Апрель
Аптечный пункт
ИА
Ирина Акимова
Часто нет в наличии нужных препаратов, смысл в подписке теряется. "Двадцатиминутные" технические перерывы, плавно перетекающие в почти час, не указаны в режиме работы. Узнаешь о них по факту.
НФ
Надежда Фомичева
Неделю назад делала заказ, в наличии не было, ждала неделю, но вместо положенных по заказу 191 руб с меня запросили 254 руб, спрашиваю почему, отвечает наверное была акция, а моё какое дело? Я сделала заказ, вы прописали цены. Девушка говорит не хотите, не берите, я не стала брать, написала им про эту ситуацию, тишина, это было вчера 11.11.25. Справочная у них теперь не работает, никаких контактных телефонов нет, просто безобразие, придётся наверное с этой аптекой распрощаться.
З
Зоя
Оплата Сбер
ДД
Дмитрий Д.
Хорошая программа скидок для новых клиентов, но не все есть в наличии
ДД
Дмитрий Д.
Сначала густо (скидки), затем пусто (ассортимент)
Алексей С.
На районе выручает
KM
Kuku Muku
Хорошие скидки, клубная карта себя оправдывает. Именно в этой аптеке покупаем, заказываем, приветливый персонал, хорошее обслуживание. С юбилеем, Апрель!)
Umbra Sinistram
Есть сомнения в квалифицированности одной сотрудницы. Толи читать не умеет толи прикидывается
СФ
Сергей Ф.
Заказал, пришёл получил. Советую аптеку
ТЦ
Татьяна Ц.
Действительно эффективная скидочная программа. На дорогие лекарства получается существенная скидка. Из минусов не все препараты из интересующих есть. И самих аптек маловато. Мге приходится ехать автобусом, чтобы попасть в аптеку. Хотелось бы больше аптек.
Анна Б.
Хорошие скидки по карте
Елена Б.
Я постоянный клиент в этой аптеке, цены радуют, можно найти рядом с местом расположения эту аптеку. Вежливый персонал. Чистота всегда в аптеках
НМ
Наталья М.
Отлично, регулярно пользуюсь. Цены меньше, чем в других аптеках
МЧ
Матвей Ч.
Хорошее качество продукции, разнообразность товаров, приятный персонал
ДТ
Дмитрий Т.
С подпиской очень удобно
ОБ
Ольга Б.
Эта аптека стала для меня великим открытием ! Цены приятно отличаются от других аптек Заказываю лекарства и витамины здесь
Сергей С.
С подпиской самая дешевая аптека
КС
Ксения С.
Хорошая аптека, вежливый персонал, доступные цены в сравнении с другими аптеками.
ЛФ
Любовь Ф.
Аптека с отличными ценами, акциями, предложениями
Алёна С.
Отличная система лояльности 🤟