Cuba
Кофейня
Роза Сарбаева
Вчера была в данной кофейне, заказала эспрессо,увидела такую картину,зрелище не из приятных
Александр Третьяк
Отличное месторасположение, приветливый персонал, очень вкусный кофе и классный выбор десертов. Обязательно приду ещё раз!)
Снег Снег
Любимое место, кофе лучшее) ❤️🔥
Александр Тиняков
Кофе добрый, если проезжаю мимо всегда захожу туда, лучший кофе! 🫶🔥 Спасибо за вкусный кофе!🔥❤️
Екатерина Корепанова
Очень вкусно и красиво
Инна Проклова
Все отлично, кофе нормальный, девушка красивая отлично приготовила. Спасибо.
Дарья Москвитина
Раф Соленая карамель - лучший, что я пробовала в этом городе❤️ идеальный баланс сладости и солености! За голубоглазого бариста отдельная звездочка☺️ Прекрасный улыбчивый молодой человек!
Евгений Казикин
4 кофе делали 25 минут… волосы не собраны, бариста постоянно их поправляет.. ужас.. первый и последний раз посещаем данное заведение
Алла Самогина
Неожиданно открыла для себя замечательное местечко. Очень вкусный кофе, приятная, вежливая, улыбающаяся бариста. Уютный уголок. И цены радуют. Спасибо.
ВЕ
Владимир Евстигнеев
Ужасное обслуживание новой баристы Елены, ассортимент не знает, общается так что не хочется приходить в её смену , смотрит фильмы на телефоне и не обращает внимание на гостей, мы работаем в офисе постоянно к вам ходим , если нет желания работать, не нужно портить атмосферу данного прекрасного заведения.
Камила Кузнецова
Отличное местоположение, вежливый персонал, вкусный кофе. Обязательно приду еще раз
Николай Кулаков
Все очень вкусно, Раф соленая карамель в моем сердце на долго, бариста очень общительные и приятные, с парковкой проблем не возникло! Атмосфера приятная)
Иван Конорев
Хориший качественный кофе, приятное и уважительное обслуживание, хожу туда почти каждый день.
Капучино понравился, на вкус сбалансированный, температура оптимальная. Очень приветливая девушка бариста, мне все понравилось. С парковкой проблем не возникло, что очень радует. 😊
mis Vir
Здравствуйте! Удобное место,есть парковка. Внутри уютно,своя атмосфера. Брала капучино, очень понравилось на вкус. Меню неплохое есть из чего выбрать. Имеются стулья и стойка,можно насладиться напитком в помещении.
Николай Антонов
Качество кофе оставляет желать лучшего.Второй раз пробую кофе от нижегородских обжарщиков и качество вкуса на 3.Выбор кофе на воронку не предоставили.Кроме воронки было взято ещё солёная карамель.Вкус кофе не ощущается совсем.по вкусу молочный коктейль.квалификация бариста оставляет желать лучшего.Девочка коммуникабельная но в плане бариста никакая.
ЕГ
Елизавета Герасимова
Уютное место и очень вкусный кофе. Сезонный капучино с апельсином покорил мое сердечко❤️
Екатерина Мошкова
Уютное место, приятно посидеть с чашечкой горячего рафа и пончиком. Доброжелательная девушка-бариста варит очень вкусный кофе
Antonina Stoler
Классное кафе, а какой обалденно вкусный кофе! Бариста девчонка (забыла имя на бейдже вроде Ася) такая доброжелательная и приятная. Она просто сделала мое утро! Спасибо ей за подробную консультацию, вкусный колумбийский капучино!)
Д🌙
Даша 🌙
отличное место🧚🏻♀️ очень уютно
Елена Маненкова
Вкусный кофе и приветливый персонал!
Vladislav Tyovinin
Вкусное кофе и очень хороший бариста ! Советую.
Николай Кулаков
Очень вкусный кофе)
Алёна Акатышева
Очень милый персонал и вкусный кофе. Самая любимая кофейня, никогда не прохожу мимо❤️