Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Виктория Соболева
Классный бар, с приятной атмосферой, хорошие цены, вкусная еда, интересные котели, вежливый персонал, любопытные акции😊🫰🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова)
ДШ
Дарья Ширшова
Атмосферное место, вежливый персонал. Вкусные блюда, приемлемые цены. ☺️ Спасибо за приятный вечер Анастасии.
SA
Sergey Alexeev
Сразу скажу что если у Вас есть возможность выбрать филиал данного заведения на ул. Молодёжная, то советую сделать выбор его сторону. Далее буду сравнивать именно с филиалом на ул. Молодёжная, т.к. долгое время являюсь постояльцем данного заведения. Хочется отметить что заведение находится в подвальном помещении, отсутствие света и окон создаёт не очень комфортную атмосферу. Далее по меню, оно более скучное, нежели на ул. Молодёжная. Остальные блюда в целом, находятся на уровне. Хочется отметить ежевичное вино, которое предлагается бесплатно за отзыв на портале 2гис. Оно максимально спиртуозное, ежевичный сок и спирт, больше ничего, вино максимально НЕвкусное. Коктейль "Негрони" перенасыщен апельсиновой цедрой и имеет очень горький вкус, неприятный, пить невозможно (на фото как раз он)! В целом просто было неприятно получить разочарование от напитков, кухня вполне себе. Обслуживание на 3 (изначально за столом следили, но потом начала скапливаться грязная посуда). Если есть возможность, то я бы сделал своц выбор в сторону филиала на ул. Молодёжная, хотя и он уже скатился по сравнению с тем что было раньше (пару лет назад).
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
СИ
Софья Иванова
Классное место. Часто приходим сюда с друзьями, еда вкусная, напитки отличные, в заведении всегда чисто и приятно, персонал дружелюбный ❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Рады, что вам все понравилось. Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем ждать вас вновь)
Елизавета Павлова
Приятный интерьер, классная музыка. Немноголюдно и уютно. Коктейли вкусные и недорогие. В целом, сходить посидеть - выпить, хорошее место
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв)
Александра Харина
Очень полюбили это место, когда были на отдыхе ) вкусно, не дорого) крутые бармены- девочки ))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш добрый отзыв - он многое для нас значит! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Новожилов
Прекрасное заведение, с уютной атмосферой. Очень креативный подход к поздравлениям. Всем советую !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо, что поделились впечатлениями - это вдохновляет нас становиться ещё лучше. Будем ждать Вас снова!
Mi Kate
Частенько забегали сюда перекусить и выпить по коктейльчику, теперь из меню почти все убрали, остался просто как бар. Очень жаль
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы прислушались к пожеланиям наших гостей, и рады сообщить, чт…
КK
Кsenti Ksenn
Любимый бар, встречаемся здесь с друзьями, так же всегда можно спокойно побыть одной. Бываю здесь часто, коктейли и еда очень вкусная. Официанты очень милые и добрые, спасибо им за их работу! Фавориты: Белый русский и креветки с ореховым соусом.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за такой теплый отзыв. Будем ждать вас вновь)
ВВ
Валера Воробьев
Наталья просто Легендочка. Спасибо ей за детство. Привет от Димы. Коктейли бомба често говоря. Rich millioner. Это за бокал вина. Во мне пол литра водки в доооооле с марихууанной, да не, я в норме я не болен вали из бара ТАНЦУУУУУЙ САМА
И
Илья
Хорошее место. Дешево, вкусно. Советую попробовать Зеленую фею, пока что лучшая из тех, что пробовал.
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв
Денис Круглов
Классное молодежное заведение, вкусная еда, приемлемые цены, посещаем достаточно часто - рекомендуем
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, за хороший отзыв. Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать снова!
F
FORS4NE
Уютная атмосфера и вкусные блюда за адекватные деньги, приходим в союз уже 4 раз. Спасибо)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Александр Хочу
Очень красивое стильное и изысканное заведение. Обученный персонал и вкусная кухня.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Максим
Отличное место, очень вкусно и недорого. Очень вкусные роллы и напитки из бара
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
M
Michael
Прекрасный бар!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Богданова Анастасия
Очень любим именно этот филиал Союза. Тут самый богатый выбор коктейлей, добротные составы, очень гармоничные и действительно алкогольные. Закусок тоже достаточно, вкусная кухня. Рекомендую как для двоих, так и компанией.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова)
Вика Крылова
Всё просто замечательно, не первый год мы сюда ходим и никогда не было никаких проблем. Официантка Наташа лучшая женщина на планете, спасибо ей большой за отличное обслуживание! Никогда её не увольняйте
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас…
Никита Долинский
Коктейльная карта впечатляет разнообразием — более 40 видов напитков. Цены приятно удивляют, особенно если сравнивать с другими барами города. Цены приятно удивили, удобное расположение, хорошая атмосфера.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова)
chris die
Комфортное заведение. Приятная музыка, персонал, нам нравится ходить сюда с друзьями по выходным. Цены, меню доступное. Всем советую данное заведение.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благоарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы)
Н
Николь
Ходим в союз уже больше года, исключительно благодаря официантке Наталье. Девушка располагает к себе с первых секунд, досконально знает каждый ингредиент в блюдах. Всегда помогает с выбором по бару, подберет идеально под ваши предпочтения! Наталья = ЛУЧШИЙ официант, которого я встречала. P.S. Жду когда Наталья станет директором, она более чем заслуживает повышения и надбавки к зарплате!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николь! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Спасибо, что по достоинству оценил…
юю
юлитка юлитка
Очень классное место! Однозначно рекомендую придти сюда на день рождения, вкусная еда, очень вежливые официанты, интересные розыгрыши на день рождения, приятные цены
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что по достоинству оценили наш работу. Будем ждать вас снова)
KB
Kira Bastron
Очень вкусно и плюсом не дорого. Особенно понравилась атмосфера заведения. Всем советую)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас в гости снова)
SP
Svetlana Ponomareva
Вкусные коктейли и закуски, быстрое обслуживание, порции большие с приятными ценами.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова)
ДН
Дария Новикова
Всегда уютно и вкусно! Подача со скоростью света) По ценам приемлемо. 5/5
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку)
Артём Святкин
Хорошее заведение,кухня не плохая,коктейли вкусные,официантка Яна бомба!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова)
Артем Куликов
Очень классное место Вкусные коктейли и вкусная кухня
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв)
ПС
Петрова София
Классный бар,вкусные роллы и шоты! Приходим сюда довольно часто и все нравится, вайбовая музыка
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас еще)
Егор Аверьянов
Очень классный бар, можно посидеть поболтать. Выпить классных настоек и шотов. Также есть большой выбор коктейлей и различных напитков (даже ред булл!) Персонал вообще сказочный и всегда поможет выбрать что-то из меню, а также просто мило посмеяться с тобой
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за теплые слова, они мотивируют нашу команду работать еще лучше…
МО
Мария Обухова
Молодежное место ! Тартар нас смутил … не стали есть . Оооочень отличное обслуживание официанта Егора ! Внимательный , разговорчивый !!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать вас снова)
YS
Yuriy Svintsov
Отличное место с крутой атмосферой! Вкусные коктейли, приятная музыка и дружелюбный персонал. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Будем возвращаться!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать ва…
КЛ
Ксения Л
Классный бар в самом центре Нижнего! Цены не космос, обслуживание на высшем уровне. Настойки и шоты топ, кухня вкусная 😋 От души рекомендую всем хоть раз побывать здесь!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за теплый отзыв)
и
иван
Уютное кафе с демократичными ценами. Быстрое обслуживание. Хорошая кухня. Это не пивной бар, хотя есть выбор пива. Есть выбор настоек и шотов. В выходные желательно бронировать, т.к. все места могут быть заняты.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады, что вам понравилось. Будем ждать снова)
ВШ
Виктория Ширина
Очень вайбовое место, приятные сотрудники, хороший выбор в меню. Можете с кайфом отдохнуть после тяжелой рабочей недели
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова!
ЕЗ
Екатерина Загрядская
С девочками посетили данное заведение, нам все безумно понравилось, порции большие и вкусные) интерьер лаконичный и персонал отличный❤️ советуем
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу, будем рады видеть вас снова!
Дарья Колесова
Отличное заведение , официант Валерия доброжелательная и вежливая девушка , ей отдельное спасибо ! Советую приходить компанией друзей , суперская атмосфера
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь
НР
Ника Рамазанова
Хорошее заведение, быстрая подача блюд, очень красивый интерьер, было вкусно мы придём ещё Сотрудники очень вежливые и очень ответственно подходят к своему делу Мы заказывали суши и они были просто великолепный, так же как и напиток, тоже был очень вкусный советую всем !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу, будем ждать вас снова
КП
Кирилл Першаков
Отличное место, приятная атмосфера, приятное музыка и, конечно же, потрясающие блюда по демократическим ценам. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова
Алёна Тян
Хорошее место, цены приемлемые
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв)
ИБ
Иван Богаратов
Низкие цены, отличный персонал, все супер!!!
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв
НМ
Настя Мохова
прекрасное заведение, персонал очень доброжелательный. приятно находиться.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, за хороший отзыв)
АЬ
Анекдот Ь
Хороший бар, вкусно кормят, хорошие напитки,качественное обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв
ВА
Владимир Аресов
Крутое место, выгодные коктейли, вкусные бургеры, уютное кафеее… вернемся снова
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв
🫠🤪
🫠 🤪
супер место, еда вкусная, спасибо за обслуживание официанту Анатолию!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! спасибо за отзыв
Никита Ветров
Все вкусно! Быстрое бронирование, дешевые напитки, а это самое главное. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам приятно это слышать, спасибо)
AF
Aleks Freib
Замечательное место, прихожу уже не первый раз, персонал офигенный, все вежливые и классные❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова
пк
павел кабайкин
Место отличное, подача блюд быстрая , вежливые официанты, место очень приятное.
Добрый вечер, Павел! Спасибо за отзыв
Матвей Бобков
Приятная обстановка, отличное обслуживание, шикарные цены. Короче, всем советую!!!
Добрый вечер, Матвей! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас вновь
weak ocean
Хорошее место, спасибо большое! Вкусная еда, вкусно все, вежливые официанты! Приду еще раз 100% ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно это слышать, будем ждать вас вновь
ОС
Оксана Сазонова
Отличное,душевное место. Очень вежливые и внимательные официанты) Меню достойное и цены очень приятные. Расположение кафе хорошее,после приятной прогулки можно зайти и вкусно поесть)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас чаще)