Яник
Семейный центр развития
Екатерина Перевалова
Замечательно место для детей, ходим с дочкой на занятия. Очень довольны. Педагоги прекрасны, отзывчивые, добрые. Отношение к детям прекрасное. Спасибо огромное за такое чудное место ❤️
ИЗ
И З
Прекрасный центр для развития детей! Детский сад, ясли, дополнительные занятия, подготовка к школе. Внимательный и заботливый персонал. Удобное расположение. Индивидуальный подход к каждому ребенку. И сын и дочь идут туда с радостью!
АЗ
Аленчик Звонова
Когда ребенку исполнилось 2 года, мы начали посещать курс «Мама+Малыш». Для нас это стало отличной подготовкой к ДС. Ребенок в небольшой группе, рядом с мамой, познакомился с новым помещением, детьми, воспитателем и занятиями. Заинтересовался группой кратковременного пребывания. Мы решили попробовать. Я обьехала 4 аналогичных сада нашего ЖК, но в каждом были какие-то «но», которые останавливали. В группе Яника под руководством Елены Александровны царила потрясающая атмосфера. Детки улыбались, проявляли интерес, были организованы и вовлечены. Сын пошел легко и без слез. Сотрудники центра заботливые, добрые и профессионалтные. За годы, что мы ходим в данный сад (сейчас нам почти 5 - мы посещаем развивашку и учим язык), я много раз была свидетелем того, как педагоги пытаются найти подход и учитывают особенности каждого ребенка. Это безумно важно, тем более для самых маленьких. В стенах Яника сын быстро освоил горшок, приобрел множество новых тактильных навыков и накопил огромное портфолио работ в разных техниках. Они и лепят, и валяют, и рисуют, выдувают, клеят, работают с песком, рвут, катают и тд. В муниципальных садах, к сожалению, такого не встретили. Помимо группы сокращенного дня центр постоянно предлагает разнообразные и интересные курсы и дополнительные занятия. Всей душой любим Яник и рекомендуем своим знакомым. С младшей тоже планируем прийти именно сюда!
ТМ
Таганов Макс
У меня очень активный и замечательный ребенок. В этом детском центре ему нравится и каждый день он с удовольствием его посещает. Так же мы довольны индивидуальными занятиями, которые прекрасно развивают внимание, трудолюбие и самообладание. Спасибо создателям этого центра за терпение и профессионализм.
ЮС
Юлия Савина
Не согласна с предыдущим отзывом, отходили в сад год и у меня Мега активный ребенок и ему было внимания предостаточно и не в ущерб другим деткам! Хочу пожелать центру процветания и адекватных семей😌 благодарю руководителей и воспитателей за вклад в воспитание моего ребенка! Ребенок с радостью бежал в сад и возвращался с новыми поделками и умелками, освоили горшок, поэтому мы без проблем идем в гос.сад. Знаю что многие мамы переживают про адаптацию в садик, мой ребенок пошел в 1,7 и прошла все очень мягко за первую неделю с часа мы сдали ходить на 4 часа. Да были и откаты, но это нормально для этого возраста и сепарации ребенка от мамы, не стоит этого бояться. Тут настолько чудесные воспитатели, что многие детки называли их не Елена Александровна и Анастасия Михайловна, а баба Лена и баба Настя 🤪🤩
ГБ
Галина Бугрова
Ужасный руководитель, нет индивидуального подхода к ребёнку! Активных детей там не любят, т. к. им нужно больше внимания, нежели спокойному ребёнку. Они работают не ради образования детей, а ради набивания своих карманов. Негативное впечатление от данного центра, не советую никому.