Фукурамен
Рамен-бар
ВА
Вероника Абдрахманова
Чай не концентрированный, в кофе капучино одно молоко, какао невкусный, в зале холодно
КЧ
Ксения Чулохина
Были в данном заведении вчера, но не впервые. В прошлый раз понравилось , а в этот раз полное разочарование. Рамен с морепродуктами принесли пересоленный, ну прям есть невозможно. Сказали официантке, она говорит Он идет на соляной основе, все нормально. То есть пересоленная еда это по-вашему ок? Если он на соляной основе, это совсем не говорит о том, что он должен быть пересоленным. Спросили, какие варианты есть, чтобы исправить соленый бульон. Предложила отнести поварам попробовать из нашей тарелки👍🏻 Если пересолено, переделают, а если нет, … промолчала. Обратно нам принесут что ли доедать после кучи поваров?? Насмешили. Абсолютное отсутствие профессионализма и клиентоориентированности. Если у вас один бульон идет на все рамены, пробуйте свой бульон.. или учите своих сотрудников работать с жалобами нормально, а не как в столовой. Официантка про подачу не спросила, принесли лапшу две порции и рамен почти одновременно, естественно лапша остыла. Остались абсолютно недовольны и сервисом, и едой.
Sova .
Отзывчивый внимательный персонал, быстрая подача блюд, довольно уютный интерьер, все было вкусно. Несмотря на вечер субботы, были свободные столики (не бронировали)
Илья Комяков
Если я нахожусь в обед в центре города, то обязательно иду в это заведение. Потрясающий бизнес-ланч. Порции отличные, большие. С двух блюд наедаешься до конца дня. Обслуживание быстрое, внимательное, девчонки очень все красивые. Всё подскажут, всё расскажут.
ВЖ
Владимир Жиляев
Все супер!
Матвей Чирков
Тут очень вкусно, цена за позицию более чем оправдана, так как одной порцией рамена всегда наедаешься. Всегда стабильно вкусно. Очень быстро приносят - сервис для такого места также на уровне! Попробуйте Моти - они у них очень вкусные!
ДШ
Дмитрий Шелухин
Прекрасный, незабываемый вкус, преследует меня до дому! Буду в НН - обязательно повторю😋
Виталий Козорез
Очень вкусно
Классное место
Екатерина Коробова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. В зале чисто и тепло. Еда вкусная. Рекомендуем с мужем к походу)
Ростиslayer Steinmeier
Встаю на колени, перед лучшим су-шефом Алексеем👉👈
ИЛ
Ирина Лебедева
Заведение было одно из любимых, ходили несколько раз в неделю на бизнес ланч. Сейчас ситуация очень изменилась-порции уменьшились, цены увеличили-про дешевый вкус вообще молчу. Очень жаль когда пропадают такие места. Сегодня опять решили туда зайти-народу вообще практически нет, людт который встречают на входе и прощаются потом-повели себя крайне не корректно, очень жаль
Дарья Плохута
приятная атмосфера и обслуживание, быстрая подача и обслуживание все на уровне ❤️
КС
Кристина Ступникова
Все понравилось, все очень вкусно!
ВЗ
Владимир Зорин
Отличное место, очень вкусно готовят, персонал на высшем уровне, приятно удивила атмосфера, все чисто и аккуратно! Советую к посещению.
Елизавета Суслякова
Хорошее, приятное место. Вкусная еда, прекрасный персонал! Буду ходить еще
ЕЕ
Егор Ерофеев
Очень классное заведение! Хожу сюда регулярно! Никогда не огорчали - все вкусно и цена соответствующая Советую обязательно посетить! Самые лучшие рамены
Алексей Лихачёв
Приятная атмосфера, очень вкусно и гостеприимно рекомендую
Vr
Vera_ ra
Вообще любим эту сетку, но именно этот филиал в который раз не оправдывает надежд. 1 звезда администратору за не желание решить ситуацию в которой и проблемы-то не было, девушка сделала всё чтобы мы просто встали и ушли голодными к соседям.
Анютка Кирсанова
Нуууу, на 2 чку мне совсем не понравился том рамен, от слова совсем нет вообще никакой насыщенности, очень мало было пасты том ям, ну капец, забегаловка прямо, слов нет. На сколько я знаю это сеть кафе, и вот в Кларе совсе другой уровень от кухни до обслуживания, а цены…. Если вы хотите вкусно покушать сходите в Клару…..там просто отвал…
Елизавета А
Отвратительный сервис. В холод вырубают кондиционеры на полную. Попросили убавить, отказали, сказали пересаживайтесь в другой зал. Там такая же ситуация. Попросили убавить хотябы одно что то, потому что в ухо сильно надувало. Отказали в грубой форме. Не рекомендую это место, т к уважения к клиентам абсолютно нет.
Orio Kotoro
Признаюсь честно, именно здесь я впервые попробовал Рамен. Мой выбор, как новичка, пал на курицу с овощами и лапшой. Повезло начать с правильного блюда! Вкус показался мне новым! Но при этом без каких-то резких акцентов. Все продукты в блюде сбалансированы: казалось бы, привычные ингредиенты, но специальные соусы и приправы, а также способ готовки способны по другому раскрыть знакомые пролукты! Особую похвалу следует направить приветливому персоналу, который помог мне в верном выборе блюда для знакомства с иной кухней. Благодаря первому приятному впечатлению, я уверен, что продолжу пробовать и более экзотичные вариации азиатских блюд, и, думаю, ещё не раз посещу этот ресторан.
LM
Li Mai
Привет, еда кайф, дайте мега скидку на один раз пожалуйста жить не смогу без еды, покушать на двоих оч хочется ещё прям кайфануть я лучше еды не ел
ТО
Татьяна О.
Разный выбор традиционного алкоголя и еды. Брали супы, грибы на закуску, похожее на роллы, но одним пластом блюдо, чай. Все понравилось, обслуживание быстрое и внимательное!
Konstantin Baranov
Очень вкусно. Атмосферно. Быстрая подача и отличное обслуживание. Были очень приятно удивлены. Всем советуем к обязательному посещению!
Денис Масленников
Уютная атмосфера, вежливый персонал, ассортимент блюд, много столиков, режим работы. Самое главное, вкусная еда).
AG
Anastasia Guseva
Вкусно, быстро, хороший персонал. Выгодная акция на обед. Заметила, что много пожилых приходят пообедать - интересно с чем это связано ) На веранде очень приятная атмосфера Мне понравилось
Maxim Gusakov
Супер, очень вкусно, приветливый персонал, милый интерьер
Лена Сюкова
Очень вкусный бизнес ланч!
Римочка
Место вызвало спорные впечатления. Одну звезду снимаю за работу некоторых официанток, которые, вместо того, чтобы принять заказ, трещат с коллегами. Вторую звезду за заказанное блюдо «кацу карри». Карри с рисом очень вкусные, мне понравились. Но эта куриная подошва - это что-то с чем-то. Это просто огромный слой жирной панировки, а где-то в середине миллиметровый слой куриной отбивной. Она ужасна и забила все рецепторы, даже прекраснейший карри не смог помочь перебить ее вкус. Порция приличная. Если подытожить - многого ждать от заведения не нужно, могут попасться вот такие нежданчики.
DG
D G
Всё отлично, порции большие, всё понравилось
VZ
Vladizlav Zhuravlev
Классическое кафе с раменом, цены средние от 500 руб за порцию, персонал вежливый, как и положено грязную посуду мгновенно забирают, интерьер приятный, можно оплатить счёт по qr коду на столе и не ждать счёт.
Alya P
Очень вкусная еда, большие порции. Прекрасные официанты и быстрое обслуживание
Л
Любовь
8.07 звонила 6!!!раз,и ни кто не брал трубку. Каким то образом дозвонилась на 7 раз. На вопрос,почему так долго не берете трубку,и не перезваниваете,сказали,что проблемы со связью,хотя в другие ваши заведения дозвонилась сразу же(думала,что меня соединят). Смените оператора!или администратора.
Анна Маракова
Очень вкусно и уютно
Анастасия Соловьева
Заказ не принимали 20 минут , после замечания другого сотрудника к нам подошли. По итогу официант - молодой человек ,не смог запомнить 4 позиции, которые мы заказали , не можешь запомнить - записывай , научите персонал работать !
OU
Olga Utyuzhnikova
Очень понравилась сеть баров. Конечно вид и вкус блюд отличается, но всё ооочень вкусно👍
Сергей Кузнецов
Обслуживание довольно быстрое. Лапша Якисоба с креветками понравилась - много соуса, лука и кукурузы. А вот креветок в одной порции преступно мало- 3шт. Поэтому пришлось заказать доп порцию креветок за доплату (250₽). Получилось конечно очень вкусно, но и очень дорого за одно блюдо… Фирменный домашний чай Груша-лемонграсс очень разочаровал. Он настаивался более 10 минут и все равно остался безвкусным. На просьбу заменить чай официантка ответила отказом, что очень странно, обычно во всех уважающих себя ресторанах, если гостю не понравлюсь блюдо или напиток, то его либо переделывают, либо меняют, либо удаляют из счета. Здесь же сервис в этом плане очень хромает… пришлось пить эту «водичку», улучшая ее сахаром.
ЕТ
Екатерина Талашкевич
Было вкусно
ДР
Дмитрий Романов
Место простозашибись крутое!!! Интерьер - супер Место - супер А самое главное - рамен! Всем раменам рамен! Приехали из Москвы спецрейсом сюда! (Шутка) Всем лютобешено советую!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не впустили в туалет, что за прошлый век, даже рестораны пускают и обычные кафе
Игорь Чухманов
Хорошее кафе, для любителей азиатской кухни настоящая находка. Расположение в самом центре города, вкусная еда, красивая подача, вежливый персонал, интересный интерьер, большие порции - всё отлично. Рекомендую.
У
Ульяна
Наш любимый филиал именно здесь) Уютная камерная обстановка, сытные порции.
Екатерина Дубнева
Сервис отвратительный. В который раз замечаю это. Могут принести второе блюдо после супа, из-за чего оно остывает и нужно есть уже холодное. Попросили специально принести второе сильно позднее супа, в итоге принесли спустя 5 минут… официант удалился решить проблему и так и не вернулся
Просто Гость
Спаслись от дождя и вкусно поели 🫶
Светлана Versia
Это любимое место. Все супы хороши и карбонара тоже.
Дмитрий Разумов
Из азиатской кухни - это лучшее место в городе, на мой взгляд.
Айнур Закиров
Понравилось данное заведение, вкусно, сытно, быстрая подача! Вежливые сотрудники 👍 Обязательно приду еще и посоветую другим!
ЕН
Елизавета Нувориш
Посещала данное заведение с мужем около 19 часов 23.01.25 и случился казус. Очень милая, добрая и отзывчивая официантка! Блюда на высоте, как и всегда. Без раздумий в порядке вещей оплатили счет, пока пили фирменный чай. На последней чашке обнаружили в чае черный, сваренный, короткий волос (мы оба светловолосые). Впечатление сразу же подпортилось. Позвали официантку, чтобы урегулировать ситуацию. Бедолага несколько раз подходила к темноволосой администраторше, которая даже не удосужилась к нам подойти для решения конфликта. Когда официантка за ней бегала, та кривила лицо и под конец ушла на кухню, продолжая кривиться и отбрыкиваться от официантки. Деньги за чай не вернули, даже не смогли предложить компенсацию в виде десерта. Очень жаль, сделайте что-то с вашей сотрудницей, которая даже не хочет подниматься из зоны с барной стойкой.
Анастасия Максимова
Отличное место! Отдельное спасибо заведению за моти невероятных размеров посещать Ваше заведение становится доброй традицией моих посещений Нижнего Новгорода!