Закат
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Олеся Коврижных
Шикарное место! Помогли с выбором обеда, у меня были проблемы с ЖКТ, однако нашли из меню подходящее мне. Чувствую себя прекрасно! Огромное спасибо! Сыну дали конфету. Очень приятно малышу и родителям
НЛ
Николай Липатов
Вкусно, порции большие. Цены выше среднего.
Konstantine Syrkin
Супер вкусно и красиво!
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Сергей Макаров
Спасибо Семену, отличный официант, профессионал своего дела, очень искренний парень - а это важно в таком деле, очень интересно было с ним побеседовать и отдыхать. Выпишите ему премию, пожалуйста 🤝
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПР
Полина Рассохина
Отвратительный лимонад. Газировка по рецепту 50 мл сиропа на литр лимонада и пюре 40 г(вкус содовой). Подача без украшения с пластиковыми трубочками. При просьбе пересчитать цену за 2 стакана (заказали литр и не пили) взяли за 500 г. Как
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень жаль, что напитки не пришлись вам по вкусу Рецептуры сменили, работу…
АЖ
Алексей Жильченко
Всё очень аккуратно, а самое главное вкусно!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Татьяна Болотова
Не удалось попробовать блюда. Не пустили с собакой (маленькой в переноске). Кальянами воняют в кафе - это нормально, а собака помешала им. Собаконенавистники.
Спасибо за ваше мнение
Александра Бессмертная
В кафе очень уютно, комфортно, работает кондиционер. Заказывали люля-кебаб и овощи гриль, нам понравилось, сочно и вкусно. Персонал внимательный и очень вежливый. Помогли в трудной ситуации, большое спасибо. Советую для посещения!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны и кухней, и атмосферой…
Ket Lat
Сколько раз сюда ходили, всё было замечательно, а в этот раз как-то не удалось. Заказали салалат Цезарь с курицей, греческий салат, пасту с курицей, пасту с креветками, буженину, харчо и десерты. Не оказалось ни одного вкусного блюда, только десерты нормальные. Раньше приносили к еде тёплую лепёшку, а теперь какой-то серый хлеб, как в столовой. В греческом салате вместо феты брынза. Креветки в пасту просто отварили, уточнила у официанта почему такая странная подача, ответили, что так и должно быть, а так же бросили кусочек сыра, хотя за 1000₽ могли бы и сами потереть... Буженина просто не понравилась по вкусу. В общем вкусно покушать - это не сюда однозначно.
10 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий. Спасибо, что так подробно описали, чт…
Елена Кожевникова
Открыла для себя жтотуютное местечко! Видтра Волгу, вкусная еда, отличное обслуживание!!! 👍 Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили атмосферу и кухню. Ждём вас снова — обязательно найдём, чем удивить!
Сергей Тихомиров
Были 26 июня. Загруженность зала была примерно 40% При заказе официант сказала, салаты ждать 15 минут и детское меню также, а пасту 20 минут. Салаты и детское меню принесли в указанные временные сроки. С пастой же вышел конфуз. 25,30,35 минут пасты нет. Подошел к официанту. Сказали из под ножа делаем. Задерживается еще 5 минут и будет готов. Через 10 минут после 5 минутного ожидания пасты сказал официанту что не нужно ее нести, но был проигнорирован и спустя пару минут мне все же принесли пасту от которой я отказался. Интересно на что был расчет. Что мои друзья которые уже все съели, будут сидеть и смотреть как я один сижу и ем. В итоге впечатление было испорчено. Конечно второй раз придти уже не захочется. Да и рекомендации дать кому то тоже. Увы.
10 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш вечер был испорчен — это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся…
Татьяна Титова
Быстро, вкусно! Спасибо официантам, оперативно накормили. Боялись опоздать на концерт, но все успели. Мы довольны.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что смогли вас вкусно и вовремя накормить. Наде…
Елена Прокофьева
Одно из действительно "вкусных"мест в Нижнем Новгороде. Очень рады, что зашли в данное заведение. Красивый интерьер, виды просто шикарные на Чкаловскую лестницу и река Волга. Кухня вкусная, подача красивая. Особенно хотелось бы отметить блюда приготовленные на мангале. Коктейли изумительные. Официант Сергей, мастер своего дела. Продал нам все, что только можно))) И мы не пожалели. Рекомендую к посещению!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Мы счастливы, что вы провели у нас время с удовольствием. П…
КН
Ксения Носова
Прекрасный вид на закат , цены ниже стандартных, что очень приятно! Хорошее обслуживание, хоть и не на уровне прям ресторанов, для кафе-просто супер) Еда очень вкусная, салаты, брускетты, кальмары, картошка фри, все супер. Лангустины не очень понравились из-за специй. Вино обычное, то есть если вы привыкли к выбору от сомелье-его здесь не будет.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, кухню и сервис. О…
Прекрасное кафе, красивые закаты, 🌅 ! Вкусная еда, и напитки.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравились и закаты, и еда с напитками. Буд…
Евгений Бондаренко
Кафе оправдывает свое название «Закат» отлично приходить сюда вечером. Прекрасный закат 🌆 гарантирован. Еда , съедобная. Если приехал в Нижний, то один ☝🏼 раз посетить можно, а дальше каждому решать.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас во время визита в Нижний! Мы рады, что вам понравился…
Адил Адельшин
Шикарное месторасположение кафе, есть терраса. С одной стороны Волга, с другой Чкаловская лестница, которая при вечерней подсветке особенно хороша. Вкусная и простая кухня, большие порции.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Очень приятно, что вы оценили наше расположение и атмосферу террасы…
ЕР
Екатерина Р
Приятно, тихо, спокойно, уютно) Вкусно и красиво. Даже с некоторыми запросам к еде можно найти что то своё)
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что у нас вы почувствовали уют и смогли найти блюда по своему вкусу. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Александр Загорулько
Быстрая подача, всё свежее и вкусное!!! Обстановка приятная и вид из окна класс!!! Брускеты просто супер, редко где такие попробуешь! Молодцы. Держите марку.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв! Очень рады, что вам понравились наши брускеты и атмосфера. Обяз…
ЕХ
Елена Хабановв
Супер сервис , супер кухня , все очень быстро и вкусно!) Посещение от 19.01.2025г Вернемся летом , на прекрасную веранду)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился сервис и кухня. Ждём вас летом на нашей веранде — будет ещё уютнее и приятнее!
#ЖИЗНЬрепортаж aleksandr_greschnewikov Грешневиков
Классное место , ел два раза , мне всё очень понравилось.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы уже дважды у нас побывали и остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Боярышня Морозова
Если бы можно было поставить 10 звезд, не раздумывая бы сделала это! В данном кафе прекрасно все: интерьер, локация, обслуживание, подача, и, конечно же, вкус блюд. Равнодушна к печени, но именно здесь на мангале она просто божественна. А какой превосходный здесь тыквенный суп… 🧡🧡🧡 Вернемся еще не раз, чтобы попробовать все позиции меню! Огромное спасибо за такое потрясающее уютное место!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно знать, что интерьер, кухня…
РП
Руслан П
Отличное место для отдыха! Недавно посетил данное кафе и остался очень доволен. Уютная атмосфера, как раз то, что нужно после долгого рабочего дня. Сервировка столов, интерьер – все сделано со вкусом, а вид на закат просто невероятный, создается ощущение полного спокойствия. Что касается еды – выше всяких похвал! Блюда вкусные, порции приличные. Особенно понравился стейк из сёмги – прожарка была идеальная, а соус к нему дополнял вкус. Также хочется отметить работу персонала – официанты вежливые, обслуживают быстро и ненавязчиво. Обязательно вернусь сюда снова!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что атмосфера, интерьер и вид на за…
И-
Ирина -
Вкусные хачапури по-аджарски, чай ☕️ . Тепло, уютно внутри. Чистый туалет. 🚾 Рекомендую, чтобы согреться и перекусить. Рядом хорошая набережная
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравились наши хачапури, атмосфера и уют. Рады, чт…
Елена Кравчанина
Если мы приезжаем в Нижний Новгород, то обязательно приходим в это кафе.Приятное место. Не пафосно, комфорто и уютно. Бесконечно вкусные блюда.Порадовал вид из окон на реку, достопримечательности архитектуры. Официанты – профессионалы своего дела.Максимально быстро обслуживают, всегда с улыбкой, отвечают на вопросы. Также можно заказать доставку.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Надежда Молчанова
20.06.2024г Пришли праздновать день рождение в это заведение, все заказывали заранее, (за день, с предоплатой) к 17:30, в итоге время уже пол 8 вечера, вынесли только салаты и все, мясо, грибы и тд не выносили вообще и говорят (через 20 минут будет), через 20 минут принесли другому столу, а нам говорят «извините, мы ваше мясо отдали другим клиентам». Извините, это что за отношение? Это издевательство какое то и не уважение к клиентам. Хотя приходим сюда не первый раз и не первый год я бы даже сказала! Сидим уже 2 час за пустым столом, ужас!! Хотя полу пустой зал и все очень долго несут почему то только нам, заказ не на 3-5тр, ужасно все.
Гена Гайдуков
Вкусно, большие порции, вежливый персонал, уютно.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Наталия Вяземская
Кафе чистое, уютное, расположение под Чкаловской лестницей. В туалете чисто, хорошо пахнет. Заказ принесли быстро. Еда вкусная, порции достаточно большие. Официанты вежливые. Рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ИЧ
Ирина Чеховская
Кафе отличное, официант Сергей умничка, все вовремя, без опозданий, еда фантастическая, порции большие, все сытно) большое спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
El Pro
Очень уютное заведение в топовом месте города. Интерьер современный. Вероятно, летом оно пользуется бешеной популярностью. Нам немного не повезло с погодой, было холодно и мы заглянули, чтобы взять что-то согревающее. Очень внимательные девушки-официантки быстро приняли заказ и сварили вкусный кофе и глинтвейн.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Албегова
Вам должно быть стыдно. Некрасиво поступили. Были 2 раза. Один раз пришли с мужем вдвоём (без собаки и без бабушки) вечером 2 мая 2024 года, взяли на стойке 2 шота и оставили хорошие чаевые, потому что понравился персонал и, как нам тогда показалось, отношение. Мы договорились, что так как на улице сейчас очень холодно и ветрено, то на следующий день, 3 мая, нас в качестве исключения пустят с собакой пообедать внутрь. Конечно, при этом мы гарантировали, что и заказ будет хороший. Договаривались мы с официанткой и барменом. Речь шла именно о помещении внутри, так как официантка сама сказала, что улицу никому сейчас не предлагает из-за холода и ветра. На следующий день, 3 мая, мы спланировали большую пешую прогулку вместе с нашей бабушкой, которой уже 75 лет(!), и с нашей собакой, так, чтобы прийти именно Сюда. Ведь мы же договорились, не хотели подводить ребят. И... Нам отказали! Был управляющий. И видимо, этот факт ту самую официанту и испугал. И она повела себя некрасиво. Сначала обманула, сказав, что речь шла только о веранде, потом чуть смягчилась, сказала, что не поняла. Напомню, что мы были с бабушкой 75 лет. Замерзшие, уставшие, голодные! Плюс собака, которая во всех кафе лежит тихо под столом. Мы были с собакой во многих кафе и ресторанах городов России, но такого отношения не встречали нигде! Мы оставили нашу замерзшую и голодную бабушку обедать в соседнем "Катере". Да, это тоже ваше заведение, но хотя бы нас там не обманули. Сами с мужем и с собакой пошли пешком в заведение, где мы уже утром были, куда можно с собакой. Поступили вы некрасиво. Но отказав нам, гостям вашего города, замерзшим, голодным, уставшим, с пожилым человеком (которому тяжело ходить), отнесясь наплевательски к договорённостям и данным обещаниям пустить в качестве исключения нас с собакой внутрь, вы тоже потеряли. И гораздо больше. Вы лишились: 1. Большого заказа. То есть денег. 2. Сверх хороших чаевых. То есть снова денег. 3. Отличной оценки 4. Рекомендаций посетить.
Евгений К
Отличное кафе. Несмотря на полную посадку очень быстро и вежливо обслужили ! Вкусно , приятное обслуживание , классный сервис! Дети сыты и довольны
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Руслан Ам
Это то заведение которое не нужно судить по обложке.Хоть оно маленькое и невзрачное в нем хорошая кухня внимательный и быстрый персонал.Как и кухня.Рекомендую.ценник да но он стоит того
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Динара Габдуллина
Вкусные лимонады, быстрое обслуживание
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Глеб Варваров
Хорошее место, тепло, несмотря на то, что на улице уже холодно. Кухня хорошая, всё вкусно! Цены на горячее выше среднего. Обслуживание - на высоте!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Жан Клод Ван дамович
Очень вкусно. Всем рекомендую. Вежливый персонал и отличная кухня. Классно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей. Будем рады снова вдеть Вас в гостях!
Vadim Zhukov
Отличное кафе. Все очень вкусно. Порции большие. Безалкогольные напитки собственного приготовления очень вкусные. О казан кебаб из печени очень вкусный.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас!
Вкусная еда, огромные порции, шикарное обслуживание. Место где не жалко оставить чаевые
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас!
Антон Зайцев
Очень понравилось. Вкусно. Быстро. И очень внимательно. Спасибо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Карина Смирнова
Очень уютное кафе 🤗 с вкусными десертами и внимательными официантами 🤗
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Нико Белич
Были с детьми, заказывали по детскому меню, все понравилось
1 сентября 2023, официальный ответ
Нико, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
ЕО
Евгений Обманкин
Ели медальоны и сёмгу с овощами, запивали рафом. Всё понравилось. Официанты работают быстро. Отличное заведение для встречи заката!
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за теплые слова. Ждём вас снова ❤
Белка Хо
Долгое обслуживание, сухари не вкусные, основное блюдо даже не помню какое ела
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем…
Никон Соколов
Хорошее кафе на берегу реки Волги. Готовят быстро. Меню разнообразное. Ценник соответствует качеству и месту расположения. Но самое важное: с места, где расположено кафе открывается один из лучших видов на закат на Волге. Рекомендую к посещению.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова.
Никита Кузьмин
Отличное место) всё очень вкусно
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Никита. Будем рады снова видеть Вас в нашем кафе!
МН
Михаил Н
Отличное место, вкусная еда. Рёбра не классические, но вкусные. Взрослые напитки по адекватной цене, домашние лимонады очень хороши. Салат с индейкой и авокадо и цезарь с курицей рекомендую. Вид на Волгу бесподобен.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Михаил. Будем рады снова видеть Вас в нашем кафе!
Irina Nyankina
Небольшое уютное кафе. Классный интерьер. Приветливый персонал. Брали роллы с авокадо и креветкой, авокадо-понравились ❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ирина. Будем рады снова видеть Вас в нашем кафе!
Елена П
Очень вкусно и атмосферно 😍
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Елена. Будем рады снова видеть Вас в нашем кафе!
Anastasia 🫧
Внутри оооочень красиво! Интерьер шикарный. Панорамные окна - восторг. Вино вкусное, еда так себе, видимо мне попалось, что-то не свежее и от этого произошло несварение желудка 🥲 Больше не вернусь, не рискну)
5 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что впечатления о нашем ресторане было испорчено. Оставьте…
Мирра Ракчеева
Очень вкусная еда, порции большие(это супер)), цены немного выше среднего. Очень уютное местно, и приятный персонал, достаточно быстрая подача блюд, разнообразный выбор, на любой вкус.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Людмила. Будем рады снова видеть Вас в гостях!