслуживает повышения и надбавки к зарплате!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николь! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Спасибо, что по достоинству оценил…
QT
Qwer Ty
Красивое и опрятное место, приятно провели время с компанией. Хороший персонал, классные напитки и еда. В общем говоря,супер¡
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Евгения Бабенко
Очень уютный бар, вкусные напитки!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв)
КЛ
Ксения Лосева
Прекрасное заведение, была в во всех 3х из сети, но бар просто бомба. Приятный персонал, вкусная еда и просто шикарные коктейли. Атмосфера заведения потрясающая, выдерженна в теме названия бара. Музыка заводящая
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Безумно рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас вновь)
СИ
Софья Иванова
Классное место. Часто приходим сюда с друзьями, еда вкусная, напитки отличные, в заведении всегда чисто и приятно, персонал дружелюбный ❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Рады, что вам все понравилось. Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем ждать вас вновь)
Никита Среднев
потрясающее место, отличные официанты и очаровательный интерьер
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за теплые слова)
Максим Смолин
Очень хорошо. Что б я так жил, как здесь мгновеньем наслаждался. Ну и не дорого. А большего нам и не надо!
Chris Metzen
Ценник дешевле большинства аналогичных заведений. Хорошие закуски. Очень быстрое обслуживание.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь)
Андрей Евдокимов
Вкусно, дешево, атмосферно!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв)
Алёна Тян
Хорошее место, цены приемлемые
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв)
Артем Куликов
Очень классное место Вкусные коктейли и вкусная кухня
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв)
Елизавета Павлова
Приятный интерьер, классная музыка. Немноголюдно и уютно. Коктейли вкусные и недорогие. В целом, сходить посидеть - выпить, хорошее место
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв)
ПС
Петрова София
Классный бар,вкусные роллы и шоты! Приходим сюда довольно часто и все нравится, вайбовая музыка
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас еще)
юю
юлитка юлитка
Очень классное место! Однозначно рекомендую придти сюда на день рождения, вкусная еда, очень вежливые официанты, интересные розыгрыши на день рождения, приятные цены
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что по достоинству оценили наш работу. Будем ждать вас снова)
ИБ
Иван Богаратов
Низкие цены, отличный персонал, все супер!!!
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв
Иван Ерин
Хорошее место, периодически сюда заглядываю, из плюсов - дёшево, прекрасная кухня ресторанного уровня, приятная атмосфера. Из минусов - бронь только на три часа, но если гостей не будет - бронь продлят. Дай бог процветания!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодари м за ваш отзыв. Радует, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть ва…
Екатерина Кирюшко
Очень хорошее и приятное место! Всем рекомендую)
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова